X



【日本第8の都市】横浜に一流大学がない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:37:11.14ID:PtZeL1XU
最高学府が横浜国立大学という悲劇w
0002名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:11:16.71ID:zdMMjaDG
がんばろう、関東!!

笑顔で乗り切る、大阪万博!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 11:56:39.15ID:xc2HcFcQ
関東人らしさの再定義を。
0004名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:25:22.43ID:xc2HcFcQ
関東人として、関東を耐え凌ぐ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:45:06.94ID:zdMMjaDG
関東のノリで
乗り越えよう。
0006名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:42:45.99ID:zdMMjaDG
関東百姓のど根性
0007名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:47:23.58ID:ElvdHvEO
関東人らしさを大切に。
0008名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:50:50.84ID:ElvdHvEO
関東的なるものを恥じるんじゃねーぞっ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:58:18.77ID:UHFVzWrK
がんばろう、関東!!

笑顔で乗り切る、大阪万博!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:32:03.89ID:c/gMTGoG
関東弁じゃん!

かっけーじゃん!
0011名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:00:15.13ID:NcWuymKC
関東は低知能都市じゃねぇ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:45:22.34ID:NcWuymKC
関東人を笑顔にしたい。
0013名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/03/28(木) 02:14:44.48ID:cUhI36sr
関東を誇れる街に。
0014名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 07:58:21.16ID:ViwIhfcv
関東は、恥ずかしくなんかない。
0015名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:14:15.59ID:ViwIhfcv
関東人は知能水準の低い農民系じゃねぇ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:54:32.13ID:ViwIhfcv
関東を誇れる街に。
0017名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:17:07.76ID:ViwIhfcv
関東を元気に。
0018名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:07:55.46ID:eJakS3q5
関東を笑顔に。
0019名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:40:28.70ID:eJakS3q5
関東に笑顔を。
0020名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:23:21.92ID:eJakS3q5
関東を楽しもう。
0021名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:17:20.56ID:eJakS3q5
関東を誇りてぇんだっ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:54:54.62ID:ubLOspso
関東を恥じるな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:11:27.96ID:ubLOspso
関東を誇れる街に。
0024名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:11:53.41ID:ubLOspso
関東は恥ずかしくない。
0025名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:36:56.69ID:ubLOspso
関東人かっけーじゃん!
0026名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:54:52.64ID:ubLOspso
関東弁じゃん!百姓言葉じゃん!
0027名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:32:59.67ID:ubLOspso
関東は沈んだままじゃねぇ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:57:38.64ID:NinY14xc
関東人はしぶてぇんだっ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:04:21.12ID:NinY14xc
関東弁じゃん!かっけーじゃん!
0030名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:45:48.58ID:NinY14xc
関東弁馬鹿にすんなじゃん!
0031名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:38:02.74ID:NinY14xc
関東かっけーじゃん!やるじゃん!
0032名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:02:34.85ID:y5LrUvEB
関東じゃん。
0033名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:34:53.05ID:0CfILUzq
百姓じゃん?
0034名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:27:13.66ID:Std4ikMD
関東だっつってんじゃん!
0035名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:46:34.46ID:6aIt7AUu
がんばりてぇんだっ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:00:04.24ID:6aIt7AUu
関東諦めんじゃねぇよっ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:42:34.99ID:qYF6zxUS
がんばろう!がんばろう!関東!!!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:17:54.13ID:qYF6zxUS
がんばっぺ!関東!
0039名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:17:11.54ID:qYF6zxUS
関東人を試すんじゃねー。
0041名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:42:57.66ID:Y3LHnlgU
関東人は知能水準の低い農民系じゃねぇ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:48:44.89ID:6zZyAQ7n
関東に誇りを取り戻そう。
0043名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:59:01.17ID:6zZyAQ7n
関東は、恥ずかしくなんかねぇよっ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:29:53.98ID:Eue2LHE9
関東に知性を。
0045名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:54:25.06ID:gOHCZPaP
関東に知性と希望を。
0046名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:26:03.99ID:gOHCZPaP
関東を愛そう。関東人から愛そう。
0047名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:18:31.05ID:eJuPkb11
関東人は負けない。
0048名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:52:12.12ID:eJuPkb11
関東に誇りを!大阪都構想を阻止!
0049名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:20:39.13ID:z3N69nvm
関東は、立ち向かう!!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:01:40.91ID:z3N69nvm
オール関東で、大阪都構想を阻止しよう!!!!

大阪に、負けたくねぇんだっ!!!!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:12:09.27ID:6QHNgz9v
関東は今日も元気!
0052名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:28:38.93ID:6QHNgz9v
関東は今日も元気!がんばろう!
0053名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:45:21.64ID:z3N69nvm
オール関東で、大阪都構想を阻止しよう!!!!

