X



女子高生、イノシシにかまれる 帰宅途中 和歌山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/12/11(月) 22:23:12.859
2017年12月11日21時54分
 11日午後6時ごろ、和歌山市市小路(いちしょうじ)の南海紀ノ川駅付近の路上で、女子高校生(16)
がイノシシに尻をかまれてけがをした。この数分前には、捕獲しようとした警察官もイノシシにかまれてけがをした。いずれも軽傷という。
 和歌山県警によると、女子高校生は帰宅途中で、背後から来たイノシシから逃げる際に転倒してかまれたという。
イノシシはその後、駅構内の線路上で列車にはねられて死んでいるのが見つかった。イノシシは体長約1・1メートルのオスという。
 駅周辺は住宅街。市内ではこの日夕方からイノシシが複数回目撃されており、乗用車にぶつかる事故も4件あったという。
http://www.asahi.com/amp/articles/ASKDC755YKDCPXLB016.html?__twitter_impression=true
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 22:28:37.600
本懐である!\(°∀°)/
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 22:34:58.120
まだお尻で良かったね。
これオマンコ噛まれてたら大変な事になってたと思うわ。
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:46.000
おしりかじりシシ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:17.590
イノシリあってのものだね。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 22:45:13.840
165cm 84, 53 89の16才の女子高生を制服の上から押し倒して
舐め舐めできたら死んでも良いな、え、この娘?関係ないけれど。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 22:57:41.910
>>8
ダウン症だが、たのむ。
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 23:04:28.270
オマイラはどうして都合よくJKとかかれてたら美少女JKに
頭の中で変換してしまうんだい?
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 23:12:58.990
ノシ
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 23:22:07.260
>>10
だよね。イノシシが雌だと思ったのかもしれないのに。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 23:23:26.690
>>12
日本語で頼む。
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/12(火) 00:15:46.870
先月は猪が女子児童を襲う映像までニュースになったのに、なぜそれをスレ立てしない?
>>1
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/12(火) 00:24:51.150
まていっ!
それはイノシシか

イノシシの被り物をした変態オヤジではなかったのか
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/12(火) 00:44:40.690
うちの辺りの猪は不思議なことに人は襲わないな
何度か間近に見たことあるけど、何て事なかった
畑とかは適当に荒らすみたいだけれど
だから、駆除されたりとかしないみたい
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/12(火) 03:55:57.230
噛まれるまでにすったもんだもあったのだろうけど、トラウマになるだろうな。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/12(火) 08:55:06.330
イノシシに変身すれば無罪
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/12(火) 10:11:21.210
暴れるだけ暴れて勝手に死ぬとかどこの八幡宮だ
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:20.600
和歌山市市小路と言えば和歌山北高校。
その和歌山北高校剣道部顧問時代に、生徒を竹刀や木製バットで繰り返し殴りまくり、
尻の表皮だけじゃなく真皮まで破り肉片が飛び出す行き過ぎた指導による暴行傷害で、
和歌山地裁から懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役2年)を言い渡された
市会議員が現職で居て、いまだに教育に関わらせてる。
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/13(水) 15:58:51.010
そして5年後・・
都内の居酒屋に集う女3人
「わたしさぁー、いのししにかまれたんだよねー」
「うっそー!」
「ここよ、この恥丘の上んとこ!」
「へんー!」
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/14(木) 22:05:02.100
>>4
イノシシが増えすぎてるだけ、猿も熊も同じ。昔はもっと手前の人里で食い止めてたのがジジババ集落前線が突破されたからこっちまで来てるんだよ。
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/18(月) 08:28:33.910
>>16
脇道に脱ぎ捨てられたイノシシの縫いぐるみがあれば立派な全国ニュースになったのに残念。 ただし地元のハンターから撃たれるからやめとけよみんな(笑)。
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/18(月) 15:02:31.380
>>20
ゼウスかよ
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/15(月) 10:41:51.230
俺みたいなのでも和歌山行くとなんか(美少女従姉妹とかにも)モテた
だが当時童貞の俺はどうしたら良いか分からず手を出せなかった…
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/24(水) 10:43:58.880
市小路と言えば和歌山北高校生徒さんやろ。みんな尻が好き。

