X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント236KB
【説教不要】後払い&転売NO488【犯罪OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 21:54:15.16ID:N7eMXD5O0
【説教不要】後払い&転売NO478【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1633471519/
【説教不要】後払い&転売NO479【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1634281236/

【説教不要】後払い&転売NO477【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1632734342/
※前スレ
【説教不要】後払い&転売NO480【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1634972931/
【説教不要】後払い&転売NO481【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1635515057/
【説教不要】後払い&転売NO482【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1636082072/
【説教不要】後払い&転売NO483【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1636527494/
【説教不要】後払い&転売NO484【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1637033316/
【説教不要】後払い&転売NO486【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1638354609/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1638929768/
0004ま○か
垢版 |
2021/12/13(月) 22:32:04.75ID:JoAumi700
まどか見参
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:14:13.19ID:oc4n5V5O0
>>13
ある程度までなら元金以上の信用取引出来るからね

3万なら仮想通貨の安いとこ何個か拾っておいたほうが期待値は高い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:55:40.03ID:TQh8fe8t0
てす
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 02:07:33.73ID:TQh8fe8t0
そしてそのパンツを頭にかぶります
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 02:16:31.68ID:CnaifUJh0
>>29
ソフバン3au2あるよ
とりあえず今月解約するからその前に、小銭でいいから欲しいんだよね
ポイントとかの紹介やればいいんかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 03:44:18.32ID:FWkwhp1n0
35000あるんだが転売で今何かおすすめのゲーム機か本体あります?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 03:53:50.75ID:hJRJ4Jnz0
>>32
その手持ちだと有機ELのSwitch
ブラス5000円くらいにしかならないけどな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 04:01:40.94ID:FWkwhp1n0
Switchはそうですよね、、
最悪現金で25000円くらいになりそうな製品とかありますか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 04:08:09.45ID:hJRJ4Jnz0
>>35
いまそこまで寝落ちしてるのか
商売にならんな、こちらとしては
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 05:55:15.59ID:NGdGPkSt0
カニさんのGMO申し込んだ!
今年の案件はこれで締め括る。
1万通貨の取引にやや不安がある
だって素人なんだもん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 06:16:28.72ID:MdSVrE5O0
>>15
ほんまけ?
Bitcoin取引所がCFDみたいの内々でやってるだけじゃないんけ?
俺はマイニングと取引所の売買で0.15BTCくらいあるよ
と言っても損してるがね…2万で買ったBTCが100万になって目がくらんだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 07:25:05.51ID:7EIjoQNN0
ファミペイローン話題にならんな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 07:26:08.89ID:4UY1f7YW0
35000あるんだが転売で今何かおすすめのゲーム機か本体あります?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 07:51:54.88ID:tZHtRK2b0
月々テレビはデビットカードダメなんか
申し込みエラーになるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 07:59:23.46ID:nGDF+TAMd
そろそろ払えなくなってきたしもう司に相談しに行こうと思うんだけど、同じく司に相談しに行ったふといますか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 09:37:41.24ID:12KUXRlN0
パチで儲かった金は必ずパチできえるんだよな
にしてもビットコでかい圧力かけてんじゃねえのか?あとから何処かが儲かるように
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 09:52:57.60ID:wpPvyW+Ia
ポイントサイトでいい案件ない?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 10:07:30.96ID:bYRUPtyM0
いやぁ焦るなあタイムリミットが近いパチ屋で増やさないと
DMMパチタウンで近所の店一帯のデータ見ても高設定が落ちてるビジョンが浮かばない行きたくないけど行かなきゃいけない……
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 10:32:49.41ID:6iVMeEtQd
新生に迷惑かけた事はないけど審査は厳しめか?
まー期待しないでおくか…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 10:41:19.91ID:6iVMeEtQd
瞬殺?
審査だけは早そうだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 10:46:02.76ID:33thQJI60
出資がファミマだとしても、新生のローン申し込んでるみたいなもんだと思えばここにいる奴らは大抵落ちるよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 11:14:52.93ID:CUmOZT9e0
そりゃ無理や
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 11:37:59.06ID:LN1lLYkTa
ふーん、Choy-sanって後払いアプリ日本人も使えるんだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 11:40:25.57ID:9i6dNwyW0
>>70
ハイハイ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 11:42:10.32ID:LN1lLYkTa
>>71
しのぎに3000円使えた書いてあるが嘘か
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 11:49:18.08ID:33thQJI60
>>72
前試したけど、日本人でも本人確認までは出来るけどチャージしようとすると使えませんて出る。
バンキットと同じ仕様だよ。UIとかもほぼ同じ。
バンキットなんて初回チャージ分返済したのに使えなかったからな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 12:11:44.21ID:kp+g3k/Vr
今ゲオ激アツじゃん
ゲオモバイルのSIM契約で任天堂Switch 1円販売してるよ
これいい案件じゃね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 12:15:59.22ID:TrtLzMWAM
ゲオ飛ばしてるが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 12:33:00.68ID:kp+g3k/Vr
>>76
何年も前からやってて利益どこから生まれるんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 12:37:21.70ID:Fo+SOtc20
>>75
鉄アレイw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 12:41:27.94ID:33thQJI60
さあ査定するぞ
って箱開けて鉄アレイが丁寧に梱包されて出てきた時の担当者の顔がすごく見たい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 13:32:21.87ID:kp+g3k/Vr
>>76
何年も前からやってて利益どこから生まれるんだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 14:33:00.98ID:5strpDE00
てす
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 14:40:30.91ID:5strpDE00
そんな値段で買うバカは情弱だけでしょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 15:02:17.96ID:WTyiWQ5+0
やめてあげなさいw
聞いてもいない糞みたいな転売の話を誇らし気に話せるのはここだけなんだから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 15:06:47.15ID:5strpDE00
そう言うの否定したらこのスレの価値なくね?w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 15:29:47.73ID:Kx9itiwnd
Nudge若い人対象に融資すると言ってたが返さない奴多いんだろうな経営者アホだわw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 15:34:44.58ID:zdetStqpa
モッピーのクレイジーマネーって面談してから何日でポイントつくかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 15:38:46.46ID:5XPYhu2ca
ナッジすら落ちるクソどもの戯言かwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 16:05:08.32ID:2ZGRtCcz0
番長3ってまだホールあるけ?久々に打ちてぇ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 16:11:24.08ID:5strpDE00
ファミペイローン通るならクレジット板行けよって思う
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 17:14:08.25ID:98sdOChi0
8年前三大キャリアブラック、今嫁の名義で携帯使ってて、au docomoソフトバンク申し込みしたらau通過して、iPhone13ゲット、シムはどうすれば?今iPhone82台あるんだがSIM iPhone8に入れたらiPhone13売っていいの?これ大丈夫?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 18:19:56.48ID:33thQJI60
>>121
申込翌日とかに否決メールくるの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 19:36:38.69ID:vUl51uXz0
カニのgmoよくわからず1万通貨取引やったら損したぞ
すぐ売ったのになんだこれ
しかも3千円しか入れてないのに5千円の取引できてたしこええよ
これで1万円もらえるのか?
カニに住所言うの嫌なんだが大丈夫なのか?
みんなクオカードもらったのか??
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 21:12:06.50ID:33thQJI60
>>129
情報ありがと
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 21:36:13.96ID:3kUovXdqr
まさかナッジ落ちるとはな最期の頼みだったのにな
明日は福袋の商品の詰め込み作業の日雇い派遣に
行くわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 21:47:47.46ID:rLckUc76a
モッピーのクレイジー4日目についたぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:10:54.04ID:E+qq2hAld
ハッハッハッハッまだ生きていたのかゴミどもよ!その汚ぇけつ上げてさっさと福袋詰め込んでからタマホームで物乞いしてコイヤー!www
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:20:01.12ID:DWQGwMi0r
ラクサスでブランドバッグ買って売るなら何が1番いいのかな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:32:25.63ID:5strpDE00
>>135
ナッジは滞納者(手数料発生とか無視して1000円しか入れない)ばかりで規約改正したばかりだからcic汚れきってるあんたらじゃもう通らんのよ
0145ま○か
垢版 |
2021/12/14(火) 22:35:40.02ID:yJJpCaki0
おかねほしいさむい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:23.84ID:IJL14ceIr
>>145
まだ居たのかよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:53:41.01ID:XvfNaiEc0
>>145
すげぇ贅沢してるな!このハゲ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:55:03.35ID:5strpDE00
個室ビデオに泊まってんだし余裕しょそいつ
相手すんな
0150ま○か
垢版 |
2021/12/14(火) 22:55:10.26ID:yJJpCaki0
たすけて
嫌儲にイジメられた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:55:59.31ID:bYPqugcHa
auの再引き落とし日13日(支払い期日を超えるとサービスを停止しますとの予告あり)に払えなかったのにまだ利用停止されていません

どのくらいで止められるかわかりますか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:59:18.34ID:htlcUaPS0
まどか
騙し取った金で個室ビデオで
タバコに酒
嫌儲とその蜩板で乞食
本当タヒねばよいのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 23:00:50.10ID:KCBEueW40
いじるから付け上がる、スルー推奨、イラつくから一言言いたくなるのは分かるが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 23:02:27.30ID:XvfNaiEc0
>>153
よく言った!えらい!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 23:10:51.62ID:5strpDE00
助ける必要ないじゃん
返せるって豪語してんだから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 23:29:10.39ID:GqSy1kKu0
>>159
めっちゃ金持ちやんけ。ふざけすぎだろ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 23:48:42.12ID:PfuP8mL3d
LINEで郵便局から通知あって
長野県発でゆうパック

なんやろこれ
心当たり無くて怖い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 23:49:29.16ID:GqSy1kKu0
>>166
おまえもな!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 00:51:53.44ID:wELZVZrb0
詰んだって思ってる人、
Yahooのズバトクで会社のクチコミ書いたり、マネコインのU-NEXT(何故か支払い方法に楽天ペイがある)やったりして何とか年越しも生きてくれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 01:10:11.57ID:uenPdNOo0
>>130
悪い奴だなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 01:11:34.21ID:/huZQ/K6M
給料日なんやけどまだ振り込まれてなかったわ...普通0時以降に引き出せるもんではないの??
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 01:26:46.32ID:qPraxUGy0
給料ではないが年金は0時丁度に振り込まれた
前の会社は2時くらいに決まって振り込まれてたな。
ピッタリ0時過ぎは厳しいのでは?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 01:40:16.59ID:2LbhjQxu0
前の会社は振り込み予約で0時〜2時の間に口座に反映してたな
ほぼ1時迄には反映してたが稀に1時過ぎる事もあった
反映時間のバラつきは銀行のシステムの問題
会社は数日前に振り込み依頼してる訳だから関係ない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 02:01:58.54ID:JeaP+49Y0
割とマジで金やばいけど
風邪で2週間寝込んでて何も出来てないや
povoで後払いリベンジしまくるしかないかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 03:08:25.68ID:qPraxUGy0
>>184
そうそう、そういうことよね
ちな、銀行によっては9時過ぎないと入らない銀行もあるからそこ指定してるんだったら銀行変えた方が給料振り込まれるのは実質早くなるよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 03:50:37.66ID:qPraxUGy0
飛雷神二の段だよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 03:58:59.38ID:qPraxUGy0
俺の言いたいことは…口うるさい母さんと同じかな(ニコッ

八卦封印…

ミナト言うたら俺の世代はこれやな、これしかない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 04:03:15.03ID:qPraxUGy0
>>196
いや全然関係ないw
あの変なキャラでしょ?オリキャラじゃね?w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 04:07:41.14ID:qPraxUGy0
>>198
ドンピシャ
34
そろそろ手に職付けないとヤバい人生詰む
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 04:15:52.93ID:qPraxUGy0
>>201
いやもうこの歳だし薬剤師って言う目標はある
上手いこと薬剤師免許取れたとして40過ぎくらいかな
薬剤師なら年齢あんまり関係無さそうだし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 04:20:20.92ID:qPraxUGy0
>>203
遺族年金貰ってるからちびちび貯金しながら勉強始めようかと思ってね
収入も悪くないだろうし
ホントは事務がいいんだけどこの歳になるとなぁ、若い頃に動いとけば良かった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 07:51:25.77ID:Ee7UhInaM
大阪でiphone12miniをBIGLOBEからのMNPでも
一括2マン円とかで買える所あったら教えてほしい
お礼はします
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 07:57:55.67ID:yiCr3A9J0
>>206
ありません
0210ま○か
垢版 |
2021/12/15(水) 10:03:16.35ID:CtiMpaIN0
しにそう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 10:19:28.18ID:gJuSFpjpa
モッピーのクレイジーついたぞ
0219ま○か
垢版 |
2021/12/15(水) 15:53:09.13ID:CtiMpaIN0
しにたい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 17:10:53.20ID:OrAH3ZBn0
何でまどかっておっさんなのに女のフリしてたの?
コテうぜぇからみんなNGした方がいいやろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 17:46:31.89ID:Eg+0k4/w0
今日はプルームXのサンプルがJTから届いたわ
安いからってプルームX買っててよかった不味いけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 17:53:31.32ID:H5IbrIZY0
禁煙7ヶ月続いてるわ
スロットも酒も年単位で止めてる
20代でこれが出来たら借金板見にくるほど落ちぶれなかったのにな…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 18:08:30.16ID:RHbAgH+a0
レンティオはルンバよりシックスパッドのがよくね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 18:12:57.41ID:gCOHqUBG0
>>224
デブの変な目付きの女の画像、想像通りだったのになあ
承認欲求も女特有でナマポの精神病の女だと思ってたわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 18:17:23.86ID:kEhHgEEH0
この貼ってる画像も5ちゃんで出回ってる画像を適当にはってるだけだからな
写真も銀行のスクショも全部他のスレで見たもんばっかり
ただのガイジ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 19:23:01.47ID:+/EJ4V1RM
いやいや
俺も結構このスレ長くいるがw
まどかって複数人いるぞw
ナマポに異常に執着するまどか
賃貸の契約とか裁判に詳しいまどか
国の助成金を詐欺ろうと画策するまどかw
たぶん全部違う人だと思うw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 19:29:21.52ID:rQVXD/N50
14日午前10時20分ごろ、尼崎市東初島町の河川敷で、テントの中で男性があおむけに倒れて亡くなっているのを県警尼崎南署の署員が見つけた。通行人が「数日前からテントが張ってある」と同署に届け、署員が赴いて確認した。

同署によると、男性は20代ぐらいで、黒の長袖Tシャツにジーパン姿。キャンプなどで使う1〜2人用のテントの中に倒れており、目立った外傷や着衣の乱れはなかった。

ミイラ化が進んでおり、死後10日ほどたっているとみられる。同署が身元や死因を調べている
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 19:49:22.95ID:gCOHqUBG0
>>235
なるほどw確かにいたな
助成金でイキってたり、ナマポ支給日の前夜にはしゃいでたり

でも最近いないやん?メールとかmasakiだったよな
0249ま○か
垢版 |
2021/12/15(水) 21:11:32.71ID:CtiMpaIN0
しにたい
しにたい
さむい
さむい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:17:55.72ID:f+U3Ga8+0
ワラウやモッピーにあるポイントサイトのトヨタウォレット決済は条件がよくわからんな。アマギフ買ってポイント貰えたり貰えなかったりで謎
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:12:58.72ID:xu0rqyoyr
タイミー懐かしいな初日に倉庫の案件行こうかと思ったら
途中で道が分からんなって面倒臭くなって電車乗って帰ったな無断欠勤ペナで仕事出来んわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 03:59:40.55ID:/0vfIqM90
昨日ひかりTVのテレビ届いたが転売禁止ってデカデカと箱にマジックで書かれてたぞw
自分は使うから良いのだが新品扱いでは売れなくなったな。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 04:05:41.86ID:xzEz9yDWr
また福袋の詰め込み作業の案件出てたな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 04:07:20.48ID:xzEz9yDWr
あとは年末年始の年越しそばの
作業とかなまた機械のラインは
速いぞ目がシバシバするからな
F1並みの時速を誇るからな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 04:08:58.69ID:/0vfIqM90
>>264
昨日届いたんだぞ?もう開封してダンボールしまったわw
嘘だと思うなら申し込みしてみればいい。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 04:10:07.65ID:/0vfIqM90
>>268
ライン作業か、、若い頃やったがパートのおばちゃんにしごかれて以来見つけても行かなくなったw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 05:44:40.57ID:QoxpmMZx0
どうせアクセス数極端に減ってんのやろ時間の問題やな。使えもしないゴミネタしかないだろうしな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 06:00:14.43ID:/0vfIqM90
今更メルカリ載ってたのには笑った
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 06:15:58.80ID:/AWdyJFw0
金がねえFXでさっき溶けたわ
まじでやばい仕事もねえし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 06:17:40.74ID:/AWdyJFw0
もうこんな自分が嫌だ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 06:22:12.43ID:/0vfIqM90
俺も競輪で昨日10万溶かした
ギャンブル辞めたい、ギャンブル依存症のオープンチャット探してみても見つからんかった
精神科なのかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 06:26:34.47ID:/0vfIqM90
ギャンブル辞めればお金の悩みは消えるかも知れないけどギャンブルで増やさないと生活出来ないの悪循環
ギャンブル辞めたい、苦しい辛い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 06:37:51.62ID:/AWdyJFw0
>>280
教えてあげる
競輪が悪いんじゃない
ギャンブルが悪いんじゃない
悪いのは家賃やスマホ代金を遅れたり滞納するだらしない人間になってしまった自分が悪いだけ
だから、支払いを遅れないようにすればいいだけ。支払が遅れてないならギャンブルしても問題ない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 06:38:58.07ID:/AWdyJFw0
あーあマジで死にてえ
俺は何で馬鹿なんだなんでルールを破ったんだ
月末の支払いがマジでやべえ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 06:42:47.78ID:/0vfIqM90
>>281
ありがとう、そうだね。
昔は家賃とか諸々真っ先に払って趣味にお金使ってたからあなたの言う通りだよ。
いつからかだらしなくなってしまった
でも今回はちゃんと支払うもの支払ってから競輪はした、けど熱くなりすぎて来月までの生活費にまで手をつけてしまった、、
とりあえず今月凌げれば良いが、お金あるとギャンブルしちゃう依存症直したいね。
精神的にもきついよ

ありがとう。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 06:43:10.07ID:/AWdyJFw0
ギャンブル依存症ってのはすごく簡単に治せる
1、たくさん死後としてお金を稼げばいい。そうすればギャンブルで溶かしきれない
2、支払いをきちんと遅れずに払ってからギャンブルすれば生活に支障が出ない
3、自分のルールを絶対に守る
ギャンブルする時間、引き際の設定
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 06:56:52.30ID:/0vfIqM90
>>284
なるほど。ありがとう
自分の場合は人生からギャンブルと言う選択肢を無くしたいんだよね。
競輪始めたのはまだ2年だけどいつの間にかどっぷりハマってしまった
ギャンブルと言う選択肢を完全に消したい
今1番の悩みがあるとすればギャンブルを辞めたいってことかな。
もちろん生活は苦しいけどギャンブルさえ断つことが出来れば悩みの半分は消えるから。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 06:57:08.32ID:/AWdyJFw0
あああなんで俺は引き際を間違えたんだーー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 06:59:55.94ID:/AWdyJFw0
>>285
それこそ簡単じゃないか
ギャンブルするのは手元に金があるからいけない
本来ギャンブルするはずの金は下ろせない定期貯金口座に入れてしまえばいいだ
け。証券口座でもFX口座にでも入れちゃえば当日下ろせなくなる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 07:00:11.72ID:/0vfIqM90
>>286
FXは分からんけどギャンブル?だよね?
失ったお金は戻ってこないから金策頑張ろうぜ、、
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 07:02:08.66ID:q4nEZVdTr
年末年始は福袋の詰め込み作業と
あとは年越しそばの組み立て作業が有るぞあとはクリスマスケーキの組み立て作業だ頑張れば金になるぞ自分はキカイダーだと
思ってやれば良いんだよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 07:05:16.09ID:iWdhU8Sg0
底辺のくせにゴミみたいなプライドあんお前らがそんな仕事できるわけないだろに
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 07:49:31.99ID:SYz6pcsm0
ギャンブル依存症を治したいなら勝てる立ち回りをすればいいだけ
ギャンブルで自己破産したけど真面目に設定狙いで立ち回ったら一年で新車のレクサス買えたよ
都内は抽選多過ぎてきついから程々の地方じゃないときついだろうけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 08:12:15.37ID:iWdhU8Sg0
妄想に突っ込んだら負け
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 08:19:40.37ID:6A3LWBdFd
なんで自己破産でチャラになるし犯罪にもならんのに
お前らしないの?めっちゃ簡単だし弁護士費用も分割okなとこ
多いぞ。手持ち0でもいけっから弁護士事務所行ってこい。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 10:07:04.43ID:ypnQqsEX0
ひかり契約不成立メール来たのにチューナー届いたわ
どこに売ろうか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 10:16:51.52ID:Pm6cBAZw0
ぷらら側も、転売に気付き出してるのか、俺の場合もともとテレビなくて、ぷららに電話して初期設定出来んから、どうしたら良いか聞いたら、先にテレビ送ってくれた
そういう場合は、疑われて書かれるのかも、、、
実際のとこは、わからんが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 10:19:08.30ID:Pm6cBAZw0
写真載せれるけど、どうせこんなとこにいる奴は、自分でネタで書いたんだろ?とか、疑う奴居そうだし、それはそれで面倒なんで、一旦写真は保留
が、普通に考えて転売する気で申し込みした奴が自ら書く事は、100%あり得んから、考えれば自作ではないってわかるんだけどな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 10:31:39.59ID:RmbbRQWx0
>>300
小学生でも面白い感想文作れるのにな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 11:04:11.64ID:X270+JUl0
もう箱から出したけど俺も書いてあったよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 11:09:48.47ID:rupiwll10
結局、写真載せても自作だの言うやつ湧いてくるだろ
だから、写真なんて無意味だと思ったから初めは載せなかった訳
ラップずらしてるの丸わかりって意味不明な事言う奴も居るし
ほんと、バカが多いね
ラップ巻かれて届いてんだから、見えやすい様にズラすの当たり前だろ
まぁ、これを自作自演だとか言うなら、自分でも申し込みしてテレビ届けて貰えば分かるんじゃね?
申し込みして通るならね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 11:12:52.17ID:g7+XQaCnr
>>287
簡単なんて言わないほうがいいよ。たまたま貴方はその方法でできただけで、他人が出来るかわからないんだし。手元に金おかなくてもやりたくなって犯罪犯すこともあるよ。本気で直したいのなら通院や近場のGAの自助グループに行ったほうがいい。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 11:17:03.48ID:ehlR0qAd0
そりゃ転売されだしてるのに気付いてるだろ
転売した奴は月々支払えばいいって思ってるけど金にだらしない奴がない金払えるわけねーだろw
相当追い込みかけられるわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 11:19:58.66ID:RmbbRQWx0
ラクサスのカバンみんなどこで売りさばいてんだよ教えてくれよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 11:20:47.57ID:RmbbRQWx0
>>312
返却か購入出来たはずだよ確か
まぁ最悪返却出来なくても5年払ってれば確か罪軽くなるんじゃなかったけ?
所有権が自分にいくとかなんとか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 11:29:02.21ID:iBrTWu7H0
支払いできない奴が購入する金用意できるわけないだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 12:09:46.74ID:0/DFLjCyr
ひかりテレビは色々転売対策取ってるらしいから、支払い滞ってないのに、バレたからな。分割だめで20万一括返済きつかった。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 12:44:36.15ID:HUKH9lan0
時計とか明らかに特定出来る奴がそうなんか?
そもそも請求されて一括返済出来る金持ってる奴がレンタルしたテレビの転売なんかするなよ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 12:48:01.11ID:QoxpmMZx0
俺なんてテレビ届いだ翌日売りに行ったら店でぷらら警察が転売されないか見張ってたからな、
そのままチャリで違う店行ったわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 12:52:28.44ID:0/DFLjCyr
>>325
知り合いにかたっぱしからあたって借りて返したんだよ。警察に被害届出すって言われたから。転売禁止って書いてあるのに売ってバレたら、警察のお世話は間違いないんじゃない?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:08.21ID:IV3bEcKZ0
>>326
ワロタw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 13:04:31.70ID:QoxpmMZx0
>>329
昭和のヤンキープリクラかよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 13:04:59.22ID:lJZP3++R0
こういうのって初犯で捕まったら執行猶予つかへんの?
フリマサイトでもぷらら警察らしきアカウントあったからキャンセルしたわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 13:18:26.94ID:cpmMw+odr
労役やな米を入れる袋を作るか
あとは百均の袋詰の作業だな
飯は三食付いて風呂も入れるぞ!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 13:24:25.28ID:11A7e6JQ0
鈴木の簡易書留って受け取りした方がいい?
初めて来たわ、受け取らん方がいいのか
不在票を放置して返却させるか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 13:41:41.33ID:cpmMw+odr
1度でも反応起こしてコンタクト取ったら余計に煩くなるね
向こうは其れが欲しいからね
電話したら何で今まで連絡何たらかんたら詰められるね
パートの事務のオバハンから
スーさん本人は出んぞw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 13:59:10.20ID:Jk/4/jVR0
スマホ3台あるのにtiktok 3000円しか稼げなかった。
1回でもインストールしてたらダメなんか。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 14:04:37.51ID:YzNF+pm1M
アトネで法的〜するぞ?するぞ?から遂に、
します。になったんだけど、これでお手紙くるんか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 14:43:00.73ID:wXSTJvjjM
俺 宛先裁判所からの不在票入ってて
特別調達で、来たんやけど赤保留くらいやばい?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 15:48:54.93ID:Srea0nX7M
TikTokやりたかった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 15:50:38.73ID:wXSTJvjjM
>>350
んじゃ今日取りに行くか
いえい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 15:51:20.58ID:wXSTJvjjM
>>347
個人的には、北斗の赤保留は当たるイメージだな
北斗無双なら外れる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 15:57:35.17ID:fgkMydCG0
tiktokお互い1500円貰えるやつ20日までに延長されたから受けてくれる人いたらお願いします。
15日までの旧キャンペーン招待バナー使ったらもらえんかった。。
pyorehepyo@exdonuts.com
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:00:08.01ID:uKMoUhNH0
ビットポイントやっとジャスミー送ってきたけど
こんな下がりきったタイミングで送ってくるって悪意あるな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:49:26.06ID:XOFf6qVFM
>>364
これを利用するか利用しないかは貴方次第です。ギャンブルなので計画的ご利用下さい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:50:46.89ID:IV3bEcKZ0
>>363
申し立て申告書送らないと確実に負ける
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:56:09.89ID:gIlKuli/0
まぁ負けたところで何処から金取るんだよwwwwって感じだが
申告して長引かせると面倒な奴だと思ってくれてその後一切連絡こなくなる事もある
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:26:35.87ID:jxARB7k/0
昔のNTTなら給与差押さえまであったが、docomoやOCNだとそこまでの話は聞かないな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:33:14.83ID:TNSu+gUY0
ドコモ系列は必ず裁判するからね
月々TVを飛ばして民事なら飛ばしたもん勝ちだな。刑事ならTVデビューもありゆる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:43:33.12ID:ypnQqsEX0
複数simあってももうなんもできねーな
MNPしか手がねー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:44:42.43ID:cpmMw+odr
>>374
そんなのは関係ねえっての札有るだろうペタペタ札を貼って行くわ
霊幻道士3 キョンシーの七不思議みたいになペタペタ御札をなw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:47:42.94ID:cpmMw+odr
金無くなると身の回りの品を手当り次第売っぱらうからなw
あとは知ったこっちゃ無いんだろう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:52:36.25ID:rEQh7u/V0
>>378
第三者異議の訴え」を起こすことで取り返すことができます。らしい さすがに他人の私物はできないみたいだな 
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:01:36.75ID:bZ0LJIe90
ちくとく15日までって書いてあるけどまだいけんの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:08:08.80ID:UvsNDSdF0
久々にポイントインカム使ったら、秘密の質問古いから変えろって強制変更させられたのに72時間制限ってなんなん。
タダでさえリアルタイム交換出来なくてゴミ運営やのに頭おかしいやろ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:08:46.43ID:1POxO0Jy0
お前らルンバやりすぎだ
新品なくなってるじゃねえか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:14:56.58ID:cpmMw+odr
どこも電話は来るぞ何故なら訪問が無いからその為の電話で
本人確認するからな
其れが聞きたいのさ裁判は無い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:25:06.42ID:bZ0LJIe90
ちくとく登録したけど1500円どっからもらうん?
1
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:19:39.04ID:2ePpqAMw0
スタディって結局俺はどうなってるか
分からんが頑張って裁判してんだな
ここの奴からはろくに回収出来んだろうに
費用の方が高くなりそう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:24:35.25ID:cpmMw+odr
>>404
とっくに飛ばしてる弁は市だ
アップル枠の前に飛ばしてしまったからその恩恵は受けれんかったなタイミングが悪すぎた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 22:23:13.90ID:27uWB30oM
TikTok登録した後どこから貰えるん?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 23:12:58.48ID:OMHbb/iX0
なんかUNEXTのSMS認証リセットされてる番号あるな
かなり前に登録した電話番号が何故かSMS認証できたりするわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:47.79ID:lhqWo/Cf0
>>416
番号もカードも半年とかでリセされたような
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:50.88ID:O9DogpWp0
当時話題になったなぁ〜カリトケ逮捕者のね
今頃真面目に生きてっかな?それとも別件で服役中かなw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:39.73ID:SkwqgleM0
tiktokはiPhoneだと端末リセットしてもだめだった
androidはものによるかもしれないけど端末リセットで何回も行けた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 00:46:01.70ID:VLSRW3wKM
iPhoneはアップルID変えんと無理。つかイベント終了しましたって出て貰えなかった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 01:08:15.46ID:ZSkF8kb30
>>423
無限はガチでやめとけよ
imei変えたことも罪に問われるかもしれんからな
やりすぎはあかんぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 01:09:10.96ID:ZSkF8kb30
>>422
端末を初期化しただけか?
imei変えたんじゃないならそりゃ無理よw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 01:27:07.98ID:TD9CmwcI0
みんなはレンティオやりおわったの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 02:05:03.26ID:8XbvGrNK0
>>397
080から始まる番号から電話来てる?
ワイんところにはきたわ。
ものすごく高圧的な態度だった。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 02:13:09.90ID:8XbvGrNK0
>>295
ここの人達は1発当ててセミリタイアしたいのぉぉぉぉっぉおおおおお
しゅごいぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 02:17:51.64ID:O9DogpWp0
>>430
080ってそこかなんか、電話来てたわ
SNSでワタシオコテルニゲナイデオカネハラテクダサイってメール来たよw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 02:54:38.50ID:7fnHh/Om0
どっかの弁で携帯使って電話してきたとこあったなぁ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 02:59:20.21ID:7fnHh/Om0
スタディって中華の通販サイトやっけ?
テレビ買わせて貰って引っ越したが引っ越し先には請求来てないな。
前の住所宛には色んなところから請求来てて転送されて来るからどれがどれだかわからん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 03:08:05.37ID:pIx6cJNZ0
スタディはテレビとか当たり引いた人はぼろ儲けやな

缶詰大量に買った俺には何故か請求来ないけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 03:20:18.51ID:Mdsqp2+1r
540万は凄いなぁチリツモだ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 03:55:54.54ID:O9DogpWp0
家出少女になりすました奴は稼いだのか?w
3年で540万かぁ月平均15万の安定収入だったろうね懲役1年位務めるのかな?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 04:08:16.99ID:7fnHh/Om0
執行猶予か罰金程度だよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 04:13:25.72ID:7fnHh/Om0
Twitterで家出少女って検索したらPayPay先送り釣られてるやつ居て草
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 04:14:40.83ID:7fnHh/Om0
今の時代もこんなんあんのねー
俺の高校時代はスタビやったわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 07:18:36.65ID:/MHd1gRO0
月々テレビa8経由で申し込んだけど全く確定報酬にならん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 11:12:41.88ID:D7V4Zggza
すぐつく1000円ぐらいのポイントサイト案件ないですか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 11:36:26.96ID:/wZJ+A3Zd
>>431
俺は一発当てても利息で消えるくらい借金したから
破産中に金貯めて免責降りたら300万円くらい資金貯まったんで
一発狙いしてんだがw
順番間違えたらあかんぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 11:50:14.64ID:1EoWOcAy0
インカムで謎の72時間制限喰らったから昨日複垢して1000円分貯めて交換したら今日の11時には交換完了した
勝手に秘密の質問変えさせて72時間制限とかアホかよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 13:02:43.59ID:eLPionql0
>>449
とりあえず通報しとくわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 13:34:10.29ID:DK3xfk6f0
えんためねっとのピタクル承認キター!家族分やったから、5万ゲット
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 13:43:11.36ID:LJOuKhr8a
>>460
承認までどれぐらいでしたか?
審査は通過しました?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 13:47:26.04ID:7bd6/uz10
カニさんやった方に質問なのですが、
口座作って『口座開設終了』のメールを送ったのですがカニさんから返信メール来るのでしょうか…?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 13:52:26.69ID:Ch/iVgVVp
あれって始めは送信フォームからじゃなかったか?案件によって最初のコンタクトの仕方違うのか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 14:15:33.83ID:7bd6/uz10
>>464
送信フォームから口座開設終了連絡しました。
自分の振込み先はいつ伝えるのかと?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 14:25:44.32ID:7bd6/uz10
>>471
わかりました。待ってみます有難う!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 14:44:42.94ID:ktoYekBW0
docomo白ロムは15日放置すると勝手にdocomoと回線契約になるの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 14:52:10.75ID:Otehow5S0
月々テレビ今更ながらやったんだが接続確認翌日にテレビ発送された。やっと混雑落ち着いたのかな?
この調子でPS5も早ければ助かるんだが。。
最近やった人どれくらいで届いた?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 14:53:28.05ID:ktoYekBW0
携帯と一緒に紙入ってた、切替え手続きの期限、お客さまに通知なくdocomoにて開通手続き致します、って。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 14:59:56.86ID:Otehow5S0
>>480
3日は早いね
前2〜3週間待ってるって書き込みあったから最低でも10日くらいはかかるのかなと思ってた。
それか契約中の人優先なのかな。
ちょっと期待して待ってみるわ。ありがとう!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 16:06:48.84ID:BwI3PZGUr
idare認証ボタンおせないけどちなみちandroid
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 16:18:41.90ID:C166cO9nr
アットスマイルってポイントサイトで、即案件漁れば、五千円なんてすぐ貯まるよ。無料で高案件あるから。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 16:36:49.63ID:T2EUtokt0
unext みんぎん対策されたー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 16:40:47.92ID:zcxZSvYD0
俺たちに無くてはならない心療内科燃えてえらいことになっとるやん!ここ精神疾患多いもんな

えらいこっちゃやでホンマ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 17:19:25.67ID:GNasc/Ol0
>>487
無限iPhoneでいけるのかw
流石に摘発の対象になるからやめとこ
真っ先に見せしめ逮捕だわw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 17:34:46.53ID:Ko2AEbbV0
トヨタウオレットで紹介ポイントがつかない
自分の名前と生年月日で全垢作成したからか
ミスったわw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:25:13.51ID:pIx6cJNZ0
すまん誰か教えてくれ
風邪が酷いんだが風邪薬とアルコール飲むといいんだっけ?
風邪薬とエナドリ?それとも栄養ドリンク?

友達居ないから教えてくれ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:56:53.45ID:1QJsQT6H0
>>495
マルチビタミン・ミネラルもいいな
酒だけは絶対にNG、あとカフェインもね
頭痛も初期の段階じゃなきゃコーヒーはNG、風邪薬は効果的
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 19:53:43.35ID:JdBBjYYt0
>>499
つまりいろんな鈴木からかかってきているって事だな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:35:48.48ID:t6EHHNxE0
stardayから最終通知メールが来たから分割で払おうかと思ったけどメール返信しても送れないしどこに支払えばええんや?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 21:16:23.60ID:Mdsqp2+1r
そんなモンは払らんで良いだろう
冬支度して旨い喰い物でも食えよ
勿体無い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 22:45:38.73ID:lI4hw1fS0
>>494
俺も送られてきたわww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:05:17.80ID:IS5TE/jr0
強制的に契約書類送ってきて審査に落ちてても請求してくるってひかりTVヤバいなw
把握出来てないんかい

んでテレビレンタルしちまった人はどう捌くんだ?
転売禁止書かれてるらしいが 箱ないと中古扱いで金額しょぼくなるやろ
まぁそれでもX90Jの75なら10万は固いか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:06:43.60ID:IS5TE/jr0
>>508
書類なくてもカスタマーに電話して説明すれば大丈夫、エントリーコードも電話で教えて貰えたしそこは名前伝えれば把握してるやろさすがに
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:34:01.84ID:IS5TE/jr0
>>502
払わなくても大丈夫だよ
その分を年末のうまい飯にでも回しなよ、年末年始は金掛かるからね
裁判所から通知来てからでも遅くないし、ってかその方が分割交渉上手くまとまるし。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 01:04:29.18ID:tAP5GaDN0
なお、誠意のない債務者について、直ちに強制執行を申立、勤務先の給与、銀行預金、自動車、住居内の動産などを差し押さえる方針です。Starday

ワロタwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 01:10:50.77ID:IS5TE/jr0
>>514
誠意が無いのはスタディだよ
バッタもん送ってきやがったしシュレッダーなんて不良品だったし
メールで問い合わせても返信来ないし、ほんとスタディはいい加減
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 01:12:40.72ID:IS5TE/jr0
オマケに注文から2週間でようやく届いたレベル
普通に考えてこんなサイト飛ぶわw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 02:43:20.67ID:Kk5JidQO0
アコムから訴えられて裁判行ってきたけど、アコムの関係者来なかったから裁判止めてやったぜwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 06:06:04.98ID:H0Gph6A90
夜中にヨウツベ見てたら小学生向きのドラマがあったから見てみたけど最近の小学生ってすげえな!
五年生で付き合う付き合わないとか
ニヤニヤしてしまった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 06:12:05.06ID:HC8CjQQ90
>>519
相手こないならこっちの言い分すべて通るやん!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 06:30:39.68ID:MTpYviX20
メルペイ枠(20万)あっても高額商品買えないみたいで困った。月末の支払い約12万(携帯代等)。iPhoneSE(au一括一円)売っても安いし困った〰
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 09:47:27.60ID:qJuhkWAU0
家には、トナカイに乗って執行官が来たな。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 10:24:52.68ID:TVYjDCts0
ラクサスでルイヴィトン頼んで今日買取店に査定してもらったんやけど、カバンの内側のポケットにチップ?みたいなのあって、査定した人ですらわかってなかった。これ返却した方ええかな?
転売防止だと思うんだけど、チップなんて見たことないですねぇっていわれたんだよなー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 10:36:41.96ID:40PzuqyMM
それたしかラクサスが在庫管理するようのチップやな
それ単体では電波飛ばしてないけど、近くに端末かなんかあったら乗っかってgps情報飛ばすかも
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 10:54:56.77ID:TVYjDCts0
>>531
返却するかなー
ありがとう〜
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 11:32:26.74ID:TVYjDCts0
>>533
GPS辿って下水道通ってたらワロてまうやろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:45:38.49ID:Pu7GNjl3d
>>537
送りました
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:52:12.72ID:Pu7GNjl3d
>>540
ありがとう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:41:54.83ID:Qxh6KYyc0
tiktok新規で1500円双方貰えるやつ受けてくれる方いたらメール下さい。お願いします。

peda928@instaddr.ch
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:22:51.04ID:ob8/7upe0
月々テレビのPS5に思いっきり転売禁止ってマジックで書かれてるんだけど売れるのこれ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:28:20.79ID:ob8/7upe0
>>542
普通に行けるんだ…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:37:02.86ID:v7LbHUQc0
>>548

そこの部分だけ上手く剥がしてみたら?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:41:03.56ID:6RQb3s+u0
>>548
君が書いたの?それとも水性のマジック?もしこれ本当なら今からぷららに電話してみるよ
反対側見せて欲しい、ワイはその面には何も無かったから
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:45:02.89ID:ob8/7upe0
>>550
転売すんなよって書いてある紙が貼ってあるんだけどそれは剥がしちゃった
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:46:57.09ID:ob8/7upe0
>>548
>>550
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:47:24.14ID:6RQb3s+u0
まぁワシは剥せるテープだけだったんでどうでもいいんだがw本当ならゲームをしなさい中古は価格うんと下がるがw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:50:22.72ID:K1a39jREr
ホントにゲームしてる奴は居るんか?やるソフトも無いしな
飽きて売ってしまうわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:51:06.46ID:ob8/7upe0
>>554
羨ましすぎるんだけどこれじゃ転売できない
また金策しなきゃ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:54:56.44ID:ob8/7upe0
>>558
やってみます
他になんかいい方法あった教えてください
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:57:13.80ID:ob8/7upe0
これから月々テレビやる人注意してください
俺が頼んだのは14日だったんでその付近の人はもしかしたらマジックで書かれてるかも
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 15:02:39.54ID:qJuhkWAU0
そりゃあ対策はされるよな。ここの事ぷららは把握してるし。もしかしたら、何ヵ月後で転売してないか確認あるかもね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 15:08:32.20ID:ajGFX57V0
えーwそろそろネタバレしますw
1連のマジックの件は全部俺のやらせ噓でしたw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 15:11:52.73ID:ob8/7upe0
>>567
書いてない証拠はって言われても出せないけどこれまじだよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 15:15:21.02ID:K1a39jREr
>>572
消しゴムでゴシゴシ優しく削るしか無いなぁ
水とかだと跡が残るしな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 15:19:11.30ID:ob8/7upe0
>>570
どっちかっていうと真っ青だよ

>>571
とにかく頑張って削ってみます…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 15:25:23.98ID:N2bjX6Ib0
>>563
先月の14?
今月の14日ならはやすぎじゃね?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 15:28:27.89ID:ob8/7upe0
>>576
4000円でメルカリにありました
消せなかったらその方法でいきます
ありがとうございます!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 15:34:05.88ID:ZyL7uewsM
>>583
え、あれヤマト後払いなんか?
じゃー飛ばしてるから否決されるはずなんだが...注文は完了した
あとから落とされるパターンか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 15:36:55.14ID:ZyL7uewsM
>>583
調べたら今はヤマトじゃなくてGMO後払いサービスでGMOペイメントサービス株式会社が提供してるってさ
通ったのが不思議だわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 15:38:04.22ID:I05moGBl0
確かに空箱はいい案だとは思うが新品未開封ではなくなるのでは?
新品未開封じゃなくなると減額されるはず
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:06:43.64ID:3U8I1E2Px
5秒くらいでできる簡単なアンケートで毎日150円くらい稼げるアプリあるが教えてほしい人いる?仮想通貨だから価値が変わるのと引き出しにkyc必須
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:18:29.48ID:97Udmgk1a
>>524
バーチャルカードでも高額の買い物出来ないと報告がかなり在ります。不正被害があったみたいで一度の決済枠が三万でも購入出来ないとか、、、
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:19:36.64ID:3U8I1E2Px
パチでが上手い人はみんな仮想通貨界隈に移行したよ。ビットコインスキャのほうが稼げるしな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:24:29.38ID:Dco8coax0
せやなエナがあったな車で店回りしてくるわ
徘徊して打たなきゃ金減らないしさて何店目で見付かるかガローオオオーオーオーオーオーー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:08:23.90ID:23nIyZC60
unex登録できるカード教えてー
ミン銀対策された=デビットダメなのかなこれ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:28:50.57ID:HU8CVLiw0
しのぎの「カードが作れました」報告は全部嘘くさい
自称ブラックが話題のカード全部作れてるだろw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:36:45.18ID:ajGFX57V0
>>604
ビットコインでスキャwこの馬鹿意味分かってんのかwどんだけスプあると思ってんだよwにわか小僧w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:39:23.43ID:ajGFX57V0
>>600
お前みたいな負け犬は何やっても無理w
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:40:09.11ID:ajGFX57V0
>>597
嘘つき小僧まじで殺すぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:41:26.67ID:ajGFX57V0
>>615
バーカw行けねえよどアホw
証拠見せろw早く利益上げてんだろw
履歴見せろ嘘つき小僧
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:42:43.94ID:ajGFX57V0
>>617
証拠見せろろ嘘つき詐欺小僧w
あのボラならwwwwwじゃあ見せてみろwほれw早く履歴見せろよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:43:37.55ID:ajGFX57V0
>>619
はいはいwお前自演してんのバレバレw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:45:35.86ID:ajGFX57V0
>>621
はいみなさん自演して逃げちゃいましたw
だいたいビットコインで勝ってる奴がこんなとこいるわけねーべww

嘘つき小僧の取引なんて少額過ぎて笑うだろwwww

証拠も見せずにドヤってイキるバカw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:47:00.35ID:ajGFX57V0
もう怖くて書き込みできませーんw
id変えてくんべ嘘つきビットコイン小僧w
ビットコインでスキャwwwwww

はやーくーー証拠見せろよーーーwwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:53:51.46ID:q+3Orh6a0
>>625
あんまり子供さんをイジメなさんな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:41.45ID:1GM0dxSt0
また鬱陶しい奴が戻ってきたな
Twitterに移ったんじゃなかったのか?
寒さで凍え死ねば良いのに
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 18:13:00.17ID:1Ped/9aLa
ひかりIDの書類だけ来たわ…これ後からTV来るの??
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 18:30:21.35ID:2QcDsG3O0
>>604
稼げてるなら履歴見せてくれないと信用できないね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 18:38:24.50ID:MrYkydsy0
スマホの飛ばしならjコ○モバイルな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 18:39:03.21ID:g/x5ZI9Z0
今日二万円貰いました!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 18:40:02.40ID:MrYkydsy0
jは顧客管理がズサンでいい加減
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 18:44:36.82ID:f7mRdDBg0
ポイントサイトで楽天payを複数回やる時って皆さん新しいアカウントわざわざ作ってるんですか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 18:51:32.37ID:YOZTJeld0
おまえらさ考えてみろよ
「子供にクリスマスでPSを!」
「ゲームやるの楽しみ!」
ってヤツんとこに届いたのがこんなきたねー転売禁止の文字
クレームどころか消費者センター行きだぞ?
騙されるのにも程がある
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:08:15.08ID:881Zc3sP0
>>626
チューナー遅れてるっぽいね
俺はチューナー来てから3日目でPS5とさっきTVも届いたよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:08:50.80ID:SRNJPJCY0
>>637
くそめんどくせえ電子マネーで直ぐに使えねーとかゴミかよw
寄付タウンアプリ登録しなきゃならねえし、しかもプロフも読み込まねーし使えねえクソだわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:14:47.87ID:SRNJPJCY0
前澤案件糞すぎてゴミ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:31:23.33ID:4N9FyKYb0
PS5、サイトには外箱に転売禁止を記述する事があると書いてあるな
まあレンタル品なんて本体に店名書いてある物まであるし、外箱なだけましか
気に食わないなら使用前にクーリングオフするかレンタル契約が切れる3年後に買い取らず返品するだけ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:33:57.37ID:3EalaOa/0
フレッツ引こうとNTT西日本電話したら
一番安いプロバイダーはハイホーとかって言われ変な仲介紹介され
光ライトプランだと回線遅くなるので普通のプランがお勧め言われ
月々5890円+工事費用分割3300円の月々1万円くらいだったぞw
即蹴ったけどなw
NURO光やりてえけど対象外の県だしな・・・
なんかフレヒカお勧めないのかこれって誰か教えてちょ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:47:50.92ID:cQOA+gKY0
>>640
それただ負けただけじゃね?wお前ら売るだけのために契約してんだろ
その日のパチのための金作んのにwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:01:04.59ID:/YVm7QLw0
前澤なんてどーせほぼ10円、100分の1くらいで100円、1000分の1くらいで500円、5000分の1くらいで1000円、宝くじレベルで10000円
せいぜいこんなもんでしょ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:05:51.02ID:abqhgnCmr
俺の場合不成立メール来てチューナー届いたw
んでなんか手紙来てるw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:06:38.37ID:881Zc3sP0
>>646
チューナー届いた次の日に俺は来たよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:10:12.79ID:0ToG3RZj0
お前らプルームテックのあとにグローハイパーですってみ
グローの初めぐらいの味わいがでる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:13:07.00ID:wryu1KJV0
月々テレビ、テレビ届いて2日後にプレステ5も届いた、、、

が、テレビの時も書いてあった、ぷらら光転売禁止の文字、プレステ5にも書かれてる、、、

ぷらら側、相当警戒してるね

すでに売り飛ばした人、気をつけた方が良いかも、、、

テレビやプレステで、転売された商品どこまで追えるのかは知らないけど、ここまで警戒してるってことは、何かしらあるんだろうなとは思う

こんな転売禁止なんて、書かれてなかった人が以前はほとんどだったと思うけど、今は軒並み書かれてそう

まじめに代金払って、活用していくしかないな
ゲームなんかすることないから、プレステの使い道には悩むけど
テレビは大画面で重宝してる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:14:57.45ID:wryu1KJV0
また写真載せろとか、どうせ嘘とか言う奴湧いてくるんだとは思うけど、見たかったら写真載せてあげるよ

まぁ、写真載せても、自作自演とか言うやつも出てくるし、大して意味ないけどね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:59:27.11ID:zeMGpsdKd
俺もPS5に転売禁止書かれてたわしかも両面。
百均の除光液でキレイに消えたけど。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:31:27.17ID:bLU0ahU20
賃貸で無理やり入らされてる火災保険
これ物損も対象なんだけど毎年一回はiPhoneとか
高級イヤホンとかPCとか壊してしまってる
まあ修理費だから毎回5マン程度だけど
これブラックなるのかな?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:49:41.93ID:bLU0ahU20
FX口座開設って旨みあるのは
外貨exと松井証券だけ?
他もある?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:57:50.17ID:IS5TE/jr0
テレビはともかくPS5ワロタ
PSなんて買い取って自分のものになったら人にあげたり売ったりするもんなのにw
サイトに書くようになったのもそこ突かれないように、だろうね
普通に考えてマジックで書かれたPS5なんて要らんよ、ただでさえゲーム系はコレクションする人も居るのにこれはさすがに不快

レンタルは基本何かしらシールとか社印とかはあるもんだけど、買取オプション付きでこんなことされたらソッコー返品するわ。
良かった申し込まなくて
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:07:31.87ID:zeMGpsdKd
>>679
全員を疑って全国のリサイクルショップや質屋、果ては個人まで、このシリアルに該当しませんかなんてできないもんな。
できるとしたらそれこそSONYに金払って監視してもらうしかない。
しかもPS5はレシート無しだと保証受けられないからレンタル転売の場合ユーザー側から情報が上がりにくい。
転売屋対策がレンタル転売には有利に働いてる。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:13:26.50ID:tXDXUvgi0
箱無しで売ればええやん
値段下がるけど背に腹はかえられんやろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:13:30.53ID:IS5TE/jr0
ただ、ここまでするってことは何かしら確証や証拠はあるんじゃない?
前までそういうのなくていきなりでしょ??
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:17:32.13ID:zeMGpsdKd
いつものように、審査落ちた奴とか光が引けない奴とかがここの書き込みチクったんじゃね?
そもそも転売したらすぐわかるシステムあるなら転売禁止なんて書かなくていいしな。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:17:37.46ID:K1a39jREr
だなぁしかも汚いなマジックだからな何かあったんだろうよ
でも俺ならそれでも
箱無しで売るけどなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:19:05.87ID:IS5TE/jr0
>>683
どこだったか箱無しだと売れないって店が過去にあったな、、
ゲオとかは大丈夫かもだけどどんだけ値落ちするんだろうね。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:22:07.27ID:IS5TE/jr0
>>685
通報厨か
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:22:47.13ID:7GKB9ajy0
あークソ松屋ドライブスルーで店員野菜入れ忘れるわ
ユニコーンでストレート3万負けるわで残金2.4万円しかなくなった非常にヤバイ状況
明日朝からジャグかAタイプの高設定強奪しなきゃだ5000枚出したいなハァ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:25:02.24ID:zeMGpsdKd
>>690
jcomとかルンバの時もだったけど、自分ができない案件の時だけ異常な嫌がらせする奴いるからねww
高額案件ほどそういう奴が湧く
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:29:04.35ID:IS5TE/jr0
>>692
暇なんやろうなぁ
そういうのがあるから通報
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:30:28.28ID:IS5TE/jr0
>>694
間違って書き込む押しちゃったわいw
そういうのがおるから塞がれるの嫌って案件書き込まなくもなるし自分の首絞めてることバカだから分からないんだろうなw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:32:33.18ID:IS5TE/jr0
>>691
俺も3万負けて手元に2000円しかないから大丈夫や
ま、来週中頃に3万は入ってくるが。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:33:41.55ID:IS5TE/jr0
>>697
サイレント通報厨ワロタ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:36:16.75ID:7GKB9ajy0
>>695
金入る予定があるでしょ?なんか余裕ありそうやし
半月家賃遅れててどう延ばすか理由月曜日までに考えないといけないしガチヤバイ
28日辺りから連休入るしそこは少し助かったけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:45:04.08ID:IS5TE/jr0
>>701
来月の中頃の俺やな
来月の家賃はどう考えても詰んだ、1ヶ月遅れで2月に2ヶ月分払うしかないわ
担当が恫喝して来ないからまだマシだけどな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:53:30.65ID:FAa9+1LS0
60万くらいの腕時計レンタルを転売した時はさすがに被害届出されてやばかったわ
2回くらい払って飛んだがダメだったw
PS5くらいならと思ったが、75インチのTVもやってる奴はやばいか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 23:08:44.48ID:IS5TE/jr0
>>707
PS5は分からんだろうがテレビ転売勢の今後が気になるw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 23:19:01.82ID:IS5TE/jr0
>>712
そんな長いんだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 23:32:47.50ID:IS5TE/jr0
5年後なんて後払い関連で捕まってる可能性もあるかもしれないのに払えないなw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 23:36:52.16ID:uZL2rKkp0
せやろか?3年以上前からレンタル品から全て飛ばしまくってるけどまだ捕まらんな。別に捕まったらそれは仕方ないで済むし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 23:54:25.18ID:uZL2rKkp0
>>717
いや初期の頃しか覚えてない
300万以上はいってそうだけどねもっとあるかも知れんが、今年だけで100万以上あるそう言えば
ここの住人が1%も知らん高額案件1件やってるからな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 23:56:10.61ID:j01LmQim0
とある銀行のデビ使ってインカジしたら、
メンテ中に使った分がメンテ明けに引かれず
そのまま残高があるからあせったww

これ、残高100万入れといて、
インカジに全部入れて、
メンテ明けにすぐ100万ATMで出金すれば
丸儲けやんww

銀行口座は消されると思うけど。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:10:00.50ID:PqRm20RQ0
ここに書いたらひかりテレビの二の舞だわな
案件なら多分知らないレンタルの案件1つ持ってるから情報交換して欲しいが、、捨てメアドでね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:15:16.78ID:PqRm20RQ0
>>722
hanyozo@fuwa.li
お願いします
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:18:19.54ID:PqRm20RQ0
>>724
情報なら先出しするよ!大丈夫
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:19:26.73ID:PqRm20RQ0
よし、ここまでデヴィ夫人登録なしw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:07.58ID:PqRm20RQ0
返事がない
ただの屍のようだ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:41:31.17ID:PqRm20RQ0
ほい締切です。
情報先出しする言うてるのに、勿体ないのう。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:02:09.42ID:PqRm20RQ0
>>731
去年の今頃はauペイ1万円分キャンペーンとかなんだかんだあったよね。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:23:36.65ID:PqRm20RQ0
神田沙也加って1986の10月産まれなんやな
モロ一緒だわ、ニュースで初めて知った
何に絶望したんや、こんなワイでもゴキブリみたいに生きてる言うのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:28:50.09ID:nkmEcXiwr
>>734
その人しか知らん苦悩は有るのさ
金持ちでもな
家族間の問題も他人様は解決出来んしな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:29:27.75ID:Qu1WgSWO0
死にてえのはこっちなんだが死ぬ勇気がない。成功してるヤツ程あっさり自殺できちゃうのなんなんやろう。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:38:33.78ID:1ZUfxUHS0
母親譲りのクリスタルボイスだったんだけどな
我を出さず二世タレントとして生きれば良かったのに
親ガチャSSRも幸せとは限らんのやな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:27.69ID:PqRm20RQ0
苦しんでる金持ちも居れば宇宙行って1円配ってやりたいことやる金持ちもいるんや
同じ金持ちでも文字通りこの天と地の差
そして俺らは同じアナのムジナやで
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:59:37.42ID:PqRm20RQ0
>>742
なんじゃこりゃ、俺のID?
しかもパソコンじゃないで、スマホやで なにこれ怖
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:01:59.96ID:0ACWYLww0
そこは金の問題とかじゃないでしょ人間関係でしょ
お金の悩みは俺らみたいにな外道だぜワイルドだろぉ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:05:28.79ID:PqRm20RQ0
>>745
いいなぁ、たったの一日でも良いからそんなセリフ言ってみたいしそう実感してみたいわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:14:32.04ID:trXjJ2pQ0
無料回収ってたまにやってるけど業者じゃない奴がパクるらしいなワイが回収したろかなw金目の物ないかね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:18:59.36ID:PqRm20RQ0
>>750
粗大ゴミ置き場でもまだ使えるの捨ててあったりするよねw
粗大ゴミとして旅行用のトラベルバッグ置いといたら盗まれてて当日回収出来なかったぞコノヤローって手紙が家の中にあって、え?ってなった
粗大ゴミ持ってくんやなぁって関心したわ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:45:28.09ID:PqRm20RQ0
マジで死者をバカにしてる意味でも遺作とかを転売しないで欲しいな、そいつら全員受け取り評価貰えなきゃいいのに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 03:41:46.19ID:NBmeGbVr0
転売ヤーを突き通してのはのは偉いわな
それに比べヤフコメの浅さがなw
こいつらの方がど畜生やで
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 05:33:34.89ID:donst48M0
転売ヤーは何であれ商材になると踏めば儲けに走るんだよ
芸能人の遺作とかグッズとかお別れ会のお土産とか
叩かれようが関係無い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:02:25.62ID:0bjuoXA80
ラムクリしない店はとことんしないから取れるなら取った方いいな魔戒チャンスの出玉期待値7500発あるんだから打たない手はない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:35:31.33ID:0bjuoXA80
俺も今日中に5万必要だから平打ちしてくる
競馬の方がいいかな?
>>769
行くしかないね前の3人かなり怪しいが、絶対に取りに来るぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:39:24.12ID:JdfF9XJ5d
みんなは裁判所から督促来たらどうしてるの?
ガン無視?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:41:55.42ID:vVm91kHKp
初めての店やから場所分かんねー
座れて遊タイム入ったら少額やけど投げるわマジで
9時開店したらまた書き込む
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:36:58.81ID:Ohsk+JzVa
メルペイスマート払いで滞納してるからメルペイが利用できなくなった
来月の16日に払うしかないかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:48:02.03ID:CoKsxYE30
>>610
クラスはクレカ必須やで
デビはオーソリ一回抜かれて解約まで帰ってこない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:48:59.35ID:F3kKyRe50
お金有ります
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:02:28.98ID:3utmNFnG0
>>783
変わったんでしょうか
先月はオーソリ引かれましたが送られてきましたので

まだいくつかはデビットカードでいける所はありますよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:15:24.21ID:Nxf3gTUT0
酒飲みたいやつ、スプリングバレー複垢したぶん笑えるくらい全部当たったからやってみ
キャッシュ消すの忘れずに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 13:07:54.46ID:NvcbhFDD0
>>786
連番で買ったんだ?YouTubeに年末ジャンボを1ユニット近く買ってた人いたけど100万しか高額当選なかったの草
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 13:48:14.78ID:RCn/5T8W0
ジャンボで1等が当たる運を持ってる人ってすげーよ
ほとんどの人は何回生まれ変わっても無理だよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:58.14ID:Z6fwk0gw0
期待はしてないけど寄付タウンダウンロードしたわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:30.07ID:s5XH18lu0
ひかりTV契約不成立でチューナー送られてきた者だけど会員証?も送られてきたから電話したらチューナー着払いでいいから返却してくださいだってよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:54.30ID:Ohsk+JzVa
>>799
交通費無しだけどね
日によって何やらされるかわからない
金曜は4tに段ボール満載まで積み込みさせられてめちゃくちゃきつかった
明日は楽だったらいいんだけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:16:50.84ID:TLvUUWVu0
カニ案件のFXプライムGMOってメキシコペソ1万通貨でも大丈夫かな。

安い通貨10万通貨縛りのとこもあるんやね。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:21:18.09ID:BTK96Fe20
自分も1万かな
ただ土日が仕事ないから働きたい
パチンコいっちまう
正月も働きたい
タイミー土日はいいのないや
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:33:00.27ID:BTK96Fe20
500ならここの住人とびつくやん
タバコ銭にも苦労してんだろ
ここの住人じゃなくて貸し借りの所か
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:44:51.04ID:Nxf3gTUT0
端末リセットできる奴ならインカムやりゃいいよ
今ならステージ7の紹介コード拾ってきて複垢すれば2000円はいける
厳密には初回1000円交換後に更に1000円って感じだけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:48:30.23ID:ezVEPf480
朝日杯でボロ儲けしたし、久々に何か配ろうかな。男か女か書いてメールして
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:53:24.37ID:9csLFOZuM
俺も10万でプロミスから裁判のやつ届いたなー
年末で一気にやってるのかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:54:03.93ID:ARwuVNZY0
>>812
おめでとうございます。
自分はルメールから行って外しました。
22歳男です、高知競馬やりたいです。
お願いします。
nanewapya@quicksend.ch
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:11:48.32ID:LXXT8/4M0
>>813
え、リアルに俺もなんだけど
9月頃から払ってないんだよね4000円も払えないカスですまねぇけどww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:38:11.81ID:EFRO3Z7a0
前澤枠1000円だったわw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:44:31.81ID:Z6fwk0gw0
前澤さん繋がらないです
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:45:27.99ID:TXVAx++O0
前澤さんのやつ5000円だった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:50:07.28ID:J6lD6pzF0
>>811
ステージ7の紹介コード教えてください
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:55:10.03ID:QvgT37+c0
寄付に使わない奴は晒されるんでしょ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:57:13.52ID:8JhYkX3m0
なんだよ期待させといて500円とかもう年越せないのでみなさんお疲れ様でした
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:59:03.93ID:s0VUnRH6a
前澤1000円とかいらねー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:00:30.26ID:QvgT37+c0
みん銀落ちるやついんのw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:02:37.67ID:Z6fwk0gw0
前澤さん500円
これどうやって使うんだ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:03:29.42ID:QvgT37+c0
コジキどもが数百円数千円で前澤にまてさせられてるのか
お前らいいペットだなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:03:36.83ID:Z6fwk0gw0
口座に出金できないのはいいけど、どうやって使うのかわからん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:05:48.83ID:BTK96Fe20
>>830
・受け取りは電子マネーポイントになる
・現金への換金は不可能
・ペイペイやラインペイではなく「キフタウンで使える独自の電子マネーサービス」にチャージされる
・「独自の電子マネーサービス」は現段階でサービス開始すらされていない、名称も未発表
・サービス開始日はキフタウンアプリやTwitter公式アカウントをフォローしている人に近日お知らせする予定です

らしいよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:48.77ID:6/iLfbTj0
100万円だったわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:49:04.34ID:wfW4iPwD0
誰かぽぼのシム持て余してる人いる?
ポイントサイトで小遣いぐらいにはなるのあるんだけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:52:46.53ID:+uPy7/1a0
後払いワイドって審査厳しい?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:55:21.06ID:wfW4iPwD0
>>841
捨てアドくださいな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:00:00.39ID:wfW4iPwD0
>>844
いや、持て余してるシムがある程小遣い増えるんで何でも大丈夫です
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:11:25.61ID:TIhR07B10
ZOZOな今年初め頃に4垢平均80%使って払ってないけど追加番号分秋にやってみたけど全然通らんのな
通過方法何かないかな?
色々試したりはしたけどノーキズの垢も残ってんだよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:16:36.97ID:wfW4iPwD0
>>848
末尾3のアドレスからメールしました
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:16:59.94ID:wfW4iPwD0
>>850末尾3のアドレスからメールしました
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:24:31.08ID:8JhYkX3m0
>>846
よろしくお願いします

ga831322@じーめーる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:38:14.68ID:TXVAx++O0
>>846
よろしくお願いします
euxvsi@onetm.jp
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:45:03.87ID:B+BAGA3h0
アトネまじで使い道ない
いつまで経っても全然通らんな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:50:34.73ID:HRB7oDMPr
アトネは最初は8万飛ばしたな
最期に買ったのはQoo10で
布団セットだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:13.97ID:B+BAGA3h0
>>857
1万も通らんわ
2千円位コンビニ使って終わり
0861ま○か
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:35.72ID:XmBCZEeQ0
なんとかいきてます
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:15:34.38ID:B+BAGA3h0
>>861
お前はどうでも良い
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:16:05.38ID:2onnUyz+0
12歳の少年はいかにして「NFTアートで4000万円超」を手にしたのか。
本人と父親が語る「学習体験」の重要性

12歳のベンジャミン・アフメド少年は「おかしなクジラたち(Weird Whales)」と
名づけた自作のNFTコレクションを通じて、すでに約110イーサ(ETH)を稼ぎ出した。
アフメド少年のコレクションの特徴は、鮮やかな色で塗りつぶされた背景に、
ピクセルで描かれたクジラ。楽しみながら学ぶ方法として始めたものが、
わずか9時間で完売。きわめて収益性の高いプロジェクトに変わった。
8月23日14時時点(日本時間)の1イーサの取引価格は約3350ドル。
アフメド少年のNFTコレクションは約37万ドル(約4000万円)相当ということになる。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:19:22.02ID:HRB7oDMPr
>>860
今は厳しいんじゃないの俺は初期のアトネで本確無しの頃だね
6回ファミポート支払いで
8万枠になったQoo10でSwitch本体を買う時に本人確認の為に電話番号が画面に出て面倒臭くさいから
辞めてたなソフトは買えた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:21:46.80ID:tPj2VMpw0
アトネ丁度1年前に〜♪使ってたけど1万まで育って突然死の利用停止食らったNPで使い過ぎたみたい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 00:04:45.74ID:pC9y0BUu0
>>866
壁を思いっきり蹴っ飛ばせよ

わいは昔、デブ女が真上に越してきて歩くたびに振動がすごいから
天井を突きまくってやったら、デブなりに静かに歩くようになったぞw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 00:38:24.54ID:X0nvpKL20
>>867
下階から突くのは草
幸い上の階空き家だから今の所ラッキーだわ
普通フローリングなら防音マット引けやと思うんだが不動産屋に何とかしろじゃあかんかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 04:55:50.03ID:xWmSlG8p0
>>866
めちゃくちゃ同情するわ
管理会社も解決してくれないんだよね
唯一の解決方法教えとくよ
絶対に我慢しない事
つまり隣と仲良くなる、もしくはお互いの顔を知り言葉を交わすこと
こうする事で相手を許せる気持ちになれて、当たり障りなく生活音がかなり響いてますと話せるから今度口実を作り挨拶しに行くといいよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 05:35:30.66ID:xWmSlG8p0
>>870
そんときは引っ越しだねw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 07:38:43.00ID:RKJ4u/pWr
俺は隣がフィリピン人で会話不可能だったから遠慮なく警察呼んだわ
マシにはなったけど普段の声がでかいからやっぱまだうるさいけど外人ってなんであんな声でかいんだろな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 07:40:33.79ID:xWmSlG8p0
>>872
俺ならやっぱり引っ越しだなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 09:53:53.05ID:j4E71u+i0
諸問題の原因は全て無知。人々の無知が放置される原因は低水準教育。よって解決・未然防止に必要なのは適切十分な高水準教育。
義務教育で哲学・心理学を教えないから、想像力・自制心・倫理観・論理的思考力・メディアリテラシー・問題解決力が低くなる。
低水準教育は体罰容認で知識偏重。故に「死ねば解決」「自分は特別」「怒りの原因は他者」と錯誤する共感力の低い愚者を育成。
低水準教育を受けた者ほど自己客観視能力は低くなり「自分は高水準教育を受けた」「己の知見こそ全で真」等と無自覚に思い込む。
低水準教育を受け文化人類学や遺伝子学等に疎くなれば、他者の性指向や異文化に理解の無い差別主義者・分離主義者になる。
高水準教育≠高学歴。低水準教育下では幾ら高学歴・高IQでも情報分析力・批判的思考力・柔軟性・先見力・適応力は育たない。
教育は常に未完。現時点で最高水準の北欧でも未だ犯罪者を輩出する。低水準な公教育では低水準な私教育の欠陥を補完できない。
低水準教育の犠牲者に必要なのは憎しみ(情報遮断・処罰・排除・放置)ではなく愛(情報共有・高水準教育・精神治療・救済)。

感情自己責任論(解釈の自由と責任)〜学校では教えない合理主義哲学〜http://kanjo.g1.xrea.com/
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 09:59:46.29ID:iFf0vDzD0
>>875
俺もきてた
口座見てみろよ とんでもない額きてるぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 12:23:43.48ID:5eZMePIQ0
銀行に振込ありましたメール来てたからなんだろうってワクワクして開いたらポイントキャッシュバック4円とかまじしねよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 12:44:31.38ID:5eZMePIQ0
いしだ壱成生活保護とか、親があんな金持ちでも受けれるんだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 14:50:04.10ID:/Kp7RbDQ0
>>904
頭の悪い人発言やめなさいw
いつだって時代はおんなじだから、今が特別じゃねえよ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:11:34.01ID:0RUEWw92M
取り立ても年末だからか久々に電話してくるとこあるな
高橋裕次郎法律事務所からかかってきたけどどこやねん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:29:29.36ID:5eZMePIQ0
あーあ世界滅びねぇかなぁ…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:52:25.08ID:Sz1t+1KId
ピタクル付いてくれれば嬉しいけど、キントと同じパターンになりそうな気もするんだよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 18:03:59.98ID:GJxLUCYD0
しのぎに載ってる情報の文章が、まるで自分が見つけてやった感がありすぎて、まじでムカつく。
0919ま○か
垢版 |
2021/12/20(月) 18:06:38.17ID:XyAr93+A0
さみしい
0920○ど○
垢版 |
2021/12/20(月) 18:07:57.42ID:cA2wu3qTM
さみしくない
0921ま○か
垢版 |
2021/12/20(月) 18:08:58.63ID:XyAr93+A0
隣の部屋の人が僕の悪口いってた
0922○ど○
垢版 |
2021/12/20(月) 18:10:41.62ID:cA2wu3qTM
隣の部屋の人が僕を褒め称えてた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 18:26:15.40ID:GJxLUCYD0
>>922
そんな奴いるわけねーだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 19:19:09.30ID:wV+ssAGc0
何ビビってんの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 19:58:13.20ID:8K3VotQy0
>>910
アコムだかアイフルじゃないかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:17:24.45ID:sv+I5V8+0
jcomモバイルで一稼ぎ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:48:00.54ID:8K3VotQy0
>>932
銀行口座あちこちあるのに金ねーじゃん!で作れないとかないだろ?
ぶっちゃけ証券は売上と同じくらい口座数でマウントの取り合いしてるから平気だよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 02:29:46.85ID:U73L7KP/0
>>949
頑張って正常保てよシ〇ブでも食ったらええねん統失なんかなんのこっちゃいになりまんねんな嘘やないけどな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 02:59:21.79ID:eK1gCY42M
thank you まー 本当に発症してても病識は有るから何とかなると思うけど。それよりあれ今頃ビッグボンて。ほんとにネタが無くなってきたみたいやのー ざまぁシノギ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 03:41:23.03ID:4Itp+msf0
KYASHいますぐ入金21000円に育ちました。バンドルは40000円
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 08:36:15.97ID:eGjaEN3Tr
家電レンタルってCIC見てるみたいだね
普通に借りて返却するつもりで
規約にも信用機関のこと載ってないから申し込み通ると思ったのに否決された
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:39:24.59ID:k5+A/3E2x
LINEMO加入して
その月からすぐにソフトバンクまとめて払い10万使える?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:11:24.37ID:BnFKR6Fv0
朝イチでレスすんのめんどかったけどCIC見てるってただのお前の予想やんw
チクったところでアホ扱いされるだけやからやめとけw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:25:06.47ID:Tohk7Oxn0
>>967
わかりませんけど馬鹿なのかおまえ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:26:46.83ID:DLcijPpbd
履歴残さず開示なんて出来んの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:27:57.49ID:Tohk7Oxn0
>>969
あたりめーだろ殺すぞてめえ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:34:47.75ID:DLcijPpbd
なんだ知障か。
相手して損した。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:41:18.02ID:k5+A/3E2x
>>962
ご回答ありがとう。
すぐに10万枠が欲しい場合はソフトバンクのほうがよいのかね?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:52:00.28ID:k5+A/3E2x
ジェイコム久々にみたら
iPhone本体は代金引換とのこと。
かっぱんできなくなったのね。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:53:04.02ID:X5h9ko4U0
>>975
いきなり10万は無い
契約後、ちゃんと支払いしてれば数ヶ月にはMAX10万まで枠が上がるって事。
最初は5000〜1万がいいとこ
MNPで3万はワイモバ、LINMOがそうだったからソフバンも同じだと思う
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:54:54.56ID:Tohk7Oxn0
>>976
かっぱんって何よ
お前の言語なんてわからねーよガイジ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:07:42.81ID:W7wBOubJ0
>>972
本体分割なのに代引きってどゆこと??
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:08:40.07ID:k5+A/3E2x
割賦販売 略して
割販

普通に通用するかと思ってた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:17:32.61ID:Tohk7Oxn0
>>983
テキトーに作ってんじゃねえよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:21.85ID:rYGPsNJs0
>>958
ドブラックだけど単身赴任多いから家電レンタル普通にしてるよ
クレカならオーソリ即戻しだけどデビならオーソリで月額一発全部抜かれて返却時にその分を返金してもらえる

空っぽのデビでやったんじゃね?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 13:22:59.50ID:k5+A/3E2x
>>975
ありがとう!
MNPしてみる!
楽天からLINEMOへ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 13:24:23.76ID:M2d30Jys0
LINEモバイル データ容量 10ギガ 1000円で買います
LINE Payで払います
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 13:53:52.11ID:LsHPEzxM0
保険証なしで取り合ってくれる後払い業者ありますか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 14:47:44.76ID:9Dzwa8KWr
>>987
支払いはデビットで引き落とし掛かったあとにキャンセルされて返金された
そこのレンタルサービスでは免許証とかマイナンカードで本人確認はしましたか?
本人確認登録して会員のランク上げてから再申し込みしても否決されちゃったので
何かが担当者の逆鱗に触れちゃったみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 3分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況