X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント246KB
携帯キャリア決済現金枠61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:56:53.33ID:wdk/e+M70
携帯キャリア決済現金枠52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1635373580/
携帯キャリア決済現金枠53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1638250018/
携帯キャリア決済現金枠54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1641622255/
携帯キャリア決済現金枠55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1646049951/
携帯キャリア決済現金枠56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1649681789/
携帯キャリア決済現金枠57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1653217676/l50
携帯キャリア決済現金枠58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1656280533/

※前スレ
携帯キャリア決済現金枠60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1670053679/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 04:18:30.04ID:JdVEJOX30
ヤイバのクオカードペイもありだな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 04:34:40.32ID:jRSRW7ny0
>>885
やっぱりそうだよなぁ。トリガミ前提、100%越えない予想なんて下手の横好き未満w
スロで機械割101%!のはずだけど、換金ギャップ考慮したら負けちゃう…そんなレベルよりも下だもんな。

まぁ、相手にされなくても隔離スレとしては機能するだろうから、できれば異動…じゃなくて移動してもらいたいなぁ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:01:31.80ID:0teMngeW0
povoデルカチャージできます?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:31:40.05ID:A1gTUc33d
買取ヤイバ振り込み早いし90%はまじ助かる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:40:01.42ID:F6QY291Nd
>>902
買える
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:42:27.48ID:IfWqE0Iea
>>897
Appleサポートに問い合わせしろ、解除されて普通に送れるぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:42:44.12ID:MH7fKNHqa
povoかんたん決済使えない
遅れも未払いもないのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:43:25.37ID:hTiuJ7k3a
うそやろ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:47:30.89ID:Hq2Qu4rfr
しゃー!!
ソフバン滞納してるけどキャリア決済使えた。
しかも6万を50万まで増やせたわマジ奇跡
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:52:16.68ID:qMLsjbC60
ちなみにpovoはもうすぐデルカとかのギャンブルや高換金率系の商品の決済は全部通らんようにするらしいよ
今のうちにLINEMOとかにMNPしとくのが吉
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:52:57.09ID:F4MEhp3oa
どういう使い方したら6万を50万にしようと思うんだ?
全て無くすつもりで一撃に賭けたん?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:57:33.50ID:yBCOX3Zzr
0時回ってキャリア決済使えるの確認した瞬間にブックメーカーにぶち込んだらそうなった。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:00:03.99ID:F4MEhp3oa
8倍に1点6万賭け?それ何通りあるの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:01:20.83ID:IRft+EANr
3回ころがしたんよー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:10:56.90ID:qMLsjbC60
ソフトバンク滞納してる人はキャリア決済復活してるのはおそらく今日だけ。もしかしたら使えるのたぶん今朝までかもね。
銀行から引き落としできなかった通知がソフトバンクにいったらすぐに停止される。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:30:42.74ID:m1qIy6nba
アップルギフト買うにはサポートセンターに連絡しろって出たけどこの方法以外にある?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:32:46.01ID:IfWqE0Iea
povoって払ってもすぐにキャリア枠使えるわけじゃないのな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:33:23.70ID:3XAEIkwh0
今月もアリアに世話になっちまった
給料貰ったあとは今月こそはかんたん決済枠を使わん!とか思うんだが…意志弱いわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:45:33.74ID:RMoAvOtna
ま、嘘やね面白くないね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:55:44.78ID:wRwRWS+qr
50万ごときで歓喜するやつと悔しくて証拠見せろというやつの図
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:07:37.80ID:Q+1TMm2Fd
アップルギフトが処理中で送られてこないのにご購入の体験はいかがでしたか?とか煽りみたいなメールが来て笑う
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:08:57.12ID:jRSRW7ny0
まぁ、50万あればキャリア決済?何それ?みたいな顔できるだろうな。
更なる高みを目指して数日で溶かしてしまう可能性もあるけどw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:13:56.24ID:XVMpMzAYd
ドコモの再振替も出来なかったときに来るハガキ昨日来たんだけどいつもこんなに月末ギリギリに来るの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:21:09.75ID:1ix5w7YBd
アップル90%って高いよね
ヤイバ、振り込まれるのも早かった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:40:30.68ID:Dt7A7ibRa
povo
q10、アップルギフトがダメぽい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:43:16.03ID:Q+1TMm2Fd
アリアでdプリ使えるならアリア使ってみようかな
使ったことない現金化業者は着金するまでめっちゃ怖い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:55:06.50ID:OmxTu0Nb0
アリアってauのカードがないとダメなんですか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:02:31.01ID:0teMngeW0
povoキャリア決済何ならつかえる?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:02:51.02ID:9wzj1b3wa
>>932
月初めはわからんけど大体20分くらいで着金ある。初回なら手数料200円だか引かれるけど90パーだろ
>>933
auならカードなきゃダメだぞい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:05:22.56ID:OmxTu0Nb0
>>935
やはりアプリだけではダメなのね。。ありがとう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:05:28.71ID:EA4ujPRiM
povoかんたん決済詰みってこと?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:54.31ID:imaGXoHTa
小松島2で行く!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:18:06.07ID:raoTYZrsd
>>932
アリアちゃんはキャリアのプリペイド1キャリアにつき一人1枚までな
MNPとか別の回線にしてカードを替えたいときはアリアお姉ちゃんが出たときしかできない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:18:28.64ID:IfWqE0Iea
>>940
オンかじやろな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:39:56.82ID:1tSfqT2Sd
だが七福神の系列w
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:59:32.92ID:imaGXoHTa
大垣2はダメだな保険が安すぎで却下
0949覚悟おじ ◆mW7Y3R7uqFu/
垢版 |
2023/03/01(水) 10:08:20.18ID:SaJQ+wl50
今日現金化できなったら生活破綻するのに、、、頼むから3万くらいでもいいから当たってほしい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:11:30.46ID:aQ5Xtz//a
ABCキャッシュってとこ申し込んでみた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:12:57.12ID:cIhpUpsqa
買取将軍 LINE友達追加して2回目の取引なのになにがマッハ振込だよ!1時間経過してるのにまだ振り込まれねーやん!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:14:39.96ID:XDbrYIaPa
競輪おじさん自滅かw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:17:32.47ID:OmxTu0Nb0
ABC指定ショップ封鎖してるでしょ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:22:51.63ID:buJ6Oqzoa
AppStoreすぐに制限かかって24時間待てとか言われるしマジで使えねえ…
0962覚悟おじ ◆mW7Y3R7uqFu/
垢版 |
2023/03/01(水) 10:27:31.34ID:SaJQ+wl50
誰か確実に現金化できるレースたすけて、あと10000デルカあるから確実にお金にしたいです
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:28:40.24ID:imaGXoHTa
取手4で行け
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:33:22.72ID:bPxA903Ma
アマでプリカでギフト買えないやつはkiigoで買っとけすぐコード来るから
アリア85%より90%の買い取りのほうがいいだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:37:35.73ID:fQ17YG6aa
au 4月1日から
プリカでのauペイチャージは
5万までだとよ
詰んだわ
auペイクレジットカードの人は
対象外だけどね
クレジットカード作れなかったから、プリカ利用してたのに、もうダメだこりゃ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:42:22.29ID:3fbQmri90
三連単なら5-2-137買っとけ
ただし保証はしないから100%現金化したいのなら2=5ワイドだけにしとけ
差し目で決まったら目も当てられないから
0977覚悟おじ ◆mW7Y3R7uqFu/
垢版 |
2023/03/01(水) 10:43:48.00ID:SaJQ+wl50
523ラインで決着ついたらやすすぎる、、、
そこに1万いれるとかどうおもいますか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:44:59.95ID:3a/jlkWA0
取手1も当たって5万チャージで払い戻し5万!
デルカ19000残ってるから大垣入れて終了出来るわ
0984覚悟おじ ◆mW7Y3R7uqFu/
垢版 |
2023/03/01(水) 10:51:41.89ID:SaJQ+wl50
誰か現金化した買取現金化したのをpaypayとかで少額投げてくれるとか可能ではないですか
0992覚悟おじ ◆mW7Y3R7uqFu/
垢版 |
2023/03/01(水) 11:06:13.93ID:SaJQ+wl50
あと5レース分買ってあるのにこのペースじゃ当たらないたすけてほしい
0993覚悟おじ ◆mW7Y3R7uqFu/
垢版 |
2023/03/01(水) 11:06:35.41ID:SaJQ+wl50
やっぱり80%でも確実に買取現金化してもらうべきだったのかな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:08:03.23ID:o4oZ2vNGr
なんやこのスレ
現金化失敗スレやないか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況