X



近藤春菜さんと尼崎市議会議員すだ和さんがソックリで話題 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/06/02(金) 18:15:05.369
近藤春菜さんと尼崎市議会議員すだ和さんがソックリで話題 比較画像

■2017/6/1 19:31 最終更新■
お笑いコンビ「ハリセンボン」のツッコミ・近藤春菜さん(34)にソックリな尼崎市議会議員がいると大変な話題となっています。近藤春菜=こんどう はるな

話題となっている市議会議員は、尼崎市議会議員・すだ和さんです。すだ和=すだ むつみ

近藤春菜さんは、自分に酷似している人物に間違えらるボケに対して「マイケルムーアじゃね〜よ」「角野卓造じゃね〜よ」などというツッコミが有名で、バラエティー番組などでも大変注目をあびている芸人です。

以下は、尼崎市議会議員のすだ和さんのポスターの画像と、近藤春菜さんの顔写真の画像です。

(画像)
尼崎市議会議員のすだ和さんのポスターの画像

すだ和さんは、自身のポスターの左下に「ハリセンボンじゃねーよ!」と書いていることなどから、本人も似ていることを理解しネタにしていることが伺えます。

(画像)
ハリセンボン・近藤春奈さんの顔写真の画像

近藤春菜さんとすだ和さんは、輪郭・口・目・鼻などの顔のパーツはどれをとっても似ており、Twitterでは「実はお姉さん?」「近藤春菜って双子だったの?」という声が多数見られました。

以下は、ハリセンボンの近藤春菜さんと、尼崎市議会議員のすだ和さんの顔の比較画像です。

(画像)
近藤春菜さんと尼崎市議会議員・すだ和さんの顔の比較画像

隣に並べて比較するとさらにわかりやすく、すだ和さんの髪型とメガネの形を同じようにすれば、近藤春菜さんと双子と言っても怪しまれないほどです。

このソックリ画像に対してインターネット上では「めっちゃ似てる、一緒に共演してほしい」「近藤春菜の新ネタ「すだ和じゃねーよ!」」「この画像はヤバい、笑った」「選挙で覚えてもらいやすそう」などと様々な声が多数見られました。

https://breaking-news.jp/2017/06/01/032820
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/02(金) 18:16:44.470
前川と見栄晴が似ている
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/02(金) 18:21:37.190
お疲れ様です
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/02(金) 18:38:12.890
笑った、似てる、それにしても男かと思ったらw
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/02(金) 18:42:51.600
この世には自分にそっくりな人が3人はいると言われるが近藤春菜はかなりの数がまだ潜んでそうだな
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/02(金) 19:15:34.570
ってことは、この人の父親は・・・
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/02(金) 19:41:06.040
全然似てねぇーじゃん
髪型、眉毛、目、鼻、口、耳、アゴのどれも似てねーし
あえて言うと顔の輪郭位
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/02(金) 21:59:05.040
>>1
っていうか、還暦過ぎてるようには見えないな。
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/02(金) 22:31:04.230
近藤より角野卓三の方に似てるけどな!
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/03(土) 00:45:05.260
仙台市長か何かで、大久保、という女性が立候補だか就任だかしたと思ったけど
最初はお笑いの大久保さん本人かと思った、それくらい似ていた。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/03(土) 01:30:50.030
そのうち、近藤春菜イブとかアフリカあたりで発掘されるんじゃないか?
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/03(土) 02:23:50.46O
知的障害者ってすぐ共演させたがるよな
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/03(土) 02:56:47.340
石嶺香織宮古島市議
https://pbs.twimg.com/profile_images/813655212506255360/Wib0KX8G.jpg
荻上チキ
https://i2.wp.com/xn--58ja4ob.xyz/wp/wp-content/uploads/2016/01/%E8%8D%BB%E4%B8%8A%E3%83%81%E3%82%AD2016-01-31_02.jpg

奥山恵美子仙台市長
http://www.jiji.com/news/handmade/special/feature/v2/photos/20101020top_interview12/101105_sendai_310.jpg
有田芳生ネクスト法務大臣
http://shin9tobihizageri.up.n.seesaa.net/shin9tobihizageri/image/E381AAE38281E381A8E38293E3818BE383BC-thumbnail2.jpg

香山リカ
http://blog-imgs-73.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20150509022054sdfs.jpg
「走る爆弾娘」菊地直子
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2015112700062_1.jpg
「連続企業爆破事件」桐島聡
http://blog-imgs-73.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20150509022054sdfs.jpg
宮川大輔
https://stat.ameba.jp/user_images/20120607/13/sukattostaff/0b/ad/j/o0300035412015131946.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況