X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント269KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:16:46.05ID:vc1ixe8K0
スターペイやアトペイの話題全くでなくなったけどあの辺りはやっぱりヤバイってことかな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:25:22.65ID:T3r1EKFKp
>>949
結局、利息安くしても
飛ばされる率はそんなに変わらんのじゃない?
利用側としては会社等への鬼電とか
個人情報の晒しが怖いだけで飛ばすことに関しては
罪悪感はないって心理だし

だったら多少飛ばされるのは覚悟の上で利息高くして
飛ばしたら嫌がらせするってプレッシャー掛けて
客を逃げさせないようにした方がいいってのが業者側の考え方かと
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:28:35.58ID:Qp2Q3wf50
かりぞうくん在籍なしって言って、すべての情報すいとってからの在籍。これだからソフ闇わなー。
スターライトも9割詐欺のぶん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:59:04.57ID:uQckoVX10
>>949
いつ摘発されるか解らない商売だから稼ぐだけ稼いで消えてまた違う業態で何かやるの繰り返しなんじゃない?カネナリが長くやれてんのは安いし、追い込み掛けないからだろね。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:12:59.46ID:vYYbBaGn0
>>944
yup、ナゲット無理なん?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:32:44.45ID:V34RuyOc0
結局の所、本当に在確の電話してくるのってどこですか?
在確有りと言ってしてこない所もあるみたいだし。
イムスや新アトペイはどうですか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:35:56.33ID:0S96c+ym0
ルイス
ギフリー
モノマネー
うらら
以外で安いとこある?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:26.44ID:KCvmPCDBd
>>938
ルイスは極悪闇金
ギフリー、うららは高い。
クラウンは更に高い。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:02:38.39ID:KCvmPCDBd
>>944
yup先払い、1番いい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 01:18:37.23ID:arrG6BUY0
>>961
でもさあ、他の月倍とかのゴミ後払いよりはマシだろ
ああいうアホみたいな金利の後払いには返す気失せる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 03:14:54.07ID:VGpRqMtu0
緊急連絡先に女の保険屋名乗って電話した馬鹿業者どこのどいつやねん
ふざけんなや
飛ばすわ、覚悟しとけや
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 03:52:22.37ID:jsib7VNFa
ルイスは詐欺で逮捕され、闇金で逮捕され、
次は後払いで逮捕されるのか?
懲りない奴だな。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 04:34:32.59ID:WwJ5F6Cl0
ペイディはTチャージすら出来ん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 06:07:57.56ID:soHw08AjM
こんなの使うよりも切手を大量に買って売った方がかねがね手に入るよ
80%で買い取ってくれる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 06:50:11.42ID:c/vFb3lQd
モノマネ永遠に封書送ってくるやんか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 06:53:57.95ID:lUwk2WTor
すいません。教えてください。
ギフトマンとばすと会社連絡
きますかね?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 07:09:23.40ID:is9eRXOT0
>>934
SKペイはそれでもかけてきたぞ、
後払いツケ払いの会社ですって
今事務員に会わせる顔がない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 07:29:10.74ID:gWn0j52Ua
色々と情報ありがとうございます
試させて頂きます。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 07:30:22.01ID:id08ik/m0
>>972
ギフト神は飛ばしてもLINEだけだっけど、ギフトマンは当日忙しくて無視してたら携帯に電話きた。すぐ返送したから会社には連絡来なかったから飛ばしたら会社に連絡くるかはわからない。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 07:32:10.69ID:2M9WBe5gp
>>972
会社に連絡はくるけど個人名だから大丈夫だよ。
すぐ折り返しますって電話切れ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 07:46:32.14ID:eaq4sq4Td
クラウンは在確ありますか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 07:52:40.95ID:eaq4sq4Td
>>978
たびたびすみません。
ヒアリングはありますか?
他社情報ありますか?
過去に司いれてます
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 07:59:56.37ID:eaq4sq4Td
クラウン朝田ってところですか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 08:05:44.34ID:GBqgUw3tp
ギフリー他社情報どの程度持ってる?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 08:13:28.81ID:7VZjEMEWp
DOME、ライナーの次はどこが無難だ?
飛ばしなし。
教えてくださいませ、大先輩方。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 08:46:28.43ID:ieVbAo5Aa
DOMEって緩いですか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 09:14:30.30ID:qwkxr5N+0
Uber Eatsに登録して初回注文で

eats-ytfh94

を入力すると1800円分、タダ飯が食えるぞ!
食う物に困ってる人いたら絶対使ってくれよな!

1800円分割引なので、それを越えなければお会計も0円で大丈夫です!

みんなもタダ飯にありつこうぜ!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 09:35:50.06ID:eaq4sq4Td
クラウン、否決なった人いますか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 09:36:42.62ID:MEe/D6YSa
>>987
すまん、社会人になってから相手をさんづけで呼ぶようにしてるから
闇金でも後払いでも世話になってる担当にはさんづけで呼んでる
それで損したことないから
キミの思い込みだけでモノを言わないでもらいたいな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 09:41:55.31ID:49KrHd1/0
>>989
クレクレうぜーんだよゴミ
ちょっとは自分で調べろ馬鹿
しかもクラウンってソフト闇金だろ
スレチだから闇金スレ行けカス
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 09:46:06.54ID:AcM803ZMa
こいつ毎日いるクレクレマンだろ はよ借りろやカス
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 09:56:09.43ID:eaq4sq4Td
借りました
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 09:58:22.87ID:/lr1A8UB0
ルイス
ギフリー
モノマネー
うらら
以外で安いとこある?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:19:05.90ID:eJ5hAGVLa
>>996
ちゃんとキャンセルされた証拠残しておきなよ。
契約書サインしたなら、請求されても
文句言えない。
まあ、無いとは思うが、念のため。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:19:57.35ID:zmuvsDdPp
人生崩壊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 45分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況