X



【法王庁】ダライ・ラマ14世、疲労のため外遊を取りやめ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/13(日) 08:32:49.129
 インドに亡命中のチベット仏教最高指導者ダライ・ラマ14世(82)は12日までに、15〜20日に予定されていたアフリカのボツワナ訪問を疲労のため取りやめたと明らかにした。ダライ・ラマ法王庁が発表した。

 医師が当面、長旅を避けるように助言したという。亡命先のインド北部ダラムサラで静養するとみられる。

 ダライ・ラマは2015年にも、医師から休息を求められたため、同年10月に予定されていた米国訪問を中止した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1871295.html
https://www.nikkansports.com/general/news/img/kyodo_darai_rama01-w500_0.jpg
ダライ・ラマ14世(共同)
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:34:45.710
チベット仏教最高指導者なら、女性の生理について改めろ
外遊ばかり行わず、宗教界改革しれ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:35:52.250
ダラケ・マラ9世
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:36:15.350
>>2
アナタ、頭オカシイ
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:41:50.030
時々、この人なにやってんだろ?って思う
チベットがどうなってるってわかってんのかな?
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:54:02.760
世界を代表するネトウヨ親父
平和をかき乱す
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/13(日) 10:31:00.440
御身体御大事に召されい
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/13(日) 10:53:16.770
神さまのご加護がない 見捨てられた法王 オレが代わってナオンを○まくる
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:34:12.040
アフリカのボツワナは何しに行くの感全開の突拍子もない外遊じゃね?
法王が健康理由で自らキャンセルする以外に、”お供え物”を吟味できない坊主ばかりなのかな
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:12.380
この打ち水をする女性の素晴らしい写真だが昭和29年の撮影でもなく撮影者不明でもなかった。
http://sawem.fintech-llc.com/woman_photo/
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/14(月) 18:32:49.990
疲れてできないだと?
ダラケ・マラがっ!
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/14(月) 21:14:22.370
>>1
ダルイ・マラ。

EDです。 お大事に。
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/13(水) 11:05:53.570
新潟県知事 米山はダライ・ラマも批判するのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況