X



☆ヘイトクライム対処策・未来予測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/06(月) 21:56:13.96ID:Kf9NXtZf0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A0
どれ程の外交努力を尽くしたとしてもヘイトクライムが一回起きるだけで水の泡になりかねない
被害者(遺族)が満足し、紛争の火種にならない形で解決出来ないモンだろうか?

ヘイトクライムの被害者(遺族)が望む裁判所の管轄って事にすればどうかな?
「民族的嫌悪を原因として発生した犯罪の管轄裁判所は被害者(遺族)が指定する」って感じかな

具体的に言えば
在特会が在日韓国人に危害を加えた場合には犯人を韓国の裁判所が裁き韓国で服役する
アフリカ諸国の国民が中国人に危害を加えた場合には犯人を中国の裁判所が裁き中国で服役する
(勿論、加害者と被害者が逆のケースでは管轄裁判所は逆になる)

加害者の属する国家→民族的嫌悪をコントロール出来ない出来そこないが消える(ラッキー)
被害者の属する国家→被害者の復讐も出来るし国民も満足する(ラッキー)
犯行現場の国家→→→他人のトラブルの巻き添えなんて御免だね(ラッキー)外国人間のトラブルだしね

如何かな、ヘイトクライムは減るのでは?(国家間の条約が必要だが)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/07(火) 06:36:06.40ID:WbHAgjFS0
祖国で安心して暮らせ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/07(火) 08:42:40.60ID:BXdTrQgl0
反日教育の国は 中国 朝鮮 韓国 この国とは国交断絶が一番
中国で反日デモがまた起こる過激化する反日デモ 反日とは日本人を殺す事
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 15:41:54.73ID:r73p+TFD0
>>1
どこの土人国家?www
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/09(木) 15:19:29.97ID:SYlR4smX0
(1分30秒頃〜)アメリカのためのぉ〜♪ 不正選挙ぉ〜♪
http://www.youtube.com/watch?v=IDbv7hmisMM

(5分30秒頃〜)ところでこの、『がんばろう!日本!! 国民協議会』というのは、
前身の母体になった組織があるんですね、前は違う名前で呼ばれてました。
何て呼ばれていたか知ってますか? はい、申し上げます、『マルクス主義青年同盟』です。
つまり今の自民党、安部を支持している右翼は、実は左翼だったんです。

つまりさっき言ったネオコンというのはもともとトロッキスト、極左なんです。
そのトロッキストが民主党から共和党に移って、ネオコンつまり新保守主義、
まあ簡単に言うと新しいタイプの右翼というふうに自分達を呼んでるんですが、
もとを辿ればトロッキストもしくは無政府主義者、極左、極左がアメリカで右翼を偽装している。
日本でも同じように極左が右翼を偽装しているという構造なんです。

だからその極左が目指すものは何かというと、
そもそも左翼思想というものはユダヤ人が作ったものです。
マルクスもレーニンもエンゲルスもトロッキーもみんなユダヤ人じゃないですか。
そしてそれに金を出したロスチャイルドもロックフェラーもユダヤ人なんです。
つまり今、彼らがやろうとしている世界統一政府、
つまりニューワールドオーダーというのはユダヤ思想、それに対して、
日本国内やアメリカ国内の隠れ共産主義者が右翼を偽装して協力してるという構造なんです。

だから何か胡散臭いんです、全然何か日の丸がうまくフィットしてないんですね。
だいたいが普通日本人、日の丸振り回すこと自体が恥ずかしいですよね。
それってオリンピックの先頭でしっかりもって歩く以外、考えられないですよね、
実際振り回すなんてことは。http://www.youtube.com/watch?v=e1WBZuCz6dw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/09(木) 16:34:32.80ID:YCsmSgFw0
日本は神の国
それで充分
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 12:30:17.26ID:IVQVgNzmP
211 :可愛い奥様 :2013/02/03(日) 13:36:43.88
とりわけここが重要

///////////////////////////////////////////////////////
”われわれは日本人にわるいことをされた”という
朝鮮人の言っていたことを、ちゃんとウソだということを
解明しなかった。 このいままでの日本人の知的怠慢が
すべての問題の原因だったんだよ
///////////////////////////////////////////////////////

慰安婦の悲惨さを吹聴すると、日本人は朝鮮人に
多少手荒なことをされても積極的な抵抗しなくなる。
これが連中にとって都合がよくてしょうがないというわけ
だからだんだんと誇張されていくようになった。
連中のいう慰安婦の状態が悲惨だったろうがなんだろうが
うそなんだからウソなんだとちゃんと反論するべき・・ということ

