X



【米国】ジョージア州の公園に慰安婦少女像。韓国系団体が寄贈©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/01(土) 18:13:42.199
 米南部ジョージア州の韓国系米国人らの団体が、旧日本軍の慰安婦問題を象徴する少女像を同州アトランタ
近郊ブルックヘブン市に寄贈、市が所有する公園に設置されることが決まり、30日、除幕式が行われた。

 アーンスト市長は、少女像は人身売買に反対する決意を示すものだと強調。「(少女像が象徴するのは)
過去の歴史だけではなく、未来に関わる問題だ」と述べた。韓国から参加した元慰安婦の姜日出さんは
「像ができたのは素晴らしい。韓国系米国人と米国に感謝します」と話した。

 米国では近年、韓国系団体による少女像設置を促す活動が活発化している。2013年にロサンゼルス近郊
グレンデールに少女像ができ、サンフランシスコにも設置が決まった。在アトランタ日本総領事館はブルック
ヘブン市に対し、設置しないように働き掛けたが、覆せなかった。

http://www.sankei.com/photo/daily/news/170701/dly1707010006-n1.html
http://www.sankei.com/photo/images/news/170701/dly1707010006-f1.jpg
米ジョージア州ブルックヘブンに設置された少女像=30日(共同)
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 18:14:27.940
小林よしのり

わしは日曜の朝は、爆笑問題の番組か、松本人志の番組を、
ザッピングしつつ新聞を読むことにしていた。

ところがある日、松本人志が共謀罪に対して、「僕はもう
正直言うと、いいんじゃないかなって思ってるんです
けどね。」と言ったのだ。

さらに松本はこう言った。
「やっぱり冤罪も多少、あるのかもしれないけど、
(テロを)未然に防ぐことの方がプラスが多い」と。

冤罪が起こってもいいと松本は平然と言ったのだ!
そして松本は共謀罪でテロを防げると、政府に騙されて、
思い込んでいる。

個人で起こすテロには全く役に立たないのが、共謀罪だ。
だからこそ、イギリスでは共謀罪があるのに、テロを
防げない。

「テロ対策なら、空港の管理を国家がやれ」とわしは
国会の参考人招致で言ったし、民進党もそのように対案を
出した。
だが、安倍政権はアメリカでもやっているテロ対策を
やらないのだ。
それは観光立国でカネを儲けたいからだろう。
しかも国家がやるとなると予算がかかる。
出すカネを惜しみ、入るカネに執着して、テロリストを
招き入れるのが安倍政権なのだ。

安倍政権は、テロリストを招き入れ、実際にテロを起こ
してくれた方が、「ショック・ドクトリン」で、もっと
国家権力の国民監視を強化することができる・・そう
考えているとしか思えない。

やっぱり、安倍首相と番組で話してから、松本人志は
安倍首相のファンになっている、権力のポチになっている、
そうわしは判断した。

以降、わしは「ワイドナショー」は見ないことに決めて、
爆笑問題の方を見ている。
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 18:20:22.560
マヌケ安倍相場は、
一体10億ニダwww
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 18:21:48.270
ホントは「米軍装甲車に轢かれた少女像」なのになw
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 18:22:05.380
<丶`∀´>  世界が慰安婦像で埋め尽くされる日も近い二ダ♪
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 18:24:02.830
>>5
日本にだけは作らせない。
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 18:27:03.98O
日本政府は、この種の像が一つ残らず破壊されるまで、韓国との国交を停止しろ。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 18:27:11.080
売春のPR
アメリカにもたかる韓国人。
騙されるのが悪いといわれるよ。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 18:28:07.320
>>2
昔、小沢一郎が優しくしてもらったからか
ゴー宣で「小沢一郎はえっらーい」とか描いてたよな。

SPA!時代のものだからもう忘れたか?
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 18:28:31.660
>>6
戦後サヨク教育のままだったら日本こそ率先して作ってたろうな
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 18:30:56.250
ジョージアコーヒーやめるは!
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 18:32:09.920
自分から我々は売春婦の子孫ですと言ってるようなもの
国の誇りにも繋がらないものを立てて喜んでる姿がとても憐れだ
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 18:33:11.220
>>10
慰安婦地蔵・慰安婦観音としてお寺に設置するところが出てくるかもしれないなあ
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 18:36:23.410
これだけナショナリズムが大きくなってるのによくやるよね。
アメリカ市民からすれば、外国勢力がアメリカを無用な争いに巻き込もうとしている。
アメリカを利用して、外国がうまい汁を吸おうとしてる。
と思うのにな。
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 19:08:55.140
嫌韓を増やしてくれてありがとう
これからは俺ら若い世代が嫌韓を引き継いでいく
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 19:09:16.870
米軍の装甲車に轢き殺された少女の像
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 19:15:57.530
>>1



景観が台無し。
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 19:16:52.930
>>13
誇りニダ
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 19:19:50.590
est
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 19:23:30.830
きっ、寄贈だって。幾ら払って寄贈させてもらったんだ。
しかし、あとでウソだったってわかったら、韓国政府も慌てるだろうな。
もっと量産体制にして、南極から北極まで建てまくれよ。
赤っ恥かくのはのちの世代だから。
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 19:27:01.320
親分の中国を見習って、慰安婦平和賞を創設するのもいいな。
一番外貨を稼いだコリアン売春婦に、慰安婦大賞を贈るってのはどうだ。
BGMはもちろんイアンフ音頭でさ。
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 19:30:02.580
滅ぼそうヒトモドキ
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 19:33:11.370
アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償までしたんだから正義はチョウセン人にあるね
チョウセン人のウソだと言うのなら、なぜ謝罪したんだ
謝罪したんだから日本人の屁理屈は通らないよ

アベ合意で慰安婦20万強制sexslaveは事実となりました、アベの功績だわ
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 19:55:10.880
公衆便所にも寄贈したらいいのに
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 21:03:43.74O
>>25

オメェ馬鹿なのか
合意書 読んでみろ
過去も現在も、強制した事は否定し続けている
米国も日本もチョンも合意しているだろ
ば〜か野郎が
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 21:31:26.380
>>27
合意の内容なんか誰も気にしないわ
河野談話が慰安婦の証拠と言ってる奴らは河野談話の内容なんかどうでもいいんだよ

アベが日本の責任を認めて謝罪した、それだけだよ
欧米人を捕まえて、日本は強制を認めてない、謝罪ではない、賠償ではないと説明してみろ
すぐに警察だわ

欧米人が理解してるのは、日本の首相アベが日本の責任を認めて謝罪したという事実だけだ
何について責任を認めたとか、何の謝罪かなんてどうでもいいんだよ

アベが謝罪したから、慰安婦=sexslaveは事実になってしまったんだよ
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 21:35:09.810
売春婦か慰安婦で揉めてるんだったら
「売春婦少女像」を寄付すればいいじゃん
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 21:37:46.320
アベ支持によると、、
合意があるから、今度は欧米は日本の味方になるんだろ

まあ、30年年間中韓に全敗の自民党アベと外務省に期待するのは自由だわ

オレは無能はどこまで行っても無能だと思うけどね
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 21:53:15.210
俺の爺ちゃん、今年95歳だけどまだまだ元気。
陸軍時代の話も面白いからよく聞いてるけど、慰安婦?の話は実に興味深く
長期の遠征だと国が契約した売春婦みたいなのが慰問する事もあったけど
流れ作業みたいな感じでパパっと抜かれるだけなのに、2円(今の一万円ぐらい?)も払わなきゃいけなかったと。
国で待つ家族のことを考えると、とても浪費する気にならなかったって言ってた。
結婚してない奴はここぞとばかりに大枚はたいて頑張ってたらしいけどw
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:36.910
それほど難しいことではないね

