X



「金正恩は本当は米国が好きで仲良くしたがっている」=元NBAスーパースターが語る―英メディア [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/05/10(水) 06:35:21.939
Record china配信日時:2017年5月10日(水) 6時10分

9日、参考消息網は、元プロバスケットボール・NBA選手のデニス・ロッドマン氏が「生涯の親友」である北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長の人となりについて語ったことを伝えた。写真は笑顔で手を振る金正恩委員長。
http://www.recordchina.co.jp/b177520-s0-c10.html


2017年5月9日、参考消息網は、元プロバスケットボール・NBA選手のデニス・ロッドマン氏が、「生涯の親友」である北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の人となりについて語ったことを伝えた。

英紙インディペンデントによると、2013年に初めて訪れて以降、これまでに6度訪朝しているというロッドマン氏は、金委員長のことを「生涯の親友」と呼ぶとともに、「彼は国民と一緒にいる時、他の人と何の違いもない。
冗談は言うし、バスケットボールや卓球、ビリヤードも好きだ。そして1980年代の米国音楽をとても愛しており、カラオケで歌う。ドアーズやジミ・ヘンドリックスが好きだ」と語ったという。

ロッドマン氏はまた、「金委員長は『誰も攻撃したくないが、わが国は非常に小さく、唯一の自衛手段として核兵器を持っておく必要がある』と言った。
彼らは米国の政府や国民に、自分たちが米国人を嫌いなのではなく、協力したいと思っていることを知ってもらいたいだけなのだ」と話している。

ロッドマン氏によると、2013年2月に初めて訪朝した際には無味乾燥で淀んだ共産主義感があったが、3度目の訪問から天地をひっくり返すほどの変化が生まれたという。「平壌には新たな建物が次々に建ち、今も多くのマンションやホテルが建設されている。
そして世界最大のウォーターパークのほか、スキー場や大きなボウリング場もある。金委員長はすべて北朝鮮国民のために行動している」と語ったという。(翻訳・編集/川尻)
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/10(水) 06:36:22.120
ツンデレ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/10(水) 06:36:52.540
竿男
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/10(水) 06:36:54.210
豚は豚
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/10(水) 06:39:51.52O
別に権力者は外国に対する好き嫌いを表現するために権力を維持拡大してるわけではない
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/10(水) 06:41:02.620
それなら北京に核を向けてもらわないとね
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/10(水) 06:47:07.860
好き嫌いの話じゃねー
0009たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6
垢版 |
2017/05/10(水) 06:50:00.120
     〜
    ノJJJし    人殺しのくせに
    ( *'-'*)    おじ、兄、部下、その他
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   いったい何人殺してんのか
  `〜し-Jー′
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/10(水) 10:20:18.130
日本の反米左翼も、実際はバカメリカ大好き
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/10(水) 10:32:38.420
李ソルジュと仲良くしたい
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/10(水) 10:34:31.660
大統領は犯罪脳!官民一体犯罪脳

1人目の大統領(李承晩):不正選挙を糾弾されてハワイに逃亡
2人目の大統領(尹潽善):軍事クーデターにより辞任、3年の懲役刑
3人目の大統領(朴正煕):妻が射殺され、直後に本人も韓国情報部部長から暗殺される
4人目の大統領(崔圭夏):政権を掌握できず光州事件によってわずか8ヶ月で辞任
5人目の大統領(全斗煥):光州事件の責任を問われ死刑宣告(後に特赦)
6人目の大統領(盧泰愚):退任後、光州事件と収賄容疑で逮捕、懲役17年(後に特赦)
7人目の大統領(金泳三):アジア通貨危機でIMFを介入させる、次男が収賄と脱税で逮捕
8人目の大統領(金大中):息子3人を含む一族5人が収賄で逮捕
9人目の大統領(盧武鉉):収賄疑惑の調査中に、山で足を滑らせ”転落死”
10人目の大統領(李明博):実兄、妻の従兄弟が逮捕、本人も不動産取引に関する疑惑あり
11人目の大統領(朴槿恵):朴正煕の娘、カルト宗教の傀儡だとバレて弾劾
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 16:26:54.740
アメリカの猪木
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/11(木) 17:12:50.980
カウボーイみたいな格好してアメリカ批判してるテリー伊・トー見ればわかるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況