X



広島中央署多額盗難事件 未解決のまま半年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/11/08(水) 14:02:03.079
社会
広島中央署多額盗難事件 未解決のまま半年
(広島県)

■ 動画をみる
広島中央警察署で詐欺事件の証拠品として保管していた8572万円が盗まれた事件は、未解決のまま8日、発覚から半年が経った。
県警は、内部犯行の見方を強め、500人以上から聴取するとともに預貯金履歴も調べたが決定的な証拠は見つかっていない。
[ 11/8 11:52 広島テレビ]
http://www.news24.jp/nnn/news8668110.html
0363オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:26.660
もうみんなで分けちゃったからね
0375オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/18(木) 18:44:12.880
【美しい国】警視庁・福山隆夫(54)捜査1課長、フジ女子アナ、フジ警視庁キャップらと飲み会→公用車で女アナを自宅まで送る★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613608800/l50
0376オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:22:40.020
【コロナ不況】テキヤの親分が語る「初詣は商売成立せず、花見も花火も絶望的、地方に出かけても望み薄」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614030864/l50
0379オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/03/02(火) 19:33:21.990
【悲報】JKに痴漢した男(元警視庁SP)、追ってきた20代男性を振り払って階段から落として意識不明の重体にさせ起訴→なんと無罪に!★8 [potato★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614647299/l50
0380オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/03/06(土) 15:06:06.490
338名無番長2021/03/06(土) 14:29:29.350
シャブを密輸するために当時入管ノーチェックだった身体障害者を利用して海外旅行へみんな招待して
車椅子のパイプに詰めるだけ詰めて日本へ持ち込んだと笑って話してる男が更生してると思いますか?
0382オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:07:53.590
返信先:@T71144199
先程<>型○○会の直参に油山さん照会かけましたけど知らん!
枝に聞きましたけど知らん!
私の福岡のもとアンダーに聞いても知らんです。
TさんはKさんとお知り合いですか?
Tさんは今後任侠おちゃらけおもしろ路線でお願い申し上げます。


@oPDM1C7stl5vmKs
0:40
0390オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/04/07(水) 16:19:51.840
【大阪】府から貸付金25億円の返済を求められていた南大阪食肉市場が破産、負債67億円 府からの借入金、1度も返済できず [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617702061/l50
0391オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/04/11(日) 17:32:56.340
【芸能】島田紳助「喜び組」次の告発者は小林麻耶。芋づる式で出てくる“枕営業”タレント、大手メディアが報じない禁断の実名 ★3 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618080718/l50
0396オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/06/09(水) 09:55:59.680
【警視庁から、証拠がそろわず「犯罪事実の特定が困難】東京・神田郵便局での6億円超の切手横領、日本郵便が告訴を断念 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623194634/l50
0405オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/07/19(月) 19:09:51.870
ウソか、マコトか、マジか、ヨタか。奇怪な噂がネット上で話題になっている。いわく「海喜館地面師事件の捜査を担当した警視庁捜査2課の某管理官が、主犯格のカミンスカス被告(現在控訴中)から3億円の賄賂を収受、退職した」、「大物、小物、数多の事件屋、詐欺師が蝟集、最近は死人まで出た東銀座ビルに関して捜査当局が、年末までにモノにしたいと内偵を開始した」――世も末だけに真夏の夜の夢は、真偽不明ながら、「ひょっとして?」と思わせる出来栄えである。――以上、本日はこれにて。
0406オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/07/24(土) 20:56:32.980
ここは警察の事件をカキコしていくスレッドではないのだけどな
ネトウヨは常識が無いから、言ってもムダかwww
0408オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/08/02(月) 16:17:37.440
【熱海土石流】土地所有者が直撃に「警察を呼ぶぞ、警察を!」と激昂 ワル2人の非道に怒り震える遺族「連中を土に埋めてやりたい」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627816812/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況