X



贅 六「贅 六っていうなよおおおお」
0001名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2023/12/27(水) 13:43:20.12ID:PCRxH2o1
贅六ヘタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2023/12/27(水) 18:55:27.48ID:49BQwuzi
「贅六スレ立てられんの嫌やあああああ」←小恨贅六
0004名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2023/12/27(水) 20:53:42.40ID:LB78gqWF
”削除”依頼 (ワッチョイW 1372-QpeO [2400:2200:477:5908:*])←結局こいつが荒らし本人なんだろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:40:08.64ID:edAh/Gie
76歳贅六君「ちなみに名与力長谷川平蔵は京都人な(キリッ!」

821 味噌っかす ◆VpKHzOu04Y (ジパング) 2020/05/17(日) 19:00:45.90 ID:/L3OfM2E
>>810
お前は何も物事を知らんのやね

東男に京女言うて京都のお姫さんが江戸に嫁にして貰いにくるんや

京都のお姫さんは大阪に嫁に行くよりマシやったんやろな
なんせ、京都の糞尿で煮炊きするんが大阪やし京都人に取っては身を持ち崩しても大阪だけは無い

826 名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android) 2020/05/17(日) 19:04:48.90 ID:fVsajrOz
>>821
ついにボケ始めたか。ちなみに名与力長谷川平蔵は京都人な。司馬遼太郎以外のトンキン作家が持ち上げてたけど嘘な。史実は浪速侍大塩平八郎の方が格上な。

845 名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング) 2020/05/17(日) 20:01:11.50 ID:AtxlQG09
>>826
なんや江戸っ子の鬼の平蔵か?
与力は御家人、火盗改の鬼の平蔵はんなら旗本の殿様やで
長谷川平蔵の父親が京都町奉行に就任したとき一緒に付いてっただけや
生まれ付いてのうそつき京都人さんのデンパきついっすわwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:37:38.78ID:bGPkaEKL
またも負けたか八連隊wwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況