X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント248KB
ファミペイ Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:28:04.13ID:rJcHTxeP0
おつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:29:39.27ID:/OptAj15d
>>1
乙です!

アプリ開いたら10000円キャンペーン当たらんかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:45:33.65ID:5nm2+Hf70
12時に後払い申請したけど、まだ結果なし
やはり日曜日はダメか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:16:50.51ID:5nm2+Hf70
副垢してる人ってどうしてるんだ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:18:46.15ID:5nm2+Hf70
メイン通って副垢否決 住所一緒だったのがダメか
名前とか生年月日一緒
電話番号と住所と銀行変えてもう一回やってみる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:20:13.79ID:5nm2+Hf70
さっき副垢 瞬殺3分も経ってない?

今回は少し長いがどうだろう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:31:12.59ID:cujygqyB0
これ電話番号変えたら行けるはガチだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:12:15.85ID:rJcHTxeP0
いや、それはないかな
最近登録した垢5万5万10万で、500円配ってた頃の垢が5000円だったし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:29:38.00ID:cujygqyB0
>>11
俺も半信半疑だったがマジだった
5000しかなかったけど
ホントここの審査は謎だわ
番号だけ変えて口座いっしなのにな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:33:16.91ID:5nm2+Hf70
副垢の方が1万だったw
番号変えて通過
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:24:35.09ID:v0olitSna
>>7
捕まればいいのに
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:37:22.36ID:usgVpjObx
まさか飛ばしたりはしないよね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 21:01:11.23ID:CYboteXe0
番号変えても通らない俺はなんなんだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:00:30.11ID:61ZIUnKA0
俺はオカンの番号で登録。ちょっとGoogleで検索させてってスマホ借りてSMS認証。
10万頂いたけど飛ばせねぇ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:59.93ID:61ZIUnKA0
てかコレ初回支払いいつなんだろ?
スキップできるかできないかもまだわからんよね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:18:51.51ID:rJcHTxeP0
いまだに引き落とし予定日はありませんだもんな
27日には引き落としなんだろうけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:55:17.64ID:/l2dvt20M
>>25
最近ハイテクババアたまにいるからそんなのじゃなかったらいいけど。
誰かに初期設定だけやってもらってる人よく見るしね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:15:53.96ID:QHTtqSdS0
まぁハイテクババァではないな。スマホのアプリの入れ方すらわからん人だから。ファミペイなんてまず入れないし、そもそも後払いなんてしない親だからな。
俺が飛ばして弁からオカンのスマホに連絡いかない内はバレないな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 03:57:15.68ID:CB03gQkc0
先月5万通ってその日に48000円使って次の日には限度額0にされて未だに限度額0になってるからもう使えないんだろうな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 07:53:33.30ID:P/vg8Dhk0
1垢目5
2垢目1
3垢目5
4垢目5
5垢目5
なんで2垢目だけ1万円枠だったのか分からんが21万ゴチ
ちな1万枠はりそな銀だった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:19:19.20ID:o8Iy7zHY0
5000→30000に増額できたわ理由は不明
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 11:17:52.34ID:9ZkcRZOj0
神ペイさん、5万→10万の増枠お願いしますわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:30:05.57ID:naeFyQfs0
そもそもスキップの否決って5000円以下なら無理ってだけであって、スキップにも審査あるの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:41:18.81ID:naeFyQfs0
>>42
マジだ。ちゃんと読んでなくてすまんな。スキップありきで考えてる人もいるだろうからないとは思うけどね。明日が楽しみだ(震え声)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:44:34.48ID:rPGVvvai0
翌月払い出た時位から使ってるけど増額こねぇ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:53:44.85ID:J+HihDewr
申し込んでどれくらいで結果来ますか?朝やってまだなんにもない。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:56:22.61ID:J+HihDewr
>>46
翌月払いの申し込みです。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:04:59.44ID:jGbfjTuY0
>>49
翌月払いに最大50000円まで増額できますって書かれてて増額申し込みしたら否決からのこのざまぁですよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:19:46.14ID:rPGVvvai0
こんなん来たら「おっ!増額か?」って一瞬テンション上がっちまうじゃねぇか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:35:31.33ID:TQ5bbJQC0
まず、翌月払いを開始できないんだが。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 01:30:12.07ID:WYaDJeYk0
もうスキップ設定できるようになってんな
とりあえず来年の4月にしといた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 01:44:01.32ID:TsKZufQk0
スキップ設定ってあんなんで終わりなの?
審査とかしてないよね
それともこれから支払日変更してくださいとかって来るんかな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 02:52:05.02ID:vJLPNQ7a0
同じくスキップしたけどあれで終わり?
一応支払日が変わってるけど後から審査の結果スキップ利用できませんて来そうな気がする。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 05:23:34.57ID:Zh55f42L0
え?スキップ設定ってどうやってやった?
そんな項目ないんたが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 05:24:37.11ID:eFJKvC420
復垢なんてバレたら元々の番号も凍結やろ
そんなリスク犯してまでやることかいな
まあトばすの前提なら好きにすりゃええけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 05:34:56.47ID:Zh55f42L0
そもそもスキップ設定が出来ない何処にも項目がない。
5万枠全部使い切る前に急に残高は0になるしゴミアプリだなマジで
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 05:54:55.65ID:cpCrWnCP0
>>65
Famipay翌月払いをタップしたら、引落予定一覧にスキップ設定ってあるはずだけどないか?クオカード買いまくったけど普通にスキップ6ヶ月できてるけどなー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 07:32:58.67ID:Zh55f42L0
>>68
何処にも押せる項目なかった
スキップ押せる人と押せない人が居るんだろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 07:34:50.05ID:Zh55f42L0
>>71
同じく。
スキップさせてくれたらまだ払えた
今月は無理だ返せない飛ばす
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 09:07:30.25ID:BMbL3CLqa
スキップボタンあったー
助かった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 09:15:38.23ID:6NjScw/Sd
昨日インストールして口座登録したんだが、最初のうちはグレーアウトしていて押せないのか?何日くらいで審査できるようになるんや
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 09:41:09.69ID:vJLPNQ7a0
引き落とし確定のお知らせにスキップ設定が可能な場合設定ボタンが表示されるって書いてあるね。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 12:54:32.49ID:RcCMtVGvd
ファミペイって銀行口座紐付けしたらすぐ後払いの枠くれるの?
指定の銀行口座持ってないから作ろうかと思ってんだけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 13:00:35.29ID:WYaDJeYk0
>>85
俺は銀行口座紐つけしてグレーから黒になるまで3〜4日かかった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 13:19:35.76ID:eFJKvC420
なるべく銀行紐付けして銀行から三千円チャージしてファミマで使え
気休め程度だけどおまじないと思って
オレはこれ聞いてご利益があったよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 22:06:16.11ID:TsKZufQk0
ゆうちょは口座引き落としの手続きする度にハガキ来るよね、いちいち家族に説明すんのめんどくさい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 22:14:01.18ID:TsKZufQk0
来年の4月なんか生きてるか死んでるかもわからんわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 22:53:36.49ID:OHc2KMuHr
3月にいんすといたやつ こう尿料金払ったりちょっとは使ってたがログアウト食らってて再ログインしたのが9/22
まだグレー こりゃだめだわw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 23:26:07.49ID:MAZHQ0/p0
これ枠上がるの後払いじゃなくてチャージとか普通の使い方してたら上がるとかも要素としてあるのかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 00:44:20.39ID:KDMKfpw70
>>99
俺新しく
指定銀行開設と格安sim契約したったわいw
多分翌月払い設定してない奴いるから27日までが複垢いける期間かと
感だが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 03:34:05.31ID:WAFjuLNDM
落ちた時に登録した口座が「銀行口座登録」の所を見てみたら、引き落とし用口座なので削除出来ませんって。益々ワケワカメ酒
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:31:12.74ID:FQkWxZnH0
5000からでやっと20000の増額しますか
の画面出てボタン9時前に押したけど、結果来るの?
再度見たら案内出たまま、灰色なんやけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:38:45.82ID:dcT9WNFEa
翌月払いでバンドルの支払いはできたけどKYASHは出来なかったわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 10:30:43.69ID:fW+wx4530
審査落ちたんだけど、ペイディとかTマネーで使ってるからかな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 13:33:07.49ID:Mg0EsOjB0
どういうタイミングで増額されるのかわからん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 02:11:31.13ID:ng9ItLwV0
翌月払いダメ元で100,000で申し込んで、その後すぐにアプリのトップに100,000(翌月払い含む)に表示変わったんだけど、これって審査通ったってこと?
通知が一切なかったんだけど…
今までチャージしたこともないしファミマのアプリ自体ほとんど使ったことなかったから、通るとは思わなくて
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 12:30:35.61ID:Dpu4yY6t0
5万に設定したけど落ちたら終わりなの?これ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 12:56:33.42ID:JzLOfV2v0
>>127
びっくりするぐらいすげー情弱w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:03:50.32ID:JzLOfV2v0
ただのマウント失敗だろ笑
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:08:21.66ID:ZuNmGeLa0
現金化はアマギフ以外あります?
競輪チャージとか普通にしたいけどありますか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:15:08.65ID:gWE7UOFh0
5万とっくに使い切ったが増額来る気配ないな。
こりゃ6ヶ月後にスキップさせてアンストだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:17:28.45ID:JzLOfV2v0
>>132
テメーの無能さを疑えw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:29:42.57ID:mTaMP5hEa
>>134
toreta+を購入してDMM競輪できるよ
自分は5000円を1回だけやった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:36:45.64ID:50PP5uzA0
むしろファミペイでPOSA買ってね
ポイント増量する日を作ったから
ってファミマが言ってるんだが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:42:05.57ID:qblSllH30
メルカリで使えるなんざ知らんかったわ ファミペイ後払いで色々買えるなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:47:17.53ID:ZuNmGeLa0
>>138
とれたまだ出来るんですね!
有難う御座います!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:51:35.77ID:WiRblECp0
頑張って換金してギャンブルで負ける
手元に残るのは無念さと借金のみ
ほんとクソみたいな人生だな〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:53:48.20ID:SIL4pFN7a
自虐?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:57:35.99ID:SIL4pFN7a
つかJCBならデビットでもチャージできるようになったし後払いオワコンでしょ
普通に使う人なら
後払い言ってるやつは終わってるわ人生もw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 14:13:16.12ID:MojAZ21Ud
結局1円も翌月払いさせてくれん
5まんNG
1まんNG
5000NG
めちゃくちゃ漆黒やなおれ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 14:32:39.39ID:b2IxPdHs0
禁止どころか奨励してる現実
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 18:04:38.65ID:1AdVJpymp
引き落とし日時とか出てきたら増枠の可能性0なんかな?
スキップ云々出てきた後に増枠のお知らせ来た人いる?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:11:04.67ID:ZuNmGeLa0
金はあるんや
興味本位でやりたいだけやでな
これが俺の生き方やでな

