X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント263KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 01:35:05.27ID:5nI0drfE0
アフィリエイト禁止
アフィリエイト野郎は即通報
URLばかり貼るバカ末尾rたまに末尾aは無視しとけ(業者おそらくデジアート)
質問の9割は過去スレに答えがある
業者も見てるから特定されそうな書き込みは注意
先払い買取も可能です
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1629441223/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630314379/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631180428/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1632023332/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1632821809/

<参考サイト>

http://covid19lggm.com/

<前スレ>

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621089670/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621822150/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1622429584/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1623110042/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1623595937/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1624267053/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1624976648/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1625981756/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1626792250/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1628174593/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1632540773/
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:06:22.74ID:l5YMprcN0
>>259
司代金無駄じゃん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:07:51.60ID:hJcKNJora
>>260
もちろんTwitter系からSMSの090金融から計8社借りた。
がちゃられるかな?


>>261
確かに漕ぎきったとは言えないな。笑
とはいえ全て0和解で進んでるよ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:08:27.44ID:sC9iLmgy0
>>251
ご教授ください。
パピコやアポロは会社に連絡ありましたか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:11:12.78ID:osVmC5xbp
>>252
飛ぶと司入れるは全然違うから大丈夫そうだけどその後どうですか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:11:43.72ID:hJcKNJora
>>264
司入れてすぐだけど今のところ何もないよ。
闇の2社だけがしつこく連絡来るくらい。
後払い業者からは何も無し。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:14:10.36ID:vs64Q1YKa
ちょい借り今日申し込んで、早速否決メール来たわ。さすがに漆黒じゃ無理か。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:14:47.73ID:Rm2i5oJAa
>>245
スマート系は飛ばしやすい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:15:51.85ID:l5YMprcN0
>>264
後払いは心配ない。
闇は面倒。結局会社巻き込まれる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:21:02.62ID:KBpdUO0ha
ちょいかりはやっぱ無理だね
通ったって人は嘘か別にブラックって言うほどじゃ無い人たち
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:24:22.06ID:GtCPrWDM0
>>270
正規の金貸だぜ
審査が緩いからって誰でも通るわけじゃないやん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:34:23.34ID:Hwx42ZMkM
業者からしたら
司入れても払ってくれた客は
やっぱいい客だと思ってるよ、口には出さないだろうけど
不義理したって言っても一応は決着付けてるからな
だからその後も貸してくれる訳で
許せねぇのは1回も払わずに飛ぶ奴だろうな
お前らも人に金貸す事があったらよく分かるよ
まぁ貸す事は無いだろうけどwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:34:54.82ID:WxG5Ow3ta
後払いで独立系でちゃんと貸してくれる所何件か紹介してくれませんか?
もう書き込み3回目だけど誰も答えてくれない。
検索してみてもどこがいいのかわからない。

出来れば在確無し希望
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:41:34.86ID:nAm2Uo780
アメックス30万飛ばし、プロミス20万飛ばし、三代キャリア飛ばし、ライフカード飛ばし、そひとつも払ってないけどちょいかり通ったからなー
明らか審査厳しくなってるよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:42:58.49ID:l5YMprcN0
>>278
気付け。ねぇんだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:44:34.67ID:hJcKNJora
>>278
どこでも貸してくれるけど在確はあるよ。
あとは交渉次第で電話確認か名刺確認か。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:46:03.52ID:KR2BnqSH0
>>278
過去スレみたら?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:49:20.47ID:nDrkln35d
ネットペイはちゃんと法人口座なのかどうか教えて下さい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:56:31.70ID:KLmj42NHa
>>283
法人口座ですよ。
変に口座ちょろちょろ変えないし楽だよ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:56:59.94ID:K/ayOQtYd
>>268
今日の朝10:00朝申し込んだけど連絡内
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:08:26.46ID:iBgjN/VB0
アトペイ司入れた人いる?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:13:01.97ID:fsCXI9vba
>>196
平柳は突然会社に電話
○○さんから後払いの件で依頼を受けてる平柳法律事務所と申します支払いの確認がとれておらず、折り返し連絡してほしい
ってばらされる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:16:55.72ID:Rm2i5oJAa
無職で使うなや
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:21:15.18ID:ZI8Y/C/ia
ちょいカリ午前中申込み
今さっき否決メール
ボブ使ってた口座電話番号でやったが無理なものは無理でしたわー

