X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント214KB
【いまスグ入金】Kyash 後払い Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 01:01:56.54ID:B8lZvxzb0
枠増えたけど
後払いできなくなって
何回もやったらできたって人いる?
やっぱ使い捨て後払い?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 01:22:16.04ID:3XIm0y8k0
>>2
私的な都合で電話乗り換えたら(といっても乗り換える前にちゃんとアプリで変更の手続きはした)イマスグできなくなったけど前の番号を0円SIMにして残してあったからそっちの番号でやったらまた普通に使えたっていう例ならここにいる、けど来月また使える保証もない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:10:08.31ID:5/OQ4bBpd
1年くらい飛ばしてるのにCIC照会しても乗ってないのなんでかわかる人いない?
もしかしてここJICC?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:16:38.01ID:5/OQ4bBpd
>>6
まじかよ載らないのかよありがとう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:09:47.24ID:wwgL51El0
27000だったけど今朝確認したら9000増額してた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:12:48.27ID:B8lZvxzb0
増えても使えないかそのうち使えなくなる罠
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:27.57ID:tuPuEebt0
同意。10回くらい利用してるけど使えなかった事なんて一度もないわ。使えなくなる人って何かしら問題あるんじゃないか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:17.79ID:B8lZvxzb0
後払いだけ使ってると払っててもなるのかな?
ちゃんと期限内に払ってても使えなくなった聞くけど、つまりチャージは後払い利用しなくて
別の方法でチャージして使えって事か、
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:05:09.57ID:kWhOc+wJM
>>15
少しでいいから足りない分セブン銀行でチャージして
使えば大丈夫みたいやね。だるいけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:04.94ID:u+Yt22gS0
お金無いから今すぐ入金使いたいだけどね
何回も毎日挑戦してるけど無理だわ、
au簡単決済復活するまで300円でやるとか無理
支払い後にすればよかった、
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:32.07ID:u+Yt22gS0
枠は26000あるのに
3000.5000円でもできない、
奇跡起きてチャージできないかな、
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:40:40.49ID:GjF4sXWk0
入金に失敗しましたになるんだけど
これってもうつかえない?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:56:08.08ID:IlV3fs3f0
枠増えてたけど入金できませんでした
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:23:17.00ID:IVscE5HVH
最近枠上がった人で何日頃だったから覚えてる人いる?毎日チェックしてるのだがw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:23:48.23ID:GBhUr72ed
枠36000あるけど半年は通ってねえわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:03.19ID:vLX1EDUVa
>>21
それなら自分で分かるやんw毎日てw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:51.01ID:u+Yt22gS0
今すぐ入金使ってて期限内に支払いしたのに、
今すぐ入金できなくなった方
他のチャージ方法でチャージして使ってたら
今すぐ入金できるようになった人いますか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:47:41.08ID:hPvijDC50
>>25
毎月最低でも一万円はチャージして利用してるけどイマスグ入金はずっと失敗してるぞ。枠は28000円あるのになwただ俺はミライバライでやらかしてるし何なら他の後払いでもやらかしまくってるけどw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:54.27ID:u+Yt22gS0
>>26
情報ありがとうございます!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:28:27.51ID:F0A9wLV00
後払い協会あっからな
俺は普通に今スグ使えてるぞ

ただバンドルずっと滞納してて25000円だか支払いしたら5000円またバンドル使えた

これとは関係ねーかもしれんけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:31:43.80ID:F0A9wLV00
バンドル払ったから使えてるのもあるかもしれん

ミライバライや他バンドルペイディーウルぺい蛮鬼とか過去にやらかして飛ばしてたらそら今は厳しいかもな

後払い協会設立したからな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:24.95ID:F0A9wLV00
後は900円の可愛いピンクカード持っとるのもあるかもしれんワシは

しかし枠上がったり枠あって返済したのに使えなくなるとかは厳しいな
相当飛ばされて警戒してんだろキャッシュ側も
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:09.51ID:F0A9wLV00
あと、クレカ板の奴らでそらまともに使ってんのおるから俺らみたいなん毛嫌いすっからあいつら
バックレ飛ばし呼ばわり借金板の奴くんなみたいなw
たまにCASHにメールしてんねん確か
みんながみんなそうじゃないけど

これが出た当初散々罵倒されたわ
泣いたもんワシ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:36.29ID:UCT+6Kqs0
はじめて今すぐ入金3千円したんだけど、残りわずか。追加で今すぐ入金するには3千円返してからですかね?5千円にしとけばよかった、、
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:47.64ID:nHApH6rL0
>>23
まあなw
いや、いつ頃っていうのが分かったらいったん諦めつくからなw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 05:34:34.55ID:uETzfX/y0
あれ今すぐ入金使えるようになったわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:02:04.90ID:UCWesZKiM
>>32
利用可能額分は入金出来るけど、手数料もったいない
あと一週間くらい待ったら
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:12:11.25ID:Eoj4u4nw0
本確してセブンで1000円チャージして買い物したが、今スグ使わせないとか俺が可哀想だと思うの
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:18:18.00ID:DjHKI0TP0
現金で払えばいいのに…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:55:04.31ID:HNjyQWrq0
今月のB/43っていつ上がるんだー?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:34.81ID:DSyGO0dV0
一度も今すぐ出来なくて今日26000に上がった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:23:29.96ID:gGDZn87Fa
アップルストア使えなくなった?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:31:48.17ID:BHG8QD/ha
使ってみれば分かるよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:05.93ID:88LUm1fN0
b43今手続きしたけどどのくらいで届きますか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:19.84ID:NMBNsxs+r
kyashの今すぐ使えなくなったわ
支払って枠増えたのに
なんか他に方法ないすかね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:44.38ID:Ic/0rca+0
俺も12月から2月中旬まで入金失敗ばかりだった
明日21000円支払うけど、3月にまた入金失敗ならないか不安w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:31.92ID:QFF8pc8+0
カード作っても今すぐ入金できなくなった人は作っても今すぐ入金できない?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:57.39ID:Kie34zLP0
滞納してないけどb43が50000から21000に下がった
ほんでキャッシュが21000から28000になった
チャージは普通にできたよ〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:24:12.25ID:oilpQWsV0
入金できんし、月末期限の27000円とばすかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:20:50.79ID:Glg6DrHF0
なんか今日見たら枠増えてて入金できたわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 03:29:58.74ID:ckUdQOeb0
>>55
それってKyash? B/43?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 05:42:52.83ID:EPmOgXbM0
1年飛ばしてるって奴いるけど今スグ入金始まったの去年の7月なんだが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:13:39.42ID:5jxbSuon0
>>56
キャッシュ 12月から使ってて初めて枠上がった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:18:23.44ID:qPkKuubd0
b43カードいつ来るんやボケ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:36:31.53ID:ckUdQOeb0
>>58
おめでとー!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:04:34.12ID:OyJT7H81a
kyashは今すぐ拒否られたら基本永遠に無理だよ
運営に問い合せたけどテンプレしか送らんよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:28:06.37ID:1Uw/I1W/0
12月からずっと拒否られてたけど今月使えたよ
端末も変えてないし番号も変えてない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:43.17ID:ckUdQOeb0
>>42先月は月末ぐらいに覗いたら増額してたからそろそろだと思うのだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:16:27.84ID:OyJT7H81a
ウィジェット対応しましたじゃねぇよ今すぐ対応しろよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:55.40ID:QEafXh6v0
今すぐ入金はできないけど
期限付きの300円が入ってた、
生き返る(;_;)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:02.18ID:JA/+gl6R0
枠は何度か払わないと上がらない感じ?

バンドルのときは一回返済する毎に上ったんだけど...
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:08.46ID:q/Oz9Vhv0
月末期限の21000円払ってきた
利用可能額には表示されたが、来週1日の入金どうなることやら
B43も明日5000円払っておく
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:35.83ID:J8pgrwP8p
また300円貰えた。速攻でAmazonに行きました!ありがとさん!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:19:05.11ID:/tbZkq3J0
今スグって払った日にまた入金てできなかったっけ?
今月ヤバいから今スグできないと詰む。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:23:22.47ID:ckUdQOeb0
>>71
今日払ったけど出来ないの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:59:53.47ID:tOnppY6E0
300円こねーの俺だけ?
ふざくんな!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:44:39.22ID:8g49Xb7a0
>>75
時間経過で没収されるよww何垢か没収されてたw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:07:47.26ID:mQAqxfjSp
全く使ってないのに300円を5回ももらってるんだが良いのかね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:25:23.67ID:bD/8vXoM0
ミライバライ延滞 有無
イマスグ延滞 有無
アマギフ購入 有無

この辺突き詰めた方がええかも
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:21.81ID:wsDUU7iAd
わいも300円コネー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:25.95ID:YPztuslh0
昨日支払いしたが今すぐ入金できなくなったw
なのにさっき見たら上限上がってたわ
なんなんだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:23:39.31ID:N1giTguL0
>>81
凄い上がり幅だなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:06:03.13ID:sLPIjmtaa
運営にメールでなんでワイ300P来ないんや!ってメルしたら教えられませんだってイラッ
0087パラダイスです
垢版 |
2022/03/27(日) 14:32:07.83ID:x0Dcrw1D0
>>81
ブ、ブロリー一体どうしたと言うのだ…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:12:32.44ID:/eaxLZaJa
リアルカードでアマギフ買えなくなってるんだが
やっぱ今すぐ入金の残高だから?
前は買えたんだけどな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:56.18ID:DtxNsCGE0
現金化か?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:36:08.53ID:/eaxLZaJa
現金チャージなら買えるのかな??最近現金入れてないから試してないわ
残高の区分で買える買えない決められてるのかも

