X



北原じゅんさん死去 「君だけを」など作曲 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/05/10(水) 01:18:10.439
2017年5月10日01時07分
 関係者によると、北原じゅんさん(きたはら・じゅん=作曲家、本名菊地正已〈きくち・まさみ〉)が6日、転移性肝がんで死去、87歳。葬儀は家族葬で執り行われた。

 北島三郎さんの「兄弟仁義」や瀬川瑛子さんの「命くれない」、西郷輝彦さんの「君だけを」などのヒット曲を作曲。テレビアニメ「まんが日本昔ばなし」の音楽も手がけた。

http://www.asahi.com/articles/ASK597WH7K59UCVL02X.html?ref=tw_asahi
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/10(水) 01:20:32.060
少年隊じゃなかった・・
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/10(水) 01:21:17.230
北原みのりじゃなかったのか
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/10(水) 01:21:23.230
黄身だけに
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/10(水) 05:03:14.840
兄弟仁義を作曲しただけでも価値がある。ご冥福を
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/10(水) 05:39:40.280
一瞬自民党の三原じゅん子と思った俺は・・・
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/10(水) 09:44:47.070
死ね 死ね死ね死ね死ね死んじまえー 黄色い猿めをやっつけろ

もこの人だったような
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/10(水) 17:39:20.510
チャーリー・コーセイの名曲もこの人

「荒野の少年イサム」
「電撃 ストラダ5」
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/10(水) 18:52:02.740
♪ぼうや〜よいこだカネだしな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況