大阪に、負けたくねぇんだっ!!!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:45:47.35ID:9LYKVgxP
関東に活気を。
0055名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:14:21.48ID:KGZ6iEJP
関東に笑顔を取り戻そう!
0056名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:59:56.44ID:KGZ6iEJP
関東を元気に!関東人に笑顔を!
0057名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:09:17.45ID:KGZ6iEJP
関東に希望を!
0058名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:36:36.93ID:KGZ6iEJP
関東は立ち直る!
0059名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:25:16.24ID:KcJ+mB8g
関東に元気を届けたい。
0060名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:53:40.06ID:KcJ+mB8g
関東を、諦めない。
0061名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:05:31.56ID:KcJ+mB8g
関東を元気に。
0062名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:34:08.04ID:KcJ+mB8g
関東を元気にしたい。
0063名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:23:14.76ID:KcJ+mB8g
関東に元気を届けたい。
0064名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:27:52.30ID:gvgC+58m
関東を誇ろう。
0065名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:53:18.88ID:gvgC+58m
関東は、恥ずかしくなんかねぇんだっ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:22:48.47ID:gvgC+58m
関東じゃん!
0067名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:44:08.79ID:gvgC+58m
関東人舐めんな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:00:36.35ID:e1wHjbRB
関東人にも知性はあんだよっ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:54:40.64ID:U5M4Dpcp
まちげーねぇ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:45:10.65ID:U5M4Dpcp
関東馬鹿にすんじゃねー!
0071名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:16:45.04ID:U5M4Dpcp
関東弁じゃん?うるせーじゃん?
0072名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:48:56.25ID:IDrAond4
関東舐めんなじゃん!
0073名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:06:17.90ID:IDrAond4
関東に知性を。
0074名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:02:36.94ID:IDrAond4
関東馬鹿にすんじゃねー!
0075名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:24:14.76ID:IDrAond4
関東は負けねぇぞっ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 06:30:44.31ID:+GfofE5M
関東人舐めんな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:48:43.24ID:+GfofE5M
関東人を試すな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:11:05.49ID:+GfofE5M
関東百姓を見下すな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:23:52.07ID:+GfofE5M
関東に知性を。
0080名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:29:20.21ID:4e5BhZ1M
関東に勇気を。
0081名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:17:52.31ID:4e5BhZ1M
関東すげーじゃん!やるじゃん!
0082名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:46:54.85ID:4e5BhZ1M
関東弁じゃん!すげーじゃん!
0083名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 14:30:55.23ID:4e5BhZ1M
関東すげーじゃん!
0084名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:28:34.83ID:4e5BhZ1M
関東に希望を。
0085名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:55:57.70ID:4e5BhZ1M
関東人を見下すな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:01:53.66ID:4e5BhZ1M
関東を元気にしたい。
0087名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:26:24.85ID:4e5BhZ1M
関東人は負けねぇんだっ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:08:12.78ID:irWAdLnB
関東を誇ろうよ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:48:57.18ID:irWAdLnB
まちげーねぇ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:12:58.50ID:irWAdLnB
大阪に、勝ちてぇんだっ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:35:17.04ID:irWAdLnB
百姓の、本能なんだっ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:44:57.31ID:irWAdLnB
がんばろう!関東!
0093名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:17:46.41ID:irWAdLnB
関東人に笑顔を届けたい。
0094名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:30:29.66ID:irWAdLnB
がんばっぺ関東!
0095名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:50.93ID:irWAdLnB
関東百姓のど根性
0096名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:14.21ID:irWAdLnB
関東人だから、関東を諦めたくねぇんだっ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:03:36.40ID:irWAdLnB
関東諦めんなじゃん!
0098名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:52:54.49ID:U/bGoZqP
じゃんじゃんうるせーじゃん?
0099名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:44:57.71ID:U/bGoZqP
うるせーじゃん!
0100名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:57:18.77ID:U/bGoZqP
関東弁じゃん!
0101名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:44:02.85ID:U/bGoZqP
ダサくねぇじゃん!
0102名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:15:26.74ID:lAx1ryik
関東弁じゃん!百姓言葉じゃん?
0103名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:35:02.38ID:FLD2QfAk
関東を恥じないで。
0104名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:35:22.23ID:+x14UdjH
関東じゃんだって、やりゃあ出来んだよっ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:59:15.31ID:+x14UdjH
関東は素晴らしい。
0106名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 07:50:50.20ID:+x14UdjH
関東人は優秀。
0107名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:47:18.11ID:+x14UdjH
関東人じゃん!つえーぞっ!じゃん!
0108名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:23:29.02ID:+x14UdjH
関東弁じゃん?じゃんじゃんうるせーじゃん?
0109名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:04:50.31ID:vpl/eriB
関東弁じゃん!
0110名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:29:43.93ID:jUQS8L9c
関東を恥じないで。
0111名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:04:02.60ID:JejY9YXl
関東は素晴らしい。
0112名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:43:57.24ID:BgEDflXC
関東すげーじゃん!
0113名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:30:16.36ID:BgEDflXC
関東を見下すな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:57:36.86ID:VGva5cd1
関東舐めんな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:37:30.51ID:PNmAXy8f
関東に知性を。
0116名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:16:45.58ID:PNmAXy8f
関東は素晴らしい。
0117名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:42:29.32ID:/Vo5D8+8
関東に品格を。
0118名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:44:34.85ID:S1LSCRKp
関東馬鹿にすんじゃねー!
0119名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:51:53.30ID:S1LSCRKp
関東はすげーよ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:17:05.44ID:DOG9jNfY
まちげーねぇ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/27(土) 17:49:55.33ID:TzpR9vix
関東人は雑草なんだっ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/27(土) 22:16:40.36ID:TzpR9vix
関東魂で乗り越えよう。
0123名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:22:28.66ID:uOTPv6fx
関東人は雑草なんだっ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:27:08.05ID:uOTPv6fx
関東に愛を。
0125名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:46:33.24ID:uOTPv6fx
関東人は雑草!
0126名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 06:34:07.35ID:PiTiquP+
関東馬鹿にすんじゃねー!じゃん!
0127名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:25:39.06ID:ktCsFbka
関東弁は、貴族言葉だっつってんだろっ!?
0128名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:31:48.96ID:VgOBCnUz
馬鹿にすんじゃねー!
0129名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:27:20.24ID:GuN8YFiq
関東感を感じてほしい。
0130名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:55:40.63ID:I50ewHBt
この関東感を嗤うんじゃねー!
0131名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:21:33.22ID:TFURLSfG
関東的なるものを嗤うな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:28:35.00ID:GcL8NBv1
関東は、美しい。
0133名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:05:49.06ID:BoWp0Uv2
関東に希望を照らしたい。
0134名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:47:20.57ID:9tkUXXCs
関東に笑顔の輪を。
0135名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:32:30.38ID:cWorzogP
関東は一枚岩。
0136名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:17:12.24ID:JvonxEJ+
関東で関東感を楽しんでくれっ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:11:09.53ID:jbBSkPzw
関東らしさを忘れるな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:38:41.38ID:1Qoe92dV
関東にも元気を。
0139名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:57:09.49ID:6lsTsCHT
関東に希望を。
0140名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:42:01.90ID:QEgYU1qY
関東人に笑顔を。
0141名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:12:20.33ID:KPIoRXH6
関東は素晴らしい街。
0142名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:09:47.88ID:KPIoRXH6
関東人はイメージほど貧相じゃない。
0143名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:04:47.75ID:KPIoRXH6
関東全域が下品なわけじゃねぇ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:30:13.59ID:qevBB8N/
関東から世界へ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:07:42.70ID:QEgYU1qY
オール関東で、大阪都構想を阻止しよう!!!!

大阪に、負けたくねぇんだっ!!!!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:02:19.53ID:IJdmEitv
関東人だから、関東を諦めたくねぇんだっ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:24:20.45ID:IJdmEitv
関東を元気に。
0148名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 07:56:55.04ID:q5tkXLmJ
関東人は雑草なんだっ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:00:10.86ID:q5tkXLmJ
まちげーねぇ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:47:39.05ID:Y74Is1qB
まちげぇ、ねぇんだっ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:36:52.09ID:Y74Is1qB
関東舐めんな!
0152名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:54:18.09ID:Y74Is1qB
関東を励ましたい!
0153名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:34:34.96ID:Raiv8imR
関東に笑顔を取り戻そう!
0154名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:29:29.79ID:WCl8jcH/
関東の誇り、忘れねぇ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:57:45.10ID:72bBdyfj
ぜってーにっ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:05:55.29ID:72bBdyfj
関東人に自信を。
0157名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:11:37.65ID:x9QrabUg
関東を元気に。
0158名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:56:34.79ID:x9QrabUg
関東弁じゃん!かっけーじゃん!
0159名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:30:11.21ID:x9QrabUg
関東人、かっけーじゃん!
0160名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:06:21.33ID:x9QrabUg
関東弁じゃん!百姓言葉じゃん!
0161名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 09:53:34.19ID:3GDGV9Y6
田舎臭くねぇじゃん!
0162名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:10:23.73ID:3GDGV9Y6
関東人じゃん!百姓じゃん?
0163名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:58:46.39ID:3GDGV9Y6
関東人は天使。
0164名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:51:55.02ID:3GDGV9Y6
関東人は間違ってない。
0165名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:05:08.90ID:jdrmxzTw
関東を元気に。
0166名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:00:18.21ID:jdrmxzTw
関東に希望を。
0167名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:09:17.34ID:jdrmxzTw
関東のノリで、突っ走ろう!
0168名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:56:39.10ID:C8cWHNqf
関東は今日も元気!
0169名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:12:38.61ID:9D+8BnAh
関東に自信を取り戻そう!
0170名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:11:54.12ID:9D+8BnAh
関東でも、やりゃあ出来んだっ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:38:05.67ID:9D+8BnAh
まちげーねぇ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:56:03.58ID:9D+8BnAh
関東の誇り、忘れてやしねぇかっ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:45:07.49ID:TQX1h29i
関東に元気を取り戻そう!
0174名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:08:19.50ID:TQX1h29i
関東に元気を!
0175名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:02:06.23ID:TQX1h29i
関東に自信を取り戻そう!
0176名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:31:01.30ID:f/1hMA8I
関東を平和にしたい。
0177名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:01:12.82ID:f/1hMA8I
関東を見下すな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:12:23.52ID:WkBgqnBz
関東人は耐え凌ぐ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:39:56.68ID:WkBgqnBz
関東を見下すな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:56:21.51ID:WkBgqnBz
関東人は負けない。
0181名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:41:26.81ID:WkBgqnBz
関東人は雑草なんだっ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:20:55.15ID:WkBgqnBz
関東人は雑草なんだっ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:05:25.13ID:ndRq0QEM
関東人は、大阪に、屈しない!
0184名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:45:45.97ID:ndRq0QEM
関東に笑顔を。
0185名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:39:22.36ID:ndRq0QEM
関東は素晴らしい。
0186名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:29:51.89ID:ndRq0QEM
関東人は諦めねぇ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:47:57.94ID:HlDflmgb
関東人だから、関東五輪に賭けてんだ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:16:32.98ID:HlDflmgb
賭けてんだっ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:18:30.25ID:HlDflmgb
関東に、賭けてぇんだっ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:41:05.56ID:xsvbOLko
関東的なるものを、嗤うんじゃねー!
0191名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:04:01.70ID:xsvbOLko
関東から飛び出そう。
0192名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:02:52.06ID:xsvbOLko
関東に、収まるな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:14:39.28ID:GxwO5+6v
関東から羽ばたこう。
0194名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:53:10.03ID:GxwO5+6v
関東人は雑草なんだっ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:23:02.85ID:qHLEsbt9
まちげーねぇ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:05:33.10ID:qHLEsbt9
関東弁を嗤うんじゃねー!
0197名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:24.63ID:3Nfp81Xy
関東を恥じるな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:29:56.92ID:3Nfp81Xy
関東に笑顔を。
0199名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:47:19.31ID:3Nfp81Xy
関東に希望を。
0200名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 06:21:15.67ID:5B9dWJj4
関東を恥じるな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:07:59.53ID:5B9dWJj4
関東に笑顔を。
0202名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:15:31.32ID:5B9dWJj4
関東で終わりたくねぇぞっ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:45:51.91ID:5B9dWJj4
関東から羽ばたこう!
0204名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:27:29.13ID:5B9dWJj4
関東人、世界へ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:47:16.51ID:3hFesGt5
関東人でも、大丈夫だ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:27:32.29ID:ebKiZkHq
関東は今日も元気!
0207名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:27:31.15ID:ebKiZkHq
関東で終わってたまるかってんだっ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:20:40.02ID:AnJ4ZqR1
がんばろう!関東!
0209名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:47:14.99ID:AnJ4ZqR1
関東を誇りたい。
0210名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:46:05.67ID:AnJ4ZqR1
関東の風習を嗤うんじゃねー!
0212名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:10:51.38ID:wK01bw1v
関東に誇りを取り戻そう!
0213名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:19:29.10ID:/4gKoTKI
関東で終わりたくねぇんだっ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:56:22.86ID:/4gKoTKI
関東を、馬鹿にすんじゃねぇ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:40:48.90ID:/4gKoTKI
関東を誇りたい。
0216名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 05:50:03.70ID:0Zc5H2IJ
関東人を笑顔に。
0217名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:05:07.72ID:0Zc5H2IJ
関東生活に平和を。
0218名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:07:38.00ID:rM0XMzFr
関東社会に安寧を。
0219名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 06:29:27.84ID:602zXSxl
関東を平和にしたい。
0220名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:21.72ID:602zXSxl
関東人に勇気を。
0221名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:43:06.97ID:602zXSxl
関東を励ましたい。
0222名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:33:22.60ID:xYwC/5ln
関東を安全な街に変えたい。
0223名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:09:48.54ID:xYwC/5ln
関東で終わってたまるかってんだっ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:50:01.22ID:xYwC/5ln
関東に光を。
0225名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:52:39.03ID:b3FRX0fY
関東で終わっちゃいけねぇよっ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:56:02.38ID:b3FRX0fY
関東に平和を。
0227名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:16:23.59ID:b3FRX0fY
関東の街を平和に。
0228名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:58:40.85ID:b3FRX0fY
関東を飛び出そう!
0229名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:48:24.09ID:b3FRX0fY
関東を誇りたい。
0230名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:03:11.80ID:/qcnpG1m
関東に平和と安心を。
0231名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 09:55:37.00ID:/qcnpG1m
関東人として、関東を誇りたい。
0232名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:07:05.15ID:/qcnpG1m
関東に自信を持とう。
0233名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:17:10.33ID:/qcnpG1m
関東は、恥ずかしくねぇんだっ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:16:05.00ID:/qcnpG1m
関東社会に平和を。
0235名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:41.18ID:/qcnpG1m
笑顔あふれる明るい関東
0236名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:00:31.58ID:+mpQJrJq
関東人、笑おう!
0237名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:27:25.67ID:+mpQJrJq
関東人に笑顔を届けたい。
0238名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:21:34.36ID:+mpQJrJq
関東に自信を取り戻そう!
0239名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:43:01.21ID:+mpQJrJq
関東舐めんじゃねー!
0240名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:47:25.39ID:YY754kNP
関東は今日も元気!がんばろう!
0241名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 06:59:48.63ID:U7mMk6cL
関東は今日も元気!
0242名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:48:12.84ID:U7mMk6cL
関東人を見下すなっ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:30:27.17ID:U7mMk6cL
関東を元気に。
0244名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 04:58:40.13ID:dYnsKXVN
関東に救いを。
0245名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:54:54.67ID:gGB7/nWE
関東を元気に。
0246名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:24:43.64ID:gGB7/nWE
関東に輝きを。
0247名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 06:29:05.62ID:FoKwUaZI
関東で終わってたまるかってんだっ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:50:03.82ID:FoKwUaZI
関東は通過点!
0249名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:24:02.63ID:IQgtbttT
関東で終わってたまるかっ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:27:53.56ID:IQgtbttT
関東に輝きを。
0251名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:58:58.07ID:IQgtbttT
関東は今日も元気!
0252名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 07:30:08.12ID:JSJqIbbC
関東の街を平和にしたい。
0253名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:54:24.54ID:JSJqIbbC
関東を見下すな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:31:30.80ID:JSJqIbbC
関東舐めんな。
0255名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:31:12.84ID:JSJqIbbC
関東は諦めねぇぞっ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:49:58.40ID:GKBvR3xD
関東を恥じるな。
0257名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 07:51:39.43ID:ccdIZCE8
関東に愛を。
0258名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:21:13.34ID:ccdIZCE8
関東を誇ろうよ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:41:46.85ID:+XbN+cIu
関東人、負けるな!
0260名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:43:09.53ID:+XbN+cIu
関東を見下すなっ
0261名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:36:36.10ID:+XbN+cIu
関東人は諦めねぇ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:56:21.48ID:Hkym4fSI
関東は今日も元気!
0263名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 06:07:21.21ID:QN04r7rv
関東舐めんな。
0264名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:36:46.82ID:QN04r7rv
関東人を見下すな。
0265名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:37:47.21ID:v5KA07gv
関東に活気を。
0266名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:26:54.57ID:v5KA07gv
関東は今日も元気!がんばろう!
0267名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:17:39.42ID:Np3FCEPs
関東は今日も元気!がんばろう!
0268名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:44:41.62ID:Np3FCEPs
関東に希望を。
0269名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 07:40:29.53ID:Yum38xG+
関東に笑顔を。
0270名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:45:16.34ID:nzhwCWdO
関東に誇りを取り戻そう!
0271名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:52:43.60ID:nzhwCWdO
関東人はつえーんだっ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:53:20.17ID:FfRSZai9
関東に勇気を。
0273名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:54:11.17ID:h/gubjGJ
関東を誇ろう。
0274名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:07:02.64ID:ccm3XgPP
関東の誇りを取り戻そう!
0275名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 19:14:23.79ID:ccm3XgPP
関東で終わるんじゃねー!
0276名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:31:53.60ID:gcE0bckI
関東から羽ばたこう!
0277名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:51:13.83ID:GKVjJA8o
関東人に夢を。
0278名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:46:26.82ID:GKVjJA8o
関東を恥じるな!
0279名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:12.02ID:McYKyNhD
関東人は諦めねぇ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:46:57.16ID:FBzE22hR
ぜってーにっ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:18:17.02ID:FBzE22hR
関東弁を嗤うなっ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:40:30.92ID:3e5g6dTY
関東人は雑草なんだっ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:44:34.90ID:QTXT4R6f
まちげーねぇ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:59:28.28ID:QTXT4R6f
関東に笑顔を取り戻そう!
0285名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:46:44.37ID:XRRxGYym
関東から世界へ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:10.63ID:XRRxGYym
関東を誇ろう!
0287名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:29:19.15ID:P+uvPGB9
関東人として、関東を誇ろう!
0288名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:43.59ID:QiVzeber
関東人にも、希望があったっていいんだよっ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:31:23.35ID:QvZxm/co
関東文化を世界に向けて発信しましょう!
0290名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:58:58.05ID:QvZxm/co
東京・関東の素晴らしさを感じてほしい。
0291名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:18:24.46ID:fj+CbHR2
関東人に笑顔と希望を。
0292名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:59.93ID:7zv5VV5Z
関東人の心の痛み、理解しやがれっ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:04:16.43ID:ZGMaOBqI
分かってんのかてめぇらっ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:17.30ID:vm+7N021
関東人に希望を!
0295名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:38:11.61ID:vJDUqrUe
関東百姓に笑顔を。
0296名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:06:44.51ID:uQx2mJzG
関東人は諦めねぇ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:18:30.93ID:2C3vRAus
関東は今日も元気!
0298名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:11:54.87ID:s0KMFE+G
関東生活に希望を。
0299名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:14:53.22ID:Os81KvJp
関東人でもやりゃあ出来んだっ!
0300名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:24:08.30ID:MQzgSzYO
関東に笑顔を!
0301名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:26:35.56ID:MQzgSzYO
関東人に元気を。
0302名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:24.87ID:fLjVxFm6
関東人と交流したい。
0303名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:28.41ID:B94bFirQ
関東人との遭遇
0304名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:22:07.65ID:tnNnINk+
関東人に緊張すんじゃねぇ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:10:34.11ID:/S/9JjsK
関東人は卑屈じゃねぇ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:31:05.67ID:TW7+L7gj
もう一回、東日本大震災が起きないかな。