そうアマギフ現金化
まぁ今のままでも他カードに流せば買えるんだけど面倒で
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:43:04.86ID:aFQzDZ7ip
4回支払いで今枠4万です
5マンの人はいるのかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:06:08.56ID:sLPIjmtaa
は?競輪に使えるだろバカなの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:39:01.20ID:r7E3be3Q0
アマギフ買えないっぽいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:17:36.14ID:O+kGfQyp0
アマギフ買う奴の9割現金化目的だから仕方ないな
メルペイに限らずクレカでも買えなくなってきてるし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 03:34:10.61ID:r7E3be3Q0
と思いきや1時間半かかって送られてきた
何だ?このタイムラグは??
結論=買えた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 07:39:58.66ID:XLAZk4nu0
だからどうしたというのです?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:42:49.14ID:XQdC5vsDp
今すぐ入金の枠が増えるタイミングっていつなん?
返済した直後だと変わらないみたいだが。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:59.95ID:KG0bZZUVa
>>103
今日増えてたよ3→4に
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:28:02.21ID:XQdC5vsDp
>>105
返済したのはいつ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:13.90ID:i8uOwBQOa
>>106
26日だったかな?月末あがるもんだと思ってたけど今日あがってた
0108名無しさん@ご利用は計画的に
垢版 |
2022/03/28(月) 16:05:22.14ID:2wl6rexD0
俺は毎日チェックしてるが、今日の早朝枠が上がってるのを確認した
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:00.41ID:v8/ruMjw0
なんとか今すぐ入金使える方法無いよね。?
人間扱いされてないから逃げたいけどお金もない、
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:02:03.07ID:h62uDdyB0
枠28000円でずっと入金失敗だったけど今日新sim届いたから電話番号とアドレレ変更して申請したら無事通ったわw一応端末は初期化してからやったけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:14.45ID:uuxjLh2ia
飛ばすなら2回引越しはしとけよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:10.63ID:v8/ruMjw0
クイックペイですねフレンドマートと業務スーパーやコンビニで使えるので
今すぐ入金できてたころですが、、
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:00.16ID:L+zcgoKpr
>>118
GooglePayに登録したけど、有効化しようとするとエラー吐くんだけどなんでかわかります?
バーチャルカードのままですが
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:41.04ID:Ykmy7a5j0
飛ばしたやついる?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:36.20ID:AUoi7GxgM
残高600円をコンビニ(ファミマかセブン)で現金と合わせて支払いできますか?
ご存知の方おねがいします。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:38.18ID:ou5lySJHM
>>123
よくそんな知能で生きてこれたな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:07.33ID:O+kGfQyp0
カードに1000円現金チャージして1600円までの買い物してカードで払えばその600円も消化できるよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:20:45.33ID:3anUmmB90
ほんとに嬉しいので報告させてくれ
今すぐの枠40000円になった、奇跡だこれ以上の人いる?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:55:41.32ID:fmvYyIFpa
>>126
今8万
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 02:56:36.21ID:0TILfoGU0
年末に使えなくなってたけど今やったら28000円いけた!感動(泣)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:24:17.19ID:EI97jbplaNIKU
支払いはコンビニだけと書いてあるよね?
それを聞いてどうしたいの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:20.80ID:EI97jbplaNIKU
コンビニある病院なんて大学病院でも数知れてる都内は意外と無い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 07:02:47.90ID:fk7tmW7x0
いやあ、コンビニしか払えないとか飛ばしてオーケーと同意ですわあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:30.88ID:yDuWn7Sra
kyashは育てなくて良いから万が一の為に持っておくのはアリだけどな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:07:33.64ID:ijqENCL00
>>127
MAX5万じゃねーの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:03:12.58ID:Y0zil5qV0
はい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:46.34ID:FK7DBotz0
競輪どこも使えんのだが、方法あるの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 16:42:26.97ID:5kf35lK+0
b43遅すぎる月曜発送でまだ届かねえ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 16:51:03.18ID:EpQ2FdnTa
届いても後払いは塞がってるパターンだろうな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:15:15.23ID:8cMach8Y0
>>146
そんなパターンあるの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:14.64ID:o6yxrdcO0
>>142
ディディフードは?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:51.15ID:XI1EAwOqa
たった今、支払った金額を携帯の電波で申請。
受付出来ません表示される。
まさかとは思い、駅の公共のwifiに繋いで申請。
入金が完了しました。
IPなのかな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:55:14.25ID:yDuWn7Sra
>>143
ウイン使えるぞ?もしかして機械音痴?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:56:34.56ID:yDuWn7Sra
>>144
色んなところに登録してるとなるね番号ブラック
俺の場合短期解約繰り返してMNPしまくってたら番号がブラックになってた草
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:24:20.16ID:FK7DBotz0
>>150
私はリアルカードではないぞ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:45:35.11ID:pxpytRDC0
これ、チャージする為に先に本人確認の証明写真撮る時に何回やっても、ブレてるとか、暗いとか、枠からはみ出るとかエラーばっかで先に進まない!同じ奴おる?一応通常の写真撮ったら画像ハッキリとボヤけたりブレない。
何故かキャッシュの撮影時だけ、エラーになるんだ。iPhoneやなくて、スマホだからか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:10.84ID:pxpytRDC0
で、何回やっても撮影上手くいかない方は問い合わせって行っても
オペレーター窓口もない。よくある質問しか見るとこないが、部屋の明るさや手ブレかみたいな答えしかない。息を止めて手も固定して
シャッターも軽く押してる。キャリアショップまで行き、店員に撮影して貰ったが、やはりエラー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:36.95ID:FK7DBotz0
>>156
ありがとう!出来たよ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 01:46:39.47ID:sa+S7TNDp
kyashでアマギフ買い続けてたらいつか利用停止くらいますかね。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 07:20:09.90ID:LiEIwN900
1月ぐらいから急に使えなくなってたのに今申請してみたら、何故か通った
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:37.52ID:cDnpB+swa
しかもそれで溶かして借りてるんだからな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:01.65ID:cDnpB+swa
返済はファミペイ逃れてまた借りる
心の句
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 13:30:32.40ID:jvdFtmMh0
25日に21000円返済
2日ほど前は変わらなかったが、今見たら28000円に上がってた!
嬉しいが、明日入金できるまで安心出来ないw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:36.00ID:r85VUT+80
枠あっても使えなかったら意味ない( ; ; )
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:52.00ID:cDnpB+swa
くまほんバンドルにもいるな
どんだけ金無いんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 17:19:54.90ID:8MF/H+JKM
>>171
上から目線だが、4万もたいしたことないじゃんw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:00.85ID:aTFqF87R0
これってオンカジいける?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:35:05.15ID:cDnpB+swa
ギャン中は病気だからオンカジする前に病院かクリニック行きな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:35.88ID:4D/7EXsz0
9月下旬以降からはGMO系後いの難点であるめんどくさいコンビニでの支払いが、ネット銀行とかから支払いできるようになるかもね。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:45.52ID:PiyU5iwS0
b43初回から借りられない
枠は5000
kyash初回のみ5千円だけ借りれた
枠は26000
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:54.95ID:jnPKjEPO0
現金化業者でも90%で本当にやってくれる業者ってあるんだな。即日アリアちゃんって名前が変だけど明日花キララとかが出てる番組で紹介されてんのは笑った。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:29:52.68ID:Z0SjtXdDd
今すぐ入金できない人、電源1度落としたらできたりします。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:51:45.03ID:AQ1t9Pm40
今すぐ入金5000円から1万に上がってたけど(遅延無し)使えるかは試してないから知らん笑それにしても自分の信用こんなもんかあ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:41.23ID:dSSeWiaE0
>>127
126だけど5万上限じゃないの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:45.65ID:99C7wUZT0USO
なんで枠4万なってるや。
大盤振る舞いかよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:08.19ID:O7hNE60H0USO
枠あるのに今スグ入金できないのはなぜ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:59:47.38ID:JvhCRO8F0USO
>>191
俺も金額提げて5000円にしても
利用できません、だよ
使えねーな、これ
リアルコードでも入金したり
今すぐも1回5000円利用で期間内に
支払い済みなのに今すぐ使えないとか
なんなん?まあすぐに利用しなくても
困らんからいいけど、放置してたら
そのうち利用可能になんのか、これw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:06:58.88ID:vxGhVcWa0USO
えーゆの支払いに使える?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 08:06:03.38ID:cCJrrQf70USO
支払い昨日だったんだが何日遅れまで許してもらえる?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 08:07:43.28ID:KqLVu9uB0USO
OCNモバイルと楽天モバイルとフレッツ光なら毎月の支払に使ってる
あ、もちろん900円のカードね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 08:09:52.59ID:xi7Q4ZBDrUSO
遅れたら二度と使えないの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 08:57:31.68ID:6oopv8T3pUSO
>>200
b43が滞納してるからだった。
これかいしょうしてももうむりか。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 09:55:32.59ID:JvhCRO8F0USO
多分、最初はさほど審査せずに
今すぐ入金使えるんだと思う
俺もリアルカード作ってバーチャル
発行と同時に5000円上限使えたから
2週間後くらいに支払ったけど
それから5000円また入金しようと
したら利用できず、昨日久々に
アプリ開いたら10000円まで増えてた
けど、利用はやはり出来なかった…
NP後払い飛ばしてるかるかな、と
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:54:32.35ID:JUO/JHYJ0USO
>>184
即日アリアちゃんのこと教えてくれてありがとう
90本当だったしめっちゃ速くて助かった
即日アリアちゃんバンザイ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:59:25.49ID:7Qnh2bM/aUSO
10万当てりゃ良いんだよ
累計で5000円利用で1口とキツいが10万当てりゃ問題ない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:08:24.67ID:qTeai9DWp
こういうのって払ってすぐ後払いチャージするのと、少し置いてからだと違うのかな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:58:06.16ID:M85E73J/p
>>205
関係ないと思うよ
払ってすぐ利用とかしてるけど40000枠あるしね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:01:01.86ID:1b9TFByTp
>>206 ですよね、ありがとうございます!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:20:18.99ID:evf6azdi0
>>208
だったら払えクズw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:46.69ID:kJcAXUwJp
>>203
さっき即日アリア使ったけど他スレで言ってたように9分くらいで振り込みきたわ
早すぎ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:20:05.89ID:kyKWsKE00
枠26000あるのにまだ使えない、
泣きそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:13:46.62ID:ycxDlxoX0
延滞金8円つけて払ったのにまだ使えねえぞ
また15日くらい空けて試すか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:24:00.52ID:6fPobZkz0
悪い、スレチなんだが、IDAERてあるやろ?あれ現金やクレカからやないとチャージ出来ないの?後払いチャージが見当たらないんだが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:27.29ID:JvhCRO8F0
利用できませんってどゆこと?
期限前に遅れなく使った分を
手数料500円まで出して支払ったのに
1万になってなぜ使えないのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:20.14ID:GPTFM2o40
3000円で手数500円か
高いのう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:49:02.24ID:vxGhVcWa0
>>199
さんがつ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 09:33:18.15ID:pSzfifWlr
>>225
バンキッドは後払い一時停止後、新規は後払い不可になってる。現金チャージで利用実績を作れば使えるようになるかも知れないが……
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:42:03.83ID:4HC0zGaK0
>>218
申込みに限度があるんだよ
1日に全体でいくらまでって制限がある
企業も馬鹿じゃないからポンポン貸さないよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:48:05.87ID:4G8jQ+O0a
いやそれだとカード作ってご利用出来ませんは詐欺罪になるぞ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:58.40ID:Ab7x+ysR0
今すぐ利用できなくてある日突然
今すぐ使えるようになったとかある?
ペイディみたくプラスの本確で
審査落ちたらもう後払い使えない感じなのかな、まぁQUICPayでSuicaにチャージするのに使うけどさ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:48:43.32ID:4G8jQ+O0a
三井住友系だっけ?額関係なく裁判起こすの
他は赤字にしかならんからやってないみたいだけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:06.30ID:WFshv3dn0
>>243
俺は三菱100万と三井住友500万は裁判されなかったよ
踏み倒して援用した
額関係なく調停してくるのは楽天
30万円で調停された
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:00:48.81ID:Xoazabeld
イマすぐ入金はできたけどアマギフって買えなくなったの?
メールがこない。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:22:55.82ID:/pYbOYRja
楽天だったか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:46:29.26ID:hcJvSIHz0
>>246
アマゾンからオーソリ1円かかるから端数なくてぴったりギリギリだとどのカードでも買えないよ
そうでないなら単純に時間かかってるか塞がれたかのどちらかかもね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:59.12ID:hb88PG810
3日遅れて支払ってしまったけど今スグ通らない…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:14:23.87ID:ju7llIh70
>>250
数時間遅れた自分ですら通らないからしばらく無理だと思うぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:17:10.05ID:hb88PG810
>>251
延滞損害金も合わせて払ってるのに通らない意味がわからない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:27:56.16ID:cpiVu4Tx0
ちゃんと払ってる人もとおらないらしいから
高い手数料とって小銭稼いで古いの捨てて、
新規からとってる感じかな?ミライ払い
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:02:28.85ID:Y/Gk/dvMa
250だ!!朗報だ!!
3日の延滞があって今スグ申し込めなかったが、ポケットWiFi通したら出来たぞおおお!!!!

