X



【愛知】シャワー終えた女性と部屋で鉢合わせ 男が女性を殴り逃走 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かまぼこ部 ★
垢版 |
2017/09/11(月) 11:33:50.389
10日夜、愛知県豊橋市の住宅に男が侵入し、鉢合わせた住人の女性を殴って逃げました。女性は軽いけがをし、警察は強盗傷害事件として調べています。

警察によりますと、10日午後11時半ごろ、豊橋市馬見塚町にあるアパートの部屋で、住人の27歳の女性がシャワーを浴びて浴室から出たところ、見知らぬ男と鉢合わせになりました。男は女性の顔を殴り、玄関に置いてあったかばんを奪おうとしましたが、女性が抵抗したため何もとらずに逃げました。女性は鼻から出血する軽いけがをしました。逃げた男は年齢が30歳から40歳ぐらいで身長170センチほど、黒いTシャツとカーキ色の短パン姿だったということです。警察は男が部屋に侵入した経緯を調べるとともに、強盗傷害事件として逃げた男の行方を追っています。

https://www.nagoyatv.com/news/index_detail.html?id=171855&;p=1
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:45:10.440
何も取られなかったか
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:46:40.140
玄関の鍵!開けっ放し?
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:49:53.570
>住人の27歳の女性がシャワーを浴びて浴室から出たところ、

目がつぶれた。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:50:02.520
不細工・・・・
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:38:05.800
裸の女が突然目の前に現れたのに、殴って逃げたのか
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:43:21.040
裸体をみて怒りMax  ふざけんな
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:04:49.650
鉢合わせして逃げる所をみると根っからの悪人ではなさそう

男も女も分け隔てなく殴れるフェミニストでもあるようだし
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:04:50.860
人の気配がするのに盗みに入り、物取りを諦めないとは居直りか
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:22.700
デブスの裸とか罰ゲームだろ
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:30:30.900
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.bbygirls.shop/7.html
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:30:53.080
抵抗してもみあい強盗撃退した点でこの女性は勇気あるな。 
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:34:37.800
レイープしなかったってことは日本人犯罪者かな
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:12:16.080
風呂上りの27歳…

よほどブサで腹立ったのかw
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:33:32.340
女「なに人の家あがりこんでんのよ、ハゲ!」
男 「う、うるせー」

という感じか
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 15:03:21.230
素顔がひどかった可能性
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 18:10:16.280
最初から泥棒が部屋に潜んでいたのか、女性が帰宅した時にドアの鍵を閉めなかったところを狙って
侵入盗を試みて失敗したのか、どっちだろう
まあ、今回は強盗で済んで不幸中の幸いだわね
これがチョンだったら、確実にレイプがプラスされてたところ
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:48.800
>>18
風呂上りなんて髪はバラバラのお化けだぞ
それも長〜い髪
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:24.820
>>23
なんでガラケーなの?
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/12(火) 02:04:13.370
氷川きよしさん:、暴行容疑で書類送検・・元マネージャーをナムル蹴る!?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1408589671/

( ゚ё゚) <OK!エブリバディ!

ちょっとこの辺で気分を変えてダンディー得意なジョークをするから
今日は焼肉ジョークを皆さんに
彼の名は上ミノもんた 角テキ停車の電車に乗ってNHKにハツ出演
冷えたビールをタ〜ンと飲んで気分はとってもいいキムチ
しかし酒を飲み過ぎ呂律が回りユッケルことがバラバラで、
お〜ロースたものかコモタン コモタン 彼はプロダクションをクビになり極道になった
頭をカルビー 刺青ホルモン 今日も誰かをナムル蹴る
そんな時彼のコブクロさんから手紙が来た 田舎に帰ってくレバーって
たまには親子で固ロース それを見た上ミノもんたは目から涙をハラミと落とした
終わりだ
OK オーライ サドンデス
OK ダンディーね、よくV6の井ノ原君に似てるって言われるんだ(会場からのブーイングに)

や〜言うな で、こないだ美容院に行って「イノッチみたいにしてくれ」
ってそう言ったんだ こうなった これじゃ井ノ原じゃなくて見栄晴だ

ガッツ皆さんと楽しく過ごしてきたかどうかは疑問が残ったけど、
お届けしたのはダンディ坂野 みんな街で会ったら気軽に「ダンディー」
って声掛けてくれよ その時は旅行に連れてってあげるよ グリーン車で 山手線だけどな

