X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント268KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:57:53.57ID:jE/gxxeXaXMAS
前スレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1606512340/

参考まとめサイト
http://covid19lggm.com/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1606796326/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1607078458/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1607467710/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1607772098/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1608358959/
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:10:17.36ID:9ASFsMvl0
今日やってるとこあったら教えてください。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:11:43.97ID:DnzbeCEdr
>>785
使わせていただきました!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:26:54.08ID:TnuUiwiZ0
>>789
いつものツール系列じゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 11:19:02.32ID:XEWi2lqe0
>>784
もう終わりだろお前。w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 11:35:56.77ID:g0BspLZ3x
レシートチャットも電話も繋がらなくて変換先わからんわろた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 11:37:30.58ID:M4yQx0Mvr
ギフト神めっちゃ早かったぞ
昨日だけど、申し込みから入金まで一時間かからなかった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 11:42:33.23ID:u2XiGseT0
ウィンチケットやってない人、招待コードPKUI74CH で登録して!
競輪2000円分遊べるよ、本音はおれがくじ引きたいから暇な人たのまい笑
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 11:43:30.03ID:rnnkzaoDp
プラスワン申し込みしたら、30日〜5日迄休みだった。今日はもうやってる所無いんですかね?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 11:49:17.20ID:M6egXnjF0
>>789
ペイングもやってるみたいだけど、どうなんだろう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 12:03:48.59ID:SZdwnbLWp
>>786
アフターペイ、デジアートあたりはやってるみたいですよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 12:46:51.69ID:rnnkzaoDp
アフターペイって書類提出して、確認中って返事来たら否決なんですかね?
確認後当社から連絡無ければ否決って書いてるし、返信不用ってご丁寧に書いてるんですけど…。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 12:48:54.19ID:ODdc9oilM
ウインチケット登録でまず1000円あなたに入ります

登録後、プロモーションコードに
SRZUCAMT
入力すると、1000円から最高50000円分が当たるくじが引けます
よろしくお願いします

この機会に、ぜひ競輪で現金化しませんか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 13:17:16.49ID:TtFDYPVJ0
今日どこらかやってないかな、、
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 13:24:24.17ID:shcVpGzp0
ウィンチケット、CE7IPCTE
最大50,000当たるクジ引けます
よろしくお願いします!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 13:30:18.82ID:rnnkzaoDp
アフターペイ既読はつくけど返事来ない。契約出来た人、書類提出してから早かったですか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:25:38.39ID:rnnkzaoDp
誰も来なくなったな。みんなボーナスで片付けて終わったんだろうな。終わらせられるだけのボーナス貰えて羨ましいわ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:28:33.06ID:rnnkzaoDp
確認中

※しばらくお待ち下さい。

書類不備、または書類の内容に問題が生じている事で受付ができなかったり、当日中にご連絡を差し上げる事ができない場合がございます。
予めご了承下さい。

尚、弊社から一切の連絡がない場合は否決という形になります。
その際は、個人情報をこちらで削除させて頂きます。

※返信不要

これって否決確定パターンですか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:34:21.88ID:ExpHyEdgd
>>810
同じ状況で申し込み、書類出す前に即否決でした
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:38.69ID:fY8t+qvWM
みんな頑張るねえ爆笑
ランドクルーザー燃料満タンにして洗車してビール買ってきてひと段落したからいま豚の角煮作って夕方刺し盛り買ってきてもう正月休みだよ。
飯代ないやつはPayPay配ってやるからさらせ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:33.19ID:coLESrUo0
>>818
ddd888
マジで困ってます。お願いします。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:03:03.06ID:ExpHyEdgd
>>818
oen5500
助けて下さい。お願い致します。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:07:15.50ID:+J2tfS9Zr
>>818
お願いします!
ina10192
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:14:32.63ID:q64rusmud
トーマス今日やってるね
再契約した。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:16:42.48ID:rnnkzaoDp
アフターペイにどうなりました?って問い合わせしたら、返信不用の部分のスクショが送られてきた。普通は否決なら否決って連絡するもんだけどな。

クソ業者だな。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:22:40.37ID:jