後払い(ツケ払い)現金化情報スレ77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
@FAQ
飛ばすと鬼電する業者(営業妨害)
・ルイス、フォトビー、即マネー、ハナマル、ネットペイ、アトペイ
・金利安いのはモノマネー
3回目から在確無し
・土日に欲しいならアポロ、ネットペイ
・後払い:パピコ、ネットペイ、アポロは系列
・買取系:即マネー、ハナマルなんかも同じ系列
・審査の緩さと早さならアトプラスが1番
・スマートとアイマーケットは系列
・アポロ、ネットペイ、パピコいわゆる御三家系列
・一万だけ必要で返済抑えたいならアトプラスで初回勧められるお試しプラン
返済は2になる
・ルイス、アポロ、ネットペイ、パピコ、即マネー、ハナマル、マウンテンはみんな御三家系列
・ピーチ→ハナマル→即マネーって感じ
*ピーチは元々極悪ヤミ金と呼ばれたアバロンの残党で注意
・マウンテン:平日18時に申し込んで1時間で入金終わった
ヒアリング、他社確認くらい
・Lambo
https://www.lambo-service.com
初回1.5→2.7
・ギフリー
通帳明細必須
・アイマーケット
初回1.5→3.0
・ブリッジ:LINE完結じゃない?電話必要 FAQ
アリアペイでオススメ
・Switch
・Apple Watch、Airpods
アリア払ってなかったらどうなる?
・簡易裁判所から手紙届く。 いわゆる御三家系を2社使っていて
これ以上系列で攻めるよりはツール系、APB系で追加したいと考えてます
今オススメはありますか? ツール系
・メリット
審査がゆるい
2回目以降契約が爆速
・デメリット
条件が糞
リピートしても改善しない
入金が個人名 ゴールド・・ジム・・
公務員
金とガンダムじゃなくて
金とジム
量産型ジムがよ
一般人がザクぐらい分かれよ
THE・苦
は?!、魔性!、お金〜
https://youtu.be/AAUtTn26Aig フォトビー テンプラは1回返済してれば大丈夫やで
初回飛びは鬼電必死や いまってもう御三家ツールAPB以外の系列って無いのかな。どこ行っても落とされる。 アイシアのアイクリーム、売りに行ったら一本100円って言われました。 ツケ払いのピンキーって利用された方いらっしゃいますか?
先日利用したんですが、返済時の口座の記載がどこにもなく、事前連絡必ず確認してくださいねと言われたのですが、その時に教えてもらえるのでしょうか? マウンテン運営変わったんかってくらい
条件良くしてくれたわ。 >>13
大体そんな感じだよ
前日連絡で振り込み口座教えてもらう
理由は口座凍結とか色々あるけどね
ファクタリング末期は書留で払えてのもあった >>17
土日やってるところだもんな
ここによく出てくる
即マネー、はなまる、マウンテン、モノマネー、
とかじゃない、話してみて感覚掴めばよいよ >>12
かなりいいな
こっちは0円言われた
買取不可 >>17
オススメなんかないよ
考えてみなよ75%-100%の利息だよ
良くて40%
しかも給料日直後の初回利用は否決のパターンが多いから、周期が1ヶ月を切る
最終的には闇にまで手だすようになるから止めた方が良いと思うね >>19
100円でも値段が付けばいい方なのか…。メルカリに出してる人達も、全然売れてないもんなぁ。 後払い初心者なんですが、
やはり最初はモノマネーからいけば良いんでしょうか?
まとめサイトで書いてあるように3万はいけますか? 後払いって闇金とほぼ同じと思ってたんだが違う?口座凍結心配ないなら割高でもこっち利用しようかと思ってるんだけど >>22
初回は16,000円くらいだった記憶
そいで21,000円くらいの返済 >>22
あと、モノマネーは在確あった気がする
3万目標なら2社利用するしかないね
個人的にはオススメしないけどさ
>>29
日曜休みのとこ多いじゃん
逮捕ニュースで撤退準備に入った可能性もあるけど アトペイと@Qが金額はでる。
土日やってるときとやってないときあるけど。
付き合いしていくと30ぐらいはでる。 次回再利用受け付けれないかもしれないけど他紹介するからと4社言ってきた。
撤退準備だな。
25日、月末組は漕げるといいけど。 ツール系は日曜日休み?
今再契約したんだけど。
アトプラスって日曜日やってるのかな >>14
マジスカ?
再契約したけど
そんな変わらなかったですよ
いくらですか? >>38
俺初回1-2.5
再契約1-2
だったよw >>22
俺は初回1万の支払い13,000だった
2回目は15,000の19,500 >>36
初回1-2だった
>>39
だよな俺もそう聞いてたんだけど
びっくりだわ。 >>41
まぁそうなんだがw
初回契約以降条件他社より良くする言うてたからほんの少し期待してなw マウンテン、俺も1-2.5って言われた。
ヒアリングの時に、
『出せない』『貸せない』って普通に言ってた。
名目上、iPhoneの先払い買取だろ。バカだ。
録音しといたからね。 >>13
その口座が個人名なら気をつけな。あなたの口座も凍結されるから。私もひとつされた。 ドラゴンのHADANYU1本4000円で買い取ってもらったわ >>35
契約書とかあればテンプラスならやってくれる 急にお金が必要になったよ....
すぐ契約できる奴教えて下さい。 >>18
俺即マネー初めてだったけど色々教えてくれたよ 先払いっていろいろあるんだな
アイマートと@SHOPって所使ってるけど
モノマネー生きてる?
ひさびさ連絡してみるかな >>48
オイラも購入した
EXアイクリームが1番の外れですか? メルカリで最近出品されたドラゴンの商品見るとこいつ金困ってんだなーって思う >>56
リサイクルショップに持って行ったら、一本100円って言われましたよ。 アイクリーム、ラクマで4本15000円で売れたけど atoneオンライン決済5万円分を現金化できないだろうか アイクリーム知り合いのホストクラブのオーナーに買い取ってもらった。
ホストにババーにプレゼント名目で渡すってさ。
一本10,000って言ったら8,000円にされたけど。 >>46
1-2.5て極悪だなw
足元見られ過ぎだろ >>65
ネタだろw
4本で3000円くらいなればラッキーくらいじゃね マウンテン
1-2.5厳しくてヒィヒィ悲鳴上げたけど
他どこも通らなかったからなくなくやったら
再2-3で、んほぉ〜てなったわ回せなくなるまでは
かじらせてもらうぜ! >>60
qoo10で中古スマホでも買って売れば? ドラゴンのクリーム転売しても金にならんな ゴミやったな 即マネー契約してて、はなまる駄目ならマウンテンも通らないかな? 今日は日曜日やしどこもないっすね
つかどこも否決だしな〜 ドラゴンアフィって潰れたんですか?
サイトが閉鎖されてました、LINE知っている方良ければ教えてください。 >>80
売り切れになってるね。
>>79
ここから登録でpaypay57円以上即反映されます ドラゴンはホームページ畳んでるからもいないんじゃないかな ドラゴンのクリーム、100円って言われたから多業者色々回って要約一本900円で売れる所見つけた。実質3.3→4.4と思ってこれで諦めるわ。メルカリで高値付けていつまでも売れないよりマシだし。 >>84
はい。最初に一本100円ならって店でも言われたけど、あのクリームは市場に多く出回ってるみたいで、あんまり高値にならないって言われました。 >>80
もうやってないのにLINE知ってどうすんの? >>86
全国のドラゴン契約者が市場に流しているから、どうしても値崩れするのは仕方ないでしょう。何とかオイラも地元のリサイクルショップで、1本1,000円まで漕ぎ着けましたので、4,000円でフィニッシュしました!前記載のホストの方が、恐らく最高の額ですねぇ、うらやましい。 ドラゴンの荷物届かないんんだがw
、と思ったら前の住所に送って転居届切れてて返送になってたww >>89
1000円まで行きましたか。俺もなんとか1000円でって交渉したけどダメでした。確かにこれからどんどん値下がりするでしょうね。そう思って俺も900円でフィニッシュしました。 aria payの新サービスとはどういったものになるのか…。月1融資は既にやっているようだが。 ecopeyってどこの系列?
ツールと御三家司入れてんのよなー >>97
「下東司法書士事務所の督促に困ってるんですけどいけますかね?」
平柳事務所「対応した事ありませんが、40000円でお受け致します」
「ラインのブロックと着信拒否お願いします」 >>106
詐欺撲滅に書かれるかもな
ちゃんと払えよ >>102
来ないよ
来たら警察行くもん
ってか、LINEのコピー全部取ってあるから提出する >>94
10/1にaria pay申し込んだら、新規受付終了のお知らせとともに、年内には新サービスを開始するので、待ってて欲しいといったメッセージがきた。 >>111
どんだけしつこいんだよ
1000円くらいならあげるからペイペイ晒せ >>103
スマートかー
審査結構厳しそうね、あそこ通帳履歴についてクソ煩いからめんどくさいんだよなあ
>>106
普通に差し押さえ喰らうからやめとけ >>108
司法書士が闇金よりエグい督促はあかんだろ こういう後払いって自己破産したらどうなる?
やっぱ根本が闇金だから関係ないかな? >>118
そっち系強い弁ならついでにやってくれるというか裏も含めて潰さないと免責ならん(´・ω・`) 質問です
電話で他社から借りてる金額を聞かれると思うんですが、適当でいいんでしょうか?