213 :可愛い奥様 :sage :2013/02/03(日) 13:54:58.11

まったくもって同感。
自分の感じてきたことそのものです。ありがとう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/16(日) 04:26:45.55ID:EPOrxHMS0
朝鮮系も列島系も交雑で混じってしまうよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:4qoTkgPY0
西日本は基本的に雑種
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:TnqTS/MZ0
狩りの権利
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:po9cTfQH0
ふむ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:V5+IlYv30
何とも、言えんがね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:mQQLCHb10
外国人を殺害した日本人は恥さらしなので日本社会から追放
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:tS+ofHDS0
同意
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 07:07:45.01ID:Mj3Ux57l0
移民増加希望
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 21:40:23.30ID:EMZqRYSE0
国際結婚が増えれば良いんだよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 02:08:09.32ID:Z3qwuUTM0
同意
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 09:31:34.77ID:GT4kwIYw0
>>1
お前は日本人か、朝鮮人か? ヘイトクライムくらいのことでゴチャゴチャ言ってんな!
韓国人や中国人はヘイトクライムどころか、日の丸を焼いたり、踏んづけたり、やりたい放題、言いたい放題だ。
これに対してお前は一度でも問題意識を持った事はあるのか?

こんな卑屈な変態野郎がいるから日本が益々貶められる。
人間社会を理解せず、歴史も知らないお前みたいなバカが、偉そうなことを言える日本に感謝しろ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 05:34:28.91ID:CwcdlkwY0
>>18
面白い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 05:36:46.12ID:32Zp8vus0
国際結婚が年間10万組まで増えれば良いんだよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 06:15:23.45ID:QN4t+JV10
言える
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 06:34:26.05ID:Uv1yqzGL0
帰化賛成
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/27(金) 21:03:18.15ID:hAiMg9x80
時代が変われば嬉しいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 19:32:19.43ID:c3EIVZii0
確かにな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 06:32:08.73ID:YRYAAmo20
帰化人が増えれば良いんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 21:20:47.91ID:Z0GoaQ4Z0
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 10:05:35.99ID:CUK3Jyzp0
>>1

  生粋の日本人ニカ〜                   ,--― 、
  「心神喪失」は免罪符ニダ!!    ‐=≡      _ノ  ヽ、 \
          ___  ____     ‐=≡    (○) (○ )  |
    /    / ))))_|〜〜〜.\    ‐=≡    (__人__)  u .| 韓国籍だッ!
   /    /_'⊂ノ―――――' +    ‐=≡   |!il|!|!|    .|
  /   / /   / ̄ ̄\        ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \ / (。)三(゚)\      ‐=≡_____>   _/
/ /    \ < ノ(  (_人_) u >   ‐=≡ / .__     \   ∩
/ /     ヽ ⌒  `⌒´⌒\  ‐=≡  / /  /    /\ \//
/       ノ   韓  / ̄> > ‐=≡  ⊂_/  /    /  \_/
        /  国  /  6三ノ   ‐=≡    /   ./
       / 籍/ \ \  ` ̄     ‐=≡   |  _|__
―    /  .ん、 \ \         ‐=≡  \__ \
――  ( __  (   \ \           ノ  / \  \
         ` J


【社会】 生野通り魔事件 「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」 逮捕の男が供述★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369219103/

【大阪】「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件 韓国籍の男を不起訴に 心神喪失で刑事責任能力認められず★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384476195/
                 
【速報】 在日コリアンのウィキペディア工作
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1371307803/

ネットでは今回の削除について、 「この事件が恐ろしいのは、単に頭がイッてる『無差別通り魔』じゃなくて、日本人を狙った『差別通り魔』だってこと」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 06:46:22.27ID:WkoMqrgy0
移民賛成
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/21(金) 05:28:29.16ID:gRZw+dDN0
ハーフが増えれば解決するよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/28(金) 23:15:07.85ID:tTM1iNXRO
信仰者による無神論者
王制支持者による
反王制派
禁欲主義者による
快楽追求者等
いくらでも
ヘイトクライムの種が
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 01:12:57.77ID:0zhLGbjF0
言論の自由こそ普及させるべき、欧州はやり過ぎと非難が出ているくらい
アメリカの知識人ノームチョムスキーはナチのガス室さえ自由に討論すべしとしている。
記憶を奪う ―ゲッソ法の罠―
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 06:11:42.22ID:Z6KVGsnI0
興味深い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 06:52:37.28ID:xIMgv++00
国際結婚を増やそうよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 05:59:34.13ID:LXBryw+P0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406060875/
☆自民党の移民政策を支持するぞ

支持理由1)高齢花嫁
日本人女性の初婚平均年齢が未成年だった時代もある
未成年→20才頃→25才頃→30才頃(これが今)って事になり
35才頃→40才頃って流れにならない保障は何処にもない(事実)
国内結婚でも国際結婚でも何でも良いから若い花嫁が必要なのでは?(結婚移民が重要)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 18:53:40.53ID:J6/ZPqDK0
【日韓】ヘイトスピーチの法整備に動く舛添都知事が保守派を挑発「ネット右翼が1人で1000人分の批判メール送ってるだけだろ」[8/9]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407570047/

