X



保阪尚希 腹膜炎で内臓破裂、緊急手術で生還…32歳死の淵、元妻高岡早紀が救急車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/01/21(日) 21:22:33.069
2018.01.21.
 俳優で最近は通販コンサルタントとして年商10億円を稼ぐという保阪尚希(50)が21日、カンテレ「お笑いワイドショー マルコポロリ!」に出演し、
2000年の元旦に唐突に腹膜炎となり、内臓破裂を起こしていたことを明かした。緊急手術を受け、医師からは死の一歩手前だったと通告された。
 保阪は18歳で俳優デビュー。瞬く間に人気者になり、最も忙しい時には1クールに6本のドラマに出演していたという。
 保阪は「クオリティーは低いです」と当時を振り返り、「各局を移動して、夜は映画撮影。どこにいたのか覚えていない。
嫌なやつの役ばっかりやっていたから、髪型とかそれで通る」などとざっくばらんに話した。
 多忙を極めながら32歳で迎えた2000年の元旦の朝、唐突に体調不良に見舞われた。保阪は「いきなりだった。何の前兆もなかった。朝起きたら痛くて動けなくて。
そのとき嫁と子供がいたんですけど先に初詣に行ってもらった」と元妻の女優高岡早紀に、自分を気にしないで先にお参りに行くように話したという。
 高岡が戻ってきたころには保阪は汗だくになっていた。救急車を呼んでもらって病院に搬送され、医師は腹膜炎が引き起こした内臓破裂だったと診断。緊急手術を受けた。
8時間を要し、一命を取り留めた。医師は「あと少し遅かったら死んでいたよ」と通告したという。

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/01/21/0010916838.shtml
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/21(日) 21:26:48.560
  ∧_∧
 ( ・ω・) 誰か知らんけど助かって良かったね
 /(ヘ っ )ヘ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/21(日) 21:31:18.160
運があって助かった。良かったじゃないか。
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/21(日) 21:39:03.120
 

  _ノ乙(、ン、)_盲腸?
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/21(日) 21:46:01.570
何もしないのに急に腹膜炎になるの??

誰か詳しく教えてよ。

腸閉塞になったことあるけど、自分で車で病院に行けたからな。
痛さの比較にならないな。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/21(日) 22:08:52.890
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.logbinhopmkl.shop/
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/21(日) 23:02:25.630
前世紀
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:41:48.310
なーんだ。  つーまんこー。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:43:38.140
何と!まだ32歳とな!!とおもたら18年前の話でござったか…まだ俺の生まれてない年じゃな
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/22(月) 14:16:59.850
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.jhuidffggytr.shop/
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/22(月) 17:16:12.460
内臓って
どこの臓器なんだよw

具体的な話しろよw
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:10:24.070
この子誰の子ってドラマでレイパー役だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況