チャリンコでもするでぇ
みんなありがとうやでな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:13:24.25ID:ZuNmGeLa0
>>148
銀行があかんのちゃうかな
ワイも1回あかんかたでな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:30:15.46ID:ZuNmGeLa0
>>157
kwsk
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:30:45.66ID:ZuNmGeLa0
ファミマ行くのめんどいんやで2分位で着くけどすまん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:33:26.31ID:ZuNmGeLa0
ファミペイやとコンビニでギフトやら買えるのは分かったサンキューやで
toreta+とかコンビニ行かんとチャージできへんのやな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:36:33.73ID:qblSllH30
バニーらっびーざ買って92パーできんけんしょでうーるのがいちばん
こうりつよいのかともおもうがもっといいのはあるかいね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:40:15.21ID:ZuNmGeLa0
>>162
現金化かいな!なるほどやでなサンキューやで
ワイはチャリンコやりたいねんなーファミペイでやでな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:01:20.80ID:GOIfaHy/a
サラ金とクレカ放置中で計400万の漆黒
ファミペイ初日5千円で10日ぐらいで3万円に増額されて今見たら5万に増額って表示で申請してみた。結果は明日の朝か。
ちなみにナッジとみん銀は否決
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:24:23.20ID:GOIfaHy/a
>>166
えっ?マジ??
ちょっと焦りすぎたか…w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 07:00:51.06ID:pyBb1Gi2M
>>156
失くした俺がメイトーなめらか男なのよ。田舎のスーパーじゃメイトーなめらか3個で160円くらいらしい。羨ましか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 07:24:10.31ID:1t90D5750
これっていつ枠リセットされてまた使えるようになるの?一回払わないとだめ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 09:43:27.64ID:jGd0tEXLa
>>165だが
無事5万まで増額できたわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 10:05:51.94ID:shuzFPzV0
無知がこういうので落ちていくんだろうな
面白いw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 10:37:12.24ID:WE6TnAvo0
ファミペイ メリカリが使えるのは大きいなあ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 12:30:03.00ID:Za4qyTyKp
どれくらいで審査結果くるものですか?
10時頃申し込み、未だ通知欄に音沙汰なしなのですが。。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 12:32:20.07ID:E+3uvk3S0
>>177
5〜10分で来る
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:21:11.04ID:4VO9NBM30
ファミペイほんと謎だな

本垢登録4ヶ月のやつは初回5万翌月10万
複垢登録7日住所氏名口座一緒番号変更5千円
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:40:22.84ID:/hy5hUK0a
>>179
まだ引き落とし前なので
支払いしてない状況で10万枠に?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:12:46.06ID:k00O/xpn0
>>182
エアプ乙
実際スキップした人ならそこは4月だろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:41:13.03ID:9+EsSTGD0
通知ONにしてるのに通知が来ず連続で申し込み画面が出るけど、これ落ちてんの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:36.77ID:Pw3nBqKTM
何で俺だけ5000円なんだよ
増額案内なんてちっとも来ないし
ファミチキヘビーユーザーに対しての扱いがあんまり過ぎる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 01:52:10.64ID:1zJqF4dv0
>>184
それ俺もあったけど履歴消せば最初の画面に戻ったぞ
それでだめなら知らんがな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 06:21:38.63ID:JdBzC+wz0
シティ銀行の口座開設無理じゃね?
免許の
表は撮影いけるけど
裏ピント合わないぞこれ
4ねよwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:08:40.70ID:4GKYlOZ10
審査落ちまくりのスーパーブラックだけど、銀行変えたり電話番号変えたりで4回目で通ったわ 5万やけどみんな諦めんな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:13:19.99ID:ISWiw6rB0
>>193
頼み事をするのに重ねて「くれよ」とはね
惨めだね…情けない
周りの人間の信用の高さに嫉妬し自分の信用の無さを悔みながらイキロ
応援する
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:27:12.92ID:BA/soiera
こんな嘘よく書けるわW


スクショもだせないクズ



187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/10/08(金) 19:19:53.72 ID:PKqB9ayI0
俺は3垢で10万が2台に3万が1台だわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:29:26.06ID:ISWiw6rB0
>>196
おーおーまるで「愛する二人別れる二人」でデヴィ夫人に靴を投げつけた男性の様な勢いだね
周りに比べ圧倒的な自分のバカさ加減に気づき残りの人生でせめてマイナスを少しでも減らせる様にイキロ
応援する
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:31:32.98ID:ISWiw6rB0
>>197
アンドロイドではスクショが出来ないのでね
自分の圧倒的なクズさと社会不適合さに気づき更生してくれるといいが…
せめてファミペイは通ることを応援している
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:32:10.84ID:BA/soiera
>>199
お前はホラ吹きすぎなんだよW


ここまで言われても頑なにスクショ出せないんだろう?


出せるわけないよなホラなんだからW
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:35:15.90ID:ISWiw6rB0
>>201
しかたがない
スクロールショットではなく撮影したものをお見せしよう
それでいいね?
では「見せてくださいお願いします」と言ってごらん
わかるね?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:38:32.87ID:ISWiw6rB0
>>205
素直な子だ
ではこれからファミリーマートにVANDLE CARD利用分の代金をファミペイで支払いに行ってくるよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:44:17.26ID:+QDuD4Qwa
対策取らせるのにここのこと通報しとくわ
スクショでたらw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:03:32.63ID:f+EJ61oSd
>>211
翌月払いは弾かれる
他の画面は知らん
ちな密墨銀とかも弾かれる
UFJや楽天はいける
アプリによってはできないんよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:14:58.35ID:klIk2n8m0
複垢できるのなんて今さら常識なのに未だにスクショスクショ言ってる奴いるんだな
と言っても番号と口座変えないといけないから数に限りはあるけどさ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:22:25.43ID:BA/soiera
垢変えて3垢で合計23マン枠はでかいだろう


スクショ出したって構わないだろう


間違いない情報ならみんなやるだろう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:23:07.87ID:b3ZZ78YL0
>>209
まぁ疑う気持ちも分かるが本当の事だと思う
ただなスクショ貼れば通報するだの本当かどうか知らんが多少リスクはあるだろう
後、やり方によって枠上がるとかあるがそれはない。初期額や限度額は完全にランダム
強いていうなら登録時はファミペイ登録が古いほど優遇される 
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:26:53.47ID:0Kaq5ZY10
ファミマTカード無くてもファミマでアマギフやら楽天ギフトやら買える?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:27:51.38ID:klIk2n8m0
こっちになんのメリットもないのになんでお前を信じさせるためだけにそんなことしなきゃならないんだ?
いい大人がなんでも自分の言う通りになると思ってるのは間違いだぞ
自分でやってみりゃいいじゃん
あ、もしかしてやってみたけど否決ばっかでダメだったのか?
それじゃあいくら他の人が複垢できててもお前は無理だったってことで諦めろ、粘着すんなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:28:03.86ID:BA/soiera
>>218
今の枠が無くったり一括返済が怖くて垢でない人もおる。実際に登録できて使える証拠、枠を見せもらたい


スクショがないのは嘘だと思う
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:31:10.26ID:BA/soiera
結局、3垢野朗、ファミマに支払いに行くと言って逃げたままW


ほんまホラ吹きやろうだわ

はい複垢は嘘と言う事て確定やな



206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 10:38:32.87 ID:ISWiw6rB0
>>205
素直な子だ
ではこれからファミリーマートにVANDLE CARD利用分の代金をファミペイで支払いに行ってくるよ


187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/10/08(金) 19:19:53.72 ID:PKqB9ayI0
俺は3垢で10万が2台に3万が1台だわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:40:20.58ID:t+7TSSyT0
>>223
そうそう
だから複垢なんて騙せれない方がいいぞ

>>219
本確口座の差ってないのかね?
ほぼ同時期に複垢やっても
みずほのだけが一番枠少ないわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:44:23.86ID:BA/soiera
スクショがないならマウント取りはやめた方がよい


俺にスクショお願いしますまで言わせて逃げるんだもんな笑笑

まぁゴミカス相手に時間潰せたわW


複垢で合計枠23マンなんてみんな信じない方がええで
バーンされるかもしれんから危ない事はやらない方がよい。

3垢ホラ吹きクズは死になさいW


んじゃバイバイ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:44:28.24ID:klIk2n8m0
こいつナッジスレでもスクショスクショ言ってて草
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:52:41.99ID:LYAePQiD0
>>225
そうとうおちょくられてこたえたんだなw
笑えるw
時間潰しに使われて遊ばれてたくせにww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:55:08.32ID:klIk2n8m0
あれ、逃げたんじゃなかったのか?
悔しくて戻ってきちゃったんだねー、大丈夫ですかー?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:58:18.24ID:BA/soiera
187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/10/08(金) 19:19:53.72 ID:PKqB9ayI0
俺は3垢で10万が2台に3万が1台だわ

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 10:13:19.99 ID:ISWiw6rB0
>>193
頼み事をするのに重ねて「くれよ」とはね
惨めだね…情けない
周りの人間の信用の高さに嫉妬し自分の信用の無さを悔みながらイキロ
応援する




204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 10:35:15.90 ID:ISWiw6rB0
>>201
しかたがない
スクロールショットではなく撮影したものをお見せしよう
それでいいね?
では「見せてくださいお願いします」と言ってごらん
わかるね?


206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 10:38:32.87 ID:ISWiw6rB0
>>205
素直な子だ
ではこれからファミリーマートにVANDLE CARD利用分の代金をファミペイで支払いに行ってくるよ


結局逃げてるしW
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:01:05.52ID:BA/soiera
嘘は、嘘で素直に認めるもんだよ



こんな便所の落書きどうでもいいけど、平気で嘘を書く人間の気持ちがわからん

まぁ滞納スレだからしゃーないな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:01:56.74ID:klIk2n8m0
何も情報落とさねぇ癖にクレクレばっかりで挙句スクショスクショってうっせぇんだよ
ID真っ赤にして同じこと何回も言ってんじゃねぇよ
邪魔だからメルペイスレでもペイディスレでもどこでもいいから消えろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:04:20.53ID:BA/soiera
あら、ファミマで支払いしてきたか?

俺と約束した画像貼る件はどうした?逆ギレしてんのおかしいやろう?