くそが!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:23:52.43ID:WxG5Ow3ta
>>289
は?誰に物言うとんか貴様は?
仕事してますが、残念ながらw
この板にいる時点で同じ穴のムジナなのにいきなりお前呼ばわりでなんとか上に立とうとして必死だな雑魚くんww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:25:12.13ID:NpduztVk0
倍返し以外あんの?いまの後払い
倍返しで使うとか正気なの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:35:10.18ID:wr2JOg9Dd
>>292
なんでこの前まで審査で7日かかってたのが、やっと申請出来たと思ったら二時間で否決って。
これ今日の審査通った奴おらんだろ。
もう貸す気ないから情報抜きしやがったなボブ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:35:57.04ID:NpduztVk0
>>295
そりゃ飛ばされても業者も自業自得だわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:38:52.25ID:P/zXEYH/p
夜遅くまでやってるところってどこですか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:44:19.30ID:jkBy7J0Ad
>>299 アットショップ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:46:12.13ID:sC9iLmgy0
>>267
ご教授ありがとうございます。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:48:47.55ID:6Y/Jxj1R0
アットショップってハナマル即マネに司入れててもいける?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:52:29.07ID:SNIPg9a9a
>>233
一番ダサいw
www
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:53:18.72ID:KR2BnqSH0
>>298
この板で雑魚とかやめろよ。
みんな雑魚なんだから。
俺も雑魚だし、君も雑魚。
普通の人はこの板いなかいから。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:59:47.06ID:iBgjN/VB0
>>293
これは草
2回スレーされて3回目でようやく突っ込んだもらって逆ギレw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:00:22.11ID:hJcKNJora
18社に司入れた俺が言えることは今月の給料は司含めて全ての支払しても15万近く使えるし催促にビクビクしなくてすむってこと。
まだ取り返しつくなら飛ぶなり司入れるなり早めに足抜けをおすすめするよ。
偉そうな雑魚でした。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:22:23.85ID:l5YMprcN0
>>307
会社無事なら大丈夫やん。
闇のやつ電話とファクスで攻めてきたからめんどかった。
結局やめたけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:28:43.13ID:i8BMPjjA0
>>290
法律に詳しくないから素朴な疑問なんだけど、それって依頼者の依頼内容を第三者にバラしてるのに司法書士の秘密保持義務に違反しないの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:30:56.79ID:0ZBh+24Ua
月イチ含め5社飛ばしたんやけど、全く何も無いけどこんなもん?
何も無いんなら後払い借りれるだけ借りて飛ばしたもん勝ちやないかww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:40:14.69ID:0ZBh+24Ua
>>314
業者もいるから控えるわw
ほとんどここで名前が出てる所。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:41:18.82ID:0ZBh+24Ua
アーティクションについて教えてくれ
手元3万はデカい
そもそもやってる?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:47:46.94ID:KR2BnqSH0
>>307
支払いして15残るのは凄い。
家賃、携帯、サラ金、司
あなたはどう考えても高収入だろ
たくさん貯金しろよ!
そして俺にくれ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:50:13.00ID:j8CDllB3r
いちょうの会の司法書士に追加でヤミ金対応は可能でしょうか?
もう一度と借りると全ての対応は降りると記憶があるのですがされた方教えてください。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:58:24.48ID:rZfKSCWG0
>>302
今アルバイトで年収100万もないのに
前働いてた時のカードローン50万残ってるからだと思う・・・w
優しい言葉をありがとう!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:34:25.11ID:0ZBh+24Ua
誰かマジで独立系のオススメ教えてくだちいw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:37:57.74ID:vSCquae/0
ペイディで何か買って現金化して1万ぐらい作りたいのですがどんな商品が好都合でしょうか?教えてください。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:39:31.24ID:bPRATWbT0
スレチかもしれんがB/43って
VISAのカードのアプリ使ってるやつおる?
後払いも出来るらしいが
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:40:58.61ID:ZfV84HSZH
ハナマル足元見過ぎな利息で飛ばしたい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:36.96ID:6kI24aIC0
>>323
申し込みして数日でプリペイドカードが届くからそしたら後払いでチャージできる。初回は5000円ぐらいだったかな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:47:57.72ID:bPRATWbT0
>>325
ペア口座だか作れば5000円×2でいけるのか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:59:33.55ID:aY7qmbMEr
>>196
その2つは知らないけど、電話して事情話せばいいんじゃね。
ウィズユーはキツかったな。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:14:11.48ID:Rm2i5oJAa
>>323
飛ばした
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:14:52.28ID:zw7HS8COa