OK サンキューベイビー ダンディーでした

(σ´Д`)σ若ハゲッツ!!
0029読み人しらず
垢版 |
2017/09/12(火) 10:12:06.300
風呂あがり
ナマハゲみたいな
妻が出た!
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/12(火) 10:23:32.110
シャワー終えた男性と兜合わせ
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/12(火) 19:13:55.250
やられなかったってよほどブスだったのかな
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:57.590
だからもうそれさんざん言ってるじゃん
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:23.510
>>17
ヒトじゃないから、日本人に対して発情しないだけ
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/13(水) 04:23:56.350
男女平等パンチ
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/14(木) 11:35:30.470
男 「浴室からなんとも名状しがたきモノが出てきた・・・」
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/15(金) 17:34:03.910
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0037\____________/
垢版 |
2017/09/15(金) 21:18:11.190
      ∨
   l;;n;;;;,/ ヽ;;;;)
   (Yヽ( ̄)^( ̄) ブツブツ・・・
     ヽ  ̄ _j ̄ノ
     |ヽ ー /
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/16(土) 02:29:14.590
まあ、ホモだったらしょうがない
見たくないものを見せられてしまって逆上したのだな
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/16(土) 18:01:05.89O
27歳か…
まあ犯されなくて良かったって気持ちが一番なんだろうけど、女として魅力が無いって判断されたようなものだろうし少し複雑かもな
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/17(日) 20:55:44.770
       天 国 か ら 地 獄 へ T E N N 落


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言

優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?

【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ


もっともやっかいで、もっとも最低な特徴、それは、「優位に立とうとする」ことです。
例えば、恋愛関係なら、自分からは告白せずに、相手から来させようと画策する。
そして、自分が優位に立とうとする。
不利な立場になりそうになると、「お前の方から来たんだろ!」と言うらしい。
怖いですねぇ。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12188538456.html


自殺によって自分の命を絶った人は精神界で想像を絶する苦しみの暗闇の中に居る。
http://anthro-homeopathy.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/index.html
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:48:41.080
>黒いTシャツとカーキ色の短パン姿だったということです

スペクトルマンだな!
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/26(火) 22:25:01.680
【奇習】東海地方に実在した「筆おろし村」 童貞少年たちがこっそり通った謎の集落とは?

俗に「三十路を過ぎても童貞ならば魔法使いになれる」などといった話も冗談まじりに語られるように、
男性にとっても、女性にとっても、若い頃のちょっとしたチャンスを逃してしまうと、なかなか初体験を済ませることができないものだ。
しかしかつてこの国においては、そうした“初体験”を手軽に済ませてくれる大人が住むという、なんとも不思議な集落が存在していたという。

「要は年頃になった男がね、筆おろしのために行くというか。そういうのをやってくれる場所だったんだよね、あそこは」

自身が生まれ育った東海地方のとある地域に実在したという“筆おろし村”の存在についてそう語るのは、
愛知県在住の元自営業・田中力助さん(仮名・78)。田中さんの話によれば、かつて当地の若い青年たちは、
こぞってその“筆おろし村”を訪れては、年上の女性たちから性の手ほどきを受け、初体験を済ませていたのだという。

「一応、“村”とは呼んではいるけども、どちらかといえば、村はずれにある集落っていう感じかな。
とにかく、そこにはね、なぜか女しかいない家ばかりがあって、だいたいあそこらで生まれた男は、15、6歳くらいになると、こっそりとそこを訪ねてね、コトを済ませていたものだよ」

少年にとって記念すべき初体験を提供するその集落の女性たちは、彼らの求めに応じる形で、手馴れた様子でセックスを行い、それこそ「手取り足取り」、彼らに性の手ほどきを行うという。
しかもそこまでの行為を行っていながらも、少年たちから金品をとることもなく、ただただ“無料奉仕”としてそうした行為を行い続けていたのだそうだ。

「もともと、あの地域じゃ、昔から、女を知らない男の初めての相手になると、寿命が延びるとか、若返るだなんていう話があってね。
おそらく、そういう迷信っていうのかな? 真顔で信じて、そういう習慣が定着したんじゃないかなって思うよ」

ちなみに、今ではさすがにその痕跡すら見当たらないというこの“筆おろし村”の習慣。もともと当地にこうした習慣が定着したのは、
前出の迷信のほかに、中心地にある色町から、元娼婦の女性が流れ住んだことも大きく影響していると考えられるそうだが、
いずれにしかり、なかなか初体験を済ませることができずに悶々とした日々を送っている諸兄にとっては、なんとも羨ましい習慣であると言えそうだ。

(取材・文/戸叶和男)

http://tocana.jp/2017/09/post_14447_entry.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況