X



足場が倒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/12/11(月) 14:19:05.709
社会
足場が倒れる
(福岡県)


■ 動画をみる
11日未明、福岡市東区の物流会社の倉庫で外壁に設置されていた足場が倒れ、電線にひっかかりました。強風が原因とみられています。
11日午前4時すぎ、福岡市東区箱崎ふ頭の製氷会社の物流倉庫で「足場が倒れて電線に引っかかっている」と目撃した男性から    警察に通報がありました。
警察によりますと外壁の塗装工事のために設置されていた高さ・幅いずれも50メートルの足場の上半分が倒れ、電線にひっかかりました。現場周辺が一時、停電しましたがケガ人などはいませんでした。
福岡管区気象台によりますと事故当時(午前4時ごろ)、福岡市で15.9メートルの最大瞬間風速が観測され、強風注意報が出ていました。警察は強風が原因とみて足場の設置状況などを詳しく調べています。
[ 12/11 12:13 福岡放送]

http://www.news24.jp/nnn/news8647670.html
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 14:40:58.800
そんなに、普通の常識監視をされて困ると、
子供に手を出さないと駄目だった?????
それが監視される原因よw
高田せんせいの応援で癒されて、
非人間の勢いもあまったんだろうねw
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 14:43:48.870
子供や女性への虐待支援で世直しなんて、
効いてあきれるw
美しい世界平和への犠牲になれるかどうか、
しっかりと監視されて強制的に虐待されるといいよw
人間になってからの虐待だから、
勘違いしないようにねw
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 14:46:37.200
長い時間をかけて、
非人間を温存されたんじゃない???
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:14.590
アホらしくて上のアホとは、
一般的には誰もかかわりたくないだろうw
それが判断できないのは、
かなりのワケアリw
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:17.680
同じような仲間がいるだろうから、
一般市民に迷惑をかけないで、
生活をさせる訓練を国は実施すべきw
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 21:13:50.860
毎日家にいて糞の管理でもしている気分で、
企業家になんちゃってしているアホなんて、
誰でも相手したくないw
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 21:20:15.830
いきなり動物園そのままになるとかw
衛星管理が必要だねw
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 21:27:11.890
チョコレートなんだけどw
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 21:34:30.120
変質者集団はさっさと犯罪者としてなんとかしないとねw
不倫劇なんて意味ないよw
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 23:16:06.030
これは、もしかしたら足場が倒れたんじゃねーの?
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/17(日) 13:01:47.070
なんか福岡ってこういうの多くない?
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/17(日) 18:44:02.14O
手遅れになって思い知らないと分からない県民性だからねぇ
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/17(水) 04:03:46.390
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://junmi.focusblog.org/52198594.html
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/21(日) 13:22:58.950
頭の悪い朝鮮パヨクが独りで必死にシゴいてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況