X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント258KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:24:30.13ID:rBDS4Hc9p
ありがとうございます
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:27:44.89ID:g/ou3jFYa
モネタ最近行った人いる?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:30:00.35ID:vlu+z2gR0
smileって新規業者行ったやつおる?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:34:46.37ID:rBDS4Hc9p
審査中
通過の場合電話って落ちたかな?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:44:36.77ID:yXMUx8x8r
最悪。ギフリーから普通郵便届いて嫁に開けられた。
しら切ったけどすげー怪しまれてる。
回収必死だな…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 12:00:00.07ID:FgH5+FR7p
基本どれくらい待つのが普通なんかな
申し込んでまる1日経って連絡ないのはもうダメってこと?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 12:00:20.28ID:hkgcs/1t0
後払いBOXって廃業した?
電話つながらない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 12:06:34.36ID:44P09ivmp
>>503
行けるなら即ヒアリングの電話かLINE来る
1日待つのは論外
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 12:10:47.33ID:t37o1D0P0
ピカソいけた人いてる?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 12:11:50.73ID:FgH5+FR7p
>>505
えー、それじゃダメだったってこと?
ドームとしか契約してなくてまだ飛ばしたりとかはないんだけど
同じ系列?の国際ってとこに申し込んだ
それがダメだったのかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 12:16:25.61ID:5oG3C+UxM
>>506
先週申し込んだがメールもこず電話も出なかったわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 12:31:23.59ID:43DQmmU3d
Twitterヤミ金
陣内 常連、ホイミ 初回、メタモン 初回
後払い
イムス 三回目、テレジョブ 初回、カイトリタートル 初回、アトペイ(初代)初回

司法書士
ウォリア 次回最終
グリフィン 2ヶ月滞納

これ他の司に頼んでも受けてくれないよね?
つんだ…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 12:33:02.16ID:BOypb76Sp
すみません。以前ここのレスにイチョウの会となんとか弁護団の問い合わせ先が貼ってあったと思うのですが…
焦ってるせいもあって見当たらないんです。
もしかしたら違うスレだったかも知れないんですがわかる方いたら貼ってもらえないでしょうか…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 12:52:43.54ID:0eK6SVtK0
>>512
焦っているようだが今日支払い日ですか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 12:58:36.00ID:6JpXyQ4D0
>>515
司法書士滞納で受け付けてくれるか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:07:15.88ID:Zuk66APia
フォトビーて今新規いけますか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:07:52.33ID:43DQmmU3d
>>516
やっぱ情報共有してるんですかね?
グリフィンに謝って事情説明して再依頼しようかな
まだウォリアよりは柔軟な気が
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:17:08.77ID:kO57/ZiFD
モネタ遅くない?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:18:01.32ID:BKIkntJg0
>>517
たぶんいける
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:30:44.72ID:lVPqrpKId
イムス、飛ばした人いる?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:31:59.15ID:OiKRB6SLp
キャッシュコネクトって飛ばしたら会社連絡くる?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:32:00.18ID:WYAarUp20
>>司は、話せばわかる
だいたい、毎月25000
とか、払えん、
でも、連絡きたら、対応した方がいいよ
あいつら、堂々と司法書士名名乗って、会社に電話してくるから。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:55:59.62ID:43DQmmU3d
>>524
そうですよね ウォリアはすぐに会社に電話してきます
グリフィンはまだ一度もなし

後払い系は司入れても連絡すらしてこないとこ多いから司入れるか悩みどころなんですよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:03:55.13ID:0PuuB127r
デジアートって飛ばしたらヤバい?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:05:44.22ID:cSqELxO6M
司の遅れ飛ばしはこんな感じだな

ハピ→遅れ減額一切認めない。電話無視してるとやばい手紙くる。会社にはなし
しもひがし→遅れ減額お願いすると女事務員のお説教。電話でないと支店だけでなく本社に電話。ただしばらく無視すれば何も来ない
ひらやなぎ→遅れはある程度待ったくれる。連絡無視すると毎日LINEと電話。ただし会社には何も来ない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:06:07.86ID:lVPqrpKId
>>527
やばい、もう同じ質問するなよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:14:00.35ID:IO/770YOM
デジアートは会社に電話くるよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:14:33.08ID:IO/770YOM
先月末デジアート飛ばしてマジギレ口調で電話きたわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:15:14.91ID:43DQmmU3d
>>528
すごい情報量ですね
実際使われたのですか?

私は短期はウォリア 後払いはグリフィンが強いと思っている というよりその2社しか知らないんですが あなたのお勧めはどこですか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:15:55.56ID:o3m+jGxpM
会社にかけてくるけど、べつにヤミ金みたいに怒鳴ったりするところはないよ。
単純に連絡取りたいですって言って来るだけ。
会社のひとに番号検索されておれは居づらくなってやめたけど。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:16:38.38ID:IO/770YOM
>>533
デジアートはマジで切れてたぞ
「夜道気を付けとけや」って言われた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:18:33.65ID:43DQmmU3d
>>534
え? 脅迫してくれたら警察いけば一発じゃないの? やった事ないけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:19:25.23ID:IO/770YOM
>>535
逮捕されるわけねえじゃん
馬鹿なの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:19:45.67ID:IO/770YOM
払ってない方が悪いって言われて終わるだけだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:21:47.20ID:IO/770YOM
今はなにもしてこなくても来週は会社に電話くる可能性あるだろばか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:21:59.10ID:43DQmmU3d
>>537
やった事ないて言いましたよ
あくまで想像です
けど 警察に相談にいく材料にはなりますよね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:22:40.66ID:0PuuB127r
業者必死w
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:36:42.76ID:G0lUwZC40
携帯止まったらどこも貸してくれないかなー
携帯代のために借りたい。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:49:07.38ID:6JpXyQ4D0
※自演するときはIDに気を付けてね!!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:56:21.63ID:eH0Po0BVp
おすすめ業者教えてくれあああ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:57:12.23ID:6JpXyQ4D0
経験者の方おすすめの業者教えてください。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:59:07.01ID:pLscrPqla
グリフィン放置後半年位で東京簡易裁判所から特別送達が届く。
事情説明して早く対処するのが得策やで
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 15:04:09.51ID:uijcGyiu0
>>526
テレジョブ、どこも否決だったけど通ったよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 15:05:43.15ID:Cchpl/630
>>541
サボってないで早く電話かけてこいアホ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 15:06:50.40ID:6JpXyQ4D0
>>550
ドームがいいと思う。早いし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 15:16:58.34ID:dAWqAeCz0
テレジョブ在確ないならなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 15:48:08.76ID:sQcdVtNnH
免許証なしでも対応してくれるところってありますか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 15:51:47.56ID:B53jOw7g0
会社の電話の転送完了
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 15:55:58.70ID:KmN4MGVNp
会社に電話が来そうな時は自分で積極的に出ること。
番号をお節介オバサンが検索すると闇金だってバレて気まずくなるからな。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:00:05.15ID:hkgcs/1t0
>>560
上司に変われって言われたことあるわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:22:58.14ID:TIcG6WAj0
テンプラスからメール来たから凸って見た
前に使ってて返したのに再契約出来なくて今に至ると記憶してるから通して欲しい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:24:14.03ID:nPrEdWHjp
個人名で会社に電話が掛かってきて、
折り返し連絡しますなんて言ってるやつはみんな怪しい。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:25:05.79ID:+USR3o1pa
フォトビーってツール系の情報もってる?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:26:46.07ID:Y++4e7PS0
ついに会社に電話きたんだけど上司に正直に喋ったら
絶対返すな、無視しろ
電話は対応するからって言ってもらえた
お前らも変に見栄はって隠そうとせずまずは身近に相談した方がいい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:31:28.69ID:8MYAXnWhr
>>565
なんつーか、恥ずかしくないのか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:33:59.66ID:yXMUx8x8r
>>565
上司も闇金慣れか?www
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:37:06.28ID:G0lUwZC40
おしらせってとこ審査甘い?
なんかLINEの申し込みのとこでSNSのあどれす教えろってなってる、、
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:40:26.10ID:cSqELxO6M
>>565
俺の場合てめーで解決しろ、会社に迷惑かけるなって言われたww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:49:09.99ID:cSqELxO6M
久しぶりにセブンミールからメールきてたwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:50:09.68ID:TIcG6WAj0
>>568
条件クソでいいなら激甘だよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:58:13.21ID:xboiNUfsp
>>487 ぱるるやんw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:13:24.73ID:fkfTd0z10
>>573
久々聞いた名前やわw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:15:32.31ID:Y++4e7PS0
>>570
普通はそうなるんだろうなw
でも一人でこそこそ怯えなきゃいけないよりかはマシじゃない?

飛ばざるおえなくなったら
電話来る前でも司入れるつもりとか具体的にどうするか伝えておいて頭下げるべき
それだけで気持ち楽になる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:16:48.38ID:fkfTd0z10
>>576
まだやってんの?
過去スレに畳んだとか書いてたけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:27:29.24ID:yFN7AQEc0
>>576
飛ばしが多すぎて おそらく潰れたよ
オレも一発飛びしたけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:37:03.58ID:sj8eZps+0
>>477
フォトハウスは1月くらいに飛ばしたけど、月2〜3回くらいでLINEもしくは電話来るかな。支払い意思がないんですか?って感じで。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:47:33.18ID:sj8eZps+0
>>534
脅迫されてると警察に一報入れといて、実際に脅迫の人来たから助けてと言えばスムーズに警察も対応してくれるよ!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 18:00:27.50ID:NUhWDuTJp
スマイルが、新規オープンってメール来たんだが何か知ってますか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 18:04:20.58ID:mpiEyql0r
ライナー情報もってるかな?
ヒヤリングで後払いはどこも使ってないて答えたけど数件飛ばしている。
まっちがって審査通ること祈る。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 18:09:31.38ID:zoeF4aX+a
警察は相手がヤミ金ならそこそこ話になるが後払いだと?になるんやな。って感じ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 18:10:18.86ID:oU69ZanKa
>>585ひとまず自分の名前、借りパク、詐欺などで検索してみろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 18:13:57.32ID:+f/0ss3Ca
あくしゅってまじでなんの情報も持っとらんな笑笑
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:21:05.35ID:Dn6W/eCCd
アストレックスって、滞納したら会社とかに連絡行くかな??
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:38:43.96ID:s+yeatGbp
>>588
なんでわかるのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況