誤解だ、誤解だというのなら、アベが国連で慰安婦合意について、説明演説すればいいだけだ

アベが国連で謝罪したわけではない、賠償ではないと、国連で説明すればいい

まあ、アベは絶対できないだろうけどね、日本人向けのごまかしは、外国には通じないわ
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 22:09:55.770
>>6
いや、日本でやってみろよ。乞食ども。
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 22:16:46.070
寄贈って……
勝手に建ててるだけじゃないの?
向こうはそんなの建てられるの望んでないと思うけど
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 22:37:52.780
>>30
ノーマークの野田に尖閣を国有化され、悔しかったのは何処の国だったっけ?
悔しかったら乞食国は竹島を国有化してみろや。
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 22:41:47.130
>>33
お前さぁ、勉強しろよ。
お前んとこの国の乞食の親が、食うに困って子供を
売り飛ばした売春婦が、お前等の言う慰安婦だぞ。
そんな韓国の恥を世界に晒す様なマネを、紳士たる
日本の首相が世界で公言出来るわきゅあねーだろ?
お前んとこの品のない大統領と違うんだから。
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 22:47:17.90O
反日火病テロを、断固粉砕しろ。
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/02(日) 03:09:46.420
ライダイハンのレイパー韓国人が!?
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/02(日) 16:55:28.130
韓国系米国人が米国人に感謝します 侍従関係なんだね 哀れな韓国人
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/02(日) 18:42:33.130
韓国人「金を受け取ったら千年の約束。」

アメリカ人「金を貰ったらさようなら。」

日本人「金を落として百年目。」
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/02(日) 19:51:03.370
日本人として恥ずかしく思うのは
本能的に我々は残虐で好戦民族な
ので隣国を侵略した事だ。日本の
事嫌っているアジア諸国の気持ち
はいたい程分かる。許すなんて無
理な話だ。併合は正当なんて屁理
屈の押し付けによって若い世代ま
でが苦しんでいるぞ。我々日本人
は韓国の人々に対して、冷酷非情
な国の政治的意図に従うのではな
く人としての誠意を示すべきだ。
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/02(日) 20:04:04.260
>>43
2列バージョンは久々に見た
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/02(日) 20:30:58.960
自民の河野洋平が全ての元凶だろ。
あいつのせいで、もう無茶苦茶になっている。
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/02(日) 20:39:56.220
しかしレゴ慰安婦像とは韓国人も随分釣りが上手くなったよな
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/02(日) 22:10:17.120
株、連日で同じ時間帯に入る160億円の注文 買ったのは誰だ 日本経済新聞

市場では「公的な性格の資金」との指摘も出ています。

この記事、もっと話題になっていいと思うんだけど。
連日15時過ぎに160億円の注文が入り、株価2万円が維持されている、どうやら年金が買ってるらしいと。
日本政府による株価偽装。税金使って何やってんだ?安倍がおれたちの年金を溶かしてるんだろ。

2017/06/30  健康になるためのブログ
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31556


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/02(日) 22:51:52.910
>>2
詳しいけど、テロの関係者なん?小林
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/02(日) 22:57:19.180
             _       ,/' ̄''ヽ、
            { r `ー-=´ ̄>>47    `ヽ
 __          __,,,======'     / `ヽ  \
{iiiii`;;ー‐===ニ´          .r‐==〈    `ヽ .ゝ-、
ゝ、iiiiiiiiiヽ____,,,..==-‐''´ ̄ ̄ ̄`Y    /       {λ}_},}}     /⌒ヽ⌒ヽ 
   ー‐ '                /==-v′             /       ヽ 
                       /iiiiiiiiiii}         r⌒ヽ、 .(  ⌒  ⌒, ) 
                  〉iiiiiiiii/        / \  ^.... |ー-■-■--|   
                       ゝ==ノ         _/ / ヽ ... |┌───┤
                         ∠二i=〈__/  . |  |-(      | 
                                   /  .└──-丿⌒\ 
                                  ./   / ⌒ヽ,   .ヽ  .\
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/02(日) 23:38:27.060
誰か頼む!

慰安婦像が設置されている場所の一覧を分り易くまとめたHPを作ってくれ。
Wikipediaは詳しく載っているが分り辛い。

間違えて観光に行ったり、新たに住んでしまったりしないように。
反日集団が潜んでいるかも知れない所に近づかない為に。
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/02(日) 23:45:08.330
>>50
何言ってんだ?おめぇ。
慰安婦像の首を切り落としに行く為にHPつくるならまだしも。
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/03(月) 12:30:15.380
ベトナム人女性の現代の人身売買は無視してか?

性奴隷の上に労働摂取で『嫁』と言う名の奴隷商売
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/03(月) 13:39:45.700
こういうのを楽観視したり現実逃避するネトウヨたちは何を考えてんの??

このままだと外堀から固められていっちゃうぞ
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/05(水) 10:56:24.320
お前らの作る魔レゴ慰安婦像を楽しみに待って居る
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/05(水) 10:57:25.490
>>50 顔拓スタンプラリーやりたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況