X



【兵庫】スカートめくりで大学生逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/01(土) 17:24:32.259
 女子中学生のスカートをめくったとして兵庫県警宝塚署は29日、県迷惑防止条例違反の疑いで
宝塚市の男子大学生(19)を現行犯逮捕した。同署によると、「驚く姿が見たかった」と容疑を
認めているという。

 逮捕容疑は同日午後9時45分ごろ、同市内のマンション敷地内で女子中学生(13)のスカートを
めくった疑い。パトロール中の同署員がスカートをめくる学生に気付き、取り押さえた。

 同署によると、4月以降、制服姿の小中学生や高校生らが男にスカートをめくられる事件が8件発生。
いずれも通学路の細い路地付近で起きていた。目撃証言などを基に警戒していたといい、同署は他の8件
との関連も調べる。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201706/0010328033.shtml
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 17:30:10.210
OH!モーレツ!!



、、、って、また兵庫か!?
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 17:31:30.380
つまんない国
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 17:31:49.000
昭和だなぁ〜
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 17:35:58.290
>>4
いい徒死した大学生がスカート捲りして咎められないほうが異常だろ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 17:42:49.720
スカートめくりは小学生で卒業しろよ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 17:57:04.080
退学だろうなあ
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 18:20:10.300
拗らせちゃったんだなあ、五千円持ってオナクラ逝かなきゃ
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 18:24:11.960
40年前、俺が中学にときにやってたこと今でもやってるのか?

昭和かよ!
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 18:27:39.080
しかし大股開いて座ってる、自転車乗ってるの見るとみんな短パンでは?
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 18:28:10.850
小学生かよ
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 18:40:38.200
>>4
咎める事と逮捕する事は、全くの別物
都合よく解釈をする口先だけの偽善者タイプだな
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 18:54:33.630
>>10
お前は俺か?wwww
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 19:50:45.030
今どきは、めくってもパンツ見えんだろw
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 19:57:45.130
10 : オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/01(土) 18:24:11.96 0
40年前、俺が中学にときにやってたこと今でもやってるのか?



この加齢臭ジジイをコ●セ!!
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 22:26:03.080
どうせ馬鹿チョンの仕業だろ!
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 22:28:33.930
お前らはいいから、亀頭の皮でもめくって洗えよ。
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 23:05:34.710
山手線で毎朝、JKからズボンのジッパー下しをされる俺もたまらんよ。
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 23:22:02.640
20 : オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/01(土) 22:26:03.08 0
どうせ馬鹿チョンの仕業だろ!


それは絶対にない!
それだったら殺してるから
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/02(日) 00:20:09.880
>>22
JK=コシノジュンコか?
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/02(日) 02:00:50.870
パトロール中とかありえない
犯人は私服警官に追跡されてただろう
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:06:01.590
めくられるほうも喜ぶ不可思議さ
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:34:03.810
俺もめくるめく人生だぜ。
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/07(金) 14:09:14.840
つ、ま、ん、ね!
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/09(日) 14:05:30.890
越谷署は8日、強制わいせつの疑いで、越谷市に住む県内の私立大学1年少年(18)を逮捕した。

逮捕容疑は7日午後10時15分ごろ、越谷市内の東武スカイツリーライン高架下の駐輪場で、
県内の公立高校に通う同市の女子高校生が自転車の鍵を開錠しようとした際、体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。
容疑を認めているという。

同署によると、女子高校生は走って少年を追い掛け、通り掛かった自転車の男性会社員(47)に協力を仰いで、
発生現場から約130メートル離れた場所で2人で少年を確保したという。
男性が別の男性(33)に通報を依頼し、男性が同署管内の交番に駆け込んで事件を伝えた。

以下ソース:埼玉新聞 2017年7月8日(土)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/07/09/06_.html
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/09(日) 14:06:28.590
ひと昔前なら不問だったのに、セチ辛い世の中になったもんだ。。
0033トンネル天国
垢版 |
2017/07/09(日) 14:23:52.05O
今こそ『ダッシュ勝平』再放送を!
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/09(日) 14:24:53.910
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://chozxzd.online/
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/09(日) 17:37:26.080
めくる事はしなかったがスカートめくられをして遊んだなぁ
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/13(木) 12:52:39.780
バカだなあ眺めてるのがいいのに
安全だからどんどんイイカッコしろようと
それをこういう事件が増えたら楽しめんだろう
粋の分からんガキだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況