X



【速報】北朝鮮情勢でNSC開催 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/17(月) 15:24:39.310
CNN見るだけだろがよw
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/17(月) 15:28:39.160
NSCって吉本の学校かと思った
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/17(月) 15:30:50.570
北朝鮮の目的は、金正恩体制が継続することをアメリカが保証すること。

しかし、トランプは既にこれを認めると公言しているので、北朝鮮から
仕掛けることはない。これ以上挑発行為もしない。

北朝鮮が挑発しないと、アメリカも手出ししないので、このまま収束へ。

あとは、中国が仲介して、米朝が話し合いのテーブルに付くかどうか。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/17(月) 15:35:41.070
速報:日本政府は北朝鮮有事が終われば、韓国大使を帰任させる方向で検討に入った。

@KBS
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/17(月) 16:18:24.340
 
 つまらん、
 韓国の大統領がいないときに、開戦なんてできないじゃない。
 
 米大統領・米国民が、韓国国民に対して責任取れるはずもない。
 とにかく、大統領選が終わるまでpendingだよ。
 
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/17(月) 16:20:40.950
 
 韓国大統領がいれば、
 その人が金正恩氏と話をするはず。
 
 日本のNSCなんて所詮、外野でしかない。
 
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/17(月) 16:23:00.660
たまには「動け」よバカ犬政府。

核ミサイルで脅して自国民を誘拐している国に対して

禁輸措置も取らず、
送金停止もせず、
テロ養成学校に補助金を出し、
一番の資金源のパチンコを取り締まらず、
核やミサイルのスパイも追放せず、
テロ活動の拠点を放置して、
幹部の国外追放もやらない

世界が呆れる間抜け国家がありましたとさ
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/17(月) 16:24:29.280
NSCって偉そうに言うくらいだから参加メンバー全てに対して
脳波計を使ったスパイチェックくらいはやっているんだよね、当然ww
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/17(月) 16:28:24.780
 
 トランプ大統領は、
  「中距離ミサイルなら、気にしないよ。」
 と言っているわけで、
 日本なんて、気にしていないわけ。
 
 あーあって思わないの??

 
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/18(火) 07:34:55.890
K!!
B!!!
S!!!!!!
そのための・・・
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/18(火) 10:54:18.180
時たま通る道路のそばにチョン校があるのだが、昨日見た時は機動隊のバスが止まってたな
立ち番らしき警官も4名ほどいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています