X



築地は滅びぬ!何度でも蘇るさ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/06/20(火) 20:26:15.289
築地市場、将来的に再生へ
2017/6/20 12:37
東京都の小池知事が築地市場を豊洲に移転させた後、市場機能を築地で再生させる方針を固めたことが分かった。
https://this.kiji.is/249740112530391046
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/20(火) 20:47:13.020
魚河岸と言えば日本橋、
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/20(火) 20:48:43.950
ツ   キ   ジ
通UU帰ee死ee

ト    ヨ     ス
徒OOU世OOU巣UU


いずれも、本来の歴史通りのまんま にする意味の呪文(日本語)

復活はない。


アメリカ(米国。キラキラ星。精神病院の個室)を回転させながら寄せ集めて、
一つの精神病院の大部屋(一つのチュウゴク。Crazy完全な大人byつんく)に
したのが、本来の歴史通りのまんまだったの、日本である土星のコアの中央のアフリカ。

その為に、杭(電信棒や柱など=実は長細い棒であるキラキラ星)が邪魔なので
抜くのが、安倍晋三の「韓国である東京都」から電信棒を無くす政策である。

日本列島の最後の時代となるのが、「韓国である東京都」(の限界集落=ギフハブでイスラム国)

だから、安倍晋三が電信棒を無くすと、言い出した。

また、築地と豊洲も時代が違うだけで同じものである。
キラキラ星を回転させながら寄せることは既に行われている証拠である。
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/20(火) 20:56:40.89O
マッカーサー道路の築地橋〜汐留区間を普通に、さっさと開通させ、
出入り業者や近隣の売店とか含めて、性格/学歴/癖/地域性/職業柄に身を任せたがらの悪すぎな民族が完全に一掃され、21世紀の現代版市場に変貌

この両方を普通にクリアすれば築地でも良いよ

>>2
そうだったな。ハエがぶ〜んぶ〜んな不衛生に劣化したから築地にうつった話があったようだしな。@東京都中央区の地元ラジオのRADIO-CITY(84.0khz)
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/20(火) 21:04:40.230
所詮、市場だよ。どこでもいいさ。ベストは八王子。
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/20(火) 21:07:01.70O
あのさ、こんなローカルな話題を全国放送で流さないでくれる?電波のムダ

とっとと豊洲に移れよ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/20(火) 21:14:05.040
今やられたのは築地の中でも最弱
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/20(火) 21:33:36.050
築地本願寺のお布施が減るな
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/20(火) 21:34:38.910
築地の不賃貸運動が始まるか
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/20(火) 21:58:14.610



中央卸売市場なんて、こんなにIT化されている今、本当に必要なのか?

生鮮品を一カ所に集めて競りをするなんて・・前近代的。

何百億も都民に負担させて、都民のためになるのかよく考えてほしい。

社会的に必要性が低くなった仲卸人の利権の争いではないのか?




0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/20(火) 22:47:08.410
厳密には「滅びた」の意なので注意
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/20(火) 22:49:21.610
都税がゴミのようだ
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/20(火) 23:02:05.47O
相変わらずの渡り鳥、風見鶏か。呆れた婆さんだ。
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/20(火) 23:03:03.150
お時間のある方へ。ご協力のお願いです。

あるネットゲームの掲示板(現在4代目掲示板です)にて
精神疾患を患っている方が

もう10年以上も多数のプレイヤーを叩いて晒し
強制的に引退へ追い込み続けるという処刑掲示板と化しております。

もし可能でしたらスレッド埋めにお力をお借りできないでしょうか?

REDSTONE BBS4
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15672/

『ボルティッシュ鯖』(黄白夜嵐)専用★3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15672/1496329258/
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/21(水) 09:02:39.300
まとめて大田市場でいいよ
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/21(水) 09:51:16.240
普通に行ったら築地には戻れないよ
築地に戻る方法は豊洲で大赤字を出し続けて都に損害を与えることだ絶対にやるなよ
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/21(水) 10:00:26.360
東京も小池もラピュタもバルス!
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/21(水) 12:46:28.670
>>18
もうそれでもよい。
土地あまりでスタジアムだの火葬場だの
こさえてるくらいだしね。
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/22(木) 18:07:01.510
五年後に都民ファーストは滅んでるんだけど誰が遺志を引き継ぐんだ?
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/22(木) 18:12:27.590
豊洲を築地に改名したらええがなw
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/22(木) 18:14:27.570
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!
都民ファーストに後退などありえん!
・・・・・って言いたいんだろうなぁ。
百合姉。
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/22(木) 18:23:05.410
豊洲築地市場って名前にすればいいか。お前ら天災だな。
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/22(木) 19:37:45.920
もう築地も豊洲も捨てて新しいトコそれ専用に埋め立てちまえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況