関東人が困り果てる様子を見てみたい
0307名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:34:09.57ID:+LaE1TzN
関東人は不死鳥
0308名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:30:26.14ID:wbU5+kPW
関東人は負けねぇよ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:07:39.12ID:wbU5+kPW
関東人が泣いている
0310名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:09:54.47ID:wbU5+kPW
前を向こう関東百姓
0311名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:10:25.23ID:GLEsRP9G
進学塾の割合も関西>>>>バ関東
https://todo-ran.com/ts/kiji/11613

関東は勉強しない低学歴地帯だから、凶悪犯罪者が多い。文教地域の関西とは違うね。
0312名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:12:38.30ID:wbU5+kPW
関東を見下すな。
0313名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:07:11.51ID:Hum4RSkc
関東人だって、やりゃあ出来んだっ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:21:52.71ID:Hum4RSkc
まちげーねぇ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:16.23ID:1y8vUPBG
関東人なんだ。関東が、好きなんだ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:32:25.86ID:Plsn8meO
関東を、誇りてぇんだっ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:18:53.37ID:+LDpxcDo
関東は恥ずかしくなんかねぇんだっ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:57:53.38ID:EdzrrSh8
まちげーねぇ!
0319名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:07:00.72ID:AMqCmCO0
東京・関東の魅力を世界へ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:53:13.12ID:ua3mgaNg
関東人は雑草なんだっ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:05:37.90ID:H6XlKs5F
関東に夢を。
0322名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:41:17.83ID:RStBqizW
関東ドリームを君の手に。
0323名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:51:08.55ID:sYGWGYSl
関東から世界へ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:34:06.90ID:tMgXH7KR
関東は素晴らしい街。
0325名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:55:23.90ID:0mzz2nou
関東人は諦めねぇ!ぜってーにっ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:02:46.45ID:ENbFowMB
関東は恥ずかしくねぇ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:14:24.71ID:n/6/aLcB
始まる。関東タイム!
0328名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:21:32.34ID:ps+nsSJ4
関東の時代に。
0329名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:42:06.90ID:+tR4Ud6n
令和を関東の時代に。
0330名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:46:51.04ID:Mz8f2I5N
関東人は卑屈じゃねぇ!
0331名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:08:23.35ID:nnc+gj39
関東人に学問を。
0332名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:06:47.57ID:nJ0ptqij
関東に希望を。
0333sage(大阪府)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:08:34.20ID:d7VidRUe
横浜国立大学しか思い浮かばないな。
私立は偏差値の高い大学なんか一つもねえしな。
0334名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:35:58.56ID:rFn9F6yX
関東を見下すな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:12:03.27ID:5Ato5fuW
関東にも夢を。
0336名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:44:56.80ID:V1CcPiSU
関東を明るくしたい。
0337名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:16:15.92ID:pDns/JYa
関東人を元気に。
0338名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:26:27.00ID:wCMFDDSU
関東舐めんじゃねー
0339名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:27:27.96ID:wCMFDDSU
関東の夏を盛り上げたい。
0340名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:00:55.57ID:HVLbWiZO
関東人を怒らせんじゃねー!
0341名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:04:37.95ID:TEGCYsSe
関東人舐めんじゃねーぞっ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:31:08.34ID:unpu/vi5
関東にも夢を。
0343名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:41:07.17ID:eYtNyH6p
関東舐めんな!
0344名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:23:02.50ID:5T5pmMA1
関東を誇ろう。
0345名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:39.11ID:POYQcvDa
関東人に笑顔を届けたい。
0346名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:45:25.40ID:f66RK424
関東人は立ち向かう!
0347名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:16:47.99ID:f66RK424
負けねぇよ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:26:58.57ID:u/ZCLs2I
関東人はつえーんだっ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:31.86ID:u/ZCLs2I
関東人は負けねぇんだっ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:55:45.10ID:6HyD1ag3
舐めんじゃねー!
0351名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:48:04.64ID:Cl+ht069
関東に夢を。
0352名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:20:31.25ID:skC12D9g
関東人、諦めねぇ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:44:28.84ID:8aMmp2U9
関東弁を嗤うな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:40:12.05ID:3IhTccSy
関東人舐めてっと承知しねーぞっ!
0355名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:51:59.62ID:Wb42UEKr
関東に夢を。
0356名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:55:55.42ID:7C6aPwQb
関東を誇れる街に。
0357名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:53:19.99ID:rus7GLfW
関東に夢を。
0358名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:02:53.97ID:cK9ve3Fq
関東にも夢を。
0359名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:03:48.12ID:cK9ve3Fq
関東の街に潤いを。
0360名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:14.19ID:c5y8oCk4
関東の誇り、忘れてやしねぇかっ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:53:59.32ID:leFMPffW
関東見下すんじゃねー!
0362名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:23:49.38ID:DxZUrBdB
関東人は耐え凌ぐっ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:52:05.33ID:DxZUrBdB
関東人の雑草魂見くびんじゃねぇ!
0364名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:01:44.94ID:tlRNY8EM
関東は素晴らしい街!
0365名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:49:01.17ID:4HKQZh1a
関東は勝つ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:49:55.26ID:4d2Ion0n
負けねぇよっ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:08:49.11ID:0G5vl4Wh
関東は立ち直る!
0368名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:10:37.66ID:oMU72kR4
関東に笑顔を。
0369名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:05:13.84ID:P/1hxY5C
関東は復興する!
0370名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:01:49.34ID:38A/Me3m
つれーよ、関東ライフ
0371名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:21:46.70ID:qjrqUzvb
関東人に、なりきりてぇんだっ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:08:24.60ID:vx3Qo5YR
ぜってーにっ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:27:46.01ID:LgG7dpxM
関東に希望を与えたい。
0374名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:33:27.64ID:pJz5RoU4
関東人を笑顔に。
0375名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:05:16.65ID:UrQbVJN8
関東人に生きる希望を。
0376名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:46:15.26ID:4B2wB5LT
関東人を笑顔にしたい。
0377名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:54:44.08ID:bNX5E02E
関東に希望を。
0378名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:28:53.99ID:vh2lfVlW
関東に笑顔を。
0379名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:46:26.95ID:UxvGvUTj
関東は不死鳥
0380名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:37:49.47ID:5LyQEUhS
関東百姓は雑草なんだっ!
0381名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:26:43.24ID:W7NtJYAP
関東人見下すんじゃねー!
0382名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:15:47.97ID:g6L+frjD
関東人の意地を見せてぇんだっ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:12:13.88ID:kZT6G1y6
関東を卑下すんじゃねー!
0384名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:51:22.66ID:zlwuOG7t
関東は今日も元気!がんばろう!
0385名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:31:21.23ID:6/IUdmdD
関東人に笑顔を。
0386名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:46:55.53ID:O+Zgx26K
関東は諦めてねぇ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:28:41.29ID:/PN66Imc
関東を誇れる町に。
0388名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:57:40.55ID:x9lvocn9
関東は今日も元気!
0389名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:45:54.07ID:Oqhyv1ea
関東人に笑顔を。
0390名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:20:12.68ID:Oqhyv1ea
関東をっ!舐めんなっ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:41:47.75ID:LJYD+KI0
関東をっ!見下すなっ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:08:27.38ID:w16w4epj
関東人の雑草魂なめんな!
0393名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:10:23.91ID:37q4zxkv
東大阪の糞コテ元都民(PLおやじ)は朝鮮系です。
1日1000レス、ホモなのにオナホ、アンチ東福岡・東日本・関東・東京・横浜鎌倉(嫉妬系)・・・