221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 11:27:51.38 ID:klIk2n8m0
こっちになんのメリットもないのになんでお前を信じさせるためだけにそんなことしなきゃならないんだ?
いい大人がなんでも自分の言う通りになると思ってるのは間違いだぞ
自分でやってみりゃいいじゃん
あ、もしかしてやってみたけど否決ばっかでダメだったのか?
それじゃあいくら他の人が複垢できててもお前は無理だったってことで諦めろ、粘着すんなw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:08:50.18ID:klIk2n8m0
俺はファミマで支払いしてくるともスクショ見せるとも言ってないのに何言ってんだこいつ?
お前がご丁寧に貼った通りこっちになんのメリットもないのになんでお前を信じさせるためだけにスクショ貼らないといけないのか?って質問答えてくれよw
会話の流れも読めてない頭の弱い奴にこんなこと聞いても無駄か?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:12:44.16ID:29QNswvka
お前が頭おかしいやん



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 11:27:51.38 ID:klIk2n8m0
こっちになんのメリットもないのになんでお前を信じさせるためだけにそんなことしなきゃならないんだ?
いい大人がなんでも自分の言う通りになると思ってるのは間違いだぞ
自分でやってみりゃいいじゃん
あ、もしかしてやってみたけど否決ばっかでダメだったのか?
それじゃあいくら他の人が複垢できててもお前は無理だったってことで諦めろ、粘着すんなw


こいつもスクショは出さないくせにマウント取る事ばかり必死W


スクショ出して俺を黙らせてみろガイジW
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:13:15.37ID:8WkX1l13a
くだらないね
もっとやれ!w
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:15:30.54ID:29QNswvka
こいつもかなりのバカW



銀行口座で審査していると思ってるガイジW



194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/10/09(土) 10:08:40.70 ID:4GKYlOZ10
審査落ちまくりのスーパーブラックだけど、銀行変えたり電話番号変えたりで4回目で通ったわ 5万やけどみんな諦めんな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:16:47.63ID:klIk2n8m0
だから何回も同じこと言わせるなよ
こっちになんのメリットも無いのになんでお前を信じさせるためだけにわざわざスクショ貼らなきゃいけねぇんだって言ってんだろうが
お前さっきから自分の言葉で喋るのは小学生程度の悪口しか言えてないぞ、大丈夫か?頭
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:17:37.75ID:29QNswvka
こんな、必死に審査通ろうとしてるヤツの方がガイジだろ笑笑W


こんなクズに何も言われたくないわW


246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/10/09(土) 12:15:30.54 ID:29QNswvka
こいつもかなりのバカW



銀行口座で審査していると思ってるガイジW



194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/10/09(土) 10:08:40.70 ID:4GKYlOZ10
審査落ちまくりのスーパーブラックだけど、銀行変えたり電話番号変えたりで4回目で通ったわ 5万やけどみんな諦めんな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:22:12.76ID:klIk2n8m0
散々考えて自分の言葉で絞り出した言葉がそれかよ、想像通りの頭の弱さでがっかりだわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:26:11.30ID:29QNswvka
実は俺W




10垢で



枠100マンあるねんW W W




スクショ貼っても俺に得がらないから貼らないけど W



枠合計100マンや


ファミマに感謝W


スクショは絶対貼らないけどねW
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:33:16.80ID:RWQ+cvfR0
本垢と副垢2つ作れたけど、3つとも最初から枠5マン。
これはもう上がらんのかなぁ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:47:10.08ID:4GKYlOZ10
>>257
昨日の夜中に申請して今日の朝に審査通って5万の枠がついて、もう増枠可能ですって来てるんだけどこれはこれで早すぎて怖いから放置してるわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 14:12:54.50ID:K2zp6j0O0
枠あんのに使われへんことあんの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 15:11:30.61ID:PmzYAzVn0
最初五千円→一週間で二万円に増枠そこからもう1ヶ月くらいなにもあがらない。これってもう何も起こらないですかね?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:35:22.44ID:5IMx3bBMM
>>270
ペイパルからしかメールが届いてない垢が有って誕生日クーポンとかかなり良さ気な感じ。で、ログインは認証も無しに出来たけど資金移動を押したらあの赤い逆三角形が出たわ。
ここの「その口座は既に登録されています」も赤い逆三角形やったろー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:42:29.95ID:zi4q/JMzd
結局みんなスキップできたんか?
複垢勢はスキップNGなのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:03:44.36ID:K+B9h3dv0
>>273
10万使ってスキップできた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:34:05.36ID:K2zp6j0O0
新規は後払い押せんのやがあかんのかな?
落ちた垢再ログインのも後払い押せんのやが
誰か教えてクレメンス
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:37:40.00ID:zi4q/JMzd
>>274 自分はスキップできるかわからないけど、希望持てたわ。ありがとう。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:00.04ID:5IMx3bBMM
ぽんたポイントのままじゃファミマで使えやんのかよ。おまけにローソンでも煙草が買えんとは
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 23:25:13.33ID:klIk2n8m0
aupayにチャージして使えばいいじゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 23:40:55.69ID:VJ0WPppMd
今更、インストールしてみたんだが、翌月払いがグレーで押せないのは何で?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:46:13.86ID:Mea++9BB0
口座はいくつかあるけど、電話番号が3回線が限界だー。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 01:21:57.95ID:ISrNzw3Ud
>>283
すみません、有難う
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 04:48:12.28ID:EocF9G52r
数日起動してなかったからいつなったかわからんが1-2時に見てみたら申し込めるようになってる
先週日曜につくった垢
だがみずほメンテ 朝じゃないとできんは
ゆうちょSMSいるから番号かえんといかん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 07:11:12.90ID:H4iEfbaAM
出前の配達のバイトしてる自転車の大学生が女性とぶつかりそうになって転倒したんだよ

女性「ごめんなさい」

大学生は黙って出前リュックを開けて、商品がこぼれてないか調べてから
商品は大丈夫だったから
大学生「まぁ、良いわ」

これ、商品がこぼれてなくてもこぼれてても最初に女性には「まぁ、良いわ」でリュック調べて、店か客に連絡して自分で弁償とかだろ?


これ、商品がこぼれてたら女性に「弁償しろ!」のノリだぞ?

これが馬鹿が作った法治社会?
馬鹿の作った子供達?
https://youtu.be/xv55yyNxCuE
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 09:32:47.33ID:L7p8ysnz0
5万申請して否決されたんだけど5千円とかの枠もくれないってこと?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:22:54.09ID:yd/+iVK001010
ためしに2回線目申し込んだら通った名前も住所も変えず電話番号と口座を変えた。
どんな審査してるかなぞだがありがたい。
因みに本垢50000円サブ30000円。
5万は来年までスキップ済み
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:37:54.25ID:yd/+iVK001010
>>294
どうなんだろう。
別に詐称してるわけじゃないから大丈夫だと思うけど。
本当かどうか知らないけど後から0になったっていう報告もあるしなぁ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:41:24.35ID:/BkSHNiLM1010
何が詐称だよ知恵遅れが
当たり前だけど、1人1垢に決まってるから、複数申し込んだ奴は全てBAN食らうぞ
何度もファミペイに違反してるアホをスクショ付きでメールしてるし
もちろんこのスレもな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:45:47.22ID:yd/+iVK001010
>>296
ごめん規約読んでないわ。
バンされたら仕方ない。
てか他人の事でスクショメールするなんてどんな正義感?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:47:31.26ID:l3y+K9nr01010
どうでもいいはホラばかりだし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:47:32.29ID:7FsYWxtR01010
>>296
Banなんざ食らってないしお前ごときの通報でなにか変わると思ったら大間違い 通報したくらいで万能感味わってんだろうけど小さすぎるわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:52:42.18ID:kS9iQdR501010
お前らみたいなアホどもがいるから健全に使いたいやつが制限かかって使えなくなるんだよドアホ!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:53:10.98ID:l3y+K9nr01010
逆に本人確認必須の後払い複垢とか凄いわ度胸ありすぎなのか真性のキチか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:58:07.86ID:yd/+iVK001010
>>298

複アカのみバン?
どんなふうに連絡来るのか教えて。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:02:53.15ID:yd/+iVK001010
スクショメールマンと垢バンマンが自演って事?
気が付かなかったわ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:04:21.95ID:yd/+iVK001010
>>311
そっかごめんだけど残高に反映されてるから使わせていただきます。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:07:57.25ID:l3y+K9nr01010
しないから信じてあげてもいいよクソゴミ野郎w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:09:48.54ID:yd/+iVK001010
>>315
ごめん信じるわ。
もしバンされたら報告するからその時はざまぁって笑ってね(はぁと
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:15:09.57ID:yd/+iVK001010
>>315
信じてるからどんな風にバンされたか聞いたのに何で教えてくれない?
みんなの事が心配だから気を付けてって言ってるのに
詳細は教えないって......
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:31:37.28ID:yd/+iVK001010
>>320
だからぁバンされたのは分かったから。
何故バンだと気が付いたの。
一括請求されたんだから何かしらお知らせ来たんでしょ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:51:27.34ID:0wI+6LKL01010
昨日のスクショマンと同じ末尾a
書き込みスレ
ペイディ、メルペイ、ブラックでも借りられる(笑)
バレバレだよなこいつ、んで大文字の草生やすんだろw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:54:49.06ID:0wI+6LKL01010
特徴的なのがもう一個の過疎ってる方のファミペイスレ、こっちにも必ず顔出してるんだよな、どんだけファミペイ好きなんだよw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:06:05.50ID:HbY6ewbd01010
家賃の滞納をファミペイ払いが救ってくれた
ありがとう本当にありがとうファミペイ
来月目いっぱいまでスキップ払いをしますが必ず払ってみせる
男の約束だ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 16:57:21.39ID:Zx4UFI1B01010
ファミリーマートも大企業でバカではないからね
生産性の無いゴミクズの排除はしっかりしているよ
塞がれていないみんなはクリーンな人間達ということだね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 16:58:46.19ID:3D8LLvyJ01010
メルカリスマート払いがあればなんの問題もないのにわざわざ使用範囲狭いファミマに手を出すやつがクリーンは草
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:06:04.01ID:l3y+K9nr01010
ペイディメルカリない奴は終わってるよね
だからファミペイ翌月払いに縋り付くのか
情けないw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:11:23.03ID:l3y+K9nr01010
その借金板民的考え好き
後払い=底辺ってw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:11:42.44ID:gL322Z3M01010
メルペイスマート払いもファミペイもとっくにみんな両方手に入れてるからな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:12:40.55ID:gL322Z3M01010
ファミペイ利用できない奴はそうとうなゴミだろうな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 18:08:23.74ID:mYNGMhLl01010
ファミペイは使い勝手は別として半年スキップが良すぎてな 半年後がすごい事になりそうだが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:54:49.12ID:jVPmOl2301010
審査落ちたらグレーになるん?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:34:56.32ID:1/4TGw3z01010
5万から増枠通知来ないな
ファミマで食い物とか買いまくったのに
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 03:38:48.19ID:+HBdZvpUr
10000枠あるがこの金額だと使い勝手が悪すぎて全く減らない

1か月以上たってもまだ2k位残がある

30kとかあれば量販とかで使えるんだが

スマートコードは家電 ファミロー 健太ココイチ位しかないしな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:38:56.79ID:mBmT5bS90
見やすくするためにわざわざ改行して一行開けてってしてんのかもしれんけど、そもそもその無意味なレスが目障りなんだよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:29:44.09ID:RkGa0ynEa
こいつ毎日これやるの?w
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:15:32.54ID:o1GYX1qn0
現在会員証利用が停止されてると表示されたけど、何?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:59:22.54ID:k5WS4+otr
えっ?なにこれ
ファミペイ一度もつかったことなかったけど、今後払い申し込んだら2.3分で5まん枠くれたよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:07:20.32ID:epC+Q+3I0
>>368
先月楽天ポイントを2万弱購入しましたが今現在何事もありませんよ
むしろ今月に入り5万から10万に上がりました
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:07:59.12ID:7na9SCTAd
>>368
換金率の良さから収入印紙2万円×2を一気に買ったけど余裕だった まだ一週間だけどね posaもいけると思う
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:14:12.16ID:ws5YD5cC0
>>370
利用残高0にされたのに大丈夫なんですか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:41:45.10ID:mBmT5bS90
posaはファミペイで購入禁止どころか、ファミペイでposa買ったらボーナス貰える日があるくらいには許されてる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:48:06.05ID:gYSU0aeNa
POSAペイ始まったな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:48:22.29ID:r1uVos4l0
2あかめ50000可決報告
番号端末口座住所別名前生年月日同じ
1/ゆうちょ5万引っ越し前住所
2/三井住友5万引っ越し後住所(最近作った)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:26:01.28ID:IdcIz9Wm0
>>385
ようデブ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:05:02.34ID:Zh4qXwrNa
今日、ファミマ運営側に直接連絡した。複垢したお詫びと全て一括で支払いをすると言う約束もしてき即振り込みした。
ただ、複垢でいくらでも登録できる運営側に問題があると頑固抗議もした。今後複垢の調査の徹底をするそうだ

