X



【任天堂】手のひらサイズの復刻版スーファミ、10月に国内発売へ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/27(火) 19:49:44.919
 任天堂は27日、平成2年発売の家庭用ゲーム機「スーパーファミコン」を手のひらサイズで復刻した
「ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン」を10月5日に日本で発売すると発表した。
「スーパーマリオワールド」や「ゼルダの伝説」などの人気ゲームをはじめ、未発売の「スターフォックス
2」を含む21のソフトが楽しめる。

 ファンの声に応えて復活させた。本体は手のひらに乗るサイズに小型化しているが、付属の2個のコント
ローラーは発売当時とボタンの配置や大きさを同じにして再現した。日本での発売に先立ち、9月29日
から米国と欧州、同30日からオーストラリアで発売する。

http://www.sankei.com/west/news/170627/wst1706270029-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170627/wst1706270029-p1.jpg
小型化され復刻した「ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン」の本体(任天堂提供)
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/27(火) 19:53:06.200
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.goodplus.ga/live/3129028.html
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:15.260
まだ持ってるぞ・・・
押し入れのコンテナに入ってるPS1と松下の3DOも一緒だ・・・
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:41.090
パネルでポンがやりたいw
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/27(火) 22:02:59.130
そういうレア感持たしたいんなら、ニンテンドーパワーのみのソフトやサテラビュー配信ソフト入れたら絶対売れるぞ

マニアに
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/27(火) 22:29:46.490
ステルスが遊べるなら買う
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/29(木) 04:03:01.200
小さすぎてちょっと当たっただけでデータ飛びそう
ある程度重さもあってほしい
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/29(木) 14:25:14.070
シャープが聖剣伝説をディスったのってコレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況