どこかの誰かで駅の公共WiFi情報、まじでありがとう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:15:34.05ID:jZ9WKx4J0
バンドル、キャッシュ、B/44をGoogleアカウントに登録してたんだけどGoogle Payの初期設定してたら消えて、再登録できんのだけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:16:53.24ID:Lsq4meh8d
イマすぐ入金分を現金化するとしたら何がいい?アマギフ買えないからタスカルしかないかな?タスカル換金率安いんだよなぁ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:38:42.94ID:wUpC7/S50
12月は9日くらい遅れて払っても問題なかったのに今回ダメな可能性もあるのか…
支払い後チャージ出来ないと詰むしどうしようかな…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:40:44.59ID:kNsv29160
>>252
延滞金8円ちゃんと支払ったのにケチだよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:22.63ID:yzraE72i0
おそらく登録電話番号以外にも
端末情報とかIPとかのAI判断で
今すぐ利用の可否が決まってるから
何かしら方法ありそうだけどな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:32:40.81ID:ajKRFWUy0
普通にアマギフ買えるけどダメな人いるの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 01:42:57.59ID:+kxf50Ct0
即日アリアで申し込みするとき名義人の所なんだけどバーチャルだとkyash memberだが本人な名前でいいの?
後カードはスクショを貼り付ければいいんですか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:58:01.44ID:O6C0cOge00404
知り合いの家のWi-Fiでイマすぐ申請したら失敗して、Wi-Fi切って4Gでやったら成功したわ
どういうことやねん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:19.38ID:uVTcNoIg00404
NP後払い滞納したら他の後払いも使えなくなる
みたいな事書いてあるのをみたんですが
実際どうなんでしょうか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:09.40ID:+4XIkBVw00404
>>270
AGミライバライ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:34:33.39ID:aQdO6eKMd0404
>>264
自分の名前でスクショでいけたよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:55:57.98ID:8D7CTFU+00404
>>264
本人名義で大丈夫
スクショの貼り付けで問題ない
即日アリアちゃんはガチでおすすめ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:56.70ID:biM/N8kk00404
即日アリアババアに個人情報渡すバカってなんなの?
セルフィーとか簡単に悪用できんじゃん。
アリアがまともな会社とかどういう根拠で言ってんの
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:11:20.98ID:enSmq5yza
今どきパチンコなんか勝てへんし、後払いで公営ギャンブルできるようになったからな現金化()なんてセコいことしなくてよくなった奴多そうだしな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:38.16ID:tZRQHaYaa
>>279
いや、おまえのゴミみたいな個人情報なんて誰も欲しがらないで
アマギフが塞がれた時の為にこういう業者も残しとかなアカン
それが理解できなくてイキってるなら後で後悔するで
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:22.16ID:5ychS4hId
2月の支払い分を3月末に払ったけど枠が増えてた
これ枠増えたけど使えないってオチかな
30000→36000
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:23.66ID:biM/N8kk0
>>284
別に利用者じゃないんだけど?ああ、こんなサイト使う利用者の個人情報に価値ないってこと?
使うのは勝手だけどそうゆう使い方するやつがいると一般利用者にしわ寄せがくんだよ
別に現金化なんてしてないからこんなサイト潰れていいんだけど。現金化仲間だと思うんじゃねーぞハゲ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:21:20.57ID:SXd+Rtk2d
今更だけど、自分からしたら詐欺みたいなもんだわ、何これ?

金に困ってテンパってる人間から、儲けるようなもんにしか見えん

そう、自分もその1人で今すぐ入金やっちまったよ

皆アマギフとか言ってるけど、他に使い方無いのか?出金出来ないみたいだし、戻せなくても返済とか意味分からん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:21:28.64ID:g9aX+YtY0
チャージで少額でもいいから少しずつ利用履歴作っとかないとダメっぽい。4月に入ったら後払い使えた。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:10:17.53ID:3Ae6EsfqM
即日何とかは
セルフィーとカードスクショを
そのままあるところに同じように申請
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:14:53.07ID:Zf+R2qKHM
なんか東横INNとかAPAホテルは使えなくてじゃらんは決済できるとかまちまちなんよね。コレ
なんなんだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:55:20.13ID:UEPyLHKX0
アゴダは無理です?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:56:40.23ID:SkqQdWdj0
あー、期日までに支払っていてもマジで使えなくなるのな
少額さえ通らなくなったわ

また使えるようになるんかねぇ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 05:59:34.76ID:hyb9SOu60
ウルトラペイっての最近知ったんだけど3D非対応だし、プリペイドカードの中で1枚育てるならKyashでいいんだよね
チャージできない?そんなの遭遇したことねえ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:09.67ID:+0sY1ldTa
リアルカード発行したら今すぐ上がらないよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:52:37.69ID:Q8enNJUbr
入金失敗します。一度退会してみた方いらっしゃいますか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 09:31:48.56ID:QbXKlEzEM
今すぐ3ヶ月滞納して支払い。
返済後、アプリで今すぐチャージ試したがもちろんダメ。表示はバグなのか仕様なのかわからんが上限いっぱいに設定されてた。

携帯変えて電話番号が変わってからダメ元でやってみたら使えた。
上限は33000円になってたけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 10:09:54.19ID:QbXKlEzEM
>>309
端末変えただけ。
だから多分だけどIPとか端末の情報も見てるっぽいな。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 10:30:56.60ID:TjmbDlQg0
>>302
ウルトラはやめとけ、後払いチャージ時に手数料、支払いするときにも手数料取られるからバンドルより割高
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:55:00.72ID:33yV2xGAd
これって家に督促状みたいなの来ますか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:59:46.11ID:iDWyVxjCM
>>314
今すぐチャージを滞納すればミライバライから催促のハガキとSMSが来る
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:40.09ID:iDWyVxjCM
(完)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:25:00.90ID:+Uv3wpdja
これにて終わりよ〜

  ∧_∧∩ミ
 ( •ω• )つ フリフリ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫
┳┻
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:54.58ID:78CO4PXla
キャッシュ、バンドルカード、メルペイ含めて債務整理するんですけどそれぞれどこの会社に受任通知送ってもらえばいいんですかね?
先輩方教えてください
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:20:03.36ID:W0Q6EHnSH
>>319
弁護士に聞けばええんやない?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:11:42.73ID:VE81PuPUM
普通は弁護士側で調べて受任通知送るから債務者側には聞かん。
後払いに強い弁護士とかの方がいいかもよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:30:58.74ID:jPT4JdECM
>>323
メルペイなら弁や司に債務整理依頼したって連絡すれば、ここに受任通知送るよう伝えてくれって回答が来るぞ

まあ、経験豊富な後払い専門の事務所依頼した方が良いな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:16:42.24ID:CI2QHb/tr
>>314
1日~3ヶ月遅れなら全く心配するな
たまにメールくるくらい
3ヶ月遅れで何回か払ったが月1くらいメール来たことしかないよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:18:26.19ID:iraylnf20
ゆっくり払いも滞納してて
ゆっくり払いもすーさんだ
ダブルでお世話になる事に(´・ω・`)
払いたいが仕事もない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:21:02.31ID:iraylnf20
>>328
書く所間違えました。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:22:10.89ID:iraylnf20
>>329
知的障害者って事かくせばいいか!
そして仕事できなくてくびかな、
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:42:34.35ID:Wbo3tyWdr
支払い1週間遅れたけど枠復活してた
まあもう使わないと思うけど
https://i.imgur.com/kgSS9Mr.jpg
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:06:36.54ID:c4SAhUW20
>>332
枠は復活するけど使えんぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:08.98ID:KehKJdAn0
今日も試したけどできない。
もう無理だなぁ、
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:14.44ID:c4SAhUW20
数時間遅れで使えないワイは嫌われてるのか。電話番号変えたりWi-Fi通したりしたけどどれも使えねえ。減額はされてないからいつかは使えるんだろうな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:46:45.55ID:5IV9BgCb0
今までできなかったけどiPadでやったら2万円出来ました。
電話番号、アドレス変えてません。
端末の問題なのかなー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:58.22ID:rynqh7YA0
Android端末かiPhoneiPad、他の人が契約してるスマホ端末とかの今まで使ってた端末とは違うのを使えば今すぐは行けると思う
俺も使えなくなったけど使えたし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:37:44.64ID:PbWT/Ggfa
11000から21000に枠増えてたわぁ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:33:15.79ID:c4SAhUW20
3端末でどれも違う回線で今すぐやったけど全部通らないわ
払わなきゃよかった〜
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:38.34ID:fiqsWPBor
kyashの支払い方めんどくない?
バンドルもメルペイもチャージから返済に回せるのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:25:11.97ID:s4VIzbL6r
これってコンビニで買い物した時支払いはQUICPayでって言えばいいのかな?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:13.31ID:8yOojMKH0
今日も今日とて使えず。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:02.17ID:lhXET5JvM
ネットバンクとか全コンビニで返済できればありがたいんだがなぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:30.16ID:lhXET5JvM
Walletに追加しておけばQUICPayでって言って使えるで
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:21.85ID:MUv0EsSpr
イマスグ入金出来ない。どうかなりませんか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:04.10ID:s4VIzbL6r
>>347
ありがとう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:02.71ID:epAZFhsr0
ここは手数料ボッタな上に遅れると遅延損害金撮るくせに期日までにきっちり払っとる人でも入金させないってやる気あんのか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:19.60ID:pzsOd04jM
枠50000ってホント?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:54:08.01ID:nI5YtbUr0
枠上がるタイミングがわからん
3/1と月末にみたらそれぞれ上がってた。
月末のはB43?解約したから?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:55:05.52ID:nI5YtbUr0
ちなみにバンドルからはチャージ不可?
携帯の支払いに使いたいけど、バンドルセキュアないからチャージできるならやりたい。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:20:10.71ID:JlDCfpMSa
使えない時もある
カード作れよって表示されたわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:33:41.87ID:oDkuUBoS0
今日も使えない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:30:07.42ID:0SPTxum10
どうやったら使えないなんてあるんだろ。20回くらいチャージしてるが拒否られた事なんて一度もないわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:42:04.41ID:I2anwFmoa
俺もできない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:42:30.34ID:oDkuUBoS0
10数回目にしてやっと通した!
元のiPhone×元の電話番号 NG
元のiPhone×新しい電話番号 NG
違うiPhone×新しい電話番号 NG
これプラスWi-Fi関係やったけど全てNG

Android×新しい電話番号4つ目でやっと21000いけた!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:42:47.62ID:oDkuUBoS0
>>368
諦めるな!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:34:19.98ID:HVCf2Mbn0
今すぐ一回利用しただけで延滞もなく払って枠も1万に増えたのにずっと利用不可だったけど
このスレ見て試しに別端末に登録の番号のSIM刺して今すぐ
申請したら1万行けたわ
助かったあ…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:50:58.41ID:TmNlYIrX0
キャッシュスレあったんだ 今月初めて利用して3500円今すぐ入金使ったんだけど 今すぐ入金利用可能額10万になってるけど そんなに使えるの?仕様がいまいち分からん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:14:25.29ID:J1iUvRP40
延滞なく利用して先月枠が2万になったと思ったらこれかよw イマすぐ入金使えないならいらねぇわ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:29:06.47ID:VNL6Yt1Q0
>>377
チャリンカーは諦めたらそこで終わりだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:39.18ID:zMB5EvXa0
明日とか明後日辺りじゃない?
おれは過去3ヶ月12日に全部上がってる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:37.41ID:VNL6Yt1Q0
枠上がってくれたらだいぶ助かるけど1日遅れで払ったから上がらんだろうなあ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:06.80ID:oK9lMCZeM
払えないわすまん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:18:52.95ID:VNL6Yt1Q0
>>392
貸金にはあたらんからCICは関係ないんちゃう?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:06:44.56ID:DnrTd6oO0
CICに加盟してないのにどうやって載せるのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:08.57ID:PYomOezO0
今すぐって枠が上がった報告ココにあるけど、実際一気に上限枠まで今すぐ
利用できた人は最高何万だった?
例えば5万上限で今すぐで5万行けた人いるの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:05.22ID:izgeXEjeM
これってB/43と枠リンクしてるのかな?
あっちは5万なんだけど、5万チャージしたらkyashのほうが使えなくなるとかだったら嫌だな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:34:16.00ID:j9SIyWF30
マジで枠増えるけど今スグ出来ないとかわけわかんねーよ
使えないならメルペイみたいに0円にしろよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:22:16.98ID:Kf1D+4Twa
明日枠あがらなきゃ詰む
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:37.19ID:GQESKl7y0
遅れなく払ってても使えない人いるらしい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:16:49.97ID:IlQ14Z2H0
みんなどのくらい段階踏んだ?
おれは
5000-11000-18000-23000-28000現在
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:17:47.12ID:IlQ14Z2H0
毎回上がるの12日だから明日に期待してるけど、今日上がった人はいなさそうだね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 01:48:20.84ID:WoxktviCa
期待して起きてたら上がってないな。2万のまま。
5000→8000→10000→18000→20000
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 05:46:36.52ID:cXltZ6I5a
上がってないな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:52:06.03ID:DZEpfHBRM
昼過ぎまで上がらなかったら諦めるしかないのかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:02:41.68ID:6jAtZ4YSa
朝見て上がってなくて昼見たら上がってる時あったからね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:28:54.69ID:Q4GKkE/B0
今すぐの枠上限使ってて
まだ返済してないと
上限額0円とか出るの?
ちなみに期限はまだ1ヶ月先なんだけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:17:39.52ID:HXiNGtfP0
ミライバライ飛ばしてて、kyashも延滞した払ってしばらく失敗ばっかりだったんだが今日やってみたらできたぞ!!!!
ずっと競輪に入金してて与信もブラックなはずなんだが
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:39.07ID:ocWTmc3g0
枠21000円から28000円に限度額が変わりました。B43は5000円のまま
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:06:24.73ID:ukgNpzT30
40000からは上がらないっぽいね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:01.43ID:6YxbPAOAa
>>429
今日あがった?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:33:45.54ID:ocWTmc3g0
昨日の夜、コンビニで精算してから
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:36:22.83ID:Ax2XPm7e0
上がらんかったわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:35:12.75ID:DNijsoaf0
上がってる人は4月30日期限分が精算済なんかな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:38:57.96ID:y4jZGeLBa
今年の一月カード作って同時に今すぐして即返しして翌月通らなくなりました
2月から現在ご利用出来ませんみたいな文言出て失敗
使えねぇ入金だけしてQUICPayなら別に要らんくなったVISAで支払える所多いから困らんpay銀のカードで支払ってるし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:43:14.97ID:WHbtiQ9TM
kyash 競輪できる?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:27.55ID:CgbwYAO5a
>>438
ライト、バーチャルは出来ない。キャッシュカードならできる。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:55.81ID:zgGOwp8va
月末だと思ってたけど基本中旬に限度額上がるものなの?
それってイマスグ入金借りてる状態でも?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:31:45.02ID:L0Qy2BqA0
2→3に上がった。何とか積まなくて良くなった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:40:11.07ID:S7lEoeJg0
21000から上がらない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 12:28:43.82ID:Hxrew2bma
21000の次は28000だよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:27:57.88ID:6yKsFFgza
>>438
pay銀なら出来る
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:42:41.63ID:PQIxhbD2C
延滞してどれくらいでハガキくる?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:41.11ID:EC9/1uk50
あがらないなー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:40:59.26ID:PQIxhbD2C
>>452
まじ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:42:03.57ID:rMowaunca
遂に大台突破
10万
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:48:00.59ID:E7QNF7nX0
5000→10000→14000って感じ今
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 11:48:30.53ID:6uJySE2D0
今月入ってすぐのタイミングで上がったわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:34.14ID:BXRNA0c10
>>413
全く同じ上がり方や
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:38.60ID:FzWNe6AE0
5日単位で督促とは。
4月分は払うけどね。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:22:34.44ID:b2imRLeR0
auのいますぐ支払いに使える?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:02:11.97ID:+1O0WXpWp
kyashくそだな

ちょっとコロナになって死んでて
支払い遅れてたから支払って使おうとしたら
使えませんってなったわw

あー。生活出来んわ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 01:35:05.93ID:jwVqeEWH0
本来は前払いでチャージして使うプリペイドカードだからな。
ブラックにはただの後払いカード
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:17.25ID:ma/df717p
俺は初回で数ヶ月滞納して支払いしたけど、枠上がった上にすぐ使えた。途中で更に上がって後払いできたよ。
よくわからんな。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:46:58.01ID:eDkj6pWI0
>>473
散々既出
携帯キャリアや公共料金やその他月額などに使える
あ、900円のカードね
有効期限5年だから年会費180円相当
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 14:44:03.68ID:PDpjSlEsp
期日守って支払ってんのに後払い失敗しましたてでたわ
ふざけんな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:53:39.15ID:X7hx+9Vj0
バンドル初めてチャージして、今日支払ったら5000円から1万にリアルタイムで限度額上がって、またチャージした。
キャッシュも、先月使って、今日支払ったけど確認来ない。
キャッシュは、コンビニ返済しても確認に時間かかる?で、バンドルみたいに返済したら枠上がるってことは無いの?返済して月が変わらないと限度額上がった通知は来ない?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:55:36.89ID:syFhI+car
イマスグ入金失敗してる打開策ないんか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:03.14ID:V1dfzhF+M
入金失敗ってよく分からないよね
別の日に改めてやると普通に成功するし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:01:39.94ID:rQ3MpT+sp
これ返済後枠すぐあがる?
又は使えなくなるとかない?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:24:04.06ID:7WwD3tql0
今月支払いのメール多くないか昨日か一昨日もきた気がするが?前はそんなにこなかった様な
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:26:33.19ID:+1O0WXpWp
電話番号変えるとかSIMいるやん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:39:14.83ID:A8taqXs30
電話番号変えてもむりだった、
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:53:58.58ID:Yngdhrhm0
昔かいたけど、またかきますね。
@電話番号変える
A通信経路変える(Wi-Fi、キャリアなど)
B連打する
基本的には、⬆のどれかでいけます。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:33:23.26ID:EYXROGeNa
今すぐ10数回で突破した技上に書いてあるんだけどそれでも無理なら多分無理やで
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:19:56.87ID:9P8SJobn0
今月まだ上がらないんだけどなんで
0491キャッシュマン
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:37.79ID:tfBsI2REa
飛ばし増えたのと5万到達組いるから様子見で一旦ストップだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:49.43ID:58JoXsaEa
>>494
なります
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:02.84ID:TVJdRlim0
どこで連打するんだろう、
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:37:11.69ID:yH1y5woBp
jcomの支払いも来たし3万円払えてないし飛ばそうかな

どうせ払っても使えんのやろな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:39:27.97ID:Olo/9HWrp
俺も飛ばそw

今すぐ使えないんならマジで要らんゴミアプリ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:46:15.89ID:s8qpYwSdr
今すぐってペイディーやメルペイより
使い勝手悪いよな、リアルカードは
クレカなしには重宝するけど
金額がせいぜい5万程度、分割はできない、チャージ失敗とかないわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:46.82ID:1c26Z2ZBp
制限かけんかったらちゃんと払っていくのに
払っても使えんくなるんならもう飛ばすわw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:32.07ID:MaZLksRVM
すみません教えてください。

@Kyash liteとヴァーチャルカードを使っています。
 残高が10万円あるのですが、カードの有効期限が切れ、新しいカードになっても残高は引き継げますよね?