JICCとか信用情報は見ないですよね? >>121
このスレで出てくる業者なんてどこも闇金が看板変えただけのようなもんです。信用情報見れるような正規の登録のある業者じゃありません。
ただ業者同士が繋がりがあって情報持ってることもあるので他の後払い業者の利用状況は嘘ついてバレることもあります。 他社ってのが普通の消費者金融とかの事なら確実にバレないけど、消費者金融とかの借入なしとか言ったら、それでこんな裏の業者使うわけねーじゃんと相手は当然思うので嘘だと思われます >>122
確かに
>>123
了解です
>>124
それなんですけど、いくらって言えばいいのか考えもので。
総量規制ギリギリの額か、普通に数十万か
でもそれなら普通の消費者金融で借りろってなるし
難しいですね >>115
ウォーリアとかマジで取り立てヤバい
闇金と違って合法的に回収できるから、遅れたら厄介なのは弁や司だよ
普通に会社に電話してくるし 闇金と違って後払いだと、なんとなくこちらの利用する事に対してのハードルが下がるけど
返す物をしっかり返せば問題ないんですよね?
返したのに返してもらった記憶はないとか理不尽な事はないよね? >>125
上記の通りそもそも業者側もこちらをまともな所で借りれなくなったやつだと思ってるので別に総量規制目一杯いってても普通に使えますよ。月々の返済額は少し小さめに言っといた方がいいかもしれませんが。
手取りから正規の返済払ったらほぼすっからかんとかだと返すアテ無いじゃんとなるので。 完済拒否とか返したのに返してないとかそんなのは無いけど、自分の中でのハードルが下がってるのは良くないですね。所詮は闇金だと思って付き合わないと。
闇金は怖いと思ってるなら後払いも使わない方がいい。
まぁそんなん抜きに使わずに済むなら使わないのが良いにきまってるけど メルカリ Paidy長期滞納してるやついる?金額は2つとも5万以下なんだけど弁護士から催促しきてて冬のボーナスじゃないと払えん
裁判されるかな >>128
>>129
丁寧にありがとうございます
どうしても必要なので一回限りと思って使います
ナッジ、ファミペイ、その他もろもろの正規の後払い
全て落選です
>>131
自分は1年半以上前に両方飛ばしてるけど
ここ半年音沙汰なしです
メルペイは20万、paidyは13万飛ばしてる >>132
メルペイもべマイディもどうしても必要で今回だけ、、、のつもりが結局飛ばしてるんやろ
真面目に払ってればメルスマとか林檎枠現金化で闇になんて頼らないで済んだのにね(´・ω・`)
副業オッケーなら休みの日にタイミーとかの日雇いしてさっさと返しちゃえろくなことねーよ >>131
そんなに心配ならその弁護士の所に電話して冬のボーナスで支払いたいとちゃんと伝える方が安パイやろ
ここで大丈夫だなんで言われてもそれが絶対じゃないんだから >>132
>>134
一括しか認めないといわれまして...
まぁもうブラックだから裁判してくれてもいいんだけど裁判は裁判で時間かかるよね まぁ正直闇金や闇金まがいに手を出すところまで来てしまった人で一度切りで済ませれた人なんてほぼほぼいないでしょうね。結局卒業できた人の殆どは色んな所に司入れ過ぎてこういう所すら貸してくれなくなったか、揉めた末に家族や職場にバレて流石に痛い目みたかじゃないですかね。 >>136
裁判所を通して口座を調べて勤め先を調べて本社に給与債権の差し押さえをする
年間何回までしかだめだよ!と決まってるから乱発不可
差し押さえます詐欺をずっとしてくる弁護士とか司法書士はこれよ >>138
差し押さえっていったって1〜2かげつでできるものじゃないよね? 心配せんでもよっぽど詐欺まがいで複数やって金額もエグくないと大事ならない
7年前から借金まみれ後払いやりまくりだけど差し押さえは税金のみ 税金ははえーよなあ
2ヶ月で来て職場で大問題になったわ >>133
昨年末は働いてなくて返せなかった
今年は働いてるからなんとかなるけど、とにかく何も通らない
体力系ではない副業はやりたいんですが、なかなか無くて
>>135
因みに正規の後払いは、裁判になりませんよ
少しすれば何も言ってこなくなる >>142
額が1万と3万程なので逆に訴えると赤字なんですかね ドラゴンのツケ払いの
後払い・コムの請求のハガキ来た方いますか? マウンテンいったら出せても5千円とか言われたわ。
iPhoneの買取ですよね?iPhone12を5千円でよこせっことですか?
いえ、あなたに出せる金額が5千円です。ちなみに戻しは1.5万円ですからね。
金貸しじゃねーかよ!笑
もう結構ですわ。って流れだった >>144
明日ぐらいに来る
請求書発送したとメールは来たよ >>144
明日ぐらいに来る
請求書発送したとメールは来たよ エコペイも商品拾い画像で良いの?使ってる人教えてちょ。 >>145
君にはそのぐらいの金額しか出せないって事だよ
自分が悪いじゃんwww
信用価値5千円www
恥ずかしww >>144
極悪過ぎてワロタw
モノ見てない証拠やん 貸すか貸さないかの基準って何ですか?
闇だから審査なしで無条件で貸すんじゃないんですか
それが後払いの良さだと思ってたけど >>154
建前上、正規の会社でやってるから無理な取り立てできない分、収入少なかったり、既に摘んでるやつには貸さないんだよ。
ほぼ無条件で貸すところは極悪闇金だから気をつけろよ。てか無審査とか言ってるところは大体情報抜かれて終わる。 御三家利用情報持ってないとこありますか?4社使ってます。
独立系は情報回ってないですかね?知ってる方いたらお願いします。 >>151
エコペイ拾い画でいけたよ。
ペイリーからの紹介で在籍もヒアもなかったから多分系列 ちょいかり申し込み日から入金まで7日かかったから直近でアテにしたいやつは気をつけろよ >>172
借りれただけすごいわ
俺も今日申し込んだけどどーせ無理や
今日入力フォーム全然落ちなくて草 アリアペイ換金が嫌なら5000円以下とか条件つければいいのにほんとによくわからんな Ariapayの月1融資申し込んだけど、申し込み1時間で否決でした。
ちょいカリは9時ごろ申し込んだけど音沙汰なし。頼みの綱はちょいカリのみや。 アリアおわっちゃったのか、、
全部枠使っとけばよかった >>177
ちょいかり正規だからCIC覗くぞ
払い遅れるとかあったら否決される ちょい借り期待してるやつ諦めろ、
普通に落ちたから >>161
昨日はariapay休みだから、通過もなにも連絡ないかと。
ホームページは生きてるようですが、新規でも再契約でも購入できた人いるんですかね。 アリアはまた新しいサービス始めるってメール来てました。
「物」ではなく「現金」。
皆様に必要なものは「現金」というものが非常に重要だと。 ちょいかりのURL消えたのだが
誰か持ってる方いたら教えてほしいっす! ボブ飛ばして、漆黒じゃあちょい借り無理だな
催促が再開しても嫌だし アリアお知らせには何にも書いてなくない?
あてにしてたのに… >>191
逮捕ニュース以降、撤退準備に入ってると思われる
まあ、遅かれ早かれ終了するでしょ @SHOP詳しい人いる?
全く返事来ないんだが明細とかいるもん準備したいから知ってたら教えて。
調べたら免許証とセルフィーだけでいいみたいだが 経験者いたら教えてほしい
平柳は飛ばしたらどういう対応してきます?
今2ヶ月ぐらい滞納してて向こうからの連絡も無くなってる状況
ちなみにウォーリアは1ヶ月もしないうちに簡易裁判所から督促状きた
2回目が来てしばらくしたら勤務先に電話してきて、これからどうします?
って聞かれたから以前同様毎月返済させてほしいって言ったら
分かりましたと電話切られてそれ以降2週間音沙汰無し
多分ウォーリアはまた督促状かそれ以上の対応してくるんだろうけど
平柳は今のところ何もないから逆に怖い >>197
ありがとう助かる
保険証かなんか出してみるわ >>176
確かに!追加もラインでやってくれるから使いやす。 >>207
駄目ならソッコーで駄目ってくるからやってみたら?LINEで電話してくれってきたら脈アリなんで嘘つかなかったら大丈夫。 >>208
前スレにいっぱいあるからよんでくるといいよ。 バンドル、前は海外FXに入金出来たのに出来なくなってた
段々規制が厳しくて使えなくなってきたなぁ ギフリー、モノマネー、ミニオン、アイマーケット、ハニー、ツールに司入れたんですがどこか行けそうなところありませんか? >>196
何もしてこないよ。忘れた頃にLINEくる。
金余裕ある時に1マンずつ返してるわ。
アストレックスは毎日電話くるな >>213
バンドルというかVISAがもうだめなはず あちこち司入れて以来どこも否決ばかりの状況で、トレジャーってとこからSMS来たんだけど、コレって申し込みしてもまた否決されるパターンですかね?トレジャーってどこ系列でしょうか? >>144 届いたよ。ちゃんとした後払い.comから マウンテン再契約で緩くなったって言ってるけど新規はどう? >>221
買取したカモに一斉送信してるだけ。
無理無理 即マネー、ハナマルこの前再契約したんだけど追加ってできるの?二口目的な ネットペイのガキここ見てんだろコラ
明日飛ばすからよwお前が振り込んだ額より俺が支払った額の方が圧倒的にでけぇんだわw舐めた態度で調子こいてんじゃねぇぞガキコラw ギフリー、ハニー、スマートに司入れてるんだけどどこか通るとかない? ハニーとか懐かしいな
ツールも御三家もいけるんじゃね? アイマーケットってスマートに司入れていてもいけますか?
