【大分】大分市の24歳女性が行方不明©2ch.net

1ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net2016/10/07(金) 04:08:06.769
 大分県警大分東署は6日、大分市横尾の会社員五條堀(ごじょうぼり)美咲さん(24)が9月下旬から
行方不明になり、事件や事故に巻き込まれた可能性もあるとして、公開捜査を始めた。顔写真を公表して
情報提供を求めている。

 同署の発表によると、五條堀さんは9月25日午後11時半頃、自宅を訪れていた女性の友人が帰宅後、
行方不明となった。一人暮らしの自宅には鍵がかかっており、携帯電話や財布は残されていなかった。

 五條堀さんは身長1メートル49で、やせ形。不明になった当時の服装は分かっていないという。

 情報提供は同署(ソース参照)へ。

http://www.yomiuri.co.jp/kyushu/news/20161006-OYS1T50035.html
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20161006/20161006-OYS1I50005-N.jpg

794オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/25(水) 18:16:55.710
>>793は犯人?

795オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/25(水) 19:52:53.660
   5 チ ャ ン ネ ル 、 仕 掛 け 人 で す 。


この前、2chを5chにしたのね、2chが5chになったでしょ。
西村ってのが2chで『に』でしょ、
で俺、ゴッドだから『ご』で5チャンネルにしたのね、仕掛け人です。
だからゴッド・チャンネル、
10月1日の記念のときに、僕が潰しちゃった。
ゴメンね2chの人、ゴメンね(笑)

あれはね、何でダメだったかというと、
やっぱり一番はじめに作ったのは掲示板といって、
自分の言いたいことが言えないね、かわいそうな人たちが、
ひとつのチャンネルでやるってことで作ったんですよ。

ところが悪いこと言うとか、誹謗中傷とか、次から次へと、
無茶苦茶なチャンネルになってしまって、それで全部、潰しちゃえっつって。

ジム・ポプキンスという人がいて、それが元々の2chを考えた人で。
で他のやつは西村グループが出したやつで、後から出した奴は横、置いとけと。
本当に考えた人間と新しくチャンネル組もうぜっていう、そういう企画です。

2chも、ものが言えない人、いじめられてる人が、なかなか言えないから、
ここで言ってくださいと、私いじめられてもうすぐ死ぬんです、だから全部言う。
と救いのあるチャンネルに作ったのに、それがもう芸能人の誹謗中傷するとか、
ここで書かれたら人が潰れていくみたいなチャンネルになっちゃった。

そういうことがあって、小室哲哉が逮捕されたときに、
ぼくは、2chでダーッと色んな人が、色んな事、情報出すでしょ。
小室哲哉のすごい品のない、言えないこといっぱい。
それを全部バァーってパクって、小室哲哉の本として一冊の本にして出したわけ。
そしたら2chの人間、怒り狂って、お前この文章ここまで全部、俺の文章じゃねーか、
みたいなことダァーっとやってきたんだけど、それも最終的にぜーんぶ奇麗にして、
『うるせー』と、それでパクられて人権侵害するんだったら、
こんなチャンネル作んなみたいになったんですね。
それで2chの誹謗中傷、全部ゼロにしたんです、僕、6か月間かけて。

(36分40秒頃〜)
https://www.youtube.com/watch?v=2lpxUgbX8Fo

796オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/25(水) 19:56:34.740
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://bhuzsd.hatenablog.com/entry/2017/archives/31

797オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/25(水) 22:47:11.000
>>793
そこにいるの?

798オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/26(木) 02:47:50.010

799オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/28(土) 19:15:47.550
あーなんであんな時間に出て行っちゃったんだろう
そこだけが唯一の疑問点なんだよなあ

800オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/28(土) 22:30:43.470
>>799
そこが分かれば進展しそうなのになー。携帯からは無いもの出てきてないのかな?

801オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/28(土) 22:51:39.630
腹減った以外の緊急性はナプキン

長電話相手との約束準備にコンビニATM

802オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/28(土) 23:18:39.010
>>801
見知らぬやつに連れ去りなのか

803オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/29(日) 09:25:44.140
>>799
「彼氏が事故を起こしました」とか「今、病院に搬送されて」という連絡があれば
出てくんじゃね?

804オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/29(日) 09:39:47.360
「年下彼氏の事を友人にも言わずに隠していた」ってニュースに書いてあったけど、隠さなきゃいけないような理由があったのかなあ

805オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/29(日) 10:40:14.990
いや、携帯の着歴くらい警察も調べてるでしょ。出た理由が分からないから解決するのに時間がかかってるじゃないか?

806オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/29(日) 11:22:34.200
調べてないよ

807オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/29(日) 12:04:58.030
さすがに調べてるでしょ?

808オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/29(日) 14:13:27.900
調べてないよ

809オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/29(日) 18:21:31.520
どっちだよ! ()カンニング竹山風w

810オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/29(日) 22:42:37.440
どっかの県でも女の子行方不明になってその後バラバラで見つかったよね

811オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/30(月) 23:43:04.350

812オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/31(火) 07:30:11.070
これは違う気がする。。、

813オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/01(水) 22:37:43.870
座間市のアパートでの被害者のひとり?

814オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/02(木) 20:53:26.160
いやいや接点全くないやろw

815オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/02(木) 21:01:01.100
白石が五車堂の前で風俗スカウトしてたという事実は

816オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/02(木) 23:49:56.790
霊山
〒870-1162 大分県大分市口戸

https://goo.gl/maps/VGVhGahgCRJ2

817オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/03(金) 14:00:38.380
>>815
ない

かもしれないかも

818オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/06(月) 14:26:04.930
久留米の同級生とかの書き込みあってもいいち思うよね
触発されてだんだん犯人像でてくるのに

819オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/06(月) 21:11:47.780
手がかりもなし?
交通違反者の検挙はよくやってるようだけど、この事件の捜査も
ちゃんと継続してんのかな?

820オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/07(火) 01:34:46.750
死んでるよ

821オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/07(火) 07:45:52.300
どこで?

822オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/07(火) 07:46:12.040
どこで?

823オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/07(火) 08:05:36.300
>>40
被疑者死亡だったね

824オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/08(水) 21:31:30.280
霊山
〒870-1162 大分県大分市口戸

https://goo.gl/maps/VGVhGahgCRJ2

825オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/08(水) 22:14:47.600
↑しつこいw
そこに美咲さんおるんか?w

826オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/08(水) 22:28:14.720
超能力者さんはどうしてみつけてくれないの?

827オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/09(木) 00:16:39.730
霊山
〒870-1162 大分県大分市口戸

https://goo.gl/maps/VGVhGahgCRJ2

828オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/09(木) 00:24:38.200
美咲さんを誘い出した?美咲さんを連れ出した?
そんな犯人像を考えるんだけど、やっぱり20代の男性なのかな

829オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/09(木) 15:19:54.720
座間の「イチタン」記事みるとこの件が浮かんできた
やっぱ過去に殺意持った経験のある奴の犯行かな

830オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/09(木) 18:22:40.950
それは客と店員として接した際にとかかな ただ客もいろいろだろうからなあ
受け取り方の違いで逆恨みとかされたら本当にたまらんね

831オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/09(木) 21:57:29.610
>>829
だわね 猪野交差点付近で電源切るって偶然や突発的に起こったんじゃないね
犯罪歴アリか脳内シミュレーションしたことのある人物

832オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/10(金) 21:20:52.640
こういう拉致未満 監禁未満な事が何度かあってて警察や親も介入した事が
過去にもあったんだろ
不明の朝から普通じゃない様子が沢山ある

で次回は完璧に拉致ってヤる!て逆上してんだろ

833オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/11(土) 13:59:30.990
もう11月かあ、美咲さん何か言っとくれよ

834オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/11(土) 14:05:08.060
???「なんとか」

835オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/11(土) 22:32:08.330
>>832
それなりの交際期間を有した者の犯行じゃな

836オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/11(土) 22:34:47.160
それを警察はまだ見抜けないってことか?

837オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/11(土) 23:34:43.070
被疑者のイチタン取る捜査レベルじゃないんじゃね?
言い争いってた位置に殴られ飛んだ一滴の血反応でも出ればレベル上がるんじゃ?

838オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/12(日) 12:52:25.110
イチタンって?

839オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/12(日) 19:18:37.370

840オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/13(月) 00:37:26.180
仮にもし命を絶たれていたとしたら、どこに美咲さん置かれてるんだろうか

841オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/17(金) 07:31:51.900
>>840
クーラーボックスが置いてあっても違和感のないところ・・・大分東署かな?

842オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/18(土) 02:56:07.760
ええっ なんだってー!!

843オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/20(月) 04:30:44.550
そんなっえらいこっちゃあ

844オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/21(火) 12:02:48.090
で、まだ見つからないのかね?
県警本部長はハゲ頭を晒すのがカイカンになったのかね?

新着レスの表示
レスを投稿する