X



【フィリピン】警察官がボロで刺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/02/01(木) 16:34:52.429
[ 181字|2018.01.31 ]
 ルソン地方ケソン州ポリリオ島で28日、警察官2人が男3人にボロ(長刀)で刺される事件があった。調べによると警察官2人は同日、酒を飲みながら歩いていた20代の男3人を注意した。
2人が任務を終え警察署に戻る途中、注意した男3人が突然現れ、持っていたボロで2人を刺したという。3人はオートバイで逃走した。警察官2人は指を失うなど重傷を負った。
(30日・Pジャーナル)
http://www.manila-shimbun.com/tabloid/tabloid1517324400.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/01(木) 16:40:26.490
フィリピンの警官は大変だな。
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/01(木) 16:40:51.810
大阪で生まれた女?
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/01(木) 16:44:07.280
これからフィリピン警察官が報復するのか
大統領のようだね
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/01(木) 16:52:14.560
踊り疲れた ルソンの帰り〜♪
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/01(木) 16:53:07.140
大好きな人とエッチしてる時の頭の中って、こんな感じ。
http://www.zhestuck.shop/
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/01(木) 16:59:57.480
わーかいときゃにーどない、どーんとやれぇ!!
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/02(金) 02:27:51.240
いわゆるマチェットのことね >ボロ
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/02(金) 16:42:45.610
>>12
フィリピンのお子「おっさん、ただのナタだよー?」
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/03(土) 18:09:24.880
マッ!

       ジャイアント・ボロ
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/08(木) 07:59:05.290
>>15

鏡見ながら哀れむの、やめちくびー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況