結局のところ、逮捕された人が出てても、どこの業者も変わらず営業してるの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:26:26.02ID:xESFryRN0
>>331
ここのみんなもう使ってるからww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:28:34.62ID:kJ469/vH0
smsで勧誘きたから電話して自分の名前伝えると勘弁して下さいって言われた
闇、後払い等数え切れず飛ばしたがこの扱いは流石に酷いわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:33:34.47ID:kQmHhTAJd
ちょい借り今朝申し込んだのに返事こない。
漆黒だから落ちるはずなんだけどな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:34:46.52ID:kubEkj9a0
3回支払いしてるアトプラスと、ミロク。初回のブリッジ、はなまるがあるのですが、分割払いとか受け付けてくれますか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:43:19.08ID:rjaAcv0gp
ちょい借り今朝申し込んでまだ連絡ない
審査落ちの連絡ないだけ嬉しい
どんな精神状態なんですか私
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:45:17.10ID:kQmHhTAJd
>>336
何時ごろ申し込みました?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:46:53.62ID:0ZBh+24Ua
初回で手元3の所って、フォトビーとアーティクションだけ?
他知ってる方いましたら教えて下さい。
どうしても手元3必要なので。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:46:54.95ID:RnyjW+Ssa
>>333
闇や後払いから勘弁してくださいとか…
強すぎやろ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:50:09.07ID:rjaAcv0gp
>>337
確か10時30分ぐらい
大学受験並みにドキドキします
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:51:53.45ID:kJ469/vH0
>>339
失礼にも程があるよな?
不義理上等でどっか貸してくれるとこないんか?
もう闇の有名どころは全部飛ばした
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:52:15.49ID:kQmHhTAJd
>>340
一緒くらいです。
皆より遅いだけなのか、ワンチャンあるのか、、、
ちなみに漆黒です
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:53:44.93ID:RnyjW+Ssa
>>310
○○事務所の者です。お支払の件で折り返し電話いただきますようお伝えお願いします。
ってのは言われたことあるよ、内容までは言ってないけど会社には色々バレた
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:00.70ID:RnyjW+Ssa
>>341
Hp系でおそらく情報もってなさそうなとこはある
飛んだり、借りてんのに申告0で借りれたし
ただやたらとカマかけてきた、「ありません!!」
で通したけども
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:42.21ID:rjaAcv0gp
>>342
私も漆黒です!
祈りましょう!
一応買取ボブは3年くらい毎月使ってたのである程度
プラス査定を願いたい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:09:21.85ID:OeuxvqH/0
>>248
どこか会社とか連絡きました?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:10:23.65ID:kJ469/vH0
>>344
ありがと!
そういえばHP系には手を出してなかった
正規?の後払いから法律事務所に委任されて女の事務員から電話あったけど69させてくれるなら払うって言ったら弁護士にその旨伝えるって言われて音沙汰なし
ふざけんなや
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:12:59.18ID:0ZBh+24Ua
>>338だけど誰か知ってる方教えて下さいませんか?切実です。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:14:47.51ID:iTlkTO3R0
晒されてても行けるとこどっかない?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:15:52.11ID:lU3kpRTnp
預金通帳が不具合で見れなくなり、書類で提出出来ないんですが、給与明細で代用できるとこありますか??
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:16:14.44ID:1AtiAL0+M
>>338
モネータは3だった気がする。
違ったらごめん。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:20:54.08ID:VdJ1OjO+a
後払い業者の事で銀行から電話来てる人いる?
後払い結構捕まっていくだろうね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:24:35.60ID:OeuxvqH/0
>>338
アットショップ
アイマーケット  
アトペイ 
@q
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:26:07.18ID:0ZBh+24Ua
>>352
飛ばしたーww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:32:10.58ID:t97d5yws0
ちょい借りって申し込みしたら何かメールとか届く?何も届かないからアドレス間違えたか不安なんだが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:33:26.79ID:wajgfiL10
>>348
闇金行ったが良くね?
カネナリ、吉田、和田、松元あたりなら同じ月一で後払いより安いだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:36:57.13ID:+qx/9Z7I0
>>357
申込み承りました系のメールが自動転送されますよ
0360りん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:44:57.83ID:q70zViKT0
モノマネーって連絡すれば5日くらい期日待ってくれる?
今まで5回くらい使わせてもらって全て期日守ってきたが今回間に合いそうにない...
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:45:05.70ID:YfIWEkIVM
10日に全部飛ばすわ
会社にも録音あるから
電話来たら録音したやつ提出
後、LINEもコピーして提出する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況