ハナマルや即マネーは御三家に司入れていても契約してくれました >>233
多重債務者がイキっててクソワロwwwww >>233
御三家飛ばすとか中々気概のあるヤツがいたな
半年くらい前にピーチ飛ばしたが、まぁ面倒やったな フォトビー飛ばしたら一回だけ会社に電話きたけどな
テレワークだったから翌日事務員から言われたけど詐欺とかだと思いますって言って誤魔化したわ 後払い、闇金併せて18社に司入れた。審査とか条件厳しくなったらみんなすまんな。わしのせいや。 後払い、闇金併せて18社に司入れた。審査とか条件厳しくなったらみんなすまんな。わしのせいやで。 >>235
よかったら最近の業者が全くわからんから一番のおすすめを教えて下さい >>246
収入は至って一般的。一年以上自転車漕ぎまくった結果ですわ。18社で支払総額86万円。さすがに司入れたわ。笑 >>247
ワイは闇と合わせて13社で司入れたわ
よくまあ、18まで漕いだな >>243だけど
後払いだけでアトプラス、ファイン、ミロク、国際サービス、モネータ、トレジャー、フォトビー、ツール市場、アポロ、パピコ、闇金だと川中、帝王、ペガサスと個人名5社
総額86万円
司の名前出すと特定されるから言わないけどこれがリアル。
もう二度と後払いも闇も使わないと決めたよ。 後払い、闇金で聞きたいことある奴、漕ぎたい奴、18社漕いだ俺になんでも聞け。 LAMBO4日ほど遅れて支払い
即マネー司
どこかいけますか? >>251
一年漕いだなら司入れなくてもなーんもないのにもったいない >>214
後払い 業者 独立
で調べればまとめてるサイトでてくる >>257
後払いも闇もしっかり再契約してから司入れたった。
ただ闇がヤバイな。とうぶん気は抜けん。 >>258
個人の闇はヤバいかもね
司からTwitter系の闇にはヤバい奴多いて聞いたが、Twitter系の個人から借りたん? >>255
いや結局漕ぎきれてねーし、
また、司入れたけど使える後払い聞いたり、
闇は元金和解したならまた謝って借りんだろ。 >>260
もちろんTwitter系からSMSの090金融から計8社借りた。
がちゃられるかな?
>>261
確かに漕ぎきったとは言えないな。笑
とはいえ全て0和解で進んでるよ。 >>251
ご教授ください。
パピコやアポロは会社に連絡ありましたか? ちょい借り無理だったわー
CIC見るんでしょ?整理明けだし、収入少ないし無理や >>252
飛ぶと司入れるは全然違うから大丈夫そうだけどその後どうですか? >>264
司入れてすぐだけど今のところ何もないよ。
闇の2社だけがしつこく連絡来るくらい。
後払い業者からは何も無し。 ちょい借り今日申し込んで、早速否決メール来たわ。さすがに漆黒じゃ無理か。 >>264
後払いは心配ない。
闇は面倒。結局会社巻き込まれる ちょいかりはやっぱ無理だね
通ったって人は嘘か別にブラックって言うほどじゃ無い人たち ちょいかり返事が遅いのは脈ありか?
ボブで利用してた口座と電番で申請してみたけど >>270
正規の金貸だぜ
審査が緩いからって誰でも通るわけじゃないやん 業者からしたら
司入れても払ってくれた客は
やっぱいい客だと思ってるよ、口には出さないだろうけど
不義理したって言っても一応は決着付けてるからな
だからその後も貸してくれる訳で
許せねぇのは1回も払わずに飛ぶ奴だろうな
お前らも人に金貸す事があったらよく分かるよ
まぁ貸す事は無いだろうけどwww 後払いで独立系でちゃんと貸してくれる所何件か紹介してくれませんか?
もう書き込み3回目だけど誰も答えてくれない。
検索してみてもどこがいいのかわからない。
出来れば在確無し希望 アメックス30万飛ばし、プロミス20万飛ばし、三代キャリア飛ばし、ライフカード飛ばし、そひとつも払ってないけどちょいかり通ったからなー
明らか審査厳しくなってるよ >>278
どこでも貸してくれるけど在確はあるよ。
あとは交渉次第で電話確認か名刺確認か。 ネットペイはちゃんと法人口座なのかどうか教えて下さい >>283
法人口座ですよ。
変に口座ちょろちょろ変えないし楽だよ。 >>268
今日の朝10:00朝申し込んだけど連絡内 >>278
名刺あればどこでも
お前無職臭いから無理だと思うが >>196
平柳は突然会社に電話
○○さんから後払いの件で依頼を受けてる平柳法律事務所と申します支払いの確認がとれておらず、折り返し連絡してほしい
ってばらされる ちょいカリ午前中申込み
今さっき否決メール
ボブ使ってた口座電話番号でやったが無理なものは無理でしたわー
くそが! >>289
は?誰に物言うとんか貴様は?
仕事してますが、残念ながらw
この板にいる時点で同じ穴のムジナなのにいきなりお前呼ばわりでなんとか上に立とうとして必死だな雑魚くんww 倍返し以外あんの?いまの後払い
倍返しで使うとか正気なの? >>294
驚くことに倍以上ってのが出てきだしたからな >>292
なんでこの前まで審査で7日かかってたのが、やっと申請出来たと思ったら二時間で否決って。
これ今日の審査通った奴おらんだろ。
もう貸す気ないから情報抜きしやがったなボブ。 >>293
雑魚がイキっとるw
多重債務者の分際でまあ >>265
喪明けならスーパーホワイト過ぎて落ちたんでは?
デポジット系かデビで修業やね(´・ω・`) アットショップってハナマル即マネに司入れててもいける? >>298
この板で雑魚とかやめろよ。
みんな雑魚なんだから。
俺も雑魚だし、君も雑魚。
普通の人はこの板いなかいから。 >>293
これは草
2回スレーされて3回目でようやく突っ込んだもらって逆ギレw 18社に司入れた俺が言えることは今月の給料は司含めて全ての支払しても15万近く使えるし催促にビクビクしなくてすむってこと。
まだ取り返しつくなら飛ぶなり司入れるなり早めに足抜けをおすすめするよ。
偉そうな雑魚でした。 >>307
会社無事なら大丈夫やん。
闇のやつ電話とファクスで攻めてきたからめんどかった。
結局やめたけど >>290
法律に詳しくないから素朴な疑問なんだけど、それって依頼者の依頼内容を第三者にバラしてるのに司法書士の秘密保持義務に違反しないの? 月イチ含め5社飛ばしたんやけど、全く何も無いけどこんなもん?
何も無いんなら後払い借りれるだけ借りて飛ばしたもん勝ちやないかww >>305
君は今日一番良い事を言ったな。
その通りだハゲw異論は無いぞ >>307
18社通る君は凄い信用されてるということだ。
自信を持てよ。 >>314
業者もいるから控えるわw
ほとんどここで名前が出てる所。 アーティクションについて教えてくれ
手元3万はデカい
そもそもやってる? >>307
支払いして15残るのは凄い。
家賃、携帯、サラ金、司
あなたはどう考えても高収入だろ
たくさん貯金しろよ!
そして俺にくれ! いちょうの会の司法書士に追加でヤミ金対応は可能でしょうか?
もう一度と借りると全ての対応は降りると記憶があるのですがされた方教えてください。 >>302
今アルバイトで年収100万もないのに
前働いてた時のカードローン50万残ってるからだと思う・・・w
優しい言葉をありがとう! ペイディで何か買って現金化して1万ぐらい作りたいのですがどんな商品が好都合でしょうか?教えてください。 スレチかもしれんがB/43って
VISAのカードのアプリ使ってるやつおる?
後払いも出来るらしいが >>323
申し込みして数日でプリペイドカードが届くからそしたら後払いでチャージできる。初回は5000円ぐらいだったかな? >>325
ペア口座だか作れば5000円×2でいけるのか? >>323
あー払っても1回しか使えんクソカードね >>196
その2つは知らないけど、電話して事情話せばいいんじゃね。
ウィズユーはキツかったな。 結局のところ、逮捕された人が出てても、どこの業者も変わらず営業してるの? smsで勧誘きたから電話して自分の名前伝えると勘弁して下さいって言われた
闇、後払い等数え切れず飛ばしたがこの扱いは流石に酷いわ ちょい借り今朝申し込んだのに返事こない。
漆黒だから落ちるはずなんだけどな 3回支払いしてるアトプラスと、ミロク。初回のブリッジ、はなまるがあるのですが、分割払いとか受け付けてくれますか? ちょい借り今朝申し込んでまだ連絡ない
審査落ちの連絡ないだけ嬉しい
どんな精神状態なんですか私 初回で手元3の所って、フォトビーとアーティクションだけ?
他知ってる方いましたら教えて下さい。
どうしても手元3必要なので。 >>333
闇や後払いから勘弁してくださいとか…
強すぎやろ… >>337
確か10時30分ぐらい
大学受験並みにドキドキします >>339
失礼にも程があるよな?
不義理上等でどっか貸してくれるとこないんか?
もう闇の有名どころは全部飛ばした >>340
一緒くらいです。
皆より遅いだけなのか、ワンチャンあるのか、、、
ちなみに漆黒です >>310
○○事務所の者です。お支払の件で折り返し電話いただきますようお伝えお願いします。
ってのは言われたことあるよ、内容までは言ってないけど会社には色々バレた >>341
Hp系でおそらく情報もってなさそうなとこはある
飛んだり、借りてんのに申告0で借りれたし
ただやたらとカマかけてきた、「ありません!!」
で通したけども >>342
私も漆黒です!
祈りましょう!
一応買取ボブは3年くらい毎月使ってたのである程度
プラス査定を願いたい >>344
ありがと!
そういえばHP系には手を出してなかった
正規?の後払いから法律事務所に委任されて女の事務員から電話あったけど69させてくれるなら払うって言ったら弁護士にその旨伝えるって言われて音沙汰なし
ふざけんなや >>338だけど誰か知ってる方教えて下さいませんか?切実です。 預金通帳が不具合で見れなくなり、書類で提出出来ないんですが、給与明細で代用できるとこありますか?? >>338
モネータは3だった気がする。
違ったらごめん。 後払い業者の事で銀行から電話来てる人いる?
後払い結構捕まっていくだろうね >>338
アットショップ
アイマーケット
アトペイ
@q ちょい借りって申し込みしたら何かメールとか届く?何も届かないからアドレス間違えたか不安なんだが >>348
闇金行ったが良くね?
カネナリ、吉田、和田、松元あたりなら同じ月一で後払いより安いだろ >>357
申込み承りました系のメールが自動転送されますよ モノマネーって連絡すれば5日くらい期日待ってくれる?
今まで5回くらい使わせてもらって全て期日守ってきたが今回間に合いそうにない... 10日に全部飛ばすわ
会社にも録音あるから
電話来たら録音したやつ提出
後、LINEもコピーして提出する >>357
申し込み完了メール届くよ
最後ボタン押した時、画面切り替わって申し込み完了しました的な画面出るだろ?
出なかったら何らかの不備があって、申し込み完了してない。
俺の予想は3ヵ所くらいにチェック入れる所を入れてないとか、最後の長文3つの奴ね。 >>321
いつも、このスレで名前が出てくるモノマネーとモネータはあえて言えば独立系のおすすめの業者だ。但し、そうした情報共有をしていない所な訳だから、在確はこちらに言わずとも必須にしてくるよ。 未だにフォトビーの名前時々出てくるけど、とっくに撤退してない?俺が再契約拒否られただけなのか?? >>358
カネナリだな
在確は基本必須だが、ネチネチされないし楽に借りれる >>310
そりゃ、支払う約束守ってないんだから、秘密主義もへったくれもないだろ >>362
>>359
ありがとう。多分アドレス間違えたから申し込みし直すわ 月1優良系闇金は後払い借りている人を嫌うから、後払い借りているなら後払いでいくしかない。
普通は闇借りられなくなってから後払い来るからね。 ドラゴンの商品届かねー
後払い.comの請求書だけがきた >>374
閉鎖したよ。金集めるだけ集めて、飛んだんだわ。様子見ずに飛び込んだお前ざまぁwww >>377
どの系列に入れたか書かないとわかるわけねぇだろ >>374
俺はちゃんと商品が届いた後に請求書来たぞ!
それもしかしたら発送し忘れかもなww
コンプショップに問い合わせてみな ブリッジから連絡来ないけど、振込み先わからん。
払わなくて平気かな? ブリッジから連絡来ないけど、振込み先わからん。
払わなくて平気かな? ちょいかり、画像アップロード出来ません。
みんなはできた? >>384
ちょっとしたコツがある、データサイズ小さくして表示されるまで少し待ってみな。
後、審査結果に期待はするなww >>224
キャンペーンの案内がきたらできるみたいだよ! ちょいかり正規だろ、ここのみんなはcicみられて瞬殺だから ちょいカリ落ちた。審査は厳しいと思われる。
5万円ならみん銀のカバーの方が審査ゆるゆるだろ。ちなみに漆黒です。 モノマネーって、>>2で書かれているような闇金の系列なんでしょうか?
それとは一線を画している会社? >>381
発送の連絡来てて
荷物追跡番号も来てる川越西 引受 の表示から変わり無し。
郵便局に問い合わせてみる >>390
これユーザーのせいにしてるけどドラゴンがLINE既読スルーや対応遅れが原因でクレームいれられたんだからなww
払わなくていいは1人の嘘つきおじさんが必死に嘘ついてただけww
嘘つきおじさん元気かな? ギフリーの口座登録って給料が振り込みされる口座じゃないといけないの?そこに振り込みされるの? >>389
古物商取ったり一線を画しているようだけど元々給与ファクタリング業者の残党なんだから闇同然
大した金額出ないし、一回の付き合いなら闇使った方がマシなレベル ドラゴン再利用を検討中って言われてもな。商品に市場価値が無いの分かったしなぁ。 チョイかりの免許証のアップロードが何回やってもできません。これは、申し込みしても無駄だよということなんかなぁ・・誰かやり方を教えて下さいませ。 >>398
免許証の写真撮ったら少し待て。
落ち着いて見たらアップロードってボタン出るやろ。それ押さないといつまでも同じ事の繰り返しだよ >>399
確認ボタンを押す前に待つのでしょうか?写真撮影は小さめが良いのですか、何回もやって疲れました。 >>400
諦めろ、どうせ審査結果も期待はできんw >>401
その通りになるでしょうが、せっかくなんで申し込みだけでもさせて下さい! テンプレの業者で通帳いらないとこない?
給料手渡しなんだが >>389
日本語が怪しいガキがガンガン電話してくる会社がまともな訳あるまい。 司入れたら職場とか緊急に連絡いかなくなりますか?ギリギリ払い続けてるけどそろそろ限界かなと。
借りた時点で情報が晒されてるでしょうしその辺は諦めてますが。 >>397
せめておっさんが普段使いできる育毛剤とかにしてくれれば髪。 >>399
ありがとうございました。何とか申し込みすることだけは出来ました! ちょいかり払えんのに通ってしまった
こんなザル審査で大丈夫か?闇金ボブ >>390
こんなクソみたいな掲載文初めて見たわ
小卒かな? みんぎんのカバーって月一くらいで金入れた方がいいんかな 昨日の朝10時申込の今日の11時通過。
ちょいかり。
ちな黒 昨日の19時前に申し込みだからまだまだかかりそうだな >>422
審査基準なんなんだろ
今どっかで借りてたりする? >>390
再検討なんてしてるわけねえだろw
回収したいんだよ 漆黒のやつがちょいカリ通ってるのに否決される俺
ダイナマイト漆黒やんけ ちょいカリよりカバーの方が通過するよ。
普通に働いてる人はそっちへ ちょい借り一回返済して、次枠上がった人いますでしょうか? 昨日ネットペイさんにイキってた奴、今頃携帯and職場に鬼電食らって唇プルプル震えてんだろうなwあーーーおもろ。 事故履歴とかって意味での黒ならちょりカリ通ることもあるかも知らんけど、今現在総量規制いっぱいまで借りてるやつは通るわけないだろ正規の貸金なんだから >>439
今昼だからこれからでしょ
ネットペイは知らんけど他の御三家なら飛ばしたが携帯は鬼電だったけど職場には鬼電はしないよ
あって2、3回くらい
ただしつこい >>439
ゴミが偉そうに日本語みたいな言葉使ってんじゃねえよ糞業者 ちょいカリ焦らさないでくれよ
お前の結果次第で首吊るか決まんのに アーティクションやってる?
申し込みしたが既読つかない >>370
俺も昨日申し込みしてメール来なかったからまた申し込みしたけど、メール来ない
iCloudだからかな 晒されてるからネットペイだめだった、、
どこかないか、、 >>448
晒されててもちゃんと返すからって言ったら貸してくれたよ >>439
何も言い返せないクソゴミ業者
かわいそうに >>431
ブラックがちょい借り通るって嘘だからな >>439
ねっとペイ飛ばしたけど着信が2.3回
忙しくて俺にはかまってくれないのかい?
はやく鬼電とやらをしてくれよ smartってとこで担保にネットバンキングをだせっていわれたんだけど あと、俺ブラックだけど通った言ってる勘違いくんが多発してるけど
マジのブラックなら絶対通らねぇんだよボケナスビ 今ネットペイに催促したわ
まだ回収しにこないんですか?って >>439
今警察動いてるのに出来るわけねえだろwww ちょいかり通ってるやつはブラックじゃないだろ
債務整理支払い中でミン銀ちょいかり瞬殺だよ
規制まであと40あるのに ちょいカリ全然連絡こないんだけど、みんな来てんの? クックペイできてますね。残り200名で締め切り、弁護士監修とか書いてる >>461
昨日の夜申し込みして朝可決してさっき電話来た
ちなみに1回目は否決した >>463
俺昨日の昼頃申し込んだのにまだ何もこないんだが、なにこれ
というか、1回目否決ってどういうことだ、2回トライ? クックペイか…色々やってんだな
さぁここの系列どこだよ いくか? クックペイ行こうかと思ったらギフトペイプラスと同じ会社。ギフトペイプラスってどこの系列?
ハニーやらツール系とか書かれてから分からん。 後払い情報館に出てるよ 悪質な後払い業者とは差別化を図っております!
飛んだら鬼電なんだろなw ファクタリング情報館に載ってました。ギフトペイと同じ会社なら系列モネータとかかな? >>464
証明書求められて給料2ヶ月出したら否決した
2回目はそれに賞与も出したら可決した
さっき振り込まれたで クックペイはギフトペイプラスと同じならツール系だろ
最近のツール系は初回大体倍返しばっか >>479
嘘はいかんなー、糞業者さんよおw
さっき申し込みして否決くらったんやけどww >>480
やっぱツール系ですかね?
