X



【岡山】倉敷市の遊園地、コースターの安全バー外れ男性客軽傷©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/12(土) 22:00:08.899
 12日午後1時半ごろ、岡山県倉敷市の遊園地「鷲羽山ハイランド」で、走行中のジェットコースターの安全バーが外れ、乗っていた千葉県市川市の男性会社員(38)が軽傷を負った。

 児島署によると、事故があったのは「ウルトラツイスター」(定員6人)。終着地点の手前辺りで、男性の席の安全バーが根元の固定部分から外れて体が座席からずれ、設備の一部に背中が接触して軽いやけどを負った。他の4人の乗客にけがはなかった。

 遊園地は事故を受け、このジェットコースターの運転を停止。同署は安全バーが外れた原因などを調べる。

http://www.sankei.com/west/news/170812/wst1708120061-n1.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:45:40.31O
こんなスリルは勘弁。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/13(日) 10:03:04.240
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://awznj.fartit.com/
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/13(日) 11:16:51.000
チボリ公園は今どうなってるの?
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:19:45.140
この打ち水をする女性の素晴らしい写真だが昭和29年の撮影でもなく撮影者不明でもなかった。
http://sawem.fintech-llc.com/woman_photo/
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/14(月) 07:11:37.580
岡山、加計の拠点だな
結果は見えてる
遊園地側「違法性はない、お騒がせを詫びる」
Y新聞「被害者は風俗店の客」と報道
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/14(月) 07:15:28.580
>>9
↑フィクションです、個人の感想です。
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:22:34.590
>>9
まえっち前開いてますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況