X



【兵庫】盗撮容疑で兵庫県職員逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/07(金) 03:24:08.329
 兵庫県警垂水署は6日、女性のスカート内をカメラで盗撮したとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、
兵庫県神戸県税事務所課長補佐、黒沢哲雄容疑者(58)=神戸市垂水区つつじが丘=を逮捕した。

 逮捕容疑は、6日午前8時10分ごろ、垂水区のJR垂水駅の階段で、携帯電話の録画機能を使い
女性のスカート内を撮影したとしている。

 目撃した男性会社員(38)が駅員を通じて署員に引き渡した。容疑を認めているという。

http://www.sankei.com/west/news/170706/wst1707060091-n1.html
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/07(金) 05:21:27.990
 「日本の世帯数は、2019年の5307万をピークに下がり続け、2035年には4956万世帯まで減少すると見込まれています。
 すでに人口は減少に転じていますが、とうとう世帯数まで減り始めています。
 これからも、相当な空き家が出てきます。
 マイホームを考えている人は、2019年まで買い控えすることです。
 マイホーム収得よりも、賃貸のほうが色々とお得なことがあります。
 また大災害も、迫っていますので今、マイホームを購入することは控えたほうがよさそうです!!
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/07(金) 05:56:23.480
兵庫の日常。
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/07(金) 08:33:45.150
おい家のローンどうするんだよ!
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:29.270
定食3ヶ月禁止という処だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況