X



生きれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 09:17:55.41ID:tFCvPyAz0
至急、金策教えてくれる方お願いしたいです
財布には約20円
後払い系やクレカ系は試したけど無理でした
銀行口座はありません
キャリア決済も滞納があるので無理です
土木系で働いてはいます
給料日は20日ですが、
それまでは生きれないです
なんとか金策を教えて貰えないでしょうか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 21:26:40.27ID:aIrh1H2yM
>>93
お前が試してみろ確認してやるからよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:24:37.16ID:HMryVdmEa
実家近いの?
近ければ晩ごはんだけでも食べさせてもらうとか
タイミー、シェアフルで空き時間バイト先払いするかでその日のご飯代くらいは稼げるかと
場所によってはまかない出るし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 08:24:02.96ID:QLf+hkkaa
ここの掲示板の連中は、昔の2ちゃん並みに
煽りや口が悪い奴ばっかだけどよ
これだけ皆からレス貰えてなんだかんだ
心配されてんだからよ、なんかレス返せよ?
ぶっ倒れたのか?
とにかくBOOK・OFFで売りまくれ
500円でもあれば三日間位もつだろ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 09:31:36.22ID:qfuWZX5eM
どうせ闇に使って凍結したんやろ?二度と作れんからな口座は
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 09:32:46.90ID:qfuWZX5eM
しかもそれは家族全員に及ぶ恐ろしさよ?子供も嫁も作れなくて困ってる人知ってる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 11:39:27.46ID:biKbLgdy0
生きれないならciné
他人ばかりに頼って自分でどうにもできんようじゃcinéカス
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 11:54:24.50ID:nXIOf4V3a
ポイマってアプリ登録して出来そうな案件片っぱしからしたら2千円くらいすぐ貯めれるで。アマギフしか交換は出来ないが、ものの数秒で1日3千分までは交換できる。即買い取りに売る。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 14:00:45.39ID:g0oDLb9q0
Amazonギフト券3600円コード
視聴し続けるとさらにボーナス!

https://vt.tiktok.com/ZSJKwCyUQ/
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 14:32:30.74ID:ODs/fiqS0
20日給料日なんだろ
それまで水だけで生活できるだろ
あといらんもの売ればよくねえか
仕事するための交通費かなんかか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:46:50.21ID:QLf+hkkaa
最悪、コロナ支援の食料の無料配布行け!
携帯あるなら調べろ。

後は、教会の炊き出しやら
ホムレス救済炊き出しがあるし
探せば何とかなるぞ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 21:35:35.29ID:68kAgsda0
松屋から紅生姜取ってきなよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 22:12:39.30ID:sRl3TeoT0
寮でもソフトバンクエアーの量販店契約をうまく使ったら1回線あたり3万円はいけるんだけどな。ソフバンブラックになることは必須だが。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:56:15.70ID:+pb2j/4pp
>>16
絶対に嘘
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:59:39.44ID:+pb2j/4pp
>>43
実家に3万円送ってるとか絶対に嘘
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:00:51.86ID:+pb2j/4pp
>>43
>知人に10万円を急遽貸してしまい

絶対に嘘
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 22:59:04.12ID:Ygq8XXaM0
だいたい、スマホの代金払って書き込んでるんだからまだ余裕あるんだろw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:54.06ID:fGAG+wBr0
俺20日水だけで過ごしたことある
最初の4日水無しで失神しそうになったので水だけは飲んだ

今も生きてるスレ主も生きろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 02:40:37.42ID:b18lYeivd
俺も3週間夜に汲みに行ってた公園の水だけで生活したことある
腹減りすぎてキチガイみたいになりそうだったわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:23:58.44ID:J/glblRNa
>>49
ふひひひひ友達には内緒だよ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:25:56.80ID:J/glblRNa
ホームレスの方が食えるよ
炊き出し見回りとかでおにぎりだったりソフト乾パンだったり配ってる
韓国系キリスト教は実績欲しいのか知らんが炊き出し多いし
持病でぶっ倒れるまでホームレスしてたが楽しかった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 13:33:13.55ID:HvgoJiBb0
【進さんどうして…】レジ袋大手、有料化による経営悪化で希望退職者を募集へ 製造子会社も清算 ★3 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642045146/

【関連記事】
意外に大きかったレジ袋の恨み…小泉進次郎氏を涙の退庁に追いやった “トンデモ失策” の代償
https://news.yahoo.co.jp/articles/41f3a473851a34c95763d7d18cb2dbe40d0a6a82
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 13:17:23.90ID:X1zNaQZh0
地方で急増男性の生涯未婚率「35年で6倍超」が示すほの暗い未来予想図、女性の生涯未婚率は4%→15%★5 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642195195/
■独身で生涯を終える男性が4分の1を超え、将来は3割に
「おひとりさまの老後設計」というような表現で生涯独身者としての生き方に関心が集まるようになっている。
そうした中、このほど2020年の国勢調査の確定値が発表され、生涯未婚率、
すなわち一生独身でいる人の割合をあらわす統計数字が男性で4分の1を超えたことが話題となった。

ここで生涯未婚率は50歳時の未婚率(実際は45〜49歳の未婚率と50〜54歳の未婚率の平均から算出される)のことを言い、
その後に結婚する人は少ないことから、「生涯未婚率」と称されている。
死んだとき未婚だった人を集計した結果ではない点には注意しよう。

■男性では東高西低、女性では西日本・大都市で高い生涯未婚率パターン
どの地域で生涯未婚率が高くなっているのか、すなわち一生独身の者が多いかを調べてみよう。
このため、図表5には都道府県別の生涯未婚率の分布図を作成した。
※本文一部略。図表はリンク先で。  
President.Online 01/14 11:00
https://president.jp/articles/-/53656
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 13:31:02.84ID:hw63vqv9a
死んでないし生きてないと
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:21:17.58ID:+rfSEDH90
【一億総活躍社会】年収200万円の「おひとり様」に待ち受ける、老後「働かないと暮らせない」の悲劇★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642250341/  
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:24:47.22ID:IOdPmXO20
46歳アルバイト「国民年金保険料を払ってません。これから国民年金を払って、将来年金をもらうことは可能でしょうか?」 ★9 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642917963/ 
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 12:07:02.22ID:EFh0Ojuf0St.V
<NHK>「ネット受信料」導入への布石か?「テレビ持たない人」配信実験!テレビを持たない人の増加は将来の経営危機に直結 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644806865/  
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 07:20:43.98ID:h8ovwShQM
困ってる女性をお助けしますので、地域と捨てアド書き込んで下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況