生徒への暴力で大怪我をさせ有罪になっても市議になれる和歌山
和歌山市議会議員 浦平美博 ttp://urahira.net/
生年月日 昭和46年8月21日 和歌山市生まれ
趣  味 剣道〔剣道歴:32年・錬士号取得(平成14年)
職 歴 和歌山県立和歌山北高等学校 教諭

「教育現場に衝撃」 体罰で重傷負わせた元顧問の教諭に有罪−−地裁判決 /和歌山 2004/10/20
 和歌山地裁は19日、生徒に体罰でけがをさせたとして傷害罪に問われた高校教諭、浦平美博被告(33)に
懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役2年)を言い渡した。
 樋口裕晃裁判官は「学校教育の現場で生徒に重傷を負わせ、学校関係者や父母らに与えた
衝撃は少なくない」と述べた。
 判決によると、浦平被告は、和歌山市の県立和歌山北高校の剣道部顧問だった昨年3月19日、
同部の男子部員(当時16歳)が指示に従わず、うそをついたことに立腹。
 体育館などで、部員の尻を竹刀や木製バットなどで殴り、全治3カ月の重傷を負わせた。
 「生徒指導だった」とする弁護側の主張を、樋口裁判官は「繰り返し激しく殴打することは
あからさまな体罰で、懲戒権の正当な行使とは考えられない」と退けた。

http://ameblo.jp/urahira/
ブロブはネトウヨ並に痛い
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/25(日) 14:34:53.820
紀の川市職員、同僚逮捕に動揺隠せず 本庁舎も家宅捜索

 紀の川市発注の水道管工事をめぐり、収賄容疑で同市の元水道工務課課長補佐の
上筋英司容疑者(55)=23日付で懲戒免職=が逮捕された事件。24日午後、
同市役所で行われた県警による家宅捜索では、段ボール箱約10箱分の資料などが
押収されるなど騒然とした中、休日に届いた突然の一報に市職員らは困惑した様子
で対応に追われた。

 「突然のことでまだ情報が何も入っていないので…」。困惑した様子で、午後
から庁舎で報道陣に対応した同市人事課の男性職員(52)。報道陣からの質問
内容を確認するため、何度も慌ただしく担当課まで往復した。

http://www.sankei.com/west/news/180225/wst1802250021-n1.html
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:50.900
正倉院事務所にイノシシ2人けが
http://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/2053075401.html


奈良市にある宮内庁の正倉院事務所の敷地内にイノシシが現れ、捕獲する際に2人が足や腕をかまれてけがをしました。

15日午前9時半ごろ、奈良市雑司町の宮内庁の正倉院事務所の敷地内にイノシシが現れました。
宮内庁の職員や地元の猟友会など15人が出てイノシシは30分ほどで捕獲されましたが、
▼皇宮警察の40代の男性護衛官が左足を▼猟友会の60代の男性も左腕をかまれ、軽いけがをしました。

警察によりますと、捕獲されたイノシシは体長1メートル20センチ余りですでに処分され、
体重やオス・メスの区別はわからないということです。
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/29(木) 10:49:28.260
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族な上にハルシオン中毒で更に暴力症のクセに
ただ単に悪知恵が働くだけなのに自らを頭がいいとほざく(笑)身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
そしてその人相は麻原彰晃そのもの!!wwwwwwwwww
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:03:01.010
女子中学生、猿に襲われる!
http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/3003897061.html

三重県名張市では住宅地にサルが出没し、4月10日には中学生がけがをする事態になったことから
市などではパトロールの強化に乗り出しています。

名張市つつじが丘では、去年の年末ごろから群れから離れた「ハナレザル」とみられる
オスのサルが住宅地に出没し、4月10日には地元の女子中学生が
通学路で足をひっかかれる軽いけがをしました。
中学校で地域の住民と協力して、サルを追い払う犬、モンキードッグも動員し、
生徒がサルに襲われないよう通学路での見守り活動を続けています。

サルに襲われた女子生徒は
「犬だと思ったらサルだったのでびっくりしました。また出てくるのが怖いです」
と話していました。

名張市ではサルを捕獲しようと、おりを設置していましたが、群れに属さないハナレザルは
警戒心が強く、捕獲には至っていません。
このため、市ではサルが出没した場所を中心に車で巡回するなど、パトロールを強化しています。

名張市危機管理室の由川晃規危機管理係長は
「いつサルが出てくるか対応に苦慮しているが、
地域の人たちと連携して見守りを強化していきたい」
と話しています。

04/13 18:58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況