X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント267KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:02.43ID:jI9ciSep0
ランページ混んでるなあ、、、
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:04.89ID:hUDDMF7SH
アップルキャッシュこの手の業者じゃ珍しく祝日休みかよ、一応書類全部送ったけど
このフォームは落ちる系の業者だw
ランページは普通に反応あるね、電話まち中
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:49:25.50ID:biCv2/mb0
>>949
ダメな闇金のスレで何言ってんだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:53:24.86ID:xENnGDmM0
>>953
司入れまくりで、このてのフォームだめな俺でも何故か通ったからきっといけるさ
月倍で額出なかったけどね
ここの系列いけるなら他も摘みたいけど、
ツール系なのかな。なんか違う気もする
0956sage
垢版 |
2022/02/23(水) 12:08:18.68ID:t84r12Kb0
>>955
司入れまくったけどランページ、スピードマネー、ライフペイ、ちょいまねはいけた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:10:28.37ID:2Iuf9B6er
即マネーから書留よろしく連絡ありましたわ
平日いけないし手数料高いしって連絡しなあかんな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:17:05.65ID:xENnGDmM0
>>956
ランページ、ヒアでひよって話してたからだと思うけど否決くらったww

ちょいまねーとライフペイは御三家とapbかな?説教覚悟で明日申込んでみるかな
ありがとう!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:19:33.78ID:hUDDMF7SH
>>958
ライフペイはクソ緩いよ、額でないけど
ある程度正直に申告しても全然通るから変に隠さずつっこんだほうがええで
0960sage
垢版 |
2022/02/23(水) 12:21:39.06ID:t84r12Kb0
>>958
ものまね意外つかったことないですで乗り切った。チョイマネは司いれたことありますけど?って堂々のとしてたら通ったわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:23:51.69ID:Ku2o8tZbr
今日これからどこかいいとこあるかな?
だいぶ飛ばしまくってるんだけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:37:28.76ID:xENnGDmM0
>>959
>>960
ありがとねぇ!
ちょいまねーとライフペイ臨機応変に申告してみるわ
ちなみに額ってどれくらい出た?

俺の場合アップル、スピードマネーは1万未満だった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:38:55.26ID:hUDDMF7SH
ライフ1.3だったっけな
司入れてる記録見えるとだいたい初回こんなもんだよねえ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:47:04.49ID:hUDDMF7SH
ランページ書類送り終わったら既読もつかんくなった、混んでるのか否決で後回しにされたか…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:54:55.33ID:orLLSu+Kp
アップルキャッシュってとこ出来てるやん

ここはどうなんだろうな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:55:10.19ID:lOvvCQyt0
ステップ クイックモバイル緩いぞ
額出ないし倍返しだけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:11:16.56ID:cGMYPo7Qd
クイックモバイルって今日やってる?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:24:31.29ID:9iv3X1ir0
今日祝日なのにモノマネやってるな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:28:53.14ID:S5gP18gq0
>>967
こちらから催促しないと返信来ない
書類提出しても音沙汰無し
挙句の果てに在庫があるので買い取れないで否決
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:40.52ID:JyUBVr44M
返済を書留で送れってなら送ればいいじゃん
ただし空の書留でw
業者がふざけてるのかって連絡して来たら、いやちゃんとお金入れて送ったって言い張ればいいだけだろうw
業者も入ってなかったぞって言ってくる可能性ある訳だしw お互い様よ
口座振り込みならそう言う言い訳は無理だよね、通帳に記載されるから
書留はお金入れて送ったって言い張ればいいよww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:35:19.79ID:lOvvCQyt0
その通りです
だからそれを言えば業者も納得するでしょう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:40:30.42ID:oJW+5OMxp
回収に必死なのか現金書留のところだらけだな
弁慶、サーカス、アンビシャスから支払前日でもないのに現金書留の連絡きてる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:43:12.41ID:9TYPU17ca
>>934
ご丁寧にありがとうございます。
やっぱり開業してすぐって事にしたら無茶ですかね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:43:39.29ID:iV3MTwEN0
俺は退職したから積立金でもうおさらばだな
手残り60万くらいしかなくなるけど、バイトしながら転職先探してやりなおすよ
あと、ファクタリングで借りて破滅するやついるだろうけど無茶はせんほうがいいよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:10:05.01ID:jI9ciSep0
>>964
混んでます
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:15:44.06ID:5//Xhh4Ca
>>899
25日組だけど25日前に書留送ったらその日に再契約で3月25日にしてくれたよ
ちなみに即マネーもしてくれた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:17:55.75ID:hUDDMF7SH
ランページすんなり進んでるわ、スピマネと手続きは似てるね。
ヒアリングおっさんだった……
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:18:41.08ID:byQhCv7n0
>>975
いきなりフルタイムよりタイミーみたいな都度雇用の所得税抜かれないとこで生活費凌いで失業保険いったれ
手当て支給後にすぐに決まっても残りもらえるで
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:21:36.88ID:WSQihtvYp
>>624
800円お願いできますか?
ttt0tttです
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:31:13.31ID:jI9ciSep0
>>979
ランページ極ゆるです
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:33:41.20ID:hUDDMF7SH
ランページ振込早かった、2-3.5
ライナー前に否決されてるから系列違うんかな、ヒアもあっさりだったわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:34:58.67ID:hUDDMF7SH
即マネー系の書留対応どこも28日まで待ってって言ったら普通にOKだわ
サーカスは最初から無理なら振込って言ってきたから微妙に対応違うね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:50:21.52ID:fzrCHWHW0
ランページ系列どこですか?
2ヶ月前10社司入れたけど厳しいかな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:55:41.88ID:fzrCHWHW0
>>987
ありがとうございます
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:58:16.87ID:jI9ciSep0
>>980
お姉さんに当たるのはレアだからね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:00:14.31ID:jI9ciSep0
>>984
独立だしヒアもあっさりだし送金爆速だし漆黒でもイケるしまじでオススメです
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:05:19.93ID:CShBk9q5a
ライフペイやランページは在籍確認はありますか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:09:10.84ID:S5gP18gq0
>>990
(笑)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:49.51ID:fzrCHWHW0
ランページ
スキルマーケットやエコペイ系列やないの?
笑作りそっくりやわ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:27.91ID:jI9ciSep0
>>991
>>992
ないですっ!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:10.11ID:jI9ciSep0
>>997
ランページ一択
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:40.62ID:jI9ciSep0
みんな、サイトの作りとかで系列関係惑わされないで!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 26分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況