もうお終いだ、死ぬしかない




これしか金がない、ファミマ底辺スクショなし
あー哀れなスクショなし底辺



https://i.imgur.com/2iBYC6F.jpg
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:28:41.83ID:Mz/4M+SKd
>>389
一枚以外全部紙だなお前頭おかしいんだなW
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:27:15.86ID:9oJcxPSR0
>>392
なるほど
確かに信用の問題だからね
こちらは61歳です
無職ですが専業主婦(夫)で入力しました
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:56:46.89ID:1JB6yMnEM
ごつ盛りっつーか、カップ焼そばに辛子マヨネーズ合わせた明星社員は天才。元々あまり好きではなかったカップ焼そばが一平のおかげで大好きになった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:34:11.20ID:ay4XvuZG0
俺は色々悩むのが嫌いだからとりあえずでいつもペヤングになってしまうわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 04:06:08.80ID:rZLj9ijSM
まー 何でも辛子マヨネーズが有れば美味しいけど。ちなみに一平の辛子マヨネーズが一番効く。ごつ盛りのキューピーと比べたらだいぶ差が有るわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:33:39.76ID:qEpL9koO0
>>393
おぉ10万円枠
高齢者さんでしたか
やはり年齢層関係ありそうだ・・・
因みに自分は30路で枠5万でした
若い人程低い枠なのかもしれませんね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:00:39.89ID:uCzLowi10
翌月払い申し込み画面に
本人確認って前からありました?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:26:09.11ID:MQLKOImqM
出前の配達のバイトしてる自転車の大学生が女性とぶつかりそうになって自転車が転倒したんだよ

女性「ごめんなさい」

大学生は黙って出前リュックを開けて、商品がこぼれてないか調べてから、
商品は大丈夫だったから
大学生「まぁ、良いわ」

これ、商品がこぼれてなくてもこぼれてても最初に女性には「まぁ、良いわ」でリュック調べて、店か客に連絡して自分で弁償とかだろ?


これ、商品がこぼれてたら女性に「弁償しろ!」のノリだぞ??

これが馬鹿が作った法治社会?
馬鹿の作った子供達?
https://youtu.be/EkifUgWUk1w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:39:22.76ID:XhWXF9TF0
>>399
自分は金曜日にアプリいれてまだグレー
3日から7日ぐらい待たなければいけないみたい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:57:23.75ID:lQ7EMH68d
>>399
もう審査通っちゃったから俺の画面にはないけど、口座登録=本人確認だったから前はなかったような気がするよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:19:32.69ID:ay4XvuZG0
本人確認は初めからあったよ
ただ口座登録したら同時に本人確認も押せなくなるから見落としてるだけだと思うよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:42:47.51ID:b2oAK+8/a
もう1ヶ月近くグレーのままなんだけど。なんかやり方あるの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:48:18.60ID:+oZ/TnyuM
審査5分って書いてあるのに来ないんだけど仕事しろよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:36:50.21ID:uCzLowi10
>>404
そうなんですね
ありがとうございます
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:37:40.67ID:uCzLowi10
>>405
ありがとうございます
見落としてたのかもです
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:14:24.60ID:CjPolXTld
>>414
R
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:18:52.78ID:UmTT/xqdd
ファミペイの翌月後払いって審査厳しいの?
任意整理中だけど他の電子マネー系は滞納してないけど大丈夫かな?
対応してる銀行無いから明日作りに行こうと思うんだけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:34:51.53ID:f4BN4PzX0
ここや光エアーキャッシュバックとかkyashとか乗り遅れでくるヤツってとんでもバカが多いね
とんでもバカってログも読まずに質問攻めとかだしね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:52:51.65ID:f4BN4PzX0
と、最底辺で上を見ながらも一向に上がれもしない底辺中の底辺のゴミの末尾Mさんが言っておりますW
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:19:06.81ID:H7827PTE0
>>423
ファミペイは審査がないに等しいな
スキップ払いも今月は審査すらなかったはず
来月以降はどうなるか分からん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:49:46.26ID:Ekr0By2B0
ファミペイは生きてる人間なら誰でも通る
通らない奴は人間じゃない
枠が3万円は以下でやっと人間として認めてもらえる
3万以上は上級国民として認められてる
ちなみにオレは秒殺
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:40:07.97ID:o/WHARZ40
CIC見てるのに初回祭りだったのはなんでだろ
擬似照会までやってるなら複垢もアウトなはずなのに不思議な会社
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:27:35.01ID:xVsH1Ngc0
ファミペイ複垢いけました。
1が5万
2が5万
3が1万
でした。
口座はそれぞれ別にしています。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:00:25.55ID:F0RiOouO0
11月中旬auじぶん銀行が追加されるぞ
口座はもうあるしsimだけ準備しとっかな
povoを2回線目行くべ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:54:52.78ID:GxRMoZ9y0
>>448
そうなんだ
いい情報ありがとう
ネットバンク登録はまだ増えそうだね
イオン銀行とソニーあたりはこれからいけそうだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 21:06:27.28ID:vb9L6+ay0
ファミペイはめちゃくちゃゆるい
最初ビビって3万で申請したら数日で通って、増額は秒で通った
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:31:41.58ID:wIdDr4Uaa
やっぱ生年月日はごにょじゃ通らんかな?
複垢やっても5kにしかならんw
なんか誕生日が与信下げてる気がするw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 01:14:16.46ID:CRww3qCn0
>>462
口座も別名を複数所持してるってことだね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 01:56:28.25ID:svzemZA/0
電話番号認証もあるし端末を別にしないと複垢は無理
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 02:04:00.00ID:hZWcXZ4gd
インストールして5日まだグレーなんだが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 07:52:24.77ID:lPx2QA6id
登録して1週間たってやっとグレーから黒に

上限3万だわ
基準がよくわからん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 08:15:38.56ID:GZuoLeKn0
なんとか一万円通った
どこで使えるのかわからんけど
給料日までなんとかしのげそうだ
ありがとうファミリーマート(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 08:22:52.02ID:tKzQjP1MM
夜中に申込した時は後払いボタン押すと審査中になってたけど今押したら申込ボタンになっとるわ、プッシュ通知来てないけど落ちたか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 08:58:50.81ID:lPx2QA6id
おれはゆうちょで1週間かかったけど上限3万で通った
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 09:52:21.18ID:zDyiN2MId
ファミペイって否決でも通知来るの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 11:36:27.30ID:OW6FENeVM
グレーアウトしたまんまや。
申し込みさえさしてくれん。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 16:36:48.91ID:OBsUdpEy0
>>491
増枠来なくてイライラしてるんか?それともそれ以前に否決だったのか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 01:15:51.29ID:eZC/Y7Nc0
返さないのもいかんけど大して借金もしてないマンもいかん
育てるのだ信用を
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 01:23:14.50ID:FRUpmCDg0
CICの与信で他の債権者が閲覧する時に、枠5とか10とかばかりだと失笑だろうな
最近みん銀とかナッジとかそんなんばかり申し込んでるから
もちろんファミデジもな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 01:26:41.39ID:EoJye55Id
今ファミペイはじめてチャージで1000円貰いました
翌月払いはグレーのままです
しね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:36:16.80ID:EddKTNNF0
とりあえずVISAにでもしとくかと思ったらJCBなんちゃらっての買っちまったよ
どうすんだよこれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:51:51.15ID:JSh0TXtaM
ここの人て多重債務者だらけなんか?
俺ネオニートだがカード事故とかは一回もないんで
ファミペイ後払い複垢4つ全部通ったぞ!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:30:24.98ID:NLMbmSkD0
5万円枠の垢は全部翌月払い設定できるようになってていけたが
1万円枠の垢だけ翌月払いできなくて草
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:40:33.93ID:q5URqf/od
登録後10日いまだにグレーのまま。誰か解決法あったら教えて。とにかく申し込みくらいしたい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 17:40:04.44ID:jJsWh+nG0
>>520
口座登録終わってんなら口座と電話番号の絡みで弾かれてるから口座と番号変えな 理由はわからんがそれでいける
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 22:09:38.54ID:udQwudRKM
田中・国絵

中田

パーフェクトヒューマン中田



https://youtu.be/4Bh1nm7Ir8c

セレッソ大阪→ガンバ大阪

ボランチ山口蛍
山口 螢(やまぐち ほたる、1990年10月6日 )は、三重県名張市出身のプロサッカー選手。Jリーグ・ヴィッセル神戸所属。ポジションはミッドフィールダー。元日本代表。2013シーズンまでの登録漢字表記は、山口 螢[2]。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 14:39:08.30ID:VJHDivOc0
翌月払いの限度額のとこ押したら10万まで増額できます、審査しますかって出たわ
押して5分ほど待ったらご希望に沿うことが出来ませんでしたってお知らせが届いた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 14:43:09.78ID:sk/3KPcza
無茶しやがって
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 16:33:36.48ID:F2Oabkfm0
>>525
草。俺はそれで普通に通ったけど、審査通す気ないなら、そういうボタン出すなよと思う。だって全員が増枠のボタン出る訳でもないんだし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 16:40:25.12ID:BRgezYS+a
増枠申し込みでcic載るのかなぁ
胸熱
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:46:04.03ID:uh1EynF0r
ドス黒Maxでビビりながら翌月払い一万円申し込み。10分後に即効通知きたんで「また瞬殺」かと思いきや5万枠ゲット。ありがたや〜
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 19:59:34.53ID:El7Gv/8L0
MUGEN
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 20:25:11.26ID:rO1tYmgb0
>>516
端末同じですか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 22:06:53.84ID:uXISSD8e0
さっき2万までのもうし込めますっての見て気づいたからもうし込んだ
21:30前に気づけば審査早かったか。。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 12:28:58.21ID:HGbSGRbjd
複垢端末、シム、口座全部変えたけど2週間近くグレーのまんま。もうわからん。ひょっとして端末が後払いには対応してないとかある?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 19:52:31.49ID:m824Frtb0
2週間近くって言ったり2週間以上って言ったりwifiが関係してると思ったりお前ら本当に頭おかしくなり始めてねーか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 19:57:17.26ID:v/w5SCRA0
せっかくグレー解除になったのに、対応口座持ってないわ
今時こんな少ない銀行しか対応してないと参るな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 21:14:20.36ID:3T5JL0nd0
>>536
さすがに端末が後払いには対応してないのかとWi-Fiのままじゃは笑った
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 23:32:45.10ID:2YxmGPEH0
こんなの延滞しようがないだろw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 23:33:58.83ID:2YxmGPEH0
延滞ってよりもう初めから払う気ないだろw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 23:38:29.61ID:ivaB8fgJ0
自分はスキップあるから延滞するとしたら半年後だわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 01:47:28.15ID:NZoW8Zbod
一週間経ってもグレーのままタップも出来ないからチャットで問い合わせしたら当社規定により申請できないみたい的な事言われたわ
口座他に持ってないし変更できないしもう無理かな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 02:49:44.64ID:E74S7o/G0
>>548
一番最初に入力する
郵便番号と生年月日が複垢と重なるようなら
その番号は弾かれてるような気もするが、遂に厳しくなったか・・・
どっちにしろ>>533の新規2週間以上グレーはもうオワコンコース
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 03:21:32.00ID:NZoW8Zbod
>>549
アコム整理中で残4くらいと他から借りてるけど遅れとかはないんだけどな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 05:32:17.58ID:MhV/Oiffa
警察署ギャグ編