AKyashCardを作ると、残高10万円は引き継がれ、このカードだと楽天モバイル等の支払いに残高10万円を使えるようになりますか?
 Kyash liteだとプリペイドカードのため、楽天モバイルの支払いはできません。
 クレジットカードならできるので、KyashCardなら残高支払い可能?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:59:55.43ID:XfuLpW6uM
おんなじミライ払いのB/43は5万円チャージできるのにこのKyatuは23000円が先月から全くチャージできない。

どうなってるんだこのカード
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:01:06.06ID:tGQRO+3GM
日付変わって枠1万から18000に上がってたわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:49:59.89ID:lEQYn/6N0
結局最強の現金化方法はなに
アマギフ業者は70~80%程度
競輪やFXのキャッシュバック返還はリスクがある
何がいいの
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:54:19.98ID:lEQYn/6N0
あとハイローオーストラリアにSMS認証3dセキュアできるからそれで銀行へ出金も可能ですよね
バーチャルでも行けるんでしょうか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 05:47:37.03ID:RXGNQIAS0
>>512
即日アリアちゃん
初回は90%
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:36:02.78ID:TmyPDmaZ0
なんか、腹立つわ!キャッシュ支払いしたのにまだ確認通知こない

AGミライバライに電話したら支払いの確認は出来てるみたい。
だが、キャッシュについてはそちらに問い合わせしろとの事
君たちは、どんな状況?こんなもん?この会社大丈夫か?ミライバライが審査してるけど、カード対応は別でキャッシュだと言ってたが
キャッシュは仕事放棄?前からこんなもんなん。ミライバライでは支払い確認出来てるのに、キャッシュでチャージ出来ない弾かれる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:52:31.75ID:kE36pZiH0
くさ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:20:54.35ID:AR77k3kb0
今月末支払いが出来なくて、6月半ばになるんだけど、自宅に督促きますかね?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:38:48.96ID:bCh85GcNa
督促きても無視すりゃええやん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:41:41.97ID:AR77k3kb0
>>527
自宅に来たら困るのです。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:44:20.38ID:B5/+J2cj0
>>520
当たり前だろが!支払いしたのに反映されないこのいら立ちよ

使って間がないから聞いてるだけだろうが!屁理屈言うなら質問に応えろや!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:24.93ID:AR77k3kb0
>>530
毎日は、自宅に来ないでそ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:39.64ID:IWlDwfsed
kyashって延滞してから何ヶ月位でハガキ届く?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:25:27.53ID:6P1rtRRbM
>>528
来たらいい居留守
やらかしたら警察
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:49:55.68ID:J0mgoRnq0
飛ばすならSIMごと飛ばせばいいのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:50:53.21ID:AR77k3kb0
>>533
月末までのを半月遅れても、メールと、電話しか来ないけどな
郵便物は何ヶ月くらいかを知りたい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:00.12ID:J0mgoRnq0
やっぱ住所バレるのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:44.23ID:ARmbHyGRM
>>528
くるぞ
ライフは裁判から強制執行も早いぞ
金目のものが無くて帰っていったけどな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:45.77ID:+JDBhzXU0
3ヶ月払ってなかったら今日弁護士に委託するってメールきました
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:01:10.05ID:XRdHpVYrp
キャッシュ飛ばして4ヶ月目だがハガキなんかこないぞwww

嘘つくなよw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:03:18.49ID:bCh85GcNa
>>541
ライフは絶対時効にさせないマンじゃなかった?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:05:22.96ID:bCh85GcNa
基本滞納した場合
3ヶ月で弁護士に債権回収任せる(社内ブラックだともっと早いが)
そこから早い所で1ヶ月遅くても2ヶ月でラブレター来る
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:14.15ID:1GbpOEAKp
払っても使えんなら残り飛ばすわゴミアプリ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:13:40.07ID:MxZUVY0C0
別simで身分証一緒で2垢目いけるかな?身分証が変わればいけそうやけど、誰か経験者いませんか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:40.21ID:2X1dCPi+0
キャッシュて、決済して翌月になると3日置きに支払いましょ〜メール来るよなw延滞してるみたいに。
で、支払いしたら確認通知は来ないしチャージ弾かれるし
ようやくメール来たかと思いきやレンタカーがなんたらと書いてる案内メールw
なぁにがキャッシュ運営チームだ!そんなメールよりはよ確認メールよこさんかい!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:08:22.04ID:P+1fpMfR0
B43、5000から育たん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:47:40.53ID:ChzIGxiC0
こんなサービス自転車漕いでる奴らにどれだけ長く漕がせるかなのに払って使えないなら飛ばれても仕方ない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:07.71ID:es4XH0zx0
今まで本人確認なしで後払いチャージ利用できてたけどついに本人確認しろって言われてチャージできなくなった。せっかく支払ったのに〜
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:20:58.31ID:9m/03+ch0
>>557
paidyってそこまで育つのか。滞納して支払ったから枠が0になっちまった。勿体ない事したわ

メルペイ180000
Kyash28000
ファミペイ100000
だわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 05:48:26.17ID:iTF7N7o70
>>558
給料日が15だからPaidy使わないけどね、10日支払いの期限撤廃してほしい
手持ちから払うんなら後払いの意味ない
つかメルペイファミペイ凄いね

>>560
お察しの通り最初数千円使ってみただけ、iPhone枠も試しにやってみただけで手出してない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:30.06ID:xS7lp1TA0
なんだ枠さらしが流行ってんの?

Paidy 20万
Paidyアップル 25万
メルペイ 25万
ワイモバイル 5万
キャッシュ 4万
バンドル 3万
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:02.38ID:JpLcRNIn0
枠晒しとかスレチ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:27:02.60ID:xci1dMep0
何か24日までって300円プラスされてるんだけど これが例の300円なの? 0があと1つついてたら嬉しいけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:16:53.57ID:OFkOcc0W0
ありがたく使わせて頂きました
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:04:13.99ID:Vc3UtrpHM
カードまで作って返済も期日までにしてるのに
一度も300円付かない。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:07.80ID:/JctVpi70
毎月10万単位で入金して使ってるけど300円とか来たことないわ
単純に使い勝手よくて使ってるだけだから別にいいけどさ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 01:35:43.87ID:JDiiVQjxa
kyash30000
Paidy200000(iPhone150000)
メルペイ250000

でもCIC延滞現在進行系で乗っけられてるけどな俺
メルペイはやっぱメルカリでデカく買い物したら枠が一気に増える
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:53:39.86ID:I8My9w23a
メルカリ100
kyash 0
b43 0
paidy 0
バンドル 0

勝てるやつおるか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:49:53.12ID:m14d54/gp
kyashなんか支払っても今すぐ入金使えなくなるゴミアプリだから飛ばしても何も問題ないわ

実際バンドルなんか数年経った今でも何もないしな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 08:45:19.60ID:5dSRjCQL0
メルカリ 100吹いた
30までしかないから
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:32.82ID:3JUCsHsua
>>581
100えんやぞ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:09:38.19ID:7Ln/4mXca
ドルだったら良かったのにな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:20:57.98ID:AaYVs1aI0
タイミングはわからんけどじきに今すぐ入金使えんくなるよ。
ワイも遅れて支払って暫く使えた。その後、増枠重ねて突然使えんくなった。
今となってはただのゴミw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:14.25ID:iM6bSf95a
2021年の10月頃作ってずっと枠MAX5000円で一度も使えたことないが
今見たら枠が10000円になってた。試してみたがもちろん使えずwwww

それはともかく、ポイント4800ってことは作成してからKyashだけで48万近くも使ったことになるんか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:36:18.58ID:HU9Z5ndB0
今すぐ入金使えないなら枠を0にしてほしいと
思うのはうちだけだろうか、
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:46:18.26ID:4sYubr8+0
>>577
俺はそれに
バンキット0
アトネ0
ウルトラペイ0
ファミペイ0
PayPay後払い0
NP後払い0
だけど同じ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:50.52ID:+YOrBkAca
>>596
全く同じで草
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:29.02ID:r88b15T+r
今日返済して、再度今すぐ入金しようとしたら失敗した!
明日になったら使えるかな?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:18:28.00ID:uKuboU51p
>>604

多分無理

俺もちょっと遅れて払ったら
今すぐ入金エラーになるかな

ゴミアプリだわマジでww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:26:37.71ID:2pHzeXmXr
>>605
マジで!!
今までえんたいないのに。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:11:07.00ID:bAIWLRVd0
今日払って、すぐ入金できましたよ!
5000円だけどw
本人確認がいつまでも出来なくて疲れた。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:51:00.48ID:eFb1F59dr
>>577

本名登録
バンキット0
ウルトラペイ0
ファミペイ0
みん銀0
PayPay後払い0
バンドル0
IDARE0
アトネ5万飛ばし中
メルペイ10万飛ばし中

本名登録なし
kyash5000飛ばし中
バンドル3000飛ばし中
バンドル初期に3垢6万飛ばし中

正規金融は事故有で不可。
後払い8社に司入れた。
ヤミに手を出すか思案中。

こんなとこ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:51:44.87ID:eWNbdEnh0
ビヨンサン50000→21000→21000
キャッシュ21000→28000→28000
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:57:00.32ID:3hR8xZdip
Wi-Fiオフにしても再起動してもダメ

払わんかったら良かったわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 04:12:44.59ID:Vw4iL2f90
チャージダメなひとSIM持ってれば番号だけ変更すればできるよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 07:12:01.26ID:lmfnPK7Z0
>>610
がちやん
満額チャージできた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:00:25.71ID:nY5DVjSQM
最初登録した番号じゃ今すぐできなくなったから番号だけ変えたらチャージできた時もあるし謎審査だよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:01:39.89ID:478e1/kl0
>>603

多分端末がアプリに対応出来てないと思う。泥だと機種により
画像がブレたり、記入内容と書類が一致しないと何度も弾かれる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:10:34.66ID:fmW5l2vCp
なぜかキャッシュとb43通ったんだが、、、
いきなり過ぎて怖いわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 04:04:27.36ID:4B7cVkY/a
来月の資金クリア出来たからじゃないの?知らんけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:35:51.89ID:9M/vUW29a
今すぐ入金は五千円できましたが使い方を教えてください。さっぱりわからん
あと、ここのバーチャルカードVISA、日3万、月15万の枠がついたんですが、現金化ってできますか?
ほんとに、わかんない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:06:44.36ID:gWNsWJ4Q0
決済限度額(利用上限額)のこといってんのかな
マジで知恵遅れ説
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:49:13.47ID:bc9Y6y/Za
現金化の仕方が分からない

