X



【沖縄】NHK職員が盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪柳φ ★2017/09/03(日) 11:15:06.319
 シャワー室にカメラを仕掛けて盗み撮りをしたとして、沖縄県警は2日、NHK沖縄放送局技術部の職員志田光(ひろ)容疑者(30)=那覇市真嘉比1丁目=を県迷惑行為防止条例違反などの疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
 与那原署によると、志田容疑者は8月30日午後3時〜31日午後4時ごろ、同県南城市・久高島の交流施設の女性用シャワー室内にカメラを設置し、動画を撮影した疑いがある。施設の職員が掃除の際にカメラを見つけた。志田容疑者は当時、久高島からの中継放送のために滞在していたという。
 NHK沖縄放送局の原徹副局長は「誠に遺憾。事実関係を確認した上で厳正に対処する」と話した。
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 11:16:04.470
皆様の盗撮。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 11:17:03.400
盗撮映像をNHKで放送すれば
テレビ見てるB層から金を取れるのに
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 11:18:59.950
みなさまの受信料がこんな事に・・・さすがは公共放送様やで!
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 11:19:25.040
せっかくNHK入ったのに、もったいねー。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 11:23:15.700
藤井四段森内永世名人に勝利
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 11:23:50.080
盗撮してこれをネタに恐喝か。
いかにもヤクザ体質のNHKだな。
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 11:26:54.530
だから受信料なんか払わず解約しろと
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 11:27:57.940
異常な犯罪率
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 12:03:20.540
N 日本
H 犯罪者
K 協会
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 12:11:23.360
流出させるまでが盗撮ですよ。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 12:18:28.400
盗撮は序の口

果ては

広域連続強姦魔

山梨、山形、秋田

事件化されただけでも5件

泣き寝入りはその29倍
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 12:20:05.640
受信料を支払うことは

犯罪者支援と同じこと
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 12:22:39.580
技術部職員って


すぐばれる幼稚な技術

それでも、この29倍はやってる


初めてでは、絶対にありえない。

ハインリッヒ博士
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 12:30:43.260
犯罪者に払う金はない
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 13:09:10.420
琉球土人はもとから裸なんだからかまわないだろ
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 13:11:06.860
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 13:22:50.820
資料用の撮影として保管されているんだろ
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 14:06:08.090
NHKアーカイブス
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 16:54:59.950
昭和58年4月13日生まれ、千葉県富津市大堀2239番地出身、1996年3月富津市立青堀小学校卒業の平野喬之って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む平野喬之とは徹底交戦だ。
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 17:44:47.370
将軍様に上納するニダ
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 22:00:17.750
終戦の日に放送した731部隊の特集と

O-157事件(8月14日頃から発生)の関連性が注目される?
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 07:29:30.240
NHKスペシャル
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 09:55:50.760
鶴瓶さんくらいなら、盗撮せんでもすっぽんぽん
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 15:04:37.860
NHKのHPで地上から衛星は変更できても
逆の変更はできないからな
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 15:07:47.320
NHK沖縄放送局技術部の職員志田光(ひろ)容疑者(30)=那覇市真嘉比1丁目=
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 15:27:12.110
昭和58年4月13日生まれ、千葉県富津市大堀2239番地出身、1996年3月富津市立青堀小学校卒業の平野喬之って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む平野喬之とは徹底交戦だ。
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 15:42:19.160
志田光(ひろ)容疑者
https://i.imgur.com/DCbu14j.jpg





耳たぶなし在日朝鮮人だな
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 17:06:35.190
>>15
おっ、ほんとだ!
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 23:08:16.290
NHKひどいね
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 16:33:18.950
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

電通 一カ月、入札禁止 経産省
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499825952/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/


【東京】女性社員過労自殺 電通の入札参加1カ月停止 東京都
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500536358/

【東京都】電通を指名停止処分 違法残業事件で1ヶ月 [07/20]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500538578/
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 16:33:50.860
【違法残業事件】電通の略式起訴は不相当、正式裁判へ
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499846746/

【電通違法残業】東京簡裁「略式命令は不相当」と判断 正式裁判に
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499869769/

電通、略式起訴は不相当…公開の法廷で裁判へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499899665/

【電通女子社員過労自殺】電通の山本敏博社長、裁判出廷へ 起訴内容認める方針
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501152763/

【経済】電通、業績予想を下方修正
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502273567/

【労働】電通の裁判は22日に初公判 違法残業させた罪
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504274692/
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 18:05:17.660
撮れたかどうだか確認する原副局長
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 21:26:28.020
これがアベの犬の実情
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/06(水) 08:41:35.260
>>23
笑えたw
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/07(木) 14:29:57.360
NHK受信料を値下げして!
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/07(木) 21:22:21.250
ひどいなNHK
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/07(木) 23:40:24.670
で不起訴かい
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 00:45:03.190
異動するだけで何食わぬ顔してまた盗撮する
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 10:59:33.390
レイプ魔やら盗写魔やら暴行魔やら盛り沢山ですなぁ
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 23:33:26.820
そりゃ、安倍のプロパガンダ機関ですから
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/10(日) 10:45:11.740
やっぱりアベ政治が悪いのか
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 13:55:08.690
Q 職員の年収はどれくらいか

A 大卒モデル年収では、30歳で540万円、35歳で677万円(28年度)です。
管理職については年俸制となっており、28年度の基本年俸は、全国職員の場合、
933.4万円(D1(課長クラス))、1202万円(D5(部長クラス))、1,459万円(D8(局長クラス))などとなっています。
詳細については、「職員の給与等の支給基準」(下記URL)をご覧ください。
http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/kyuyo/pdf/kijyun-syokuin.pdf
個々人への支給額等については、個人の情報に係るためお答えできません。
〔NHK情報公開規程 第8条第3号〕

(人事局)
http://www.nhk.or.jp/faq-corner/1nhk/03/01-03-04.html
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 01:34:31.270
NHKひどいわ
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 02:25:39.030
そりゃ、アベの犬ですから
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/19(火) 22:41:20.520
>>51
集金人バラバラ殺人事件もお忘れなく
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/20(水) 02:09:47.00O
受信料を返しなさい。
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/20(水) 09:41:17.200
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/21(木) 16:13:58.520
https://youtu.be/qYvWlyA_a60
うわー、ついに動画にあげる奴でちゃったよ
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/27(水) 12:36:15.160
ガチでNHKってどうやったら潰れてくれるんだ?
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/28(木) 09:38:21.800
犯罪が多いなNHKは・・・
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/28(木) 10:29:49.270
>>58
払ったことないだろ
ガラケーwwwwwwwwwwww
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/28(木) 16:11:17.040
クオリティが高いプロの盗撮・・・
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/28(木) 21:13:01.560
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/28(木) 21:34:50.280
エロ事件ばかり起こす放送局、
やはり活動していたか
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/30(土) 21:59:58.290
盗撮のプロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況