X



未開地大阪に未来はない
0002名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:30:25.66ID:KZY2I/jo
これ

日本列島を人体に例えると大阪は肛門や言われとるし琵琶湖が汚染されたらホンマの肛門になるわ
0003S.U.(大阪府)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:39:45.43ID:g+Vow7yU
自称日本の心臓トンキンは心筋梗塞やろw
0004名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:57:53.45ID:yqzftGW9
大阪の人は井の中の蛙だから梅田が凄いと思い込んでいる
東京は200mクラスくらい普通だからね
今年は325mなんて凄いのも竣工したし266mの虎ノ門ヒルズステーションタワーも竣工した
0005S.U.(大阪府)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:35:05.65ID:g+Vow7yU
井の中のボウフラ、トンキンw
0006名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:52:26.84ID:NEYVWHAb
皆で贅飯チャレンジしよう🤮

はっきり言って関西人は、食い物のバリエーションが極端に少ないと思う。
基本的に1.粉系(やきそば・お好み・たこ焼き)2.うどん ぐらいか??
実際関西人が食い物の比較や自慢をするときこれぐらいしかあがらないからな
。うどんの汁がどうのこうのやもんじゃがどうのうこうのってぐらいしか聞いた事ないし。
たまには東京の肉じゃががまずい!!ぐらいってみろってんだよ。一体関西の食卓はなにがでてるんだろ?何食ってんの?
淡水化物率高すぎ!!あと何も知らない関西人に言っとくがよ、もんじゃってのはこっちでは元々駄菓子感覚のものなんだよ
お前らが飯として食っているお好みとかと比較するんじゃねーよ。それだけでも関西にガッカリ。あきれる。ガキ相手に安く(薄めた)もんなんだよ。
大体専門店ができているのもびっくりだけど価格が数百円ってのもびっくりなんだよこっちわ。そんな駄菓子と比較してどうこう言っているお前らがアホだよ。
すしはまずいわ、ラーメン屋はろくなのがないし。頼むからうまい店教えてくれ(チェーン店以外で)
関西来て5年になるけどもう一回食べに行きたい店って本当にない!!!関西来る前はうまい店の多い関西ってことで楽しみに
してきたけど、はっきり言ってガッカリ。全国展開チェーンばかりじゃねーかよウマイ店ってさ。時々ちょっとぶらっと入ってみようと思って入った店で
当たったためしがねー!!。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況