X



中韓日で三国同盟を結び、憎きアメ公をぶっ潰せ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 16:49:38.97ID:gdiS+r5O0
中国につくぐらいならアメリカについたほうが100倍マシだろ。すくなくともアメリカは日本を攻めようとすることはないが中国は日本に不当な難癖をつけつづけているだろ、アメリカについているから日本はここまでやっていけていると思うわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 13:00:57.54ID:8xEMSzbK0
>>1
>中韓日で三国同盟を結び、
外国と通謀して日本国に対し武力を行使させる「外患誘致罪」ですね。
ちなみにこの外患誘致罪、法定刑は死刑だけです。未遂も恐らく死刑となるでしょう。
>憎きアメ公をぶっ潰せ!
国際法で不法に戦争を起こす「平和に対する罪」ですね。
>それが全国民の願望ですよ安倍首相
それってどこの国の全国民の願望なんですかね…?
「安倍」というのはかつて日本の首相を長期間務めた人物と同姓ですね。
しかし、そんなことを願っている日本人など、どこにもいないと思いますがね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況