知り合いの会社の社長が社員連中の給料持ったまま、給料日の前日に隣の県で深夜に交通事故で重体になったんだよ

それで
警察「事故だと思うけど、事件性がないかハッキリするまで給料袋の現金がなくなってないか調べるから、それまでは社長の車の給料用の現金を預かります!以上!」



社員とバイト「今月の家賃どうせえ言うん?、携帯代どうせえ言うん?給料ないとクレジットカード止められるんやけど馬鹿?、ギャグ?、頭おかしいの?」


事実です


しかも、しかも
社長が事故で重体、仕事は次の日からなし、来月は給料ないです

しかも、しかも
警察「事件性ないか調べたいから隣の県の〇〇署まで来て話ししてくれ」

ボランティア?、これから仕事なくてよ
来月収入なしでよ

バイトしたいんやけど


そりゃコロナで緊急事態宣言発令するよな

急に給料日なくなる感じが全員味わえたね、公務員以外
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 05:33:26.00ID:s2m9MPdda
メインが審査落ちしてグレーアウトしたのでサブ機でグレー解除待ってたけど1ヶ月かけて昨日解除された。もちろん落ちた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 05:49:13.65ID:hFFwE55H0
なんで知り合いの会社の社長が事故ったのにまるでお前が給料日無くなったみたいな書き方なんだよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 09:31:38.13ID:NHC2xQiRM
複垢ファミペイの翌月払いがやっとハミペイしてくれたから申し込もうとしたら5000しか選べなくて笑った
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 09:44:13.19ID:hiSYzYhlp
先週金曜日にスマホ契約してファミペイ登録しようと思ったら既に契約済みの番号ですと出るんだけどw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 10:44:23.75ID:3tNjZcuv0
1個目の電話番号が5000円。
2個目の電話番号に変更して0円。
50000円増額出たから、何回か増額希望出しても否決。
3個目の電話番号に変更したら50000円通る。
2個目の電話番号はCICとかに載ってるから、審査って電話番号しか見てないのかな?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 10:48:12.12ID:rz48GCry0
CICは電話番号で照会する
開示も過去の電話番号を全て書かないと傷があるか分からない
あとはわかるよな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 10:49:42.32ID:xjLAr/5QM
本垢落ちてとりあえずシムと別端末用意しました。複垢だけ通ったって人おられたら何かアドバイスください。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:44:31.91ID:3tNjZcuv0
>>559
CIC.は電話番号で検索してるのは知ってるのですが、クレカとかやと電話番号変えても審査落ちるんで、ファミペイってホンマに電話番号しか見てないのかな?で書いてみました。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:58:42.79ID:p29r0RJK0
新しく作った口座と
新しい携帯番号
サブ垢 審査NGでした

もう多分
サブ垢ダメなのでは
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:23:04.23ID:m+Y4FuBKp
なんか美味しいのないの?
ファミペイはもう即現金で10万天井
みん銀も5万ご馳走になりましたが他何かないの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:58:52.12ID:VuDlLT5B0
>>568
本垢複垢も何も落ちてるんだから複垢もくそも次通ったのが本垢じゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:06:26.02ID:HIXxrxsq0
はっ!?
複アカとか一切してないし、後払い系も利用したことないのにさっき新規登録したら
グレーアウトしていて審査にすら進めないんだが・・・
この携帯番号は、契約したばかりなんだけど前の人が何かやらかしてたってこと?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:10:27.09ID:SX2L5t6ta
バーカ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:06:18.17ID:y/aiKtXM0
ファミペイスレは特にアホが多すぎるので情報まとめといてやるから、次からテンプレ頼むわ

ファミペイ翌月払いのグレーアウトに端末やWi-Fi電波は関係無し
新規登録してから数日〜長くて2週間程度は大人しく待て

最初の審査は名前、生年月日、住所、口座関係なく、電話番号のみ
電話番号と口座さえ用意出来りゃ複垢は作れる
しかし審査の結果、枠がいくらになるか、落ちるかは割と運 最初の審査はAI判断だから聞かれても知らんし誰もわからん

一回審査通ったらある条件満たせば増枠審査が通知されて、複垢だろうとなんだろうと、ある事をすれば5万枠〜10万枠に持っていける
ただ俺は、それを使って1万〜5万枠の複垢4つを5万〜10万まであげたが、スキップ出来ずに死ぬかと思ったからここには書かん
ご利用は計画的に
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:09:59.62ID:p7cHDGeid
>>580
まじでなんでこのスレってこういう頭おかしいやつが多いんだ?借金生活板の中でもトップ争い出来るレベルのあほばっかやろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:10:21.79ID:HIXxrxsq0
>>579
さすがやで。ワイのおかげでテンプレが生まれた。
579とワイの努力によるものや。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:14:19.60ID:y/aiKtXM0
わりいテンプレ追加
スキップ審査の際にしっかりCIC見られるから、枠が増えてもスキップ出来ない可能性があるからまじでそれだけは気を付けろ
なんなら複垢はそのタイミングで全部停止されるで
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:17:40.19ID:y/aiKtXM0
>>586
増枠の通知と審査は当たり前だけど別物であって、増枠の通知はAIの判断でやってるから増枠の通知は来るのに審査に落ちるって事が起きてる
増枠の通知が来たから審査したのに落ちるなら通知すんなよ!!!なんやねん!!!って喚いてるやつがいるのはそういうこと
あくまで本審査はスキップの時だと思えばいいよ、それまでは割とザルだし上限も上げれる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:27:01.39ID:gfkOoHYB0
ファミペイ利用額見直しで0円にされたわ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 00:44:46.80ID:1VUJVHsrM
俺LINEペイ規制されて使えんわ。otbを複数やっただけで他に悪さはしてないのになんでやろ。
LINEペイ規制って聞いた事も無いのに差別や糾弾会に呼ぶぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 00:48:36.73ID:i3OHHKUF0
先月初めから普通に使って、35000円も使ってるわ
先月末にタバコカートンがでかかったが助かった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 03:35:51.54ID:n0vdPNpK0
VISAギフトカードでアマギフ買って、それを買取してもらえばカードタイプのアマギフよりはかなり高めで買い取ってもらえるな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 09:36:26.84ID:7hN2feVha
クレカ登録で上がるわけないだろ
クレカで精算するわけでもないし
スキップしてる以上上がらんぞ
結局安定して後払い枠使って翌月一括で返すの繰り返しで実績作るのが近道だろ
まぁ現金化しか頭ないお前らには無理よな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:44:46.70ID:Mb2Zj1AU0
>>605
おっしゃるとおりですよね
枠を上げる方法はただひとつ
ファミリーマート以外の店で支払うでコード決済の履歴を作ること
これで3垢全て目標金額に上げられました
あと上で複垢スキップできなかったとありますが3垢とも先月利用分スキップできました
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:47:17.90ID:h7TEgoL9F
メルペイみたいなAIか絶対現金化許さないマンじゃないしposa変えてちゃんと翌月一括すれば余裕で上がってる奴は多いだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:55:39.06ID:piiGwf/zd
>>607
先月は審査厳しくなる前やからなぁ
厳しくなったのは今月からで、俺は途中で限度額0にされた挙句スキップ設定してたのも無しにされて無事死亡やわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 12:12:16.00ID:7kSIxOM/0
昨日ファミペイ複垢登録したんだけど今日申し込みできるようになってた。
一週間ぐらいかかってるのにグレーから申し込みできるようになるの早い
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 14:12:12.45ID:HJPdWHvTM
五万から十万上げの指示が出たけど失敗した。が、ボタンは黒いまま。増額失敗しても黒いままなのは前からか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 14:41:09.09ID:Nc5lkeSp0
お前らに朗報
落ちたヤツ退会して新規登録できるまで待機
新規登録の際落ちた所と違う郵便番号にしてまた申請してみ、俺は通った
ちな退会した口座はまた使える
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 17:29:45.56ID:yGWIsL620
1番早い人でもまだ最初の支払日来てないだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 18:08:50.74ID:Nc5lkeSp0
>>614
できるよ!1回落ちた口座も連携できる!
数日間は登録済みになるから新規登録できるまで待機
郵便番号は変えた方がいいね!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:20:43.55ID:9R1cY1xz0
今登録したけど後払いのとこ押せないよ!
どーなってんの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:32:46.13ID:ihk9vmAoM
>>620
安心しろ、ワイもアイコンがグレーや
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:34:40.89ID:Nc5lkeSp0
早ければ2日で押せる(電話番号によるんじゃないかな)
遅ければ5日〜1週間以上と押せない
口座先登録無意味
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:34:43.97ID:Nc5lkeSp0
>>624
バラバラ 基本昼前後じゃないかな?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:40:26.52ID:bYfo+hqZ0
俺はいつもAM3時ごろだったな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:59:11.53ID:bweICMICM
UQのSIM無料貸し出しで試したら灰色のまま。返さず15日間で勝手に止まるからそのまま破棄でいいってよ。10万出た時は絶対イケると思ったのにな〜
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:42:42.92ID:ja0VO9YrM
なるほど口座登録しようが何しようがアイコンがグレーだと何も出来ないって事か...
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 01:11:44.68ID:EicwYKqf0
>>631
俺もインストールしたけど後払いアイコンがグレーで使えない