大阪の邪教信者は貧乏臭くて頭髪がなく餓鬼みたいな雰囲気。
それをノーベルニートが大阪弁で表現すると「あたちょうさんは凄い人やで」となるようですが、
何のことはない、ただの洗脳された惨めなゲイジジイ(1947年生まれ)なだけです。
0394名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:10:31.10ID:37q4zxkv
>>1
元都民(あたちょうPLおやじ)の赤っ恥一覧
この事実にさんまも思わずファーwwwwww

・日大アメフト部悪質タックルを根拠に関東をさんざん罵るも、
直接指示を下したコーチが大阪人だったというブーメラン

・「新幹線切り付け事件で関西人だけは勇敢に闘ったがまわりの関東人は全員逃げた」と関東を罵るが、
勇敢に立ち向かった人が横浜出身と判明しまたまたブーメラン

>IPアドレス 119.24.10.16
>ホスト名 zaq77180a10.zaq.ne.jp
>プロバイダ 未入力
>国 Japan
>郵便番号 630-027
>都道府県 Osaka
>市区町村 Higashiosaka
>緯度 34.6794
>経度 135.601
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1471685001/205
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1430553337/559-571
0395名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:05.59ID:w16w4epj
関東を元気に!
0396名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:18:57.52ID:w16w4epj
関東は今日も元気!
0397名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:48.02ID:LsyAbKDX
関東は今日も元気!
0398名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:27:27.80ID:BHB+vsDQ
関東に期待してぇんだっ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:28:45.29ID:BHB+vsDQ
東京関東に希望を。
0400名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:07:27.80ID:81fLzoTE
関東人に笑顔を。
0401名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:23:34.25ID:nCl89gSr
東京・関東に期待したい。
0402名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:20:27.11ID:PieuIY0w
関東人にもプライドぐれぇあんだよっ!
0403名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:21:10.64ID:2WvmDRxh
【大阪府茨木市】ベランダ出ようとしたら、怪しい奴が敷地内に侵入して洗濯物捕ろうとしてた 通報済み、現在逃走中[動画]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570480577/
犯罪者だらけぇ!!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:45.92ID:h0Jp+mv4
関東に希望を取り戻そう!
0405名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:24:17.44ID:VHMv1R2i
関東を誇れる町に変えてぇんだっ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:20:11.02ID:VHMv1R2i
関東!がんばろう!がんばろう!
0407名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:53:19.26ID:gFPQEzbu
関東人!耐え凌ごう!
0408名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:51:56.41ID:gFPQEzbu
関東馬鹿にすんじゃねー。
0411名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:01:15.13ID:bVRJP33B
関東人に勇気を!
0412名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:57:44.97ID:bVRJP33B
関東人舐めんなっ!ふざけんじゃねー!
0413名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:31:51.95ID:Ce/x45V9
82: 2016/03/24(木)01:49 ID:hlmdy3KU(1) AAS
PL学園総合スレ213
2chスレ:hsb
これはやってしまいましたなあ

698 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2016/03/22(火) 18:48:28.49 ID:KEOvj77b
現役の部員の皆様、充実した高校生活を送って下さい。

あくまでも休部
廃部ではない!

700 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2016/03/22(火) 19:35:07.68 ID:KEOvj77b
夏へ向かって頑張ります!