【社会】舛添知事「日本はどのような悪口を浴びせかけられようと礼儀正しく謙虚でなければならない、それが日本の誇りだ」[08/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407571443/
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 06:27:36.99ID:lEwd9Tz30
age
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 06:39:56.52ID:eN8eDqZm0
移民嫁で国際紛争を解決しよう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 22:54:29.42ID:HqteFq9c0
仮称)国徳指数
前提1)国徳豊かな国家には徳を慕って多くの人々が帰化を望む筈である
前提2)国徳豊かな国家は帰化希望者に冷たく当たるような事は絶対にしない筈である

国徳指数とは
その国家が人口1万人当たり年間に何人の帰化を受け入れているかで計算される
(この場合の帰化とはその国家以外で出生し手続きによってその国家の国籍を入手する者の事である)

国徳指数の試算例

数値A)その国家の帰化(他国生まれ)の年間受け入れ数

数値B)その国家の総人口

国徳方程式
数値A)÷数値B)×1万

国徳指数試算例
数値A(1万人と仮定)数値B(1億人と仮定)
1万人÷1億人×1万≒1(試算での国徳指数は1である)

他国で産まれて日本に帰化した人数が
年間3000人と仮定すれば日本の国徳指数は0.3と試算される
年間300人と仮定すれば日本の国徳指数は0.03と試算される
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 05:51:49.79ID:Bhfdl8q00
同意
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 06:16:43.30ID:VPs4xE0Y0
移民賛成
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 06:17:27.17ID:EYRMvAv80
純粋な日本人なんて減るだけさ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 06:09:38.62ID:n8bMS3dV0
苦笑
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 05:57:54.76ID:ar2X3fu70
……………………


国土交通省が分析した常磐線からつくばエクスプレスへの利用シフトの資料概説

https://www.youtube.com/watch?v=vnaf3B2RMz0
……………………
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 06:53:13.18ID:tsNRPf6o0
移民嫁歓迎
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 02:49:38.50ID:dQT9zrq/O
ヘイトスピーチ禁止の、早期かつ適切な法制化を求める。

まず、ヘイトスピーチの要件である対象の「特定民族」に、「日本人」が含まれることが必要だ。自国民を含まない、不当極まりない日本人差別など、決してあってはならないからだ。

その後、日本や日本人へのヘイトを、徹底的に取り締まることが必要だ。
物的証拠は不要。少なくとも、被害者が日本人である限り、被害者の申告を全面的に採用する法体系が前提だ。

それが嫌なら、特定の方々には、日本から出ていってもらおう。

ここは、アナタ方の国ではない。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 06:38:33.59ID:B8u5+jfV0
異民族に嫁や婿を送り込んで・・・
0048本物中華民国偽物中華人民共和国
垢版 |
2016/08/02(火) 01:37:59.24ID:RKNC7daW0
英国で20年ぶりとなる新規原子力発電所の建設計画について、英政府が最終決定を延期したのは、中国企業の参加にメイ首相が安全保障上の懸念を示し計画の再検討を命じたためであることが、

8月1日までにわかった。英メディアが発表。メイ首相は内務省時代から中国共産党の危険性について具体的な発言をしてきた個人であり、今後◆日英同盟復活◆が現実味を帯びてきた。

「個人的ロッキード事件的な中国系企業との繋がりが噂された」キャメロン前政権による親中政策の見直しが今後進む可能性もありそうで、中国は焦りの色をより一層強くしている。

建設を主導する電力公社(EDF)は先月28日、英南西部サマセット州ヒンクリーポイントに新規原発を建設する計画を前政権が仮承認のみしていた。

約180億ポンド(約2兆5千億円)の建設費の3分の1を中国国営企業が出資するとした仮決定のみであり、仮に完成すれば英国内の電力需要の7%を賄う見通しである。

この計画決定には当初から「英国内リベラル派団体から中国国内人権侵害の実態について公開質問状」が政府に出されるなどしており、

「栄光ある孤独」を長年外交政策とグローバル展開上の施策としてきた「英国外務省の失態であり、エネルギー安全保障上懸念が大きい」として、

歴史的に対中警戒論が強い(戦後英国病と揶揄された自虐史観教育の是正とフォークランド戦勝後のサッチャー首相以来の愛国教育により反共化が進んだとされる)英国世論も反発を強めていた。

英紙編集部にメイ「首相府高官が明らかにした」ところでは、新原発計画の最終決定が延びたのは、新首相が新政権として重要な決定を下したためで、複雑な契約に時間をかけて検討することは当然としている。
さらに英国領(コモンウェルス内自治国カナダ連邦)にて外相との会議中に出たカナダ人記者に対して、「訪問先の国家への内政干渉たる暴言と◆国際法上無礼とされる対応と言動を取ったPRC外相◆「王外務大臣」を名指しで非難した。

