X



「巨大経済圏、非常に重要」吉村府知事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:02.00ID:52onMed8
 日本維新の会の吉村洋文共同代表は二十六日、本紙とのインタビューで、統一地方選を機に東海エリアで勢力拡大を目指す狙いを語った。
 (聞き手・安福晋一郎、阿部伸哉)
 −維新にとってこのエリアの位置付けは。
 「東京、愛知、大阪はリニア(中央新幹線)でつながるメガリージョン(巨大経済圏)で非常に重要。今まで減税日本と協力してきたが、今回は切磋琢磨(せっさたくま)していくことになった」
 −かつて「民主王国」と呼ばれ、自民も強い。
 「自民と旧民主は古い政治。壁は感じるが、新しい選択肢を示せるぐらいの力を付け、古いなれ合いの政治を正していく」
 −減税との協力はどこに限界があったのか。
 「減税とうまく融合して自民などと対峙(たいじ)できるようになれば、と思ってきたが、減税も国政政党にならず大きな固まりにならない。ならば選挙協力をやめて選択肢を示そうと判断した」
 −愛知県政をどう見るか。
 「大村秀章知事も古い政治を正す思いで県政を進めていたはずだが、いつの間にか(事実上の)オール与党で支援を受け古い政治を繰り広げている。そうは言っても維新は知事選で候補を立てる力はない。まず県議会に仲間を送り出すことを
0002名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:29:59.39ID:mYC5RsXj
>>1
▼井上英孝(大阪市港区出身の衆議院議員、日本維新の会)
『東大阪はエタ、ヒニンの集まり』

【維新】「実家はどこ?」「東大阪はエタ、ヒニンの集まり」 衆院議員の差別発言等でPTSDに…大阪地検に侮辱罪、暴行罪等で告訴 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634547235/
【維新】「実家はどこ?」「東大阪はエタ、ヒニンの集まり」 衆院議員の差別発言等でPTSDに…大阪地検に侮辱罪、暴行罪等で告訴 ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634552952/
0003名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:31:16.51ID:mYC5RsXj
>>1
令和4年7月末
3回目ワクチン接種率(%)
▽20代
愛知県46.3
三重県49.4
奈良県45.7
大阪府37.7 ←臆病者(全国46位)
※東大阪市37.0 ←臆病者www

東大阪人は自分の問題だけではなく東大阪がコロナの温床になって他府県市区町村に迷惑を掛けていることを決して忘れないで欲しい
東大阪がなければ近鉄沿線の犠牲者は大幅に減っていたはずたからね
これからも十字架を背負って生きなければならない
0004名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:32:19.67ID:mYC5RsXj
>>1
浦和人には理解できないことだが、東大阪では卵は高級品なんやで、
卵が付いてるだけでデラ版と言って  高級料理になるんやで、
浦和では卵焼きなんか毎日のおかずだが、本来東大阪では出し巻きは買ったり、店で喰うものなんやで、
乞食部落の東大阪では、いまだに卵に憧れてんだぜwwwwwwwwwwwwwwww

生活保護率(平成31年3月値)
https://www.pref.saitama.lg.jp/documents/90266/2-7kakutodouhukennnohogojoukyou2019.pdf
大阪府3.19%
京都府2.23%
東京都2.10%
兵庫県1.88%
神奈川県1.69%
千葉県1.39%
埼玉県1.33%
茨城県0.97%
0005名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:09:28.21ID:JOGEswQ/
>>1
「贅六儲けたいニダ!」というチンカス贅六のさもしい発想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:37:31.97ID:Z2Y6Du8h
>>1
京都の軍隊といえば、有名な南京事件では風紀が乱れに乱れ中国人からもっとも嫌われ、
ビルマ戦では数々の最弱伝説を作って九州兵からもっとも嫌われ、
戦後の収容所では仕事をサボってばかりで英軍からもっとも嫌われた
そんな京男だけど、戦力外で不戦敗の大阪人よりは、はるかにマシなんだよ(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:24:23.85ID:+2hw2DT7
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん~                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん~    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ~                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ~         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ~    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ~    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ~
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ~...宇宙いちぃ~
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう~~~~
0009名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2023/04/07(金) 04:53:21.15ID:EL8ZK8ZG
https://jp.reuters.com/companies/2282.HK
中国はやばいくらいの就職難らしいな
それも大学院卒とか腐るほどいるらしい
アホな日本人より資本家は賢いチャイナ取るやろうな
アメリカ資本?www
ほんと日本人てバカだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況