そこでアリアとかいう闇金紹介レスがあらわれるっていう青汁のCMみたいな展開で流れていくわけですね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:15.59ID:41txJvTd0
バカは自分が勘違いしてることにも気付かないんだろうなw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 07:05:48.58ID:XhNnoay9M
>>621
チャージして使える限度額がそれってこと
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 07:15:18.40ID:fnbJtV/p0
3ヶ月滞納して昨日支払ったんだけどもうイマすぐ入金使えなくなった。
これは復活しないのかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 07:21:32.45ID:+EjuBQ/kM
だから滞納したのになぜ使えると思うのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 09:14:26.85ID:/zCQBaoD0
こういう後払い系は使っちゃいかん人かも クレカでも61日以上滞納したら傷持ちになるの知ってるのだろうか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 14:23:59.67ID:PDdXPA00a
これって延滞とかなくても枠下がることあるの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 14:47:27.75ID:PDdXPA00a
枠上がるタイミングわからんよねー。

3月は3/1と3/31に上がってて嬉しいかったわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:48.48ID:86HyzpY70
B43てPayPayカード登録可能?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:09.46ID:86HyzpY70
わかりにくいな。
PayPayのクレカのとこに登録可能?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:57:40.31ID:86HyzpY70
すまんね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:02.85ID:6dgfCibGaNIKU
なら倍貸しだ!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:32:43.86ID:mI2nS+ZXp
kyashもB43も28000円枠あり、B43はチャージ出来るのにkyashはチャージ失敗。今まで延滞無しで今月末までの支払いも25日に支払い済み。
再起動、アプリ再インストール、Wi-Fi切る、携帯番号変えてみる、など試したけど全部失敗……
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 03:11:26.88ID:tOVK/IH9d
これって月に2回チャージさせようとしてるよな絶対悪意あるわ 28000飛ばし中0570の電話がうざい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:06:35.53ID:1nIWrn6O0
B/43で枠作ったらkyash に影響あるのか。
同じミライ払いで後払いサービスわける理由ってなんだろ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:40:44.87ID:qfFy/sz20
21000→今日+7000になってて28000

21000→28000の流れ平常ぽいが、次どんだけなる?40000ぐらいなってくれんかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:15.76ID:/a1atFJXd
使えない枠をずっと表示したままにしておくって法的にどなの?使えないなら0にすりゃいい話だと思うんだが。理由も開示しないし。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:33:09.45ID:EK5rgxxtM
法律的?
返す気ないのに後払いするのとお前らの同じニュアンスだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:14.89ID:xqlx8si5a
なんで?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:57:39.57ID:KkaCqRYha
枠上がんなくなったなー
そろそろジャンプするか
0658名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/01(日) 16:43:52.70ID:u7QzCB/Ep
一度でも延滞すると二度と使えなくなりますか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:57.02ID:gtzUTAZEd
>>654
遅延すら1度もしてないんだわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:10.29ID:KkaCqRYha
わしも2.8やでー
手数料で千円以上取られるし枠上がらんならぼちぼちやなぁ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:21.82ID:j7gNDJROa
カトちゃんPay 初期登録で後払い2万円できた Googlepayに登録してクイックpayでタバコ買ってきた 助かったわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:00:36.49ID:uvrre+VFM
昨日返したのにチャージ失敗になってしまった。前回は月初と増額時の2回チャージできたのに、返さなきゃ良かったわ。

しばらく無理なのかねぇ···。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:46:19.80ID:DNGFnEzo0
急に利用制限かかった。なんで涙
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 06:52:32.76ID:j8jbr2Ul0
バーコード決済のポイントが軒並み落ち着いてからはkyashでいいやって感じだな、タッチの方が便利だわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 07:15:31.15ID:ZdGFwenO0
アマギフ買ってもないし複垢作ってもないのに利用制限かかってて腹立つ。
明日からの連休で使う予定あったのに、これじゃ使えないじゃん。(今すぐ入金チャージ済み)

今日中に連絡来なかったら今後使うか悩むわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:04:19.26ID:wYfnC64O0
俺は発行したが、枠は増えなかった。支払いしても変わらなかった
だから、発行料が無駄やった。
iDに紐付けてリアル決済しかないわ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:16:17.15ID:mX2mkk6sa
カードで上がる枠は決済限度額だけだね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:06:12.08ID:pmxfd1rEM
利用制限てどういう状況?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:13:17.47ID:ilA/waF7a
カードの発行でイマスグの枠は変わらないよ
IC付のカード発行すりゃタッチ決済と3Dセキュアが使えるようになるから使い道が広がるってだけ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:02:30.13ID:DyFnAPg20
>>677
上の方にオレンジっぽいバーがでて

現在ご利用が制限されてます。

って出た。
ちなみに何故か解除された
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:03:14.08ID:DyFnAPg20
>>683
端的に言えば出金も入金も使えない。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:06:37.98ID:T6+BUG29a
今すぐだけ出来ないと言われ続けてる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:04.40ID:FG/zF0YD0
先月はいますぐチャージ1回も使えなかったのに、枠が¥2000増えてたからダメ元でいますぐ申請してみたらやっぱり使えなかった(笑)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:43.59ID:T6+BUG29a
今確認したら枠増えてたけどやっぱり使えなかった(笑
1度も遅れてないのに使えなくするゴミ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:48:28.62ID:1CVTHrhw0
不思議に思うんだけど、現金入金してまでここ使うメリットってなに?
デビットカードで良くない?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:59.79ID:0OttoJuLa
期限まで使うだけ金払ってるからポイント貰わないと割に合わないから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:12:11.35ID:C1zRlw0bM
これとb43、9月に5000円使って2カ月延滞。その後、ずっと入金失敗が続いてたんだけど、このスレを参考にして3月に新しいsimと端末で電話番号変えて登録したらどっちも通った。

一昨日、遅れずに両方支払ったのにチャージできなくなった。ここからの打開策はあるんだろうか。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:04:01.86ID:eleOoty30
俺は後払いは置いといてもアプリの出来がいいから使ってる。
デビットも即時通知くるけどメールだったりするからね。
あとは簡単にロックや自動家計簿されたりGooglePayでQP連動できるとこ。
後払いが銀行引き落とし出来れば言うことないかな。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 03:39:15.92ID:Xoa9arMqa
銀行引き落としは改悪されたんやで昔は出来た
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:58:13.89ID:TwL8/jP2a
iijmioってkyash使えないんだな
povoから行こうとしたら使えない言われた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:02:58.40ID:9zQI++OHM
クレカもコレもいきなり枠減額や
利用停止になるから飛ばされるのを
この会社は理解したほうが良い
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:58.21ID:cujb2Vl50
今日こちらでkyash知ってアプリ入手、本人確認終わったんですけど、現金化出来るんですか?
今すぐ入金で5000円できるようになったっぽいんですが。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:14:39.22ID:6QLVy2qC00505
姑息な対策取る前に今スグ枠0円にすりゃ済む話なのにな。使う可能性考慮するとユーザー数だけは減らしたくないんだろな。はっきり言って今スグ利用できないならゴミアプリ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:17:58.30ID:5Vg1jpY+a0505
QUICPay登録して9の付く日はポイント付与良いから纏めて買うのに使ってるわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:58.27ID:6QLVy2qC00505
誰もおまえの状況なんか聞いてないけどな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:05:42.41ID:nSruLk4Z00505
>>704
そうなんですね。
この5000円はどのように使うのがベターなんでしょう?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:09:28.66ID:jqYGChBvd0505
手数料高いよな無駄に
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:16:57.68ID:qr5Z/LNfd0505
昨日は上がってなかったけど今日のお昼に見たら21000へ上がってた。チャージも出来たよ。

5000円→11000円→21000 円
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:29.86ID:ENVPj0rM0
入金失敗民の参考になれば…。

7月:5,000円利用
12月:3カ月遅れで支払い
1~2月:枠は上がるも失敗続き。Wi-Fi、4G、端末リセット、アプリ入れ直しすべてダメ。現金チャージ、銀行チャージで利用継続
3月:OCNの1円端末を買って新しい番号と端末に変更。入金成功。中旬の増額時も成功
4月:期日通りに支払い
5月:失敗続き。使ってなかったタブレットにアプリを入れて、家族のsimで再登録。メアドも変更。入金成功

B43も同様でした。

本確済みでリアルカード持ち。ミライバライでのやらかしは↑の延滞だけ。2月からアトネとメルペイ飛ばし中。

電話番号で弾いてるのかと思ってたけど、3月の番号はkyashとB43しか登録してない。5月に変えるまではアトネ、メルペイと同じメアド。名前、番号、メアドの3点セットで可否を判断かなぁ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:58.48ID:FVC3hy470
>>712
3000円チャージで手数料500円w月2割やん

ソフト闇金で月イチなのにwまあ、トイチよりかはマシやが

その割には枠少ないし、これたまにじゃないと割に合わないわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:23:05.15ID:K+96n2z6d
枠5000円なんてよっぽど初期じゃね?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:23:18.12ID:K+96n2z6d
あ、3000円か
1番初期やん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:09.27ID:0YyVQxoKa
kyashの上限って上がるの?
初期設定が1回30万の月100万だけど、この1回設定をみな上げようとしてる?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:08.99ID:sHyKr6aj0
28000円か。
1回10000を2回と8000円1回で
29500円。
いっぺんに28000円するよりも
このパターンで凌いで見るか。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:04:32.19ID:oMN/tmyP0
18歳のデジタルアーティスト、NFTアートで20億円を稼ぐ

