X



【神奈川】車のガラス割った疑いで相模原の男(41)逮捕 横浜などで被害200件超 警視庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★
垢版 |
2017/10/21(土) 12:25:39.619
http://www.sankei.com/affairs/news/171021/afr1710210010-n1.html

 駐車していた車のフロントガラスをハンマーでたたき割ったとして、神奈川県相模原市南区に住むアルバイトの男(41)が器物損壊の疑いで、警視庁に逮捕されていたことが明らかになった。

 同庁によると、男は「いらいらしていた。他にも50〜60回やった」などと容疑を認めている。
昨年12月ごろから、横浜市緑区や東京都町田市などでは、駐車中の車の窓ガラスが割られる被害が200件以上発生しており、同庁は関連を調べる。

 被害があったのは主に、人けがない深夜の駐車場で、工具とみられる物でフロントガラスを一発で割る手口が多かった。
付近の防犯カメラの映像などから男が浮上した。

 逮捕容疑は、今月2日午前2時ごろ、町田市木曽東の団地の駐車場で、車のガラスを割ったとしている。


「50〜60回やった」車のガラス割った疑い、相模原の男逮捕 横浜などで被害200件超 神奈川
産經新聞:2017.10.21 11:19更新
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 12:31:07.920
    厄   年
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 12:37:08.540
弁償金の額>生涯賃金
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 12:47:10.070
神奈川名前無決まりですね
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 12:49:44.070
200回以上なら1500万は下らないだろうな
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 13:11:41.470
名無しの池沼さんw
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 14:24:59.390
このバカの国籍はどこだ?? そこまで報じろ
どうせ朝鮮猿か中国猿かブラジル猿だろう
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 15:54:23.720
車上狙いなのでは?
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 18:29:18.810
やりすぎだろ
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:34.920
何で神奈川県の被害に警視庁が乗り込んでんだ?
町田は神奈川県だろ?
0013↑( ´,_ゝ`)プッ
垢版 |
2017/10/21(土) 23:06:55.950
ツマンネ
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:39:34.190
目玉や臓器は高く売れる
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/23(月) 12:03:53.510
   で っ ち あ げ ら れ た イ ン チ キ 相 場

日経平均、終値も2万1千円台回復…21年ぶり
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00050085-yom-bus_all
これが安倍政権自民党を勝たせるため、
無理矢理でっちあげられたインチキ相場であることを知らない者はいない
投じられた原資は、すべて我々日本国民の年金資金である
https://twitter.com/東海アマ/status/918730152099450880


   財 務 省 の 人 間 が 「 ま さ か 」

500兆、600兆の会社ならば、
やっぱり一部上場のほうがいいのではないかと思うんですよ。
私がオーナーならば一部上場するけれども、
なぜジャスラックという中小企業の枠組みでしたのか。
何が狙いなのか、ふざけたことだなと、それを黒田総裁に聞きたい。

その前に何故、株式会社を証券取引所に上場しなければばらないのかと。
日銀は政府銀行と国民は思ってるから、上場の対象外の銀行だと、
民間企業ではないとみんなが信じているはずだ。

私も、財務省、大蔵省OBの方に「日銀は政府の関係銀行でしょ」と聞いたら、
「そうです」とみんな言うわけだ。
それじゃ何故、上場してるんだとジャスラックに。
財務省の人間が「まさか」と言うんだよね。
いやまさかってあんた、調べたらわかるだろう。
それで「あ、やっぱりしてました、驚きましたねぇ」と呑気な事言ってるわけで。

国会議員も日銀がジャスラック上場してること知ってますかと聞いたら、
「いや、してないでしょ」と言うから、「してますよ」と。
そうしたら「あ、やっぱりしてました、何でだろう」と。

ただ証券会社の人は「ああしてますよ」と言うわね。
何故だと言うたら、「わかりません」というけど。

【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2017/10/221
https://www.youtube.com/watch?v=9pNFqcnKcu4


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落


日本から始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況