X



北陸新幹線全通で京都⇔新大阪(地下)複々線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:39:11.55ID:w0iuSFb5
新幹線の複々線は関東にもおまへんな「爆笑」
0002名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:35.80ID:bMou5Jns
大宮駅あたりは複々線だけどな
0005名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:02:37.19ID:+5uisExR
チンピラだらけの村の中から♪
強がり大阪やってくる♪
またも負けたか8連隊!また負けたか37連隊!

PLおやじ「上方兵士が弱いはデマ」←大阪、京都の師団は光人社の戦記等でバカにされまくってます、本読めよ

安全な後方でブルブル震えていただけの大阪師団がいつ最前線に行ったんですかねえ?
東京1師団…レイテ島の決戦師団、陸軍のエース
大阪4師団…使い道のない警備部隊、陸軍の恥
コレヒドール戦で関東出身の砲兵の援護を受けながら大阪4Dの主力として半数近い犠牲者を出すも上陸し敵を降伏させる活躍をしたのは和歌山連隊
戦史叢書を読んでも大阪の二個連隊は何もしてない🤭
0006名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:38.89ID:OTD8d2tZ
関東ですら複々新幹線は無いから、北陸新幹線の新大阪延伸は不要と言う事だな
サンダーバードで我慢しとけよ大阪や北陸の土民どもw
0007名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:58:07.95ID:sxWLOZJD
>>5
じゃあ次はロシアか中国とやるかもだからトンキン兵はお得意の特攻してくれや(笑)こっちは一人もださないんでヨロシコ(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:59:26.46ID:sxWLOZJD
>>6
JR東海盗んだ味噌ドジンには無関係。リニアの心配しとけ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:43:17.11ID:ufPVU41a
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん~                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん~    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ~                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ~         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ~    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ~    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ~
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ~...宇宙いちぃ~
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況