なんだよこれ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 01:14:11.03ID:D0M7NCiF0
さすがにもうその話題には誰も釣られないでしょね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 03:43:25.90ID:Bet4RhEP0
>>634
通った 参考までに
ちな同じ住所落ち
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 04:18:54.62ID:Inb6Byw30
毎日毎日グレーグレーいい加減にしろ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 04:26:21.91ID:sIXadjLN0
ファミペイみたいなアプリもっと出てこいよな他にないのか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 07:26:20.60ID:Bbg86xVo0
>>638
その増額通知ってどのタイミングで来たの?
枠は未使用?ちょっと使用?全額使用?
5万枠を全て使った状態でも来ますかね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 07:35:28.53ID:spbl2bZVM
>>639
上にも書いたが失くして時やから分からん。ギリギリまで使った方に来て1500円くらい残した方には来てないのよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 07:40:22.47ID:kaM2w32Yd
>>640
ファミマ以外で使いましたか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:04:56.82ID:qZhXebE5d
>>643
口座は一回登録すると削除出来なかったはず、、、
私も5万まではいったけど増枠来ないんだよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:38:31.92ID:Y01hxe/r0
ワイモバイル回線で2週間グレーなんだけど、こんなもん?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:40:56.58ID:So04Oehu0
楽天は早いよ
自分は楽天新規SIMだけど当日押せた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 20:54:30.58ID:AKQyjK+f0
>>653
10日以上グレーってまじですか…
解除されたら教えて下さいな
>>650
ワイモバ2週間もグレーまじなの?
>>652
楽天1日で解除羨ましい…

sim業者によってグレー解除する日違うっぽいですね
ただ単にファミペイ申請者が増えて
遅延発生してるっぽい気もするけど
どうなんだろか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:42:08.16ID:MzIQY7VeM
グレーにはうんざりだよ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:20:14.06ID:XER3fin80
ローソンでもスマートコードで使える
セブンはファミマ嫌いなのかスマートコード使えるのにファミペイは使えない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:24:40.70ID:ZuV0SkcO0
セブンで使えればなぁ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 00:03:48.20ID:xeMpGT/50
痛いところを突かれて負け惜しみ笑
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 05:34:18.87ID:HKvQEdyO0
おはよう
ROMりながら先日入れたファミペイアプリのボタン押せるようになってたよ
30000円使えるようになりました
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 09:11:29.88ID:b6g2bHqe0
グレーにはうんざりだ!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:25:25.50ID:qipDBaI1M
>>671
今さっき電話したら当社の基準に満たなかったって言われたわw今後も何とも言えないってw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:47:29.34ID:ccUABPTe0
みん銀ナッジ通ったけどファミペイ落ちると思ってたら5万通ったわwwwwwwwwwドブラックありがてぇぇwwwwwうひぁwwwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:04:05.64ID:uK+lNgdk0
大体電話番号と誕生日と郵便番号だけでどうやってグレー解除の判断するんだよw単純に初期の頃に比べてグレー解除が長くなっただけだわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 14:38:50.13ID:A9/NRMMEd
スレに書いてる情報何でもかんでも鵜呑みにするようなやつだからこんなのに頼る状況になるんだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:03:41.34ID:i+YxKx3Va
またグレーか、
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:41:23.14ID:OV5paLx50
>>681
こんだけ審査甘けりゃな…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:53:02.83ID:ebovvZiU0
半年後
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:10:26.64ID:l3y1Gr/qa
定期的な見直しにより引き下げとなりました。
0円
ふざけんな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:35:59.49ID:ebovvZiU0
プププ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:46:37.05ID:SobKEZD20
>>689
登録してから一週間ほどでグレーから押せるようになりますよ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:12:18.54ID:RjXHzmcO0
>>689
ゎたしは先月登録してっぃさっき押せるよぅになったょ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:43:09.51ID:9MLsN6fmd
審査して、可決したとしても家には何も書類が届かないタイプの後払いってことで良いよね?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:14:54.70ID:2SquFvFA0
スキップ出来なかった人いる?明後日だが
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:09:50.80ID:0NaN6tVJ0
先月アマギフ1万円ピッタリ使ったはずなのに
何故か9999円使用の状態で6ヶ月後払い設定できぬ
限度額1万枠だった人同じような人いる?
1万円以上から翌月払い可能らしいので
チャージ入金して10円分うまい棒かチロルチョコ買えば
翌月払いいけるんですかねこれ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:11:02.82ID:Cdc6cth+a
一万も払えないとかゴミやなぁw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:15:04.34ID:SobKEZD20
>>697
確かにwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 07:40:26.59ID:W3RjK96G0
審査2回落ちで永久グレーだな退会したわ
もう1つの端末は審査出来るからやってみるか否決から番号変えて可決ってあるのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:10:45.14ID:eeTzXJ3p0
グレー解除になってないか何回も確認してるから一日に何回も胸に「ぺ」って書いた変な生き物見させられるわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:46:43.77ID:BVQ7qBYEd
口座作って番号変えてもあかんやん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:21:59.86ID:GayHHW9Td
住所名前ゴニョってとか言ってる人いたけど別端末でどう変えても無理。複垢作れた人に聞きたいわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:44:04.40ID:eeTzXJ3p0
>>709
それむしろ住所とか名前変に変えるから通らないんじゃない?
一応本人確認って名目で登録口座と照らし合わせるだろうし、こっちは住所名前同じで普通に通ってるぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:29:24.29ID:VKsT5xHyd
>>711
横から失礼します。本アカも通過ですか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:38:42.46ID:eeTzXJ3p0
本垢も通ってる
変えたのは番号と口座くらいだわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:24:22.85ID:e/rw1P9m0
何の基準で選んでるんだよここはw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:25:06.23ID:4f/vAK8oa
>>716
普通にAmazonギフト券でも店舗で買えば良いさ
俺は8万円換金したよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:39:27.57ID:IXzU9JW/a
現金じゃないとギャンブル出来ませるしねぇ
そりゃキチは必死よ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:43:36.45ID:IXzU9JW/a
他削って借金せずにギャンブルしようとしない時点で脳味噌ないでしょw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:53:22.64ID:8wkbXK4rp
ギャンブルもやらないのに借金あるんかい
女か?女に金使う奴は馬鹿だと思うわ
普通に口説けよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:57:30.30ID:dpD5nGmx0
なんやこのクソペイはw
5000円と10,000円の選択肢しかなくて1分掛からずに落ちおったわ使えんなスレも見る事ないわさいなら〜
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 05:07:45.00ID:DZDysE7X0
おい!お前ら!今アンスコしようとして最後に見たらアイコン出てたわw
五万申し込んだったw諦めんなよw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:17:38.02ID:MifROzjf0
2000円後払いで払いたいが
何も買うものが思いつけない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:21:21.95ID:J3PGl4nO0
ならposaよ
それで他で買えばええよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:22:33.31ID:TFQnJbeG0
ファミペイ使い切りたいって言うなら2000円でtoretaチャージして競輪でもすればいい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:19:35.12ID:DZDysE7X0
否決メール来ててワロタ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:21:39.49ID:s8i9AliDa
申し込んで1分経ないくらいで否決メール来て笑ったんだがw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:29:58.03ID:veG0eyzep
審査結果来ないんだけど、日曜も審査してる?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:38:40.47ID:CzUTrNf+0
その場合はほぼ審査落ちだな
通知みてみれば分かる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:44:04.50ID:EoAb3yRnp
>>742
そうなんか…
通知も何も来てないんだけど、否決だと否決のメッセージはちゃんと来る?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:45:56.85ID:CzUTrNf+0
>>740
アプリ開いてメッセージのとこ見てみて
審査の結果あるばずだよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:47:27.54ID:CzUTrNf+0
アンカミス 743ね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:49:53.83ID:Zd1lSIltp
通知来てないわ。
また申し込みできるようになってるし、ちゃんと申し込みできてないんですかね?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 02:31:33.28ID:gCBpqRxHM
5万→10万失敗。まだ黒いから機会を伺ってたら0になった。もう一つ5万が有るがこっちには増額案内が来てないしまだスキップ出来る
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 10:41:26.53ID:T6J1FVP20
翌月払いが
ずっとグレー色で押せないんだけど
一体いつ申請できるのこれ
クレーム殺到してそうな感じもする
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:22:28.16ID:Ast4H8lc0
そう なのでここの強者共は西日本シティ銀行ですら銀行開設申込してると思う
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:39:21.89ID:YZiCSjB20
本アカおちてたら番号、口座変えてもあかんよね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:38:54.84ID:feoK7z+Cd
>>611
うるせー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:43:49.34ID:L64KkUwlM
申し込み出来るようになったけど瞬殺じゃんこれ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:36:20.64ID:L64KkUwlM
>>756
3日くらいかな?銀行は三井住友
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:02:18.80ID:RyBHkQjC0
翌月払いの申し込みしても審査結果くる前に解除になって
また申し込みして解除なっての繰り返し
アプリのアップデートもしてるし何故?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 06:52:45.38ID:o3Cpx1ly0
あした、25000円落ちる。
スキップは11月からですね。
それにしても、今後posaは、
バニラと楽天がメーンになるでしょう。
クオカードは、金券屋でも、ファミマのロゴが
あったら、行けるそうです。
90%ですが。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 07:03:32.77ID:T5rEnnZ10
今月から使い始めたんですが、枠1万でほぼ使い切ってしまったんですが、これは来月27日引き落としされてからしか枠戻らないですか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:02:43.06ID:V3vX4dF6a
再度挑戦しようと思ったらアイコングレーになってて草
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:22:18.26ID:VhN05o5m0
5万枠なんざとっくに使い切ったし払う気もさらさらないから10万に増枠しろって問い合わせしてみたわ。枠0に戻されたら笑う
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:31:18.84ID:oOHl58gD0
明日支払い日でどれだけ飛ばれるか
高額でスキップ失敗した奴は飛ばすだろうしな
予想では近くスキップ払いは消滅すると思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:48:10.91ID:PbBzXjJY0
5万から10万への増枠来ないですね。
周りでは増枠来てるんですが
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:47:00.69ID:UAg7tYHC0
スキップは1万からだったっけ、つまり1万枠で1万ぴったり使えなかった場合スキップできないんだよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:20:49.41ID:FGRhSo13M
>>769
出来ずに二回目のチャンスを伺ってたら0になった。もう一つは今日もジャージー牛乳プリン買って無事スキップ。UQレンタルは無理。ひょっとしたらauかんたん・・・と思ったけどそんなに甘くなかった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:31:29.31ID:J9pNNdHU0
毎日待ってるけどまだグレーアウトのままやで
はよ10万こい!!何か買おうか迷っちゃうよな。
10万仕入れが20万になる可能性だってあるんや
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:10:51.93ID:PbBzXjJY0
>>773
複垢も5万使い切ったんだけど増額来ない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 08:42:31.75ID:obV8LMiu0
これ、引き落としすぐ反映なの?
引き落としは確認したけど、そんなに早く確認できる?
まさかクレカみたいに確認前に枠戻るのかな?
引き落としされたからわからんが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 09:16:22.82ID:ujczl+Wx0
どうやらスキップ来た場合はその後増額はなさそうだね
3垢50000のやつスキップしたけど増額通知こない
1垢5000円だったやつだけ増額通知来たけど否決なった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:46:41.40ID:VrDXLzxxa
今日夜中1回目の引き落としされて朝一で残高に返済した分が反映されたんだが、返済のみか
枠を減らす設定しないとずっと残高に反映されて毎月支払いになるw

枠は出るけど使い勝手よくないな。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:08:05.33ID:VrDXLzxxa
>>787

分かりにくくてすまん
返済した分はその都度千円単位とかでチャージ申請を毎回枠内で選択するもんだと思ってた

枠5万

9月に2万使う

10月2万返済

返済した約2万円分は必要な時にチャージして使うつもりが、残高に即反映されて性格上無駄遣いする可能性高い

これでどう?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:06:31.20ID:g48poIXPd
新規で申し込んだけど後払いグレーです
いつになったら復旧しますか?
なんだかサービス悪いですねここ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:44:38.84ID:VrDXLzxxa
>>789

ブラックだから枠減らしてまた使いたい時に再審査されて減額のままだったら…って考えたら怖くて枠減らせんよw

>>790

そうなんだ。やってみる。
ありがとう!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:07:46.39ID:DbDBE+Xid
>>788
理解は出来るから大丈夫なんだけど、9月に2万使って10月に2万返済して、その後の文章で返済した約2万になってるんだが、約ってなんやねん…みたいな感じ

もっと言えば性格上の話をしてるんなら自分でどうにかしろとしか言えないすまん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:50:16.52ID:VrDXLzxxa
>>794
理解してくれて良かったw
約を書いたのは2万支払いして手数料引かれて
枠に反映されるのは1万9千円ぐらいだと思って書いた

性格上ってのは今日返済して強制チャージされた分を10月中に使いきりそうで来月の支払い大丈夫か?って意味で書いた

色々ツッコミどころ満載でスレ汚し本当にすまない…w
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 16:24:55.79ID:DbDBE+Xid
>>795
ん?待て待て
返済したらそれは強制チャージにはならんが何か間違いか勘違いしてないか?

@5万円の枠があります
A9月に2万円分翌月払いで使用しました
(使用2万円、翌月払い残高3万円)
B10月に使用した2万円分を返済します
(翌月払い残高5万円に戻る→@に戻る)

これだけの話だぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:09:07.10ID:UG207pXjM
さっき5000円と控え目で申請したら数分で否決来たんだけどマジでなんで
こんな短時間にCIC見てるのか?
何もやましい事ないんだけど
スレ見ると最初は登録してある携帯番号だけで審査してるってあったけどこの携帯番号で何の判断出来るんだよ
職業で判断とかあるんか?
まだ申請出来るからすぐ再度申し込んだら駄目なの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:31:16.44ID:SXejn+b0d
>>803
1週間位で元に戻ったぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 02:17:26.68ID:CzdtywiUM
>>800
レスありがとう
ポイントがまだあるしめんどくさいからもう諦めた
何か再度申請しても落ちそうだ
ギリギリじゃなく先月やっておけば良かったアホや
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:49:10.86ID:8bRphCLA0
最悪、下手すれば、posa塞がれるかも知れないが、
そうなったら、NTTの請求書と、ダイレックス
、ローソン専用になるかも。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:54:18.22ID:fljVv1IF0
その前にファミペイ自体なくなると思う
審査がテキトーすぎる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:16:03.81ID:eh6Kfw5q0
なんかグレーアイコンクリックすると事前の審査が〜みたいなの出るようになってんな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 14:07:58.71ID:MvMxr11ca
生活保護だけど先月10万円可決したよ
甘いんじゃないのこれは
来年の4月末まで支払いもスキップさせておいた
多分払えないけど手数料5600円だってさ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 14:25:13.61ID:G5V8vvbTa
むしろ通らない人いるの!?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 18:37:24.01ID:WSyOuyrLr
飛ばしまくりで通販の後払いも通らないワイが翌月払いの10万可決やで!どうよこれおかしいやろ?
飛ばしてないのは飛行機とヘリコプターやな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 18:59:04.52ID:CQ03YdzA0
>>814
君、相当馬鹿だろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:16:41.93ID:SujIBuEf0
>>809
これ出た後におせるようになった人いる?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 03:26:31.00ID:GSKcjtFj0
「FamiPay翌月払い」には事前の審査があります。
お客様は現在ご利用いただけません。

と出るようになったな・・・
ハッ?身に覚えがないぞ。後払い系は一度も飛ばしたことがないというか使ったこともない。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 09:58:38.45ID:2poh35tVM
減額なんかなるわけないじゃん
クレジットのスレでは減額の報告なんて無いのに
なんでこのスレだけ減額される奴が出てくるの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 11:09:24.80ID:wlw0I7zP0
これに関してはマジだと思う
スクショ貼ってた人いたしね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 11:36:19.82ID:eIH668K40
スキップは有効のままだけど限度額0なったわw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 11:41:50.30ID:wlw0I7zP0
てか俺も0になってたわw
自分自身で証明するとはなww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:39:07.33ID:e1ZTQ+mJ0NIKU
同じく減額5→0来ました。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:01:53.96ID:FpFJZ5fBMNIKU
ゆうちょ銀行使ってなかったからパスワード忘れてロックかかってしまった。
解除してもらうのに郵便局行かなきゃ行けない。

ファミペイ申し込もうとおもたのに…遠回りになるわ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:22:54.68ID:wlw0I7zP0NIKU
新規も相当厳しくなるやろうな
27日に払われなくて調べた感じなんやろうか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:21:04.59ID:qvqdtu3tdNIKU
>>835
そうかあくまで一時期な滞納とスキップと飛ばしで想定より全然回収できなかったのかな
初っぱなキャンペーンのつもりか甘過ぎた
つかおまえら返せや

まあワシも初回は4月〜だが
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:24:01.79ID:wlw0I7zP0NIKU
>>836
すまんなwただ俺は複垢したが支払った垢なんや
勘弁やで
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:25:34.05ID:wlw0I7zP0NIKU
>>837
それしか考えられないな
スキップの嵐でファミマ側が度肝抜かれたと予想w
スキップもその内なくなるでしょうな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:55:01.88ID:HBFMeSdHaNIKU
なさそうでくさ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 06:52:10.04ID:go5OlHj30
povoの番号で色々試した・・・
ファミペイずっとグレー
キャッシュ5000円可決するもアマギフ購入したら凍結
ウルペイアプリダンロードしたがこんど払いの項目がない
バンドル端末リセットしたが無理だった
ペイディ同じく無理だった
トヨタウォレアプリそのものが消えててダウンロードできない
アトネまだ試してないが無理そう
後は緊急用で構えてるウーバーと出前館だけかorz
今んとこ全部失敗
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 07:01:31.80ID:0WbKLUTWa
駆け込み寺になりつつ有るファミペイ後払い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:12:26.34ID:Dd2jzUXta
メルペイ枠あるならこんなの使わんだろ
とっくに飛ばしてそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:21:14.56ID:8zx8FkPG0
>>847
だが既に審査厳しくなってるから掛け込み寺にはならないかも
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:46:34.98ID:xdVkAJEEa
転売現金化疑い掛かる商品買わないなら100円にされることはないぞ
あと競輪にチャージしすぎてるとかはマークされる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:53:42.45ID:SIlwwu/ta
ファミペイ10万天井
みん銀5万天井
アイフル3万天井
バンドル2万天井
メルカリ1万天井
キャッシー0.5万天井
ペイディ18万ほぼ天井

他に何かないのかよ
ナッジは即否決だわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 21:41:54.57ID:mwbG3xjM0
どうやら俺たちは時期を逃したようだ...
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 03:55:06.62ID:YbiYqVuRM
みんな飛ばすつもり前提なの?
自分はキャンペーン1500P貰いたかっただけなのに落ちやがった
遠い昔借金してたけどもう時効ホワイトやで
ただ無職なんや
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 09:08:30.12ID:XM70e1xM0VOTE
>>854
SIMカードあるならアトネいけるよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 09:10:12.85ID:XM70e1xM0VOTE
>>845
アトネやりたいなら免許証あるか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:26:24.52ID:zyEFwBE1MVOTE
アトネとペイディだけはどーしても上手くいかん。ワドロではフロックマンを一番多く借りた自信が有るし、
ペイパルも以前から知っててちょくちょくやってたが、アトネとペイディだけは自分には絶対無理
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:42:33.88ID:/s86Zp1qF
滑り込みセーフしようと思ったら21:30超えたら翌日扱いになる可能性なんだね(T-T)
見送るわ〜
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:49:01.02ID:/s86Zp1qF
ああ申し込みさえして後日通ればOKなのか
やってみるっす!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:00:49.14ID:/s86Zp1qF
口座と本人確認は既にやってたみたいなんで速攻申し込んだぜ〜 5分で返信あれば2000円posaれば良いんよな? ファミペイ残高からプラス2000円でなきゃならんのか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:09:00.98ID:/s86Zp1qF
ダメだー 通知コネーʅ(◞‿◟)ʃ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 01:56:05.67ID:J7v84N5V0
複垢分やっとグレー解除なったと思ったら後払い金額が選択できなくて審査すらできない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 02:10:17.53ID:a0Lfgwwy0
ファミペイやる気ないな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 04:58:50.58ID:+5hNmt4PM
やっぱ出来た当初は甘かったんだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 10:51:45.51ID:svVBwx98p
>>858
27日以降に申し込んで10万即通ったよ。カードは審査落ち、総量規制余裕で超えてるけど、遅延は一回も無いのが良かったのかな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 16:11:46.65ID:o5nUM4VLd
>>879
アプリ開く→一覧→ファミペイ後払い→認証→上段に使った金額(引き落とし予定額)の横に緑?スキップあれば出来る無ければ出来ない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 16:25:35.94ID:o5nUM4VLd
システムだったね
最大6か月まで支払いをまってくれる但し1万円以上使わないと利用出来ないスキップを利用できない場合もある 
利息は1か月目から400:800:1200:と400円上がる毎月27日引き落とし
↑の様に引き落とし金額横に緑でスキップあれば出来る
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 19:55:26.40ID:dI0e1jha0
>>873
グレー解除までどのくらい掛かりましたか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:51:31.30ID:o5nUM4VLd
>>884
利息は50000円の場合だからね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 03:28:47.08ID:UwuTpOjE0
ファミペイ4日前に登録してさっき覗いたら後払い5万円まで申し込めるようになってたから申し込みしてみたけど、やっぱ朝9時にならないと結果は出ないんですかね?でも夜中でも審査問題ない人は即反映されてるってコメ見るとダメそうですね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 09:43:00.31ID:GRf81BnJ0
口座登録までして現金チャージして審査したアカウントだけ10万の選択肢が出て可決したんだが関係あるのかな
他のアカウントは全部5万なのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 14:12:25.90ID:1sIaXYML0
ないな もう尻すぼみだろう 初期の審査が適当過ぎた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 14:27:59.57ID:U+s1jo0rr
ヤッパリどこの案件も初期は甘いねPaidyのアップル枠とかさ
バンキとかファミもそうだけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 14:31:45.97ID:3RvxZplS0
翌月払い開始前から使っているアカウントで審査落ち、
先月半ば〜末頃アカウント退会して再登録(同じ番号)
口座(UFJ→三井住友)でさっき10000可決
参考までに
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:20:07.87ID:PlQOaHgP0
>>894
なみせんスレによっては化けるでしょ
俺もiPhone純正キーボードで「から」で変換すると〜
なので他所から辞書登録して→〜
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:34:44.85ID:UBkEq+MLp
ファミペイってどうやって現金化するの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:46:29.35ID:UBkEq+MLp
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 18:51:21.93ID:UBkEq+MLp
まだ審査前だけど5000円上限とか書いてるわ
最近はそんなもん?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 19:25:44.49ID:UBkEq+MLp
ファミペイってどうやって現金化するの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 19:26:34.97ID:KiYhZKyDa
ファミチキ買って売る
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 19:28:05.76ID:UBkEq+MLp
5000円速攻否決くらったわwww