地雷踏まんでよかった。 >>481
ん?どこが業者なのか説明してもらっていいかな?
むしろフォトビーとか全然話題にならんから潰れたと思ってたんだが? ネットペイ
エコペイ
プレミアムペイ
クックペイ
ペイ祭り LAMBOって法人口座から振り込まれるかわかる人いる? ちょいカリ可決メール来て返信したんだが
これから振り込みまで一週間かかる感じ?? ちょいカリブラックでも通るとかガセじゃねぇか。思いっきり否決メール来たわ。 ちょ借り昨日14時半申込みで今smsきた
これから審査か… 結果は明日か? >>490
早くて11月遅くて年内に新サービス開始の予定。しっかり返している人優先で新サービス案内するみたい。 >>490
回収追いつかなくて採算取れないってさ。
裁判までやるとまぁまぁ金かかるから、回収専念みたいよ。 と思ってたら今可決メールきた
ちょい借りはjiccしかみてないね。
だってcic見てたら否決なはずだもん。異動14件 >>500
最低を書く奴はじめてみた
おもろいから登録した >>499
今からいける子居ますか?みたいに聞くなよ ちょいカリ昨日の昼申し込みで音沙汰なし…
在確するとか見たけど休みでもいいんかね?
すぐに否決来ないのは漆黒でも脈ありなのか… >>435
俺はまだ返済してないけど
初回返済して30まで枠増えたって
聞いたけどな。個人差あるかもだが。 ちょいかり、申し込みから振込まで半日〜1日はかかる感じだよ。 アトプラスのホームページなくなった?
いろんなサイトでurl飛んでも404なんだけど ラインのログインページからは飛べるけど
新規は停止したんかな つばめ屋とハナマルを司にいれると嫌がらせありますか? エコペイ情報なさすぎて知りたいんだが、
通帳なくてもいける?
スマペイと系列同じなら額でる? ちょいカリの返済して枠が上がったってどこで確認するんだ?
枠増えるならすぐ返済したいが、即終了案件あるし審査だの厳しくなったら嫌だと思って悩んでる。少額にしたから収入証明書も必要なかった >>511
後払い系は司入れれば何も無いよ
Twitterの短期系はうるさいけど >>515
アトペイは?
全然有名じゃない弁なんだけど ちょいカリって欲張って5万じゃなくて、1.2なら審査通りやすいとかある?
ブラックで通ったやついくらにしてるん? >>517
任意整理中でしかも借入ありいろいろと滞納だけど3万にしたら通った >>518
やっぱ欲張らなければいけるのかな?
3万だと在籍とか収入証明無し? >>519
明細とボーナスメイドはだした。在確はされてないな 一回否決くらった人の額下げて可決連絡を楽しみに待つわ >>525
それファミペイもそうだけど
通るやついないだろ 初回3行けるとこありますか?
アイマーケット、即マネー、はなまる使ってます
先輩方、よろしくお願い致します
できれば、在籍なし
明細、通帳可能 ちょいかり、昨日の午前に頼んで音沙汰無し
ここ見ると借りれる人は今日結果来てるんだな
否決の人は放置して後回しか
SMSなんて鈴木康之からしか来てない
メールも自動返信の申し込み受け付けましただけ、 >>527
エコペイ
なんなら今すぐ借りれる。
商品キャンセルした場合は3-5やね。給料日払い。 >>531
ありがとうございます。
在籍ありますか? >>534
>>536
ありがとうございます。なんとなく察したw アーティクションやってないの?
Line申し込みしたのに、既読一切つかない
まさか、無言の否決って奴?w >>536
俺は携帯と緊急連絡先に連絡入りまくったよ >>539
即マネー関係者乙www
バレてるよー笑
本当何もないし現実に俺が >>539
底を尽きたマネー
底マネーになるまで時間の問題だよ 即真似は系列ないのか?
色々司入れたけど、全文隠して通ったしここではアニメ系とか言ってたりするし良くわからんな
飛ばしにも随分寛容だった モノマネー再契約したら、画像と金額について話があると電話かけて欲しいとLINEがきたけど、どなたか同じような方いらっしゃいますか。 >>543
貸せる金額と品物が釣り合ってない
電話するといくらまでで、この商品で査定出して下さいって言われるよ
画像はネットで拾ってこればいいよ >>540
関係者とか言われても実際違うからどうでもいいけど今後飛ばす人の参考になればと。
ここで前に何もないと言われて飛ばしたら結構な電話あったから。 ちょいカリ1回否決やったけどまた申込みしてみっかな 人間は希望を持たねば エコペイスマート系列じゃなきゃなあ
アイマーケット飛ばしてんのよな >>542
御三家の子会社みたいなポジションだから
司や飛ばしに寛容なのかもしれない。
御三家みたいな条件でやれない、成績あげなきゃいけない会社なのかもしれない。 みんぎんのカバーは即通知来なかったらほぼ通るけどちょい借りは審査忘れてるんじゃねーのってレベル >>548
でも何で1回否決したのに、次の申し込みで可決になったりするのかなぁ。どんな変化があったのかが気になる、気になる。 モノマネーは弁司関係なく取り立てるんだっけ?正規でやろうとしてるとかなんとか モノマネは普通に正規でやってるぞ
飛ばすならそれなりに覚悟が要る モノマネーでフラッシュ買取は今使えない、日にちをあけてくださいみたいなので使えないんだけど何で? >>563
どこか漆黒でもいけるところありますか?w お前らナッジ申し込んで無いんか
カード来るまで時間かかるけどガバガバやぞ ナッジ申し込んでないわけないやろ。否決に決まっとるわ ギフリーって会社の番号ネットで出てこないと無理なん? アリアで現金化はSwitch、AirPods、Apple Watch、この順番で購入したらもう何にもないね。 >>570
AirPods安い
俺はAirtag Apple Pencil >>570
中の人も現金化目的察してるんだから架空のギフト券売買でも装ってさっさと金貸してくれればいいのになww ちょいかり俺も一昨日10時申し込み昨日10時に否決くらったな〜3で申請したけどやっぱ無理だったww ひと・し・・まつもと
郵便局バイト
馬鹿真面目
今田コウジ「貯金100億が真面目な訳ない」
https://youtu.be/-6xFLr35ar0
ほんま、成長快調
恋済み文明 >>526
初回から3は無理
今使っている業者の系列外して2社やね モノマネーって事前に連絡すれば支払い日延ばしてくれたりしますか?
それともガヤガヤ言ってきますか? 今後使っていきたいんだけど使って行くウチに条件良くなる場所教えて下さい >>584
そこに限らず全部多少ガヤガヤ言われるよ アリアって新規だけじゃなくて再利用も出来なくなってるんだよね?なら払いたくねぇなぁ
アリアは司じゃ無理なんだっけ? >>584
仮に3万払いで手持ち2万なら1万約束の日に入れます。残りは3日後にできませんか?
これならどこでも穏便に済むし延滞とかガチャガチャ言われない ariaはひらやなぎ入れたら無理で元金分割2か月で払ったわ
グレーだと思うけど違法とは言えないっぽいがむかつくな ギフリーって商品紛失で現金で振り込みさせてくれねーの? >>592
元金分割2ヶ月ってそれ要は通常のアリアの条件通りってこと?それとも10%手数料抜きで? 手元1万くらいで在籍ないとこありますか?
多少高くてもいいが早いとこがいいです。 ちょいカリ4日の夜に申し込んで、承りメールきたあと連絡こないwww >>592
俺なんて7月にアリアペイ司法書士入れたけど手数料込みで払わされたよ 物を実際購入してもらってるからしょうがないっちゃしょうがないけど司法書士に払ってアリアにも払うなら自分で和解すりゃよかったよ >>594
>>597
ごめん、書き方悪かった
手数料込の本来支払額しはらったよ、加えて手数料1000円と平柳に
手数料たしか払ったはずだから入れるだけ損だったわw
結局払うなら司入れずに払ったほうが安上がりやね アリアに司入れるって発想はなかった
Switch思ったより高額で売れなかったからモンハンしてるせいもあるが モノマネー4回目で\25000の壁突破できて\30000になった 前にlamboってとこ審査落ちたんだけど昨日その後いかがですか、ってメール来た
飛ばないから貸してくれよー ギフリーに送るようのギフト券みんなどこで手に入れてるの マウンテン1-2だった
こっちから全部話して交渉すればいける。 アイマーケットシステム障害か何かで新しくライン登録してってメール来たけど他の人もそうなのか ヒアリングとか面倒な手続き無しで給与明細送れば即決くらいのところありませんかね? クックペイは合同会社ワイズってなってるな。見覚えあるぞ…。
御三家、ツールじゃなかったろ。
ライオンペイとかそんなのなかったっけ? モノマネーって前回と同じ写真、商品だとダメとかある? ツール系列とバンドル司入れて、スマート飛ばしてるんやけど、行けるとこありますかね >>589
給料日の支払いなのに3日後に残り用意とか出来るやついるの? >>616
無い
俺は10回以上毎回同じので何も突っ込まれないどころか、追加の写真くれたら、あなたならここまでの金額出せるって言われた >>619
給料日金がある状態でギャンブルやって増やそうって魂胆じゃ? >>585
今使ってるとこで即マネーは3回付き合ってるけど条件良し >>621
なるほどね
それで負けた時のことは考えないってことかw >>622
これはいいカモ
後払いは客振りで利用者が口座凍結され始めたら
もうやめときな。 >>585
マウンテンは最後
5-6.5もあるって聞いたぞ。 フォトビーって飛ばすとめんどくさいの?鬼電って書いてあるけど実際どうなん? ちょいかりから増額案内が来た。
限度額50万は神。 >>613
ライオンペイ、ハニー→JMKだよ
システム変えて再開するって前に担当が言ってた >>635
うららとかライナーもだな元ファク太郎
キララもそうかも >>635
そうか、JMKか。
ライオン飛ばしたし無理系だ。 >>633
恐れ入りますが
どのようなご利用歴で50万まで広がりましたか?気になりまして、、 エコペイ通帳2ヶ月分ってのは給料振り込み通帳だけで大丈夫っすか?後払い取引分は別にあるんやけど提出要求されるんか? ギフリーって商品紛失で現金で振り込みさせてくれねーの? >>588
司入れても手数料込みで払うことになるから意味ない
前にアリア含めた何社か司入れたけどアリアは業態が他とは違うから無理だと払うことになったし
スレ見てると無視してて裁判所から勤務先に通知が送られたとかの情報もあるからここは要注意
モノマネーは残してるけど司にも費用払ってアリアにも満額で支払いするくらいならアリアも残しときゃよかった 即マネーとアイマーケットいけたんですが他いけますかね 振り込まれる時と振り込む時に法人口座だったら凍結しないっていう考えでOKよね? 即マネーは審査ガバガバでスタッフも多いのか基本爆速なのはわかるけど、条件が良いはねーよ。4回以上遅れも飛ばしも無く使って倍返しではなくなったけど、まだ他社のが条件圧倒的に良い。 >>646
馬鹿か?