まぁ「常識的に考えたら、自由主義日本国日英同盟の近代史先生たる英国が、今までこいつらと関わるのがヤバい、なんたって中国奥地のヤバさを一番よく知ってるのがイギリス海軍だし、

国共内戦中は英国船を中国人民解放軍が沈めたっていう事件があって、チャーチル元首相が海軍派遣と対偽中国(連合国中華民国は既に台湾に亡命していた為)宣戦の必要性を強く説き、要請を出した歴史がある、

現在の中国共産党の暴走っぷりと国際的孤立及び世界平和への直接的脅威度合を見ると◆彼ら山賊上がりの八路軍の正体を見抜いていた◆とされる「チャーチル大元帥」が正しかったわけでありまして、旧田中角栄派や小沢系国賊議員が間違っていた。

◆3位のナチスを超え、2位のソ連の大粛清を超え、人類史大量虐殺数暫定1位中国共産党の文化大革命と未だに、世界最悪の独裁者毛沢東を人民元にて国父とする全体主義国と関わっちゃダメ」だよね、

イギリスじゃなくてもドイツやフランスだって、「普通の先進西側諸国の感覚なら彼らの中国軍の異常な軍拡と、英連邦領内マレーシアやブルネイ(英国軍駐留立憲君主国)を脅かす南シナ問題は国益に反する行動を中国側の勝手な理論で起こされている当事国」であり、

東アジアのみで「人工的に行われてきた民族間憎悪増強教育(韓国政府が全責任を負うニュルンベルク法以来の特定民族迫害目的親日派遡及法など含め)日本人へのヘイトスピーチ合法化(韓国の反日教育そのものが対日ヘイトクライム)は諸外国から見て異常で国際法違反」。

日本と中華民国のみ東アジアで正気。あとは「日本の周りにはキ〇ガイ国家ばかりいるから困る(石原閣下全盛期の言う通り)」だな。さすがに悪く目立ち過ぎたが「メンツだけで生きているヤクザ同然の中国赤軍は取り返しのつかない国際的孤立を深めた、
これは改めて「ハーグ国際法廷判決無視宣言」であきらかとなったことで、松岡さんじゃないが、「中国版国際連盟脱退」となっただろう。

あまり知られていないが、北欧フィンランドも建国には日露戦争関連が教科書に好意的に載せてある親日国。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 05:33:10.02ID:w97hwrhq0
ふーん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 06:01:26.38ID:FP4sm1yD0
日本国籍者の30%がハーフになれば良いんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 07:18:10.21ID:vorGX1mr0
同意
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 06:57:03.52ID:Z8gt9n+R0
招へい手続きを外務省に管轄移管すれば良いやん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 06:54:38.26ID:RVg37l6Z0
同意
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:49:49.11ID:kg0ZQd2e0
自民党の移民政策を支持
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 06:20:12.75ID:8P5CAijT0
同意
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 06:00:58.18ID:YJa0WNnD0
移民嫁歓迎
0058芋田治虫
垢版 |
2019/09/23(月) 15:35:04.59ID:FK/sql8f0
https://youtu.be/6dr3idA2Mr0
https://youtu.be/LC1pBq1UevU
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
これは事実であり、ヘイトスピーチではない。
0059芋田治虫
垢版 |
2020/01/22(水) 07:30:04.36ID:MK9Rg1y60
↓これはユーモアであり、事実であり、ヘイトスピーチではない。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの
違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは
違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを
それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが
ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?
違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は
無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは
彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは
ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも
全部 全部 全部
怪しいのでも完全に
なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な
不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは
ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全
平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ
怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを
それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが
ナチスと 同じだから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 10:31:58.12ID:KUlKVU8n0
かのうせいかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 14:41:20.56ID:zxti4SoL0
日本人も白人の不良に虐められてる。
殴られても、日本人なんて国の名も出てこない。
病院でパスポート見せてからた。
中国系被害者。
名誉白人とか、日本人と分かるようにできたら!
0062芋田治虫
垢版 |
2020/09/15(火) 15:16:58.62ID:/XZrZP+Y0
これはヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでも、陰謀論でも、バカげた妄想でもなく、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、
刑務所や収容所にいれることが、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/1xpjrbODakEの替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家
0063反コロナ主義者
垢版 |
2020/11/24(火) 15:09:53.54ID:OlKUsqm50
コロナうざい コロナ死ね コロナは人類の敵だ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 02:17:15.78ID:qAmUYxy+0
ヘイトクライムへの対処策?

ターゲットが外国人なら安全な国籍国に帰してあげればいいだけじゃね?
簡単だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況