X



【鹿児島】鹿児島市職員、パチンコ店のトイレ個室内の壁に便を塗り付け逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/23(日) 23:13:08.409
 鹿児島西署は23日、パチンコ店でトイレの個室内の壁に大便を塗り付けたとして、建造物損壊の疑いで、鹿児島市の男性職員(36)=同市=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後5時10分ごろ、鹿児島市内のパチンコ店でトイレの壁に大便を塗り付け、汚損した疑い。署は動機などを調べる。

 この店では同種の被害が頻発しており、見回り中の店員が気付いて瀬筒容疑者を取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。

http://www.sankei.com/west/news/170723/wst1707230045-n1.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/23(日) 23:14:24.860
やっぱ半島に近いだけのことはある
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/23(日) 23:15:55.380
店長がよろこんで、なめにきました
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/23(日) 23:18:13.300
こ、公務員ガー
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/23(日) 23:25:22.160
国会議員は何してるの
国民をギャンブル依存症から救ってやれよ病気なんだから
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/23(日) 23:25:41.940
高野山の宿坊に泊まった某国人が年代物の襖絵に
ウン◯を塗りまくって逃げてった事件があった

いずれにしろ日本人にはできない所業だ
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/23(日) 23:25:47.010
鹿児島市のただの職員なんじゃねーの?
市役所職員なの?
紛らわしい記載の仕方すんなよ
あときちんと名前出せよ

名前なしのところみると…
それ以前にクソ関連だからチョン何だろうけど
まぁ、チョンだとしたら市役所職員はねーだろうからどっかの会社の職員なのかね?
自称かも知れんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況