X



大阪狭山市立南中学校昭和59年度卒業生事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伊藤幸子(京極幸子)(禿)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:17:42.55ID:Ruk6l68q
大阪狭山市立南中学校昭和59年度卒業生によるフェイスブックブロック虐め事件発生

卒業生の沖田裕司容疑者を筆頭に宮本由香容疑者コト山崎由香容疑者及び土居薫容疑者等複数加担か
0003市会議員の責任問題は(禿)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:25:01.46ID:Ruk6l68q
この年の卒業生で同級生でもありこの同級生のフェイスブックメンバーの幹事を任されていた大阪狭山市議会議員の井上健太郎氏もちゃんと同級生らをまとめてしっかりせんとあかん。

でないと市会議員失格だと思う
0004名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:27:51.84ID:Ruk6l68q
あとこのメンバーには福永やよい、繰上由佳子や笠原や三浦克恵コト岸本克恵や山岸るりかコト田中るりかも在籍している。
0005名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:28:19.97ID:Ruk6l68q
あと山根久容疑者や矢崎亮容疑者も
0006名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:28:57.79ID:Ruk6l68q
あと守屋も居るよ。平川裕二容疑者も
0007名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:30:45.96ID:Ruk6l68q
卑劣な事件がまさか発覚するとは

当時の狭山南中学校の担当教諭だった山田順久教師は狭山南中学校の校長だったらしいがこいつもポンコツ
0008名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2019/04/25(木) 09:10:01.00ID:CZFqyTZf
あとこのメンバーで村瀬雄一郎容疑者を忘れている
0010名無しさん@お腹いっぱい。(新日本)
垢版 |
2020/03/10(火) 07:57:00.46ID:TQKBW5jB
情報漏洩専属教師無羅化観
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況