701 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2016/03/22(火) 20:13:03.99 ID:IrahHpEg
久しぶりに恥ずかしい自演を見た

              家政婦キヨ
0414名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:32:17.54ID:Ce/x45V9
PL親父=ID:W9ZoUvVsの大阪府

833 名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県) sage 2019/10/15(火) 18:05:41.85 ID:T1RovEhe
週間ゲンダイの見出し

「武蔵小杉タワマン、ウンコ逆流!」

もう最高(笑)

834 名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県) sage 2019/10/15(火) 18:28:18.65 ID:txY4NH6J
>>833
へー、(兵庫県)の方が被災者に対して
罵詈雑言浴びせるんだ。

838 名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府) 2019/10/15(火) 18:56:04.21 ID:W9ZoUvVs
>>833
横須賀線はウンコ臭がすごかった

840 名無しさん@お腹いっぱい。(東京都) 2019/10/15(火) 20:06:50.41 ID:s76UWy1/
被災地ディスるとかありえんな
横浜はそんな事しない。しょせん関西だな
0415名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:32:48.83ID:Ce/x45V9
PL親父

239 もぐもぐ名無しさん 2019/10/12(土) 15:31:25.51
東京猿は台風ごときで大騒ぎしすぎ
所詮東京なんて心底どうでもいい存在価値の無いゴミ都市だけどw

241 もぐもぐ名無しさん sage 2019/10/12(土) 19:58:47.09
>>239
この規模で騒ぎすぎとかいう引きこもり爺はバカさが台風を超えてるなw

246 もぐもぐ名無しさん 2019/10/15(火) 19:18:14.71
>>239
             ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
           /  .  東大阪の糞コテ  \ 
         /    し J _}i|{  し   _    \ 
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
      /   し'   .. \   、こニ八  . /   \    \
   /           \      ` ` /    u \    \
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .      /   ぐぬぬっ…悔しいニダ…
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  /
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ   /
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /

247 もぐもぐ名無しさん 2019/10/15(火) 19:19:09.22
東京都区部壊滅を願っていたPLおやじたち大敗北
0416名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:33:12.23ID:Ce/x45V9
かやマンGOD101夏Greatがお怒りだ

九州人のサッカー日本代表スタメン3名
九州人のラグビー日本代表スタメン3名

関東人のサッカー日本代表スタメン5名
関東人のラグビー日本代表スタメン1名

近畿人のサッカー日本代表スタメン1名
近畿人のラグビー日本代表スタメン1名

         __¶__
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|
   | -⊂) >――――<           
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.|   1947  |  |         
      `− ´ | PL親父 | _| くっそー福岡堅樹やらせろー!
0417名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:33:34.83ID:Ce/x45V9
19世紀 ジャポニズム 東京発欧州行

北斎 江戸生まれ江戸育ち
広重 江戸生まれ江戸育ち
歌麿 川越生まれ江戸育ち

文化不毛地帯大阪はただの通過駅・・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:33:58.87ID:Ce/x45V9
大阪にも人物は居る
小出楢重(大阪市出身の洋画家)

小出楢重「大阪弁雑談」より
もしも、大阪弁を使う弁天小僧や直侍が現れたら、随分面白い事だろうと思う。
その極めて歯切れの悪い、深刻でネチネチとした、粘着力のある気前えのよくない、欲張りで、しみたれた泥棒が三人生まれたりするかも知れない。
それならまたそれで一つの存在として見ていられるかと思う。
0419名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:06:17.34ID:nOR9dhoO
関東は、関東は、立ち向かう!
0420名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:53:10.37ID:nOR9dhoO
関東を誇れる町に。
0421名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:05:51.85ID:ws/P7IKf
つれーよ、関東
0422名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:25:16.87ID:ws/P7IKf
たまんねーよ、関東
0423名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:37:00.57ID:J22BFDAJ
関東人は負けねぇよっ
0424名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:12:28.46ID:vy3LCgdb
関東は素晴らしい町。
0425名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:05.47ID:vy3LCgdb
関東を敬え。
0426名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 03:01:44.77ID:Z7PP5TAh
大坂は世界で一番面白くない都市です。全く平らな平野に建てられた都市で、碁盤の目のように街路が直角に交差し、薄汚くて全部同じ高さの家屋が並んでいます。
その単調さを破る高くて立派な公共建築物は全く見当たりません。
(幕末に来日した英国人医師のウィリアム・ウィリス)

・明治34年8月
>東京と比べると
大阪は市街が狭く、家屋には庭がなく、風通しが悪いものだから、商家の男は襦袢ばかりだし、
女は老若ともに諸肌(もろはだ)をぬいで平然としている。
(『兆民先生』幸徳秋水・高知県出身)
0427名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 03:02:47.98ID:Z7PP5TAh
★「部落解放同盟」 とは、朝鮮人避難民がそのまま定住した部落、略称は解放同盟 「同和」 である★

福岡・奈良・京都・兵庫・大阪を中心に全国に「朝鮮部落」が存在する。彼らが「部落」と呼
ぶ地域が全国に存在する。戦後に密入国してきた朝鮮人のバラック小屋が建ち「朝鮮部落
」化したのは戦後すぐであった。戦後、大量の韓国や北朝鮮人が日本に密入国して入り込
んだ。これら朝鮮人集団が日本人の私有地に勝手に入り込み、繁華街の真ん中にも入り込
んで、あっちこっちでバラック小屋を建てた。また戦後は婦女子や老人しかいないことをいい
ことに日本人住民を追い出しては家を奪い取り住み着いた地域だ。

京都には、朝鮮人に不法占拠された「朝鮮部落」が数多く存在する。彼らの地域には、番地
もなく日本の法律も及ばない無法地帯だった。彼ら朝鮮人は、割れたガラスやビン缶などの
不燃ゴミや、破損した冷蔵庫など粗大ゴミ拾いで粗大ゴミ捨て場となり、生活廃水やし尿も
垂れ流しの状態だった。

こうした朝鮮人連中の不法占拠「部落」には、水道や電気の設置などは当然無い。ゴミ回収
やし尿処理もない。「不法占拠」している朝鮮人達は、朝鮮「部落」を差別していると言い出し
「部落解放同盟」を全国で「同和」として組織した。周辺の日本人住民に対して朝鮮部落「同
和」は差別を受けていると言い出し、勝手に敵意と憎しみで日本人住民を脅し始めた。

市役所は、不法占拠している無法地帯「朝鮮部落」のバラック小屋を立ち退かせるべく、朝鮮
人の収容先として無償タダで住める市営団地や公共施設を整備提供した。これに味をしめて、
今度は金銭も要求するようになり生活保護も提供した。全国の市営住宅にはこのような朝鮮
人が集団で住む、特殊な「朝鮮部落」の市営住宅が全国に存在する。

部落には多くの在日朝鮮人が住み着いて、
団地に住む在日の多くが創価学会を信仰しているので、
実質的にそうなります。
0428名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:30:29.63ID:iOhITJno
東京・関東五輪で関東人を笑顔に。
0429名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:05:04.39ID:PKVZslqF
東京・関東五輪を札幌で!
0430名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:41:08.45ID:PKVZslqF
東京・関東に元気を!
0431名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:53:29.36ID:2cakf55U
関東人を見下すなってんだっ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:36:47.90ID:RqTHGlYF
関東人を見下すな。
0433名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:18:06.23ID:8oFCJ2Xa
関東人は諦めねぇんだっ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:46:36.78ID:j+jSK4R+
関東を元気に!
0435名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:20:28.66ID:eem9osaf
関東生活に希望を、
0436名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:42:03.79ID:eem9osaf
関東人を見下すな。
0437名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:09:33.37ID:xroFGauX
関東人の美意識を嗤うんじゃねー!
0438名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:18:43.59ID:xroFGauX
関東人から関東を愛そう。
0439名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 20:13:47.28ID:tJGB9M1v
関東を誇れる町に。
0441名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:56:28.56ID:o9p1o7N5
関東は美しい町!
0442名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:55:48.78ID:hhLM7hYX
関東人は逞しい。
0443名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:06:01.95ID:hhLM7hYX
関東人を舐めんじゃねー!
0444名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:29:42.42ID:hcHQ7xbe
関東は美しい町!
0445名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:46:38.87ID:J1NOmW9F
関東を晴れやかにしてぇんだっ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:25:11.19ID:/O9uUlhM
関東に笑顔を取り戻そう!
0447名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:00:39.94ID:qpz+PAku
関東人で突っ走ろう!
0448名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:23:56.36ID:lbwnvrYU
関東全開で突っ走ろう!
0449名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:18:29.74ID:IqODYDvY
関東感を感じていただきたい。
0450名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:35:01.21ID:Co8y6INc
関東を誇れる町に。
0451名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:20:18.24ID:i3ktwTOQ
【捏造ノーベル】PL親父72歳【朝鮮汚物】