こんなアプリいらんわ(笑)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 19:41:25.90ID:D41PE8ztd
増枠ってどの段階でくるの? 
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 21:27:12.25ID:1/PM7yK70
ハミペイ5万先月引き落とし完了して今見たら「10万にすっか?」のお知らせ
これは行くべきか…POSAカード買ってどうにかしてチャリに賭ける未来しか見えんw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 21:56:21.25ID:BekCuNbn0
ファミペイってもう審査すらしてくれないんだけど、どうなってんだ…
端末 名前 住所とかSiMとか色々あるんだろうけど、審査すらダメとかまじキチ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 01:08:01.74ID:Vm6dCmMz0
ハイボールの無料クーポンとか要らねえよ
酒やめて飲まねえのになんで酒ばかり無料クーポン出るんだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 01:23:07.57ID:PQIsbpQ10
クーポンなんていらねえから金撒け金
ファミチキ沢山買って欲しいんだろ?
金撒けばファミチキなんてバカ売れよ
アマギフもバカ売れだけどなガハハ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 01:42:04.92ID:9qhYPQntd
何処ぞの国の鶏肉なんか口に出来んわ皆よく食べれるなマクドナルドなんか絶対口にしないし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 01:46:10.15ID:N8xirpRI0
昨日見たら1ヶ月近くずっとグレーだった翌月払いの項目が押せるようになってたから申し込んだけど即審査落ち
後払いも10万まで選べたけど、5000円で申請したのに。だったらずっとグレーにしとけよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 06:19:43.17ID:ZTSK5y2v0
ハミペイは、先月使ったとしていつ支払いとして確定するんだ?
まだ何も支払いとして請求されてない。
スキップするつもりだが、仕組み的にわからん。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 06:47:26.59ID:CgwprGWx0
>>915
こういうやつって一定数いるけどまじでやばいやつらなの?
スキップにも審査あって通りにくくなってるし後払いなんてただの借金なのに、いつ締めのいつ支払いとか全く知らんまま使ってるとか正気の沙汰じゃないだろ

なんならしっかり当月利用分は翌月5日に確定って書いてあるやろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 09:59:43.35ID:PwFMlMYPa
じぶん銀行が登録できるって書いてあるサイトがありましたが、銀行一覧にありませんよね?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 11:13:20.39ID:D283q0Yc0
先月いきなり0円にされたけど今10万まで申し込み出来ますの画面が出て審査通ったわw買い物行ってくる。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 11:19:59.69ID:MhfQaRvy0
登録して2日目の今日グレー解除になってたから早速申請してみた。
すぐ可決されたから助かった。
来週の給料日まで何も食えないかと思ったわありがとう〜ファミマ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 11:44:42.70ID:CMPU5NDD0
スキップの設定は3日じゃなかったけ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 12:20:42.01ID:3Zok9/JNM
いやスキップしたから使わせてくれって電話しよーかなと思ってw 結局UQのレンタルSIMは灰色から変わる事がなかった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 12:40:21.64ID:CgwprGWx0
>>929
いやまじで考え方がおかしいと思うんだけどさ。
君は今5万の枠を持ってるわけ。
それ以上でもそれ以下でもなく、ファミペイで使える上限が5万なんだよ。
それはわかるよな?
それを使い切ってしまったら、支払いをするまでは使える枠がないんだ。
スキップは支払いの免除じゃなく、支払いの延長なんだよ。
支払いをしないと君の5万枠が復活することはない。スキップしたからまた使えるとかも無い。上限更新とかありゃ別だけど。
それはもはや他のアプリでも常識やから、そんなんでサポートに連絡してくれるなよ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 12:43:45.14ID:9qZf/AEza
電話して聞いたらAmazonギフト券購入するんですね?って言われたから違うよって言ったら10万可決
おまえらも現金化すると言わなければいいのに。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 12:48:34.23ID:rSaH+dd1d
>>931
これは間違いなく嘘 電話で使用用途を聞くのは禁止されている(現金化の疑いは調査の為に向こうから電話かかってくる)もっと言えば使用用途がアマゾンギフト券だったとしても審査には一切関係が無い 買えるもの買ってるだけやし そもそも最初の審査は人間がやってるわけじゃないしな 電話で審査通るならみんなそうするやろアホか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 12:51:14.80ID:CgwprGWx0
ま、普通に考えてPOSAカードなんかいくらでも種類あるし現金化するならバニラvisa使ってるだろうからわざわざアマギフに限定して聞いてくるわけねーわな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 13:03:19.60ID:GPuheoJAa
電話審査あるよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 13:29:22.93ID:CgwprGWx0
こっちからかける電話審査なんてねーだろギャグかよ
「すみません!審査お願いします!アマギフは買いません!」ってか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 15:33:48.32ID:4kNW6ppXd
↑末尾aは要注意なこの輩自演しながら競輪に誘導してる輩
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 20:49:03.17ID:OFTnRTS40
後払い枠2万円スキップ払い4月引き落としで、さっき見たら増枠可能3万までって書いてあったから申し込みしてしばらく経ったらキャンセル?されてた
なんだこれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:04:32.27ID:AxFyKEi60
ヤバい、そろそろ5万使い切るわ
約2ヶ月で5万も使っちまった
使いすぎは後払い(ツケ払い)の怖さだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 04:26:39.32ID:HcmwN6KhM
>>944
2ヶ月持てばいいほうじゃない?5ちゃんの住人はすぐ現金化を考えるから2ヶ月どころか1週間持たない人いっぱいいると思うぞ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 04:36:02.27ID:0k+TVxHOr
2ヶ月は大したもんだな
俺は1週間だな
メルカリのスマネの20万は
2週間で無くなったわ
返して無いけどな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 06:52:49.16ID:UW2Bob5l0
ファミペイの現金化?
クオカード買って、金券ショップで
換金でしょう。
1%でも多く現金化よりも、
後の安全牌も考慮しましょう。
購入額より、当然下がりますが、
物言いはほぼないでしょう。
1回の購入は、1万までがベターですね。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 07:37:10.17ID:4TKo7Iswa
何言ってんのこいつ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 09:08:57.70ID:oSdr8cJk0
ファミペイの現金化はファミチキ最強って結論出ただろ
微塵も疑われないし売り回れば95%越えだし
のちの増枠も取りやすいしな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 08:02:31.05ID:2Z0jtG/k0
ヒヤヒヤしながらアプリ開いたらスキップ出来た!出来なかったら完全につんでたわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 08:23:51.35ID:G1p4R9aC0
複垢達の方はスキップできませんでしたので私は今月支払い不能になりますね
何十年かかっても完済してみせます
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 08:33:04.18ID:f3p2D1Ica
複垢が今朝やっとグレー解除したが
初の審査落ちw
ちなpovoで西日本
また申し込めるけど無理なんやろこれ?
ってかアカウント消して再チャレいけるん?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 11:24:57.68ID:QA1ttRDLa
コールセンターに聞いた内容
スキップする人に注意!!
・スキップを選んだ月の日にちまでに先に支払いたいと思ってもスキップの日にちに自動引き落としされるまで自分の意思では払えないから待つしかない!
・スキップした日の前日まではスキップの月を変更出来るが出来るのはあくまで今月から半年間だけ(例今月→5月まで)
・人によってはスキップが後で変更できない可能性もあり!(ボタンが出ないこともある)
※むやみにスキップ選ぶと後で後悔するかもやからよく考えてしたほうがええで!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:27:11.74ID:Py4TTBeAd
アプリ落として二週間位たってからグレー解除されたけど押しても審査すらしてもらえず門前払い
ある程度利用しないとだめか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:44:14.76ID:veSeBo4Md
あと3日で登録して一ヵ月経つが未だグレー
ちなみにワイモバイル回線
回線によって解除時期変わるんだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:46:41.07ID:G1p4R9aC0
厳しくなってただの乗り遅れなのに回線によってとか言いだすようになってんのかよ今笑
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:58:57.04ID:QA1ttRDLa
>>963
コールセンターに聞いたところ基本は毎月の27日に引き落としかかるらしいねん。だから2月26日までなら2月も選べるけど27日過ぎたら選べるのは3月〜5月まで選べるみたい。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:04:46.13ID:xplsXlcM0
あの方法で5万までは増額できた
5→10の増額方法あるかな?
スキップは今日できるようになったけどしたら増額来なそうだからまだしてない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 13:32:36.95ID:vEWGYFHC0
初期でやり方知った複垢勢がやり過ぎて審査がだいぶ厳しくなった
そりゃスキップの嵐だとファミマも警戒するわな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:10:54.54ID:R4cOsTI9d
今ファミペイをチャージしようとしたところ、チャージの前に翌月払いの上限の更新はいかがですか?とポップアップされて5万→10万通ったわ こんなことあんのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 16:23:11.02ID:gIBxYx6x0
>>965
あの方法ってなんですか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 16:23:46.05ID:gIBxYx6x0
>>965
あの方法ってなんですか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 16:49:25.11ID:4zh7X2Qm0
>>969
嘘つき乙
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 16:50:16.90ID:4zh7X2Qm0
>>971
ファミマ以外の店舗で使えば次の日に増額来るで
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:08:45.08ID:PNFD1fBhp
>>964
これだけ景気悪けりゃそうなるのもわかってはいただろうけど、想像以上に泥棒乞食と貧困者の多さに驚いていると思うよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:41:58.92ID:gIBxYx6x0
>>973
先日メルカリで使いましたが来なかったですよ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:51:25.26ID:gIBxYx6x0
>>977
分かりました。
相手にしないことにします。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 20:01:01.08ID:HXdkAZ+W0
>>966
いいですね!
大事するのもいいですよー
らしゅたんのお金教室
で調べてみてください
少しでもなんとかなるかも
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 20:46:03.68ID:4zh7X2Qm0
>>976
薬局とか実店舗しか無理だよ
メルカリとか現金化できるサイトはNO
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 21:14:19.17ID:4zh7X2Qm0
>>981
なにがしつこいのか謎
前スレ見りゃ分かるが実別店舗で使えば増額くるわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 04:00:11.82ID:fmnuPGy20
>>983
お前の自演なのに何言ってんだガイジw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 04:21:28.50ID:LEU/ZFmLr
最初5000円に設定したらそれ以上の額が出てこないんだけどこれって永遠に5000円なの?
一回使ってみて翌月にしっかり引き落とされてたけどまた5000円しか使えん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 04:37:38.04ID:LnQWNDaI0
>>975
写真で貼ってや
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 08:39:41.14ID:bJPxU3fW0
>>987
いや笑えんわ
ちゃんと払った後に枠が上がるのが楽しいんだろこういうのは

それすらないんだぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 09:23:12.92ID:wEDHvxzia
5000円も貰えないよ
ナッジメルペイスマネみん銀カバー楽天JCB通ってるのになぁ
ホワイトでもダメなんだなこれ
まぁ楽天JCBでチャージして楽天ポイントギフト買ってポイ活する程度の利用だけどこんなゴミペイは
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 10:42:24.05ID:9US2W0W9d
属性低いのは住居見てるんじゃないか?
俺が貸主ならアパート、市営、平屋住まいなんて貸したく無いわ後キムチもなw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:19:39.09ID:0df4WP140
住居はさすがに見てないだろうな。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 19:13:50.45ID:5LGqkjro0
ストレッチマンひとし!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 4時間 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況