18歳のデジタルアーティスト、ビクター・ラングロワ(FEWOCiOUS)氏が販売したNFTが、
オークションで216万ドル(約2億4000万円)の値をつけた。オークション初日には、
ウェブサイトがダウンするほどの人気ぶりだ。
今回出品された「Hello, i'm Victor (FEWOCiOUS)and This Is My Life」と題された
5つデジタルアートシリーズは、それぞれ同氏の14歳から18歳の1年間を表現したものだ。
ラングロワ氏は、クリスティーズでNFT作品を販売した最年少のアーティストでありながら、
販売を始めてわずか1年で約1,800万ドル(20億円)の収益を上げている。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:40:35.13ID:aGndtjsx0
明日明後日使いたいから上がらないかなー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:20.42ID:aGndtjsx0
泣くぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:55.74ID:Z9dWyH7nM
日付けかわって枠上がったああああああああ!!!!!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:21.20ID:XcPsKypkr
決済ができてない通知もなくキャンセルされるし
アップルカードに関しては決済落ちてるのにキャンセルになってる
どういう事やこれ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:33:04.57ID:iVaAIKtb0
俺の100円、、、、、、
コンビニでコーヒー買おうとしたらエラー、、、、、
キャッシュアプリ見てみたら利用制限と書いてある、、、、
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:42.78ID:OZoEnXrL0
アプリとって枠は上がってってるが、過去にミライバライ飛ばしてるから未だにすぐ入金が使えん…
これミライバライ弁護士に支払ったら使えるようになるんかね?
同じような人いる?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:05:13.26ID:T/iZnMsC0
本人確認しようと思ってもカメラぼけぼけすぎて失敗しまくるわ
5000円後払いできたからまだいいけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:58.90ID:PrODk5wt0
>>744
私もあったよ
利用制限のとこからメール
翌日に解除された。

セキュリティが働いたらしい
過去スレみてたら誤作動含めて時々なるらしい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:08.30ID:XcPsKypkr
>>747
メールすらも来てないんだよねえ...
もうかれこれ2日待ってるんだけどGW中なのもあるのかな月曜まで待ってみるよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:35:41.77ID:PrODk5wt0
>>748
自動返信メールはきた?
ゴールデンウィーク中に使いたいですよね(´・_・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:11:32.91ID:AvL8L+dTa
プリペイドだがQUICPay対応やセキュア対応なのは評価できる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:40.49ID:M0qMw7Vea
>>752
自動返信来てたなら明日には解除されてるかも!

期待しよう涙
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 09:00:16.83ID:SsAShRaL0
1回だけど普通に期日内に精算して、もう1回利用しようとしたら今すぐ入金できなかったんだけど…。
なんか調べたらこのような現象おきてる人いるみたいだけど、利用に失敗する意味わからんのだが。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:28:28.79ID:Hrkmcfhxr
>>737
今日1万だけ決済したらおりたけどその後降りずで
10万決済してキャンセルになったものはまだ戻ってきてない
問い合わせメールも返信なし
なんだこれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:08.67ID:e2fiXOJer
ミライバライ飛ばしてたらもう無理だから
初めは出来るし返してたしリアルカードも発行してたけど
与信の会社が変わることを祈るしかない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:39.22ID:Lzr8wKzFp
リアルカードって結局デビット付って事?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:10.53ID:yJPeWw7y0
3Dセキュアがあれば競輪やオンカジは出来る。
よってKyashリアルカードあれば可能。
Paidyでもね。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:56:52.48ID:aKWxUjogr
カードあるかないかで軍資金全然違うもんな
3万枠ならカードあれば3万、ないならアマギフ買って売って2.1万くらい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 13:10:39.80ID:NoZUaNX9r
ご利用できません。
ご利用できません。
ご利用できません。
ご利用できません。
ご利用できません。
くそが❗
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:06.30ID:N0M6GHX1a
KYASHでは知らないけどクレカなら買えるよ
以前20万アマギフ買った
すぐにカード会社から電話きて何買ったかしつこく聞かれたけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:57:17.55ID:7JXOzcXma
Wi-Fi回線ではチャージ出来んでモバイル回線に変えたらあっさり完了
前からこうだっけか?一瞬焦ったわ
先月1万円チャージのいま2万円チャージ先月分まだ払ってない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:58:30.71ID:7JXOzcXma
でも後払いチャージ枠ではkyashからアマギフは買えなくなってるんだよな
他に流せば買えるからいいけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:02:09.75ID:7JXOzcXma
appleはカード名義がなんとかメンバーてやつだと決済下りにくい時があるとどっかで見た
決済枠現金化スレだったかも
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:09:06.60ID:qcFjN2jm0
Kyashは増えてないけど全然使ってないB43の利用額が増えてた(5000→11000)。
こんなこともあるのね。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:59:47.05ID:axtzc84A0
>>779
クレジットカードだと強制解約扱いになるが、10日滞納ではならないしな。
キャッシュとかB43なんて支払いしての通知来ない癖に
まだ滞納じゃないのに、月が変わったら支払い期日までに払え通知は口説いくらいにメールとアプリで知らせてくるからな。せめて滞納してからやろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:05.58ID:qJ2qQmy4M
12月に初めて使って5000→9000→14000→21000だわ
一度もチャージ拒否されたことない、毎回アマギフ買ってるけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:56:50.33ID:Nqt7MrHlr
もうそろそろ枠上がる奴らは反映はじまってる?この時期くらいじゃなかったっけ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:48:55.91ID:CE7bdhfma
枠上がって使えなかったんだがw枠なんて期待しない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:27:44.86ID:2hrZWDLfM
問い合わせても音沙汰無しだけど利用制限っていつ解ける?
クレカからチャージしたら制限かけられて金奪われたまんまだわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:03:47.14ID:BM2QHLJ2M
>>790
そう、昨日初めてkyash登録してクレカも登録して3万円チャージしたら利用制限
ほんと訳分からん
せめて電話の窓口があればいいけど、理由もわからないし困る
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:11.18ID:mD6PHkotr
ここは利用制限結構あるよ
めちゃくちゃなシステム使ってるんじゃないかな
大体が連絡すればすぐ解除される
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:39:59.66ID:HJb9kB0C0
先月末までの分滞納してて、昨日初めて自動音声の督促の電話が入った。
これ、進んでくと、人からの電話に変わるんですかね?
返済できたとしても、もう使えないんだろうなあ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 04:45:00.55ID:ehjNC7RM0
数日程度の滞納なら支払えば、枠は多少狭まるけど使える。流石に一ヶ月クラスだと使えなくなるな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:50:54.45ID:EzLyJcKsa
本確しないで誰とも知らんやつに金貸す奴いるかよ
今は闇でもキチンと確認書類出させるのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:35:01.92ID:35H1WsfW0
本確無しでも3ヶ月で今すぐチャージ18000円までは来てるよ。本確したらもっとあがるんだろうけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:52.97ID:iynJnTHH0
>>802
そっちじゃないだろ

・飛ばし前提のやつ
・複数垢で登録済みのやつ
・1度飛ばしたやつ

どれかだろ
普通は本確するからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:06:53.12ID:hnodWjKhp
端末と番号新しいやつで複数アカいけますか?
本確でひっかかる?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:08.81ID:s4XTGXiLp
本確ってどんくらいかかる?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:25:31.59ID:fX5GoO6y0
夕方入金失敗したけどさっきやったら成功
よくわらかん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:31:22.42ID:/FGGRD5ja
支払い滞納常連だと90日以内でも使えなくなる事もある
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:12:05.18ID:5MXlYxOCr
運だよ結局
半年ほど期日までに支払ったことないけど今すぐの枠は上がってるし普通にチャージできてる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:23:16.22ID:nuXZA5VTa
増額確変終わったかぁ。あてにしてたのに、保証会社アイフルだもんな3がやっとか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:31:32.97ID:jewQZ/0Ta
21000円使ってる状態でここ見て開いてみたら追加で7000円増額されてたから今すぐやってみたら通ったわありがてえ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:45:44.64ID:nAdpLYlj0
増額確変終わったかぁ。あてにしてたのに、保証会社アイフルだもんな3がやっとか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 04:55:58.04ID:idoe+pgCa
5000円以上は1度借りて返済したら上がるかもしれない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:03:18.58ID:zUXc2/BG0
利用限度額は利用可能額とは違うからね
先に10万自分の金を入金すれば10万使えるというだけの事
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:38.41ID:idoe+pgCa
なんだコントなのかガチなのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:31.29ID:RgrynVXda
ほっこり笑えるスレだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:04.39ID:XuisU5Qta
3からあがらん。頼むあげてくれ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:25:27.94ID:ymv3Q3qGa
金借りてもkyashはおろせない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:51:54.34ID:ymv3Q3qGa
10年で時効だから消してるだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:14:06.79ID:WrTO8yDSp
アイフル滞納して任意整理中だけど今すぐ入金3万円いけてるよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:26:03.72ID:1UP26H0fa
ミライバライと知ってるならCICに加入してるか調べれば済むって分かるよな?
それともそのスマホでは検索できないの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:52:30.62ID:53Bwv+ldd
cic加盟してないので乗りません飛ばして問題ないけど、どうせなら育ててから捨てた方が良い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:36:37.76ID:7Bo6DW050
振込返済できるようにしてくれ
コンビニめんどいわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:42:39.03ID:y39mKic90
こんな板にいるようなのがCIC気にしてるとか滑稽だわ
信用とかとっくの昔にズタボロになってるのが大半なのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:12:43.81ID:5Wb1pbhh0
これなんか現金化する方法ねぇか?
リアルカードで4万枠
今まで弾かれたことは無い
さーせん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:53:28.27ID:Xp8X21rA0
おれはミライバライ滞納してて弁護士に移ったくらいからアイフル返済専用にされたけどな。
ちなみにアイフルはちゃんと返済してた。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:59.14ID:lmHQP5Ehr
ここは1番の神だぞ!
1ヶ月遅れても2ヶ月遅れても支払えば今すぐ入金使えるし
他は使えなくなったりするのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:53:10.41ID:u9tM2D5T0
たしかにバンドルとかよりは緩いかもね。バンドルとか一回滞納したらほぼ終了だし、使えても限度額がかなり下げららる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 02:37:07.01ID:68iyGJgra
ポイントもうちょっとつけてくんねぇかな~
paidy分割のためにクイックペイで初めて使ったけどQRより楽でもっと普段使いしたい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 06:03:27.12ID:ObSMarVNa
Paidyならkyashに枠全部いれてから3回払いに変更すれば暫くは困らんぞ出金出来ないのが難点だが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:47:10.74ID:vMZkUYgMM
そりゃ天罰だよ
アリアに踊らされるとか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:41:48.94ID:DLP0vei60
>>853
ありがとう 競輪か、怖いな飛ばれるとw

Switchかゲームソフト買える?リアルカード持ち アマギフは買えんもんなこれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:24.74ID:TM+ED8iBp
初めて今すぐ入金申請したんだけど、審査の結果がわからず、個人口座に10000万入ったんだけど、これは使えるのですか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:01.12ID:TM+ED8iBp
すいません、普通に間違えた1万です。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:33:28.15ID:i8DwgKBDM
b/43枠5000円
Kyash枠28000円
今日b/43返済
b/43は、どのくらいで上がりますか?
専用スレもないですよね?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 03:09:16.24ID:PxfgzqA5a
>>866
買えるよAmazonはkyashリアルも対応してるの確認してる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 03:10:42.87ID:PxfgzqA5a
>>873
裁判所から呼び出し喰らわない限り1円も返さなきゃ10年で時効だよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:25:17.75ID:bR2apIf4M
>>878
だから来ない限りと限定してるじゃん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:27:53.84ID:bR2apIf4M
まあぶっちゃけ20万とか貸してないなら費用だけでkyashは損するから裁判は起こさないよ
法務部があるなら顧問弁護士居るから3ヶ月でアウトだがない時点で察し
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:55:35.07ID:li3IU6oLp
今すぐ入金で1万通ったんだけど、カード作るとしたら今すぐ入金の1万からカード代引かれるのですか? ちなみにAppleのサイトでiTunesカード買えますか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:06:46.11ID:5AyKpXaIr
35000円枠あるが今日も今すぐ入金使えず
普通に返済普通に利用なのにアホくっさ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:22:56.83ID:5zMgF0440
>>876
マジですか、Amazonキャッシュリアルは始めてなもんで…アマギフは買えますか

カードあります
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:58:24.14ID:xx1e41Pq0
レスあんがと
今回アトネもキャッシュも飛ばしてて
他もやばいけど綱渡り中
ここいいわやっぱ勇気もらえる
ほんとありがと
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:30:22.77ID:PATvuNqHd
半年の間5000円払わなかったぐらいでギャンギャンうるせーから今日払ってやったわ
担当者はお礼ぐらいしろよ
マナーだぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:20.43ID:ZcySFY9Ad
今も買えた カード持ち 速攻マンボウ現金化15分で振り込み キモチエエヨ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:56:29.87ID:5zMgF0440
働いてて安定した収入ある奴なんてこんなん使わんし借金板におらんちゃう
マジモンの底辺やもん、な?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:06:04.74ID:nidwlQjY0
安定収入あってもギャン中ならどうしようもなくなるよ
どブラックでクレカ持てず、28円のもやしを残高32円のデビットカードで買って
それを分けて食う生活…

こんな俺だけど国立大卒で年収500万はあるんだぜw
自分でもなにやってんだかって思う…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:44:22.46ID:oxy1wnQsM
コンビニ夜勤 手取り25万 給料入ったら20万はソシャゲへ課金してる おれもゴミ屋で
家賃光熱費は全部同棲中の相方が…
食費は全部食いきれない程の弁当やおにぎりパスタな廃棄持ち帰り
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:07:34.80ID:iUYZWLQZ0
>>901
俺もいつもはすぐ引き落としされるのに、30分くらい音沙汰無しで買えなくなったのかと思ってたけど、今引き落としきた
人によって買えたり買えなかったりするのかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:50.62ID:hNwq1Iu+r
アマギフ買えないの俺だけやないんか
アップルの方で買ったら10万の決済だけ降りてキャンセルされて戻るのは月末とか言われたから気をつけて
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:38.90ID:vDlVqoFTa
アマギフ少額だが買えたぞ?残金整理して数百円だが恐らく現金化判断のラインが有るんだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:49:30.04ID:DisKPPujr
今すぐ入金🤣
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:28.35ID:zgEeuGZKM
ミライバライ飛ばして現在進行形で弁護士ハガキガン無視&B/43滞納中だが今すぐ使えるで。枠38,000だし
いつまた使えんくなるか分からんが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:08.67ID:0Kf/HLzX0
15日過ぎてから枠上がった人いますかね?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:30:37.36ID:7uKwlqhar
今すぐ入金 2ヶ月滞納して支払ったら申請してももう通らないんでしょうか?枠自体は28000円て表示されてるんですが(ノД`)シクシク
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:47:00.26ID:NpWDx65N0
アマギフ4000なら買えたけどなあ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:38:59.40ID:w5Kca3qg0
2ヶ月で同じ携帯番号、同じ携帯、同じネットワーク環境下だと通らんだろうな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 05:22:33.58ID:LDULXvd5r
自分はギリ90日で払ったけど今すぐ使えてるから人それぞれなんじゃねーかな
あと1日遅れてたら弁護士だったし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:37:39.78ID:zx/eov2h0
友達に貸した金を2か月遅れで返してもらったとしてまたすぐ貸してくれって言われて貸すかどうか考えたら分かる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:05:38.24ID:Gn4xvz160
>>917
電話とかかかってきた?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:17.28ID:fQHrVfaGr
>>916
32000円まで上がったが今すぐ入金は使えない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:59.54ID:B8y3mySA0
すみません、今すぐ入金がただいまご利用できないと表示されます
過去に滞納なし、遅れたこともないです
不具合ですかね?滞納したことなくて出来ないひといます?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:12:14.67ID:ISLd8ZGi0
>>926
俺はWi-Fi環境変えたら出来た!
Wi-Fi切るとかぱち屋のWi-Fiで試してみー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:36:34.55ID:B8y3mySA0
>>927
不具合ならいいんですけど・・・
アマギフ毎月買ってたからだめにされたとか?
不安です、お知らせにはなにもきてないです
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:04:47.20ID:NiTwQbKA0
アマギフばっかり買ってたら垢BANされる事もあるから辞めた方が良いよ
たいした枠もないのに何故アマギフ買うんだか意味分からん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 06:59:23.60ID:MjAHJl42p
そりゃ現金が欲しいからやろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:03:13.65ID:0G06hHeJ0
アマギフ。。。いいよね。95%-買取だ。。。ええわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:34.77ID:vuDtBew9M
審査完了直後から30回ぐらいやってもダメだったけど90分置いたら入金できたわ
脅かしやがって
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:42:21.63ID:B9YrBfZwr
あほくさ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 01:13:57.68ID:1mIY+jAwd
なんでアマギフ買うと制限かかるの?
現金化云々ならギャンブルサイトもあかんと思うがそっちは普通にガンガン支えるし…。
なんでアマギフだけ厳しいんだろ
クレカもそうだよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 02:12:49.06ID:L02tf2cH0
今までB/43もkyashも5000→10000→18000→20000→30000って増えてきて次は40000かと思ったら30000だったのだが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:58:35.22ID:8n8Odhoid
俺に原因があるのはその通りだと思う
これきっかけに解約して後払いから抜け出していけるように頑張るわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:07:30.22ID:mWTKsuuzM
>>946
それな
結局はしんどい思いするのを
先伸ばしにしてるだけなんだよな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:47:50.90ID:5ScfPCQta
>>942
KyashはAmazonと提携して居ませんからね
して居ればむしろ買わせてくれますよ
そもそも中華系買取やこれは裏で反社と繋がってますからギャンブル許すの当たり前じゃないですか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:16:37.77ID:muB5i5jS0
明日、月末期限の28000円払う
B/43は、先週5000円返して5000円チャージ出来た
来月頭に借りる予定だが、失敗にならないか不安w
こんなのに頼ってたらダメだな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:55:08.63ID:3o/uaHj90
また300円配り出したね!
5回目貰ったよ。一度も使ったことないのに感謝
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:16.36ID:xMQdSHLva
kyashもB43も4万まで上がったけど飛ばすわ
惜しい気持ちもあるけど8万プラス手数料なんて払えないわw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:26.86ID:f3+1hANXa
昨年10月頃入会(リアルカード即発行)

当初から1度も今すぐ入金できたことなかった。(これまでに10回くらい試してた)
1度も借りれないのに最大枠が5000→8000円→10000円に上がってた。

今回端末も番号も回線も変えてないのに何気なくチャージしてみたら10000円チャージできたww
いらんけど・・・
毎月銀行口座から10万円一括入金してて、3-4万余る感じでいま残高15万くらいあるんだ・・・
利用履歴とか見てるんか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:25.66ID:srUIuNuu0
いつの間にか枠が20000円に上がってた。
3月に10000円使って返済してから枠は10000円だったけど久しぶりに見たら上がってた!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:36.54ID:RdtZDg9k0
暫くしてからもダメ?

うちも今月エラー起きて入金出来なかったんだが、2~3日経ってからやってみたら入金できたよ
ちなみに先月、給料日の関係で2日遅れてる

人によって理由は違いそうだが、時間をおいて試してみてもいいんじゃないかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:44:46.94ID:nQj/LoZ0aNIKU
1回借りたらキチンと返したのにダメになったぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:10:45.02ID:PiIjOIey0NIKU
ミライ払いってアイフル、ライフカード系列かよ。今スグ突然使えなくなって数ヶ月経つけどちょうどライフのクレカ審査落ちたタイミングあたりからなんだよなぁ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:24.57ID:8XthAVBjr
カードあるなら競輪現金化が一番
しっかりレース絞ればまず負けない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:49.29ID:I5BV27wta
飯代にすればせいかつできるだろ?何が問題なんだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:41:16.93ID:nRc1LTeL0
>>976
先月は買えてたけど今ホントに買えないの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:21:58.65ID:1rTjIqeJ0
3回目以降、イマスグ入金の枠は上がったんだが入金できなくなった。これ、治るの??Wi-Fi変えればいいのか??
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:48:51.38ID:I5BV27wta
それで行ける人と行けない人おる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:20:15.61ID:I5BV27wta
競輪のガチガチ2車複
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:54:44.29ID:V9+kXxlo0
これの基本わからないんだけど、今日使ったら返済期限は来月末だけど、明日すぐ返済したらまた利用枠は戻るの?
それとも来月末までは戻らんのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:50.64ID:TH/QgpBGa
まぁ2度目が必ず使える訳でも無いから注意な
半年塞がれたママですわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:25:53.30ID:+ZUnn6XN0
いますぐ入金、なぜかパチ屋のwifiとか別端末でやると通ったりするな
どういう仕組みなのか分からんが
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:10.40ID:ojtOhhGFr
>>990
返した途端塞がれたりするから気をつけたほがいい
ここは期日までに払う払わないは関係ないから
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:00.41ID:fvg/aWxcd
kyashって支払い延滞するとブラックリスト入りしますか?
4ヶ月遅れで払ったけどブラックリスト載ったらどーしようってちょっと不安です、。。
いろんなサイト見るとのるとかのらないとか、いろいろ書いてあるのでどっちが本当かわかる人いますか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:50:28.23ID:ojtOhhGFr
端末替えたりWi-Fi使ったらいけるとかわけわからんとこだなここはw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:56.44ID:ojtOhhGFr
>>995
後払い系は載らないよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:00:36.07ID:KBf87wdx0
だめだ利用停止された
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:01:35.12ID:KBf87wdx0
なんでなん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 17時間 43分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況