26名無しさん@実況は実況板で2019/11/04(月) 16:23:30.19>>28
>>25
安西は兵庫で生まれただけの埼玉育ち
カープ小園と真逆
小園は埼玉生まれで兵庫県で育った

27名無しさん@実況は実況板で2019/11/04(月) 16:28:11.63
生まれも育ちも埼玉じゃないか
https://number.bunshun.jp/articles/amp/839979?page=1
 1995年に埼玉県川口市で生まれた安西は、小学生4年のとき、東京ヴェルディジュニアのセレクションを受け合格する。ジュニアユース、ユースで活躍し、2014年に見事トップチームとプロ契約を結んだ。

28名無しさん@実況は実況板で2019/11/04(月) 16:30:28.16>>29
>>26
安西は完全に埼玉だな
何で資料に兵庫って出てるのか意味不明
小園は母親が埼玉・本庄第一のサッカー選手だったらしいけど、
本人が埼玉生まれってのは知らなかったわ

29名無しさん@実況は実況板で2019/11/04(月) 16:42:52.19
>>28
小園が1年生のときに報知高校野球で組まれた記事に埼玉・深谷生まれと書いてあった。

30名無しさん@実況は実況板で2019/11/04(月) 16:53:10.24
小園みたいな育ちの人の出生地と出身地を
好き勝手に入れ替えて捏造したのが
PLおやじのインチキノーベル賞コピペなんだよw
0452名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:21:25.06ID:i3ktwTOQ
詐欺師のPLおやじに似せれば何でもありだよな

捏造ノーベル賞コピペの作成者として知られるPLおやじ氏(73歳)に対抗して地名表示富山さんが昨日作った逆バージョンね

▼ノーベル賞受賞者出身地
北海道 1
東北 0
関東 10(東京5 神奈川3 埼玉1 山梨1)
中部 4(愛知2 富山1 静岡1)
近畿 6(大阪3 奈良2 兵庫1)
中国 2(山口2)
四国 2(愛媛2)
九州 4(長崎2 福岡1 鹿児島1)

湯川、朝永、白川、南部(東京生まれ)
利根川(東京育ち)
小柴、根岸、ペダーセン(神奈川育ち)
下村(長崎育ち)
イシグロ(長崎生まれ)

↓はガチなのでそのまま
▽フィールズ賞受賞者出身地
関東 1(小平は東京生まれ東京育ち)
中部 1(森は愛知生まれ愛知育ち)
近畿 0
中国 1(広中は山口生まれ山口育ち)

