X



トイレに流される避妊薬のせいで川魚の20%がLGBTに! 完全な”草食系”になっていたことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/07/05(水) 19:51:42.449
英エクセター大学の研究チームが国内50箇所の河川を調べたところ、オスの川魚のおよそ20%がオスとメスの特徴を両方持ち合わせていることが判りました。
これはトイレや下水に流された「避妊ピル」や「洗剤」が原因だと言います。

英エクセター大学の研究チームが国内50箇所の河川を調べたところ、オスの川魚のおよそ20%がオスとメスの特徴を両方持ち合わせていることが判りました。
これはトイレや下水に流された「避妊ピル」や「洗剤」が原因だと言います。

英紙テレグラフ(電子版)が報じたところによると、避妊薬や洗剤などが下水に流れることで、いま世界的にオスの川魚がトランスジェンダー化しているようです。
これらには女性ホルモン「エストロゲン」に似た効果を持つ化学物質が含まれており、5匹に1匹もの割合でオスの川魚が影響を受けているとか。
具体的には精子が減少し、体内で卵子が作られ始めています。

同時にメスを惹きつけるための攻撃性や競争性を失いつつあるとのこと。
交尾が難しくなっただけでなく、産まれてきた子孫は化学物質にさらに影響されやすい体質になっています。

--------------------------
<海外の反応>

避妊薬のせいでLGBTが広まってるとかワロエナイwwwww

人間の子供にも影響あるのかも
だって最近やたらとフェミニンな男が増えてるじゃない

なるほど、草食系男子が増えた理由はこれだったか・・!

魚の性転換は珍しくはないよね?
まぁ避妊薬も原因になりうるってのは個人的に驚きだけど

避妊ピルってわりと高価なのに、なんでトイレに流す人がいんのさw

↑女性の尿として出てくるのが大半なんじゃね?
--------------------------

化学物質の弊害についてはアメリカでも広く議論されています。
米NPO「ポトマック環境保護団体」が2010年に行った調査では、ポトマック川に生息するブラックバスの実に80%以上のオスがメスの特徴を備えていたのです。
これも原因は河川に流れ出た有害物質によるもので、オスの精巣の中に卵子が見つかるなどのケースが目立ったと言います。

--------------------------
<海外の反応>

こんなん何年も前から知られてたことだろ。何の対策もされてないが・・

みんなでトイレに避妊ピル流しまくろうぜwww
世界をカオスにすんの楽しぃいいいwwww

↑よーし。それが終わったら、おいちゃん下水処理会社訴えちゃうぞお!

むしろこの変化は歓迎すべきだろ。
お魚さんが性役割に悩ませられる必要がなくなる。

まさに「どんなものを食べているかを言ってみたまえ。君がどんな人であるかを言い当ててみせよう」だな

で、人間をゲイにするのはどういう化学物質が原因なの?
--------------------------

「ニモのお父さんが性転換しないのは生物学的におかしい!」って先生が力説してたの思い出した

http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/0/9/09e46a59.jpg
http://yurukuyaru.com/archives/71643300.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/05(水) 19:54:51.950
ワロタw
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/05(水) 19:56:17.880
魚って元々強い個体がメスになるんじゃねえの
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:00:28.860
誕生 草食のブラックバス&ブルーギル
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:01:41.340
いやちょっと待って?
糞尿を下水処理場で処理せずそのまま川に流してんの?
どこの発展途上国の話だ?
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:06:58.420
※当然人間にも効きます
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:07:21.790
生好き土民が日本の生魚好きを馬鹿にしてやがるのか
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:10:33.760
バイアグラは川に流れないのか?
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:26:36.040
>>5
ホルモンなどは下水処理では分解とか出来ない。
つーか、女性が普通にしているお小水中の女性ホルモンが川とかで
無視出来ない濃度になってるそうな。
あと、一時騒ぎになったコイのメス化なんかは、コイの生産者が
市場価値の高いメスをたくさん作りたい努力の結晶でしかなかった。
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:26:36.620
つまりどういう事だってばよ!?
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:51:22.890
最近人面魚が多いのは、俺が精子を流しているせいだったのか
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/05(水) 21:10:48.850
先進国は男女の区別がなくなって滅びる運命なのだよ。
これからはイスラムの時代だ。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/05(水) 22:38:47.510
オカマ人魚姫は・・・ちょっとなあ。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/05(水) 22:39:21.800
俺はLGBTだってかまわないで食っちまう魚なんだぜ
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/06(木) 01:12:09.01O
なんでピルをトイレに流すんだ?ありゃ飲むもんじゃんよ
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:30.010
洗剤はともかく、薬品はピルが狙い打ちで指名されてる時点で恣意的なニュースだと思われる
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/06(木) 03:03:11.080
洗剤や香料は人間男性のメス化にも影響ありそう
社会的に清潔とされる人たちは一様に香料臭く、汗の匂いを全く隠す不気味な生き物になってるしね
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/06(木) 03:34:35.610
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、竜のTシャツを期間限定販売中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーや古代の魔物系装備が欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/06(木) 04:23:28.960
「使用済みの避妊薬を河川に流すと魚が両性具有化する」
という事はつまり
『オマイラは何も気にしないでトイレを使える』
というニュースなんだな…。
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/06(木) 06:15:50.020
>>1
滋賀のソープ嬢のおしっこで大坂のオッサンがメス化するのか(´・ω・`)
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/06(木) 06:22:03.840
イルカに率いられて進化した魚人が攻めてくるよ
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/06(木) 07:09:41.230
日本では抗うつ薬が河川に流れこんで魚に取り込まれているのが
確認されている マジで
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/06(木) 08:02:00.430
>>30
LGBT=飲尿プレイをしている奴

こういう事か
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/06(木) 08:49:10.250
>オスの精巣の中に卵子が見つかるなどの

あれ?これもしかして大ニュースなんじゃね?生物学会では常識なの?
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/06(木) 10:04:28.260
人間も胎児に薬で肉体改造できるからな
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/06(木) 11:11:42.340
みんな、騒ぎすぎよぅ
心配するほど影響なんてないんだから
本当にもう
(銀河万丈の声で)
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:26:25.510
>>35
人間のホモも射精の際、卵子が排出されます
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/08(土) 14:10:18.520
アテにならない>1

ブサヨクがあれほど騒いだ環境ホルモンだってデタラメだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況