X



【滋賀】「わいせつ動画の女性が生徒かもしれない」高校教諭が大津署に相談→千葉の大学生逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/18(金) 19:45:01.099
 大津署は17日、わいせつな動画を会員制交流サイト(SNS)に投稿したとして、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで千葉県白井市清水口、大学生の男(20)を逮捕した。

 逮捕容疑は3月12日、女性の下半身が写った動画5点を投稿した疑い。

 大津署によると、滋賀県内の高校教諭から「動画の女性が生徒かもしれない」と相談があり、捜査していた。

 動画には、県内の女子大学生が高校生だった時、自分で撮影してSNSに投稿したものが含まれていた。男と面識はなく、同署はインターネット上で入手したとみて経緯を調べる。

http://www.kyoto-np.co.jp/shiga/article/20170818000153
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 19:46:16.900
みたな
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 19:46:44.220
動画はよ
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 19:47:28.670
見覚えのある陰部だったのかな
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 19:48:22.360
この教師も調べろ
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 19:51:50.340
先生の勇気溢れる行動に拍手
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 19:52:44.260
GJ!と言ってやりたい。俺たちが常に監視している事に意味があったという事だ。
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 19:53:25.640
>動画には、県内の女子大学生が高校生だった時、自分で撮影してSNSに投稿したものが含まれていた。男と面識はなく
 

  _ノ乙(、ン、)_えー、これで逮捕されちゃうの?w
             この元女子高生の罠よね罠w
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 19:54:22.260
教師だって
警察だって
司書さんだって〜〜

みんなみんな、生きているんだ
人間なんだ〜〜〜 ♪
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 19:55:53.000
>わいせつ電磁的記録媒体陳列

>女性の下半身が写った動画5点


  _ノ乙(、ン、)ノ あぁ、罪状がこれなのね…ってゆか、時代に合わないんだしやめたら?
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 19:56:44.170
みーたーなー
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 19:59:49.900
>県内の女子大学生が高校生だった時、自分で撮影してSNSに投稿したものが含まれていた。男と面識はなく、同署はインターネット上で入手したとみて経緯を調べる。

男子大学生は、他人の動画をうpしただけでしょ
これで逮捕されるのか
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 20:02:53.150
>女性の下半身が写った動画5点

おいおい、これだけで人物特定したのかよ
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 20:07:09.470
教師は四六時中教え子の動向を監視してるんだよ
それが真の教育者というものだ
俺も教育者として主にSM系のサイトに教え子が出演してないか監視している
それが教育者の宿命というものなんだよ
教師はつらいよ
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 20:07:51.650
まーね、好きで集めているけど男性は顔が映らないように配慮されているけど
女性は顔どころかケツの穴までアップだもんな。どこの誰なのかは一目瞭然。
警察がどれだけ怠慢なのかよくわかる。
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:51.680
趣味はエロ動画鑑賞です!
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 20:11:34.540
何度も見たから間違いありません
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 20:26:29.190
先生も見たということはダウンロードしたということ
よって逮捕です
例外は認めない
それならみんな動機は例外として逮捕できなくなる
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 20:29:44.300
タマの息抜きにエロ動画みるくらい大目に見ろ 先生も授業や部活に忙しいんだぞ。
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 20:40:24.170
女の子の顔は出てないんだよね?
先生は生徒の裸を直ぐに判るほど知っていたってこと?
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:37:46.630
ん?
なんで高校教授が現在大学生の教え子の下半身を知っているんだ?

なんか、逮捕された大学生もとんだとばっちりを受けたよな。
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:22:54.230
イジメ県の生徒イジメは卒業後も続く!
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:23:38.030
やりすぎんなよwww
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:30:19.440
動画だけじゃ未成年かどうかもわかんないんだし、他人があげた動画を再うpしただけで何で逮捕?
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:04:57.04O
想像してみろ
大学生にもなってこんな恥ずかしい罪で逮捕されて親兄弟に対しこれからどんな顔しながら生活するのか・・
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:39:50.20O
先生「女子トイレ盗撮した時と同じマンコだ」
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/19(土) 03:40:04.190
ワイセツ動画に教諭も映ってたな
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/19(土) 03:44:41.460
jl:Высокогорное озеро Кёль-Суу, Кыргызстан 11オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/16(水) 18:35:21.420

https://www.youtube.com/watch?v=USH9EIfPCBw

https://www.youtube.com/watch?v=kvX5aC9NAtE【愛知】援助交際の見返りに偽一万円札を17歳少女に渡した僧侶を逮捕 ...
【社会】裁判官出身の法務省教官逮捕=駅でスカート内盗撮【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com
http://www.kp74.ru/bayanaul.html
★すごく綺麗だよ サリチェレク湖美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>659>>658 パネマジなんかないよ、サリチェレク湖に行こうよ>>778サリチェレク湖でフリーになろうよ
みずきちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>670 紀香ちゃんもジャララバード空港についたよ。
>>851 ねこ色グループもサリチェレク湖にいるよ。
プラャXミン:【福井】赤トンボ研究学生嘱託殺人 求刑13年の准教授に懲役3
【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com
http://www.kp74.ru/bayanaul.html
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/19(土) 06:46:45.69O
>>39
理不尽な世の中だよな
いじめで相手を死なせたような奴らは、むしろ親兄弟に守られて罰すら受けずにヘラヘラ生きてる奴らも多いだろうに、
こんなので犯罪歴ついて肩身が狭くなるとか
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/19(土) 07:59:25.040
エロ動画の女の子の股間見ただけで教え子と確信出来る先生って素敵です!
細かいところまで行き届いた教育ですね。
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/19(土) 08:12:46.020
>>2
それ。
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/19(土) 10:58:52.930
センセも見てたってことw
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/19(土) 14:31:33.380
賢者タイム中に罪悪感が目覚めちゃったんかな
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/19(土) 17:42:19.920
   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛


『ほとんどの人は貿易センター第7ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第7ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第7ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY

なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC


      ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 緊 急 暴 露


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/19(土) 21:06:57.070
第二の北河
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/19(土) 21:23:16.950
記事中の「下半身が写った」、正しくは「下半身も写った」なんじゃね?
だから顔も写ってて先生も分かって抜いてから警察に行ったと。
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/20(日) 04:50:08.030
おそらく学校の制服が映っていたんだろう
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/20(日) 19:11:38.160
わいせつ物陳列罪は廃止すべき
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/20(日) 19:50:56.21O
10代前半じゃなかったらババアだろwww
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/23(水) 21:44:57.940
下半身を見ただけで「うちの生徒」と断定できる。
すごいプロだな。
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/25(金) 17:36:09.640
>>67
滋賀の高校教諭なら当然の技能ですよ
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/05(火) 07:36:15.210
ひ?
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/09(月) 13:20:17.680
この板が急速に勢いを失ったのは、ネトウヨが激減したため
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:30.740
>>5
論理的に最も自然な解に素早くたどり着くのは素晴らしい。
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:42:18.050
馬鹿レンジャー5

・元警官誤爆レンジャー(逮捕、罰金判決)
・ハンマーレンジャー(逮捕、中等少年院送致)
・爆破予告レンジャー(逮捕、少年鑑別所送致)
・69歳脅迫ハガキレンジャー(逮捕、罰金判決)
・デヴィレンジャー(民事賠償命令)

≪刑事訴訟・罰金30万円の有罪判決確定済み≫
【大津・いじめ自殺】「いじめた少年の祖父」ネットに誤情報 元警官が被害届
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342321602/
【大津中2自殺】無関係の人をネット中傷 2人書類送検へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349240027/
名誉毀損罪で男略式起訴 大津中2自殺巡り中傷
http://www.nikkei.com/article/DGXNZO52472220W3A300C1CC1000/
≪民事訴訟・2013年11月に慰謝料など165万円の損害賠償を求めて提訴≫
【大津いじめ】「加害者の祖父」とされた男性「無責任な書き込みが与える苦痛を知ってほしい」 書き込んだ男を提訴
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383884204/
大津中2自殺、中傷被害で男性が提訴 ネットに「いじめ側祖父」 
http://www.47news.jp/localnews/shiga/2013/11/post_20131111151643.html
≪民事訴訟・デヴィ夫人に慰謝料165万円の損害賠償命令判決≫
【大津中2自殺】デヴィ夫人に165万支払命令 「加害少年の母親」と称してブログに無関係な人の顔写真を掲載 神戸地裁
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392618291/
【大津中2自殺】慰謝料支払い命令に「控訴する意向」デヴィ夫人、ブログでコメント
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392643066/
≪爆補予告の高校生を逮捕≫
【大津・いじめ】 「いじめに関わった生徒と教師はカメラの前で謝罪しろ」 爆破予告した埼玉の高2男子を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343735933/
≪虚偽書き込みで会社員を書類送検≫
【社会】大津いじめ自殺事件で無関係の女性を「加害者の親族」と虚偽の書き込みをしたとして会社員を書類送検
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353295771/
【社会】大津いじめ自殺、「ブログで事実無根の中傷」…容疑男性を不起訴、理由は不明
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356437819/
ネット虚偽書き込み不起訴に不服 大津市内の女性検察審査会に申し立て
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130118/waf13011822250035-n1.htm
≪殺人未遂容疑で逮捕・中等少年院送致≫
【社会】 「いじめ隠蔽、許せない!」 あの大津市・澤村教育長、殴られる→大学生逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344994072/
【社会】大津いじめ、教育長襲撃の元大学生を家裁に送致
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355485133/
【社会】大津市教育長殺人未遂:ハンマーで殴った少年を中等少年院送致、保護処分に[2/5]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360026873/
≪威力業務妨害容疑で逮捕・少年鑑別所収容≫
【大津・いじめ】 「いじめに関わった生徒と教師はカメラの前で謝罪しろ」 爆破予告した埼玉の高2男子を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343735933/
【大津・中2自殺】中学に爆破予告をした高2男子を家裁送致、少年鑑別所へ収容へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345223949/
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 05:22:05.370
>>63
ろりガラケーは黙ってろ
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 06:52:40.010
なんで下半身で生徒って分かるんですか、せんせー
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 12:00:55.470
何で大津署が千葉県白井市清水口、大学生の男(20)を逮捕?
濡れ衣だろコレ。
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 15:34:12.640
>>18 >わいせつ電磁的記録媒体陳列

まぁ色んなメディア・表示方法や機械等を広汎に被せることの出来そうな表現にもとれるし、そうしたかったのでは?特定しちゃうとそれに合わせた法律が必要になって大変なんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況