PL親父
http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1370210651/
0453名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:31.78ID:ZiVlaone
がんばろう!関東!
0454名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:55:30.38ID:pFfpYWAc
関東の誇り、忘れてねぇかんなっ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 10:14:29.26ID:WBRAcFJ+
関東人はつえーんだっ!
0456名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:03:34.76ID:WBRAcFJ+
関東に夢を。
0457名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:18:00.34ID:Dq8ZvW0J
関東を誇ろう。
0458名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:38:02.68ID:iw2UDqQv
関東人の夢なんだっ
0459名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:54:03.20ID:aqzbrfo1
関東を楽しもう。
0462名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:24:24.35ID:9QuPQ852
関東に活気を取り戻してぇんだっ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:57:16.10ID:9QuPQ852
がんばろう!関東!
0464名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:32:54.76ID:ciEug1kv
関東に活気を取り戻してぇんだっ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:08:12.67ID:ciEug1kv
関東百姓に元気を!
0466名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:16:52.32ID:lByjos0F
関東から世界へ飛び出そう!
0467名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:32:46.98ID:9IidxTTS
関東に笑顔を取り戻そう!
0468名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:24:40.52ID:+V5vq24l
関東人は逞しいんだっ!
0469名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:03:25.38ID:D45Dbsbx
関東人は諦めねぇ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:20:54.81ID:c9sfK8CZ
関東人に夢を。
0471名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:50:10.04ID:Ic+iz3a1
関東に活気を。
0472名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:31:56.52ID:RU5WYN+F
関東に夢を。
0473名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:54:36.60ID:yQIoROWa
関東人に笑顔を。
0474名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:19.66ID:5GUm9M62
関東から世界へ!がんばろう!関東人!
0475名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:39:14.24ID:giKIpdWc
関東グルメを堪能してぇんだっ!
0476名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:02:49.49ID:9YbnIOnS
関東の誇り、忘れんじゃねーぞっ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:14:46.73ID:X/H6CvgV
関東を飛び出そう!
0478名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:39:02.05ID:EVPAW95X
関東人はつえーんだっ!
0479名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:55:56.18ID:TzgTolOE
関東を生き抜こう。
0480名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:53:43.53ID:9lFUsZ06
関東の誇りを取り戻してぇんだっ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:56:22.49ID:9lFUsZ06
関東を元気に!
0482名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:13:56.24ID:7wQnENMW
関東を生き抜こう。
0483名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:58:44.78ID:JfstpmBK
関東人は立ち上がる。
0484名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:03:40.03ID:939Dz5Xo
関東人は、雑草なんだっ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:27:49.92ID:CbF7EfeU
まちげーねぇ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:52:21.09ID:CbF7EfeU
関東人を嗤うんじゃねー!
0487名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:32.37ID:CbF7EfeU
ふざけんじゃねーぞっ!
0488名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:45:47.88ID:OiosYsyX
関東を見下すなっ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:50:36.88ID:OiosYsyX
関東人に敬意を。
0490名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:24:58.96ID:oDjPLhsR
関東人は負けねぇぞっ!
0491名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:20:16.22ID:oDjPLhsR
関東の底力を見せてぇんだっ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:11:32.03ID:oDjPLhsR
関東舐めんじゃねーぞっ!
0493名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:12:55.35ID:xUPuFvq1
横浜ってマジで文教地区という概念がほぼ皆無なので大阪に住みたい
0494名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:42:01.90ID:UjfdluOe
横浜は東京の文京地区なんだっ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:26:40.17ID:LfYlGvcS
まちげーねぇっ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:22:00.83ID:ho5tzlTK
関東弁を嗤うんじゃねー!
0497名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:38:37.77ID:EYW87gnQ
関東は田舎臭くねぇ!
0498名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:32:01.28ID:gdYyP2fh
まちげーねぇ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:01:40.97ID:yNCL1mjY
関東を元気にしてぇんだっ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:55:12.63ID:Qw5RMh6L
関東に絶望すんじゃねぇぞっ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:37:01.50ID:Qw5RMh6L
関東人を元気にしてぇんだっ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:29:25.07ID:SRbfTRl1
関東に絶望すんじゃねぇぞっ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:55:19.46ID:aqem9DOr
関東馬鹿にしてんじゃねぇぞっ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:16.46ID:AO09RPY5
関東人は雑草なんだっ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:50:26.23ID:ct6h7dvq
関東舐めんじゃねーぞっ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:15:05.92ID:BI65x7Pn
関東を愛そう。
0508名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:19:33.78ID:j1J410KC
関東人は、関東を諦めねぇ!
0509名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:04:41.66ID:ZNc5C36R
関東に絶望すんじゃねぇぞっ!
0510名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:16:54.10ID:iBhGzPD9
関東を誇ろう。
0511名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:40:42.29ID:HuKnG7og
関東人に自信を。
0512名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:15:10.00ID:Vydbl9cW
関東は今日も元気!
0513名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:39:09.27ID:XZ1fuDUK
関東に自信を取り戻そう!
0514名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:11:43.79ID:K1UHFrbD
関東弁を嗤うんじゃねーぞっ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:57:10.59ID:gscNoC1h
関東に元気を!
0516名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:03:36.62ID:WoOYr1lO
がんばろう!関東!
0517名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:13:01.37ID:WoOYr1lO
関東に希望を。
0518名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:27:02.31ID:TnFnP8Gn
関東人は不屈の戦闘民族
0519名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:23:10.47ID:TnFnP8Gn
関東人は祭り好きなんだっ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:49:34.41ID:VbvbCAt+
関東人は、地味じゃねぇ!
0521名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:05:40.12ID:mrUxKNlz
関東を、諦めんじゃねーぞっ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:26:42.86ID:mrUxKNlz
関東を、取り戻そう!
0523名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:09:06.40ID:tEekH+Ec
関東の夜明けぜよ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:39:40.53ID:tEekH+Ec
関東はすげーんだっ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:49:18.86ID:M5pY9sl7
関東で行こう。
0526名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:53:38.83ID:M5pY9sl7
関東ノリで乗り越えよう!
0527名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 09:03:47.97ID:qiVvPgvv
関東を誇れる町に!
0528名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:23:48.12ID:kzEVGlna
関東魂で踏ん張ろう!
0529名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:27:51.85ID:0J+rBb9Z
関東の夜明けぜよ!
0530名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:21:03.32ID:0J+rBb9Z
関東を楽しもう!
0531名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:10:38.22ID:Uhx+5snh
関東人を誤解すんじゃねぇ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:58:04.02ID:wVapycfi
関東文化を誇りてぇんだっ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:04:51.97ID:wVapycfi
関東人は雑草なんだっ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:00:51.76ID:qkS0Fl3X
関東百姓、舐めんじゃねー!
0535名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:17:08.09ID:ZWaFAYaC
関東人は逞しいんだっ!
0536名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:03:49.19ID:Gluct/3J
関東を元気にしてぇんだっ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:08:46.17ID:68jn0SWx
関東を元気に!
0538名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:41:35.39ID:68jn0SWx
関東に笑顔を!
0539名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:24:12.24ID:68jn0SWx
関東人舐めんじゃねーぞっ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:39:35.38ID:/teFpmGG
関東弁は田舎臭くなんかねぇ!
0541名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:09:43.31ID:/teFpmGG
関東に期待してほしいんだっ!
0542名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:33:54.56ID:/teFpmGG
関東は終わっちゃいねぇ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:27:46.88ID:CYC9oySs
関東じゃん!関東じゃん!
0544名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:14:36.01ID:CYC9oySs
関東に感謝したい。
0545名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:24:41.00ID:KVuk15P7
関東人!耐え凌ぐ!
0546名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:50:09.71ID:KVuk15P7
関東は負けねぇぞっ!
0547名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:25:50.62ID:KVuk15P7
関東は田舎臭くなんかねぇ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:47:20.80ID:WFzEfNxy
関東も都会なんだっ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:06:17.74ID:XFl1JYlb
まちげーねぇ!
0550名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:47:14.79ID:uqmk3QWD
まちげーねぇんだっ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:39:50.95ID:fEgbuoP4
関東に笑顔を取り戻してぇんだっ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:10:46.94ID:fEgbuoP4
関東弁を嗤うんじゃねー!
0553名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:41:33.87ID:3wyMHNkr
関東人としての責任を。
0554名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:13:53.14ID:3wyMHNkr
関東をアピールしたい。
0555名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:08:06.82ID:3wyMHNkr
関東を世界にアピールしたい。
0556名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:05:30.46ID:utVh1LpX
関東感を楽しもう。
0557名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:22:01.77ID:BTmtLeLl
関東に夢を。
0558名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:13:23.34ID:mYW3NvxV
関東夢の実現を。
0559名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:22:13.13ID:Vho+r5Bt
関東は今日も元気!
0560名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:20:17.50ID:Vho+r5Bt
関東人舐めんじゃねー!
0561名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:42.16ID:8K4LZtha
関東は美しい町!
0562名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:32:35.90ID:1YWCvdJA
関東は美しい。
0563名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:16:14.84ID:1YWCvdJA
関東に夢を。
0564名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:52:13.85ID:1YWCvdJA
関東すげーじゃん!
0565名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:50:58.23ID:2qVV2ORD
関東は負けない。
0566名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:09:27.93ID:+WuV4ckm
関東は今日も元気!
0567名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:20:25.02ID:+WuV4ckm
関東に活力を。
0568名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:26:03.88ID:iq/p41iq
関東で終わってたまるかってんだっ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:32:02.77ID:iq/p41iq
関東人を見下すんじゃねー!
0570名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:41:09.86ID:7UM3hZQW
関東に夢を。
0571名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:03:36.95ID:wo6EbseM
関東は負けない。
0572名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:47:24.18ID:rlGF3fVX
関東弁を嗤うんじゃねー!
0573名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:55:23.74ID:WQFAAA9A
関東人として、関東を諦めたくねぇんだっ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:02:22.81ID:WQFAAA9A
関東は素晴らしい町!
0575名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:43.04ID:xgvomgyv
まちげーねぇ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:14:00.27ID:rZqbFj4e
関東弁を嗤うんじゃねー!
0577名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:39:50.32ID:GA6AACPa
関東は田舎じゃねぇ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:13:37.10ID:PEbsAZhJ
関東弁は田舎臭くなんかねぇ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:13:37.28ID:PEbsAZhJ
関東弁は田舎臭くなんかねぇ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:15:11.51ID:PEbsAZhJ
関東に敬意を。
0581名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:12:31.30ID:0qmOXoJe
関東経済に活力を!
0582名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:12:32.41ID:0qmOXoJe
関東に敬意を。
0583名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:21:36.76ID:42LgNrPY
関東の誇り、忘れねぇ!
0584名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:21:55.92ID:eyyoV2iq
関東人らしさを忘れんじゃねーぞっ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:00:43.35ID:fhqltMt2
関東を誇ろう。
0586名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:06:53.84ID:ryvF/itN
関東に夢を。
0587名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:57:31.06ID:ryvF/itN
関東にエールを送りたい。
0588名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:51:11.70ID:ryvF/itN
関東を元気に!
0589名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:08:23.82ID:TsqwFAAe
関東を飛び出そう!
0590名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:22:04.76ID:TsqwFAAe
関東百姓の、ど根性!
0591名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:08:39.86ID:yMPRO4EQ
関東を見捨てんじゃねーぞっ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:58:21.20ID:yQDd0w+a
関東に勇気を!
0593名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:46.29ID:IxerUZHQ
関東人舐めんじゃねー!
0594名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:44:08.43ID:1fCH4Brl
関東人舐めんじゃねー!
0595名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:43.12ID:8coFR+AU
関東から世界へ!
0596名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:51:09.98ID:8coFR+AU
関東的に生き延びよう!
0597名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:30:56.04ID:xJ1tbZzy
関東人は、しぶてぇんだっ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。(三重県)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:48:38.32ID:eAfPm2vm
関東の街から中国語が聞こえなくなったんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況