法人口座でも相手が凍結されたら巻き込まれて凍結する。 相変わらずここ人多いなw
後払いなんて卒業しなきゃ駄目だよ >>651
給与口座にしてると痛い目みるよな。
会社に迷惑かける。 >>649
正解
だからJMKも関与してる
野口、山田はまだいるのか じゃあどこの後払い利用しても凍結のリスクはあるのかよ.. >>650
ツンデレかよw
基本どこでも条件は良くなっていくから
後は振れ幅で選ぶしかないな エコペー他社の事何も聞いてこなかったぞ
通帳も給料用だけでokだった
1.7の3.7でたけーけどな アイマケート確かにライン変更メールきた
そしてエコペイスルーされてるんだが ツール系、御三家、ギフリーとばし
ギフリーだけ毎日メールくる
ブリッジ新規まだやってる? >>660
ツールだから緩いんでない?
条件多分糞以下だけど ランボー夏くらいに否決きて再審査させてくれってきたけどいけるんか?
ツールだよね?ツール結構飛んでるから無理か。
客いなくて申し込みしたやつにみんな送ってんだろうな >>662
ブリッジ死んでる
返したのに再契約無理だった
先月からブリッジ再契約できた書き込みないから新規もとってないと思う >>656
それいつ頃の話?ワイ1年前くらいに何社も利用してて凍結してないんやが ちょいかり申し込みはできたんだけど、これ受付完了メールとかもこないの?申し込みしてからそういうメールすら一切こないんだけど、誰か教えてくださいな >>665
情報ありがとう。
独立系もう少し探してみる。 >>670
俺も昨日夜申し込んで来て無いな
なんかiCloudのメールは来ないとか、誰か言ってたけど ちょいかり月曜日夜申し込みして受付メールは来たけど、未だに連絡なし。 >>673
長すぎますねぇ、でもそれだと他でも返事待ちの人達が多数いるのではないでしょうか? 自分も、ちょい借り4日月曜日15時過ぎに申込みして、受付メールは来ました。
以降否決も可決も連絡ありません。 >>619
給料払いで約束してたけど7月の4連休前の21日に給料払えないかもって会社に言われたときはそれで乗り切った
付き合い長いマイナーな月イチ闇とイムスの後釜のとこ ちょいカリ月曜午前中申し込みの昨日夕方可決でその後振り込まれたよ
もしかしたら忙しすぎて否決のやつたまに連絡もされてないのかも >>677
10日前に申込んで昼前に否決
空売りしてないけど1万円のアマギフ売るとき10万円って記入間違いした
着金額おかしくて気づいたからすぐ申込金額間違えましたので振り込みで返しますしたのにそれを掘り起こして来てダメだとさ
もうあみだくじかなんかで審査する人と貸す貸さない決めてるよ 多分ボブ利用者は優遇してるかな
かなりボブ使ったからかも >>655
普通に銀行口座凍結は後払い関係ないだろ
後払いのへなちょりんのあいつらそんなマメじゃないし
銀行側も違う理由で凍結させてるよ >>683
逮捕されたとこの絡みはいかれてるよ。
銀行によるけど。
おれはそこ ランボのヒアって何聞かれる?
色々飛ばしたり司入れたりしてるけど情報持ってる? >>681
5万空売りしてた俺が通ったのは奇跡なんか? >>680
自分は昨日可決連絡来てからまだ振り込みなしですよ。 クイーン条件もいいし話も聞いてくれるぞ
ステマじゃないよ アットショップ申し込みしようと思ってるんですが
どんな感じですかね? >>672
ありがとう!
俺iCloudで申し込んだからこないのか。
否決かどうかの連絡はさすがにくるよね?w >>683
あっそうなんだ。
なんかおれは関係ないネットバンク凍結した
とりあえず財閥系いがいのネットバンクに給料とか金入れとくの危険だよ >>655
たぶんギフリーでペイペイ銀やられた。
後払い今マークされているから、凍結されていい口座必修ね。 >>699
PayPay、GMOは最近ハッキングとか不正が多かったから対策なのか預金残高ほぼ無くてなのに
やたら動き早いと連絡きたり凍結されるよ
おれも使用用途聞かれて
何も心あたりないから普通に生活で使ってるって話したけど凍結しちゃった アイマーケット、タイムリー、後払い本舗使ってるけど他に使えるとこある? 1年ぐらい付き合いがあったら司法書士入れてても、再利用出来る所とかないの? 口座凍結は今厳しいぞ
一回でも使ったら必ずなるくらいに思ったほうがいいし一個でも凍結されたら数珠つなぎで全部凍結されるからな
給与振り込みだろうが生活口座でも関係なしな
給料手渡しの会社なんかそんなにないし生きていけなくなるぞ
口座解約しても情報は残ってるから凍結はあるしな >>712
あるわ
インフォ系列使ってたやつは全員凍結 >>709
給与振り込みの口座を銀行側もわざわざ凍結させんだろ。よっぽど口座の持ち主が闇側じゃない限りそこまで荒いことはできないはず。
キミが凍結されたからって他の人の不安煽らないほうがいいよ アイマーケット1.5の3返しって言われたんだが40%じゃねーのか >>700
ギフリーじゃね
あいつ晒しまでする悪質業者だからな >>715
甘いな
今は反社と関わりがある時点でアウトなんだぞ
まあこんなところ使ってる時点で反社なんだがな ドラゴンの荷物受取拒否した人いる?まだ受け取るかなやんでるw 2年くらい闇金、ファクタリング、後払いと大量に使って飛ばしまくってるけど、口座凍結されたことなんか一回もないわ
凍結されるやつ本当にいるの?なにしたらそうなるのか謎 ちょいカリが在籍確認してるっぽいってレスあったけど、ぽいってなに?事前に自分への連絡も無しにいきなり職場にかけてくんの?お魚通販.comですけどーって 正規なんだったら個人名orホンマもんの社名のどっちかしか名乗れないよね? >>728
そこまで言うなら即マネに聞けや根性なし
俺はできなかったよ >>588
オレはゼロ和解でいけたぞ
最初はどうなるか分からないですけどーって不安な回答されたが結果ゼロ和解で済んだ
初回未払い
弁や司によるんじゃないか? 即マネー、はなまる使ってるけど追加ダメだった。どっかオススメある? ドラゴン払ったら再契約できる?
支払おうと思ってるけど エコペイ
ラインで画像送った瞬間に瞬殺
飛ばしないのによく分からない
情報抜きですか? >>732
その2つよりアットショップが安いやろ。
即マネー使ってるならいける アリアって金曜日支払い日で払わなかったら取り立てるの月曜日からだよね? エコペあっさりしたもんやわ。ライン完結で他社履歴も聞かん。3-5高いわ
入金町 アイマーケット変更メールきてないんですけど、アドレス教えてもらえませんか? >>733
自身を持って言うぞ!無理!!
そもそもどっから申し込むんだ? >>730
俺は不在通知になってるぞ!受け取るかは考え中w >>739
拍子抜けする位あっさりやけど何せ高いから余裕あるなら他探すのもアリかも >>743
エコペイはスマート飛んでたら無理だろ? アイマーケット飛ばしてんだが
エコペイ行けるかなー? >>735
アットショップって手数料40%って本当?
本当ならモノマネーに次ぐ優良じゃね >>746
おれ1.2→2だったぞ。
久々安いって思った。金銭感覚バグってるのは分かってるw >>748
たしかに安いって思ったけど
全然暴利だわなw普通にみたら
でもここの業者の中ではマシな方かもな >>748
ちなみに何の写真送った?
拾い画でもいいのか?
凸ろうかな
くれくれですまん >>751
3DSで1.2って郵送した方がいいんじゃね?
モノマネーSwitchで1.5とかいってくるからな >>752
過去一度でも郵送したやついるんかな?このスレで見たことない気がするがw >>753
3DSいまフリマサイトみたけど7000円でも売れ残ってるぞ >>722
キャッシュバック受取り済みなら受け取ればいいんじゃね?
受け取らないで良いとか後払い.comが払わないで良いとか言ってた奴嘘だからな。
受け取らないで色々言われる方が面倒じゃね? エコペイチャレンジしてみよっかなー
系列ってどこなんですかね? エコペイもアットショップも気になるけど、即マネ飛ばしてるから無理やろなぁ 即マネー5.7→3だったんだけど、急にしばらく入院になって辛いんだけど元金だけじゃだめかな? >>735
732だけど。
アットショップ、あっさり契約出来たわ。
1.5→2.5戻し。この時間で振込もあったし、在確もなかったぽいね。たすかったゎ >>752
本当に3DSが手元にあるわけないじゃん >>761
やろ?
先払いの中ではモノマネに次ぐ安さ。
早さも含めたらトップかもしれん >>760
そんな月倍使いたい?クソ柳に頼んで4.4の4回払いのほうがマシやで i-market利用
即マネー否決
これで
エコペイ行けるかな?
他おすすめありますか?
先輩方教えて下さい! >>763
情報館だと24時間営業なんだけど今からでも行けるの? >>770
奴らの言う24時間って17時辺までは相手するよ
そっからはフォーム投げたら翌日ね!の意味だよ >>713
インフォ使ってたけど普通に口座生きてるのだが?
全員凍結ってそんなデマ出して何を言いたいのか >>743
エコペイ、初回でも3貸してもらえるんですか? >>774
自分だけが凍結して悔しいんだろ
多分凍結原因は闇だと思うけど。まぁ後払いの可能性もなくはないと思う。実際逮捕者出てるからもうグレーではないし
せっせと業者の口座通報してるやつがいるのよ
それにたまたま引っかかる事も運悪くあるわけだ 司入れたことは何回かあるんだが、給料日前で少しも払えない状況で動いてくれる司ってある?給料日待ちだと、業者からの鬼電と重なるから、何とか早く動きたい。 >>779
先に相談だけしておいて給料日なり次第すぐ着手金振込んですぐ業者に連絡して貰うとかはできる。それか着手金をなるべく少なくして貰うことも幾らかは相談乗ってくれると思う。
着手金全く無しで動いてくれるところは無いんじゃないかな お前ら口座凍結怖いなら司法書士の支払いはちゃんと払えよーあれもこれも踏み倒してばかりいたら口座凍結だけだとすまさないぞー 現4社利用してて、過去司いろいろ入れてても、モノマネーって審査大丈夫かな?
利率神なのはいいけど、審査通らんとね。 >>776
無理
しかも倍以上、ありえん
なめてる
思いしらせてやるから覚悟しろエコペイ >>784
分かった分かった。
ここにいる連中はもう使ってるか、そんなトコ飛ばしてるか、否決される人しかいないからw アイマーケットもエコペイも初回3万→5万返済だったよ >>722
拒否する理由がわからん。
キャンセル不可なんだし拒否したところで
結局お金は払うんやで? >>733
支払った人だけ再契約検討してるらしいね。
とりあえずLINEに問い合わせてみたら? >>787
どうせ半分は飛ばすんだ、関係ないだろww >>784
ここにいる連中は10%のほうだからもう書くなよ
2度と来るな >>791
年齢 身長 体重 血液型 干支 正座
好きな食べ物
嫌いな食べ物
長所
短所
何故利用したいと思ったのか 今月再契約できないところ、逮捕されるところ、逃げるところ、口座使えなくなるところたくさんでるだろ。
もう終焉。
さあ、返したら漕げなくなる。
とばそう!
俺の22社、総額127万 さようなら はなまる、即マネ、アイマーケット司入れてるんですが他に使えるとこありますか? >>785
この手のアフィを借金板に書くセンスを疑うな。 >>795
懐かしいな俺もそれくらい漕いでた時期あったな。
払えないから司法相談行って、司法に飛ばした方いいですよって言われて飛ばしたら、会社に電話は何回かあったけど、会社の人には色々説明して、退職はする事になったものの、退職金も出たし今使わなくなって半年たとうとしてる。 >>799
勝ち組は早くここから出なさい!
そして絶対に戻ってくるなよ! ピンキーって司入れてるとこあっても
いけますかね? >>800 >>801
今無職で金がないんだ…
いざという時に飛ばした所以外で、契約出来そうな所と思い、ここにいる >>801
勝ち組では無いだろうw
会社辞めてんだから
それともお前の言うとこの勝ち組って
えらいハードル低いなww
クソみたいな業者に金借りて追い込まれて会社辞めてんだから
俺からすれば典型的な人生の負け組だろうw
まぁお前のどん底人生からしたら勝ったって見えるんだろうな
やれやれ。 >>803
司を5社くらい入れたあとにSMS来ました >>779
しもやなぎは着手金入れてから早いから対応間に合うと思うよ。 エコペイとアイマーケット以外でline完結の所ありますか? アイスマートいってて、エコペイ、即マネ否決
他に通帳なしでもいけるとこない?
アットショップは即マネ否決なら無理かな? >>811
さっき申込みしてすぐ連絡きた!
お金がすぐ必要だったので助かった! 即マネーなんてやめたほうがいい。
もっと条件いいとこいくらでもある。
業者の書き込み即マネーが大半。
利息高いから必死なんだろう。
明日飛ばす。早く逮捕されろ アットショップも即マネも解約金100%は厳しくて手が出ないな。 何処か給料明細無くていけるとこある?
今日明日には2.3必要で… 即マネーはゴミマネーでしょ?
月倍返しで使うやつの神経おかしい 即マネいろんな情報飛び交ってけど申し込んでみっかなー アトペイ使っている人いる?
下四桁の番号0110の電話番号って警察っておもってかけたらアトペイのことだった。
ゆうちょも凍結されたし最悪。
被害届だしてやりとり録音してたから口座と携帯番号合わせて提出してくる。
後払いうたってるくせに、契約書もないヤミ金だから、捜査も逮捕早いって言ってた。
契約書がないってことが確認したかったらしい。
契約書あっても違法行為だから関係ないけど段取りの問題らしいよ。 >>812
ライン完結で問い合わせ来たのは商品は未開封ですか?だけやで。ゆるゆるや〜 ピンキーDM来たから凸ろうと思ってるんだけどどう? >>807
なんだ?新しい事務所参戦してきたんか? >>821
アトペイはただの闇金だぞ、1週間周期とか言われたし申し込んだら次々に変なとこから電話かかってきだすぞ >>603
JCBから直送だよ
毎月めんどいからギフリーやめた スマート系列以外で通帳なくてもいけるとこある?
早いとこ希望 >>821
アトペイって話が超長くて声が聞き取りにくくてモロ客振りなとこ?使ってて次で終わらせるつもりなんだが口座凍結は勘弁だわ… >>832
凍結結構やってるみたいだよ。
もう散々だ。
月一で使えて審査甘いけどね
支払日前に逮捕されるかも。 >>821
マジか
是非捕まって欲しいw
今時客振りやってんのこいつくらいだぜ
続報楽しみに待ってます >>816
アットショップ100パーじゃなかったけど アイマーケットからLINEを変更した旨のメールきたけど、何かあったのかな? 即マネーってすごい
即マネーは最高
即マネーしかないよね
ねぇ自演書き込みしてる
お前 >>821
アトペイは客振りだから口座提供しても客の口座であってアトペイの口座ではないから客が困るだけ。
電話は飛ばしだし、居場所特定出来なきゃ捕まるのは難しいかと
いずれ捕まるだろうけど時間はかかると思う ギフリーって遅れて払ったら出禁?
ラインで出品するとかがなくなってしまーた >>843
提供してってのは警察にって事だろ。
なら、合ってるんじゃね? ちょいカリの審査ってなんなんだ、、
そんな時間かかるもの? >>833
俺もきたけど、だいたいSMSで宣伝くるの御三家かツール系なんよな。
HP見たかんじ8割がた御三家だな。 アイマーケットの当日キャンセルってどうやればいいんだ >>720
だからって口座うったりしてなけりゃ振り込みや入金に利用した口座以外も数珠繋ぎに凍結とかないから >>832
アトペイなんてまだ使っている奴がいるとはな
闇金の中でも悪質業者で評判になってこっちに紛れ込んで来た奴だぞ エコペイとアイマーケット以外でヒヤリングないとこあります? ちょいかり、3日前にiCloudのアドレスで申し込んで受付メールもこない。iCloudだとこないって教えてくれた人いたんだけど、結果もメール来ないのかな?
結果も連絡こないならもう1回申し込んでいいのかなー 今アイマーケット使っててエコペイ凸てるんだけど仕様がほぼ同じですね
途中で既読つかなくなったし無理かな。 エストリーガルの支払いは飛んで、いま下東一ヶ月滞納してる
即マネー、ハナモリ、マリオペイに司入れたいんだけどおすすめの司法書士ある?
今月末の給料日に向けてそろそろ準備しておきたい
安いところがいいんだけど名古屋の司法書士とかでいないかなぁ >>854
アイマーケット使ってて落ちるやつはいない
心配するな アイマーケットからLINE変更のメールなんて来てないぞ。詳細キボンヌ。 >>807
元阪神のピッチャーが司法書士になったんか >>856
ちゃうちゃう笑
飛ばしやすいところでなくて!笑
でも即レスありがと
エストリーガルは頼んだのに業者から会社へ電話行って腹立ったからとばしただけ
下東はほんとに今金ないから待ってもらってる
その原因になってる新たな後払いを整理したいんだ
普通にお金は払うつもり
まぁよく聞くところに頼むしかないのかな アットショップ
2→1.2可決しました。
属性最悪な私でもいけたし。早い。
はなまるとここは最強かと思うよ。
写真はなくてもサイトからいけるし、アットショップに至っては電話対応かなりいい! >>859
自分も昨日午前中にメールで新しいライン垢登録旨きましたよ >>857
エコペイ口座入出金歴なしだと無理ですか?
アイマーケットはいけましたが >>869
LINEに提出しろ書いてあるよね?
出さなくて良いパターンあるかもしれないから自分で聞いた方が良いよ スピード買い取りってところはグダグダ聞いてきて、在籍確認もあり。
散々ヒアリングして否決された。
先にアットショップ申し込めば良かった マウンテン凸って5000円出せますって言われた。
司入れててもでた >>854
既読つきましたか?
営業してないんですかね? ちょいカリの審査ってなんなんだ、、
そんな時間かかるもの? てか!司法書士って高いな改めて見ると一件5万とかやん
下東使ったときこんな高かったかなぁ…、2万くらいで受けてくれるとこ探しちゃってたわ無理じゃん キースの営業メールと電話がひどいな
ツール系らしいけどあのへん何個も司入れたのになんで営業かけてくるのかわらん
まさか飛んで火に入る夏の虫で取り立て再開するつもりなんだろか
まあ使わんからどうでもいいけど なんか落ちた時うわー後払い業者に自分のデータ取られたと凄い後悔するよな 俺は落ちたら通報してる。
被害が出てるわけじゃないから警察に被害届は出せないから。
ネットね
すんげー性格悪いなと思う どこもヒアリングのときにいかにも闇金なおっさんが出てくるわ
しかも他社カマかけてきてうざいわ >>885
一回使ったら気にならなくなったわ
糞みたいな闇金からショートメッセージくるけど
後ツールとか御三家もショートメッセージきまくるわ
ミニオンに司入れたのにピーチからきたことある ピンキーからSMS来たけど
何社か司入れてるが通りますかね? >>879
ちょいカリは多くの人達が、3、4日位は平気で待たされている模様ですな。あまりにも遅い場合は否決返事を送っていないだけなのかなぁ。せっかく申し込みしているのだから、それはそれで失礼。 >>892
ワイも審査まちや
昨晩1万申込んでまだや ちょいカリ月曜日夜申し込みで、さっき否決きた。
多分総量規制かな。 >>895
3日もかかったのかぁ
やっぱ連絡遅けりゃ否決濃厚みたいですね アットショップ即可決だわ
既出だけど早くて高くないから優良説はあるな >>890
電話対応の奴めちゃくちゃ頭悪そうだしあんまおすすめしないなぁ アットショップて系列どこ?
ツール系APB系司入れてる
しかも晒されてる(笑) >>898
俺も月曜申し込みだけどさっき可決SMSきた
メール返したがいつ振り込まれるかは未定すぎる アットショップさっき登録してみたんだけどどの位で連絡くるのかな?
今日中に入金間に合う? ちょい借り、在確TELあったけど望み有りかな?
ちな漆黒。 >>886
即マネの再契約ラインだけですぐ出るよー アイマーケットのLINEの件、Gmailの迷惑メールフォルダに入ってたわ。Gmailで登録してる奴は注意。 >>905
サンクス
なんとか今日中に契約出来れば助かるよ
じゃなきゃ死ぬかも >>910
俺も今日中にちょいカリ可決来なかったら死ぬ
そんときは一緒に祈ろうぜアーメン >>900
回答ありがとございます。
司いれてても使えるは使えますかね? >>914
まぁ死にたいけど死ねないが本音だよな
まだ連絡ないけど登録だけすれば向こうから何かしらの連絡あるんだよね? >>914
まぁ死にたいけど死ねないが本音だよな
まだ連絡ないけど登録だけすれば向こうから何かしらの連絡あるんだよね? >>916
連絡来ないなら自分から連絡してみたら? >>919
そうだよな
仕事終わったら連絡してみる エコペイとアイマーケットは同じ箱
申し込みの雛型もパターンも同じ
後払い利用履歴もいらん通帳履歴も給料振り込通帳だけでオッケ
ヒヤなし在籍は有ってないと同じで全てライン完結3-5 >>922
なんだ同じ箱か
i-market使った後なら通らないの当たり前か >>909
情報ありがとう!俺も迷惑にメールあったわ! ちょいカリ、月曜日申し込み、本日2時過ぎに可決?メール、契約内容書をメール返信したけど、これって可決?在確ないのだけど。 過去に飛ばしてるけどちゃんと話したら申込みできる場所あるかな? モノマネーてなにゆえ
30パー?!
こう言う中では優秀な方ですよね? >>859
なにがキボンヌだよおっさん。
大体レス貰った人にお礼は言ったんか?礼儀も知らずにいつまでも時代に取り残されてっから多重債務で誰からも信用されずに頼るアテもなくこんな後払いならぬアホ払いに大金使ってカモにされとるんとちゃうんか。世の中舐めとったらあかんど。さっさと首吊って親孝行したらどや。 ぐう正論
俺もとある業者に支払い遅れの連絡したら
ボロクソ説教されたわ
完璧に図星でなんもいえなかったわw >>942
どこ使ってるか書かんとアドバイスできない クックペイ一昨日申し込みしたんだがLINEが既読すら付かないわ アイマーケットとエコペイつかってます。
どこも飛ばしていません。
明日中には着金したいです。
日中電話対応しづらいのでできれば連絡少なめの方ありませんか? 即マネー、マウンテン、キース、ブリッジ使ってて行けそうなところありますかね?
APB、ツール系は司入れてて有名所はいくつか飛ばしてます。 >>923
何日か前にアイマーケットいって今日エコペイ普通にいけたよ? >>935
俺も在確無かったわ
後は最終確認の電話待つだけ
俺は2日くらい待たされたから気長に待ちな ちょいカリの情報の統一性の無さよ
みんな言ってることバラバラやんけ >>949
そうですか。電話あるんですね。
気長に待ちます。
ありがとうございます。 >>949
電話相手はどんな人です?
後払い系の人を見下したようなしゃべり方する男だったら借りんぞ >>952
前アットクルーだっけ?あのクソガキはまだいるんか アトプラス、パピコ、即マネー、アイマーケット飛ばしてて行ける所どこがありますか?
先輩方教えて下さい! ちょいカリってiPhoneのメールだと、審査結果もしかして来ない? >>961
申し込み完了メールは来なかったけど審査結果はちゃんときたよー >>964
なんて言ってたら来たw
落ちたけどなw >>908
可決ならありがたいけど、メール何もきてないです… >>967
昨日の夜だね
連絡来ないから問い合わせしたら、その後すぐ結果来たから
みんな問い合わせした方がいいかもよ?
忘れられてる可能性あるし >>850
元々アトペイはどこの業者?
取り立てがひどいってこと? アトペイ気になります。
司入れた人いますか?
どうだったか教えてください。 手元3欲しいんだけどどこがありますか?
数日前にアーティクション申し込みしたんだけど1日たっても既読つかねーしw
初回3は厳しいんでしょうか? アットショップの仕事の早さと審査の緩さは神すぎん?ここ見て申し込みしたらほんとに入金まで15分くらいだったわ アットショップ人気だなー
i-market利用
即マネーとエコペイ否決でも行けるかな? ちょいカリ、2日以上経ってる人は否決だよ
面倒臭くて後回しにされてるだけ
可決の人は翌日には連絡来てる
そもそも信用見られる時点で借りれるわけないか >>856
エストは糞だよなぁ。
闇で頼んだ時に鬼電止まらなくて散々だったわ。ムカついたから飛ばそうと思ったら逆に差し押さえされたわ。 即マネー、ハナマル、マウンテン、アットショップ、アイマーケット利用、飛ばしなし
いけるとこありますかね? >>956
回答ありがとございます。
無知ですみません
御三家はどこですか? アーティクション潰れてる?
初回3いける所教えて下さい。
明日中には着金したいです。 手取り良いならアイマーケットとか
手取りゴミなら恐らく初回3出すとこはもう無い >>981
いないっしょ?
そんな金額借りれる店ない
ヤミ金で自殺っていつの話だよ
漫画の見過ぎ >>958
アイツらちゃんと付き合えば他に比べてゲキゆるだろ >>979
電話対応クソだよな?
あそこの事務員死ねばいいと思う >>969
多分有料属性?ステータス?の中から収益を安定化させるため毎日数人選んでんじゃね?自分から行ったら査定マイナスとか >>977
そんな事ないですよ
自分2日後の夕方sms来てその後メールで契約書サイン送って翌朝これから振込ます〜って電話きましたよ。今は更に混んでそうだから3日はかかるでしょうね… これはどうですか?とか聞くなら普通に仕事しろよ
その聞く感性仕事に使えよ 言い返してくるやついると思うけどネットでしか発言できないクズばかり
世の中理不尽な事ばかりだろうけど 酔っ払ってんのか知らんけどネットでしか発言出来ないのとこは完全にブーメランで草
はよ寝ろやおっさん このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 41分 46秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。