X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント268KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:11:56.87ID:9ybV6c9y0
アフィリエイト禁止
アフィリエイト野郎は即通報
URLばかり貼るバカ末尾rたまに末尾aは無視しとけ(業者おそらくデジアート)
質問の9割は過去スレに答えがある
業者も見てるから特定されそうな書き込みは注意
先払い買取も可能です
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1629441223/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630314379/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631180428/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1632023332/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1632821809/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1633622574/

<参考サイト>

http://covid19lggm.com/

<前スレ>
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621822150/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1622429584/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1623110042/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1623595937/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1624267053/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1624976648/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1625981756/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1626792250/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1628174593/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1632540773/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1633192505/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:12:56.89ID:9ybV6c9y0
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1633622574/2
2 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/10/08(金) 01:03:12.16 ID:CTkwoDp8M
@FAQ
飛ばすと鬼電する業者(営業妨害)
・ルイス、フォトビー、即マネー、ハナマル、ネットペイ、アトペイ

・金利安いのはモノマネー
3回目から在確無し
・土日に欲しいならアポロ、ネットペイ
・後払い:パピコ、ネットペイ、アポロは系列
・買取系:即マネー、ハナマルなんかも同じ系列
・審査の緩さと早さならアトプラスが1番

・スマートとアイマーケットは系列
・アポロ、ネットペイ、パピコいわゆる御三家系列
・一万だけ必要で返済抑えたいならアトプラスで初回勧められるお試しプラン
返済は2になる

・ルイス、アポロ、ネットペイ、パピコ、即マネー、ハナマル、マウンテンはみんな御三家系列
・ピーチ→ハナマル→即マネーって感じ
*ピーチは元々極悪ヤミ金と呼ばれたアバロンの残党で注意
・マウンテン:平日18時に申し込んで1時間で入金終わった
ヒアリング、他社確認くらい

・Lambo
https://www.lambo-service.com
初回1.5→2.7
・ギフリー
通帳明細必須
・アイマーケット
初回1.5→3.0
・ブリッジ:LINE完結じゃない?電話必要
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:19:32.85ID:9ybV6c9y0
アリアペイでオススメ
・Switch
・Apple Watch、Airpods

アリア払ってなかったらどうなる?
・簡易裁判所から手紙届く。

ツール系
・メリット
審査がゆるい
2回目以降契約が爆速

・デメリット
条件が糞
リピートしても改善しない
入金が個人名

・アトプラスは新規受付停止?サイトが無い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:05:24.58ID:ahuZArf6a
>>5

同じ所登録するならこちらから登録した方が得ですよ!
シノギに載る前に早い者勝ち
手順説明付きで、1000ドル付与後タスク6回完了でpaypayかアマギフで1000円貰えるよ!
そして毎日5〜6ドル貯めて50ドルで出金可能!
頑張ると毎日出金可能!
入金不要!手出し一切無し!身分証、名前、生年月日のみ。住所欄隠してOK!

kyuteyo150@fuwari.be

気になる方はメール下さい。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:08:17.70ID:Ow7EDhNv0
JMK野口、山田の携帯は現在使われてませんってなる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:17:37.53ID:Ow7EDhNv0
>>9
どうもこうも、ずーっと前から何百という書き込みがあるのにお前は読んでないのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:35:33.76ID:DBarR0B/H
>>11
手数料30%初回は一万程度
もちろん空売りアリ提出資料多い&在籍アリ

ここは長期的リピーターには使いやすいが一見さんは旨味がない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:40:06.07ID:lG0sIVOFa
>>7
金無い奴とりあえず登録してこいつから1000円貰っとけ!工夫が居るけど複垢作って1万貰ったわwww
そして10垢使って10日で5万出金ww
ちょっと考えれば出来るからやっといた方が良いw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:40:46.22ID:Zg9uF+6Ra
>>11
こんなスレ覗いてる時点で全員同類だぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:46:09.21ID:G1l8r5kK0
>>19
ちんちんでも扱して待っとけや
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:52.03ID:qo9ry8myr
>>19
なんか丸出しだな がんばれよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:10:41.58ID:qo9ry8myr
>>22
ひケツ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:15:08.84ID:Ow7EDhNv0
>>11
9に言ったんだよ
お前9じゃねーじゃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:28:47.05ID:4xOhsaGfa
リンクってとこあるけど元どこだ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:48:19.74ID:3BLu/3RHa
モノマネー在籍まで終わったのにおせーわ
結果わかり次第連絡ていつまで待たせる?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:49:24.21ID:+RDVNUzya
オシラセオンラインってとこ使ってる人いますか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:50:10.91ID:tB17BU0Na
15日支払い期日だがアトプラスLINEで支払いに関しての連絡きたぞ

電話は不要とか書いてる。
支払いも振込か書留か選べるようになってて、書留なら次回優遇とか書いてるし、営業危ないのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:53:07.44ID:GajPxWUR0
>>34
先月もそうだった。 
まあリスク感じてるんだろうね。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:53:42.25ID:F6xl9G0h0
>>34
先々月ぐらいからじゃね?
振込か書留選べるの
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:55:00.15ID:IXy/ja/yr
>>15
給料明細あるなら、口座の履歴改ざんすればいいだけやろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:56:49.29ID:xdQP1d45M
>>37
皆頑張ってるやなー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:01:58.09ID:tB17BU0Na
>>35
先月は前日に電話連絡してくれって内容のLINEだったから、今回から変わったのかなと思ったけど違うのか

というかアトプラス俺が連絡したときと、LINEのアイコンとで、電話番号変わってるし笑
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:02:37.65ID:UQeFotuqa
>>39
金借りるのに面倒くさい言うとかクズかよw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:06:05.20ID:3yrqQiuup
LINEアカウントの名前が新規申込みアカウントってやつは何処の業者だっけ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:25:20.36ID:3BLu/3RHa
モノマネー在籍までしたのに初回1万、なおかつ手元に商品無いと無理やん。
面倒な割に糞やのw

時間返せボケ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:25:28.39ID:5aq1Dhuva
>>42
そのアカウントに聞けば早いだろw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:26:52.04ID:z4426AwWM
>>43
モノマネーに何期待してるんだww
i-marketいけよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:30:41.01ID:zrnMol6V0
>>45
アイマーケットLineではキャンセル50%の1.5って言ってるのに契約書には2万って書いてあって意味わかんね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:36:23.11ID:c/9QIMXjd
某社、面倒になって途中で放置してたら向こうからすぐ借りられますの連絡きた
これは釣り針か?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:40:13.50ID:3BLu/3RHa
>>45
既に飛ばしてるww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:41:44.74ID:3BLu/3RHa
新アトペイ、現金チョウタツ窓口?
凸るならどっち?
ちなみに御三家ツールAPBは無理w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:49:30.10ID:lRZYBtS9a
>>43
即マネー簡単で1.5はでるぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:58:03.43ID:y3lhGwrFa
>>51
確かに俺も余裕で出た
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:02:24.45ID:1GCLjAZba
即マネー業者、自演ウザいから
消えろカス
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:06:30.49ID:vrNj67kCa
>>7
皆これやりなよ
キャンペーンの$1000付与と1000円プレゼントあるうちにやっとかなきゃ入金必要になったらゴミクズだぞやっときゃ良かったとならないうちにやっとけ早い者勝ちだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:08:39.56ID:GajPxWUR0
>>50
額借りたいなら新アトペイ。
最大40万まで3ヶ月でいけた。
月40%だったから、口座凍結リスク以外はすぐ借りれるし楽。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:09:24.94ID:i2aFlN7dr
アシストペイはてっきりアトペイかと思ってたけど、バンドルペイだったんだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:10:21.51ID:92luFcNVM
アシストペイ在籍までして否決
マジで死ね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:22:34.55ID:LWgPEW2Ca
>>60
面倒くさがりなのに沢山申し込みはするんだなwww
系列とかあるから多数申し込みすると情報回って全部借りれなくなるよwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:23:20.10ID:WyAUyPWpa
>>61
なんでイケると思うんだ?
返してからだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:27:31.26ID:+TcL0jzp0
下東ってやり取りめんどくさいみたいな書き込みあるけど
利用した人いたら流れを教えて下さい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:31:34.44ID:qo9ry8myr
>>64
教えるのが面倒だわ調べろよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:47:50.18ID:wigVszy00
給料手渡しなんだけどアイマーケット以外でいけるとこある?
在籍確認なしで!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:51:59.43ID:SZ+ribJZa
>>67
ぱいなっぷる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:54:26.91ID:tUlJUqYYd
いやーこれめんどくさいわw
オレも堕ちるとこまで堕ちたな
ここまで煩雑なんだ
返済日の復唱みたいなのさせられたのはエイワ以来だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:00:33.94ID:nJATNBaz0
後払い司に6社入れて2回くらい会社に電話きたわ、声的にたぶんハナマルか、、、、
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:02:19.88ID:Ow7EDhNv0
>>59
どこが審査くそ長いの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:03:40.05ID:Ow7EDhNv0
>>57
独立だよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:17:43.08ID:Ow7EDhNv0
>>50
現金チョウタツ窓口は知らなかった
アトペイ系列っぽいけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:18:35.66ID:Ow7EDhNv0
現金チョウタツ窓口は知らなかった
アトペイ系列っぽいけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:31:46.07ID:tc6nWgUpM
ID真っ赤にして大変だなww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:33:50.96ID:9mQfPFDed
どこもおっさんしかいねぇな
アポ姉、元気かな?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:36:45.65ID:tPqwCHcQp
現金調達窓口って、やっぱり在籍確認あるんですかね?在籍確認必須なら無理だわ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:38:13.87ID:OQwaJk+v0
>>68
他ない??
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:39:40.81ID:5RCvtVcx0
>>73
LINEの内容バンドルペイと一緒
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:44:46.60ID:LwttO7yAd
他社ごにょっていけるとこ知ってる方いますか?御三家4社使ってるんですが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:47:36.91ID:IcyllVzxd
>>70
まじですか?どんな感じのこと言われるんですか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:57:29.96ID:QG79LsPZM
>>79
何かと見に行ったらこれにキレてるんかw
これ普通にTwitterオンカジ民達やってて出金してるよな。人柱なってみっか!
また報告する!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:19:26.33ID:akllw8k3d
即マネーって名前の通り入金早い?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:26:34.49ID:A9+04v/Ta
アトペイの司入れ情報少ないけど大丈夫かな。
過去スレ遡ってもあまりないね
後払いの体の闇だからかな
経験者、経験談お願いします
元金はゆうに越えてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています