X



携帯キャリア決済現金枠51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おじやん ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2021/09/25(土) 21:47:43.11ID:v3WJ0C1Gd
携帯キャリア決済枠現金40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1594024665/
携帯キャリア決済枠現金41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1598701503/
携帯キャリア決済現金枠42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1599727965/
携帯キャリア決済現金枠43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1601809463/
携帯キャリア決済現金枠44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1604265164/
携帯キャリア決済現金枠45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1607383944/
携帯キャリア決済現金枠46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612082225/
携帯キャリア決済現金枠47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1615931178/
携帯キャリア決済現金枠48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1619150898/
※前スレ
携帯キャリア決済現金枠49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1622934340/
携帯キャリア決済現金枠50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1629859168/
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 10:16:12.80ID:j4cveWdWd
>>83
このやり方でやってもApple Storeの決済方法にキャリア決済が反映されないのですが他に何か手続き必要ですか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:30:21.80ID:j4cveWdWd
>>109
返信有難うございます!やはりそうですよね!
0111あかさ
垢版 |
2021/10/27(水) 16:00:58.27ID:FbS2zL9Wd
来月キャリア決済枠現金化したいんだがドコモオンラインまだグーグルとかiTunes買えんから現金化できん...
みなさんお知恵を貸してください
0115あかさ
垢版 |
2021/10/27(水) 16:07:52.87ID:FbS2zL9Wd
dカードは間に合わん
バンドルは払ってなくて使えない
App Storeで iTunesの購入制限って月30000円までかな?今月頭に30000円分買ったんだけどまだ購入できませんってなるんだよね
月変わらないとリセットされない?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 16:17:31.25ID:5P9IFPD10
>>112
競輪おじは単なる荒らし。本人は現金化の必要のない自称上級国民だからw
サイコロで決めた買い目に乗りたければ個スレにどうぞwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:35:27.05ID:cY4ouCCd0
キャリア決済現金化ループなんてどこかで止めない限り延々と続くんだから、これを機に終えろよ
タイミーでもショットワークスでもやれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 04:05:49.05ID:i4lodSuk0
俺は結局やめれなくて自己破産になってしまったよ。難しいとは思うけどギャンブルしてる人は控えるか軍資金をおさえて現金化の額をへらし借金を減らそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 06:10:53.25ID:CVyoUMmbp
自己破産したならやめられたようなもんじゃね?
俺は枠を減らされ次第に0にされ詰んだ
自己破産する金も無いし勇気もないからしない バックれを選んだよ 携帯無くなるのは辛いけど格安simと自宅に篭ってwifiで凌ぐよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 07:54:44.60ID:lfMWj/sh0
バックレる勇気かあるなら自己破産なんてできるだろうに
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:04:11.14ID:5tZd0Q9Vp
法テラス使えば毎月5010円の分割払いで破産はできるよ
管財人が必要だと20万即金で払わないとだけどね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:06:53.48ID:uTRSS7sU0
買取maxに友達が30000やられて取り返したら半分やるって言われたんだがメール20件送っても音沙汰なし。やばいわこの業者。少額訴訟やらなにやら言っても全然送金されないのね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:13:17.89ID:FdmKJFKw0
>>124
そりゃそうだろう、あいつらからしたら少額訴訟なんて脅しにもならん。
意義申し立てして通常訴訟になれば訴えを取り下げると思ってるだろうな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:19.60ID:uTRSS7sU0
>>126
見栄ってww
アマゾンギフトあるならアマゾンで買うわ。なんでわざわざ金額下げて現金にすんだよ(笑)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:00:25.97ID:lFK0KbNk0
>>125
おまえら意義申し立てして通常訴訟になれば訴えを取り下げると思ってるだろうってそのまま言ったんだけど、さっきもう一回確認してもらったら19500円入ったから10000もらえることになった。ありがとう!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:34:14.63ID:rPQCEX8Hp
>>124
あそこに使用済みのコード送っても何の反応してこないし営業してるの?って思う
何かしらアクション起こしてほしいのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 00:29:09.13ID:EfsJf0F+0
>>132
やっぱりヤイバは鉄板ですねー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 02:36:07.47ID:Eon9gIvjd
>>134
そもそもその系列はやめとけ。

グレーな事やってる業者だから個人情報売られたりとかリスク高いぞ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 13:23:02.76ID:g+9JOuRid
>>135
やめとく
ありがとう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 14:53:33.95ID:tiRcEGQuM
1日にアマトレードで申し込みして今日まで
問い合わせメールや電話しても一切返答なし。
怪しいと思って他の買取業者に依頼してitunes残高調べてもらったら全く使用していないのに残高はありませんとの事。金額も結構大きいし警察に言ったほうがいいかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:08.86ID:o0wSNtIr0
ソフトバンクまとめて払いでiTunes買いまくってたら一定額通知サービス解除してるのに回線止められたわ
これ名義本人でないと解除できないのかな
これ詰んだかもな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:54:57.53ID:IyVZ+KbId0606
>>139
続き
速達でコンビニ支払いの明細が届いた。
家族から連絡来てるわ終わったな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:54:03.41ID:yDbptYqs00606
使ってないのに、ボブからギフト券使えないから金返せ取引明細出せメールきたわ

普段確認とかで催促メールしないと振込しないくせにこんなのは早いんだな。
携帯にもSMSきてたし

もう使って金無いよ
返すにしても何時まで待ってくれるかな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:14:48.67ID:qcnh2TCr0
>>143
ほっといても良い?
とりあえず返しといて使った過程分かったら民事起こせば良いかなと思ってたけど(笑)
まあ無理か。

とりあえず楽天に問い合わせてるけど、返事が無い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:04:30.09ID:4dVdy3wa0
今auって口座引き落とし失敗すると葉書送って来ないの?
15日締め切りで10日過ぎても葉書来ないんだが
my au 見たら支払い情報みたいなのがあったからそこから払うんか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:42:02.93ID:H/a2AYVya
>>132
ヤイバってなに
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:43:25.08ID:H/a2AYVya
今月からaupayが3万、かんたん決済3万にあがったんだが
なぜ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:45:03.72ID:bIuITgOs0
空売りだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:50:14.18ID:2zuM+i5N0
>>146
最近ハガキ来なくなったよ
そこの支払いの未払い料金から払う感じやね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:32:54.40ID:wqXsZpBfa
ポボのかんたん決済ってauid連携するだけで使えるんだよね?サポートは使えるって言ってるのに限度額を確認すると利用出来ませんってなってるんだけど、連携以外に何か設定が必要なのかね?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:36:08.87ID:luVdKWEc0
新規契約だとキャリア決済枠1万しか付かなかったんだけど、mnpだと枠は3万とかになるんでしょうか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:11:00.79ID:gDT0S2S10
povo新規でmnp用に契約したんだがすぐにキャリア決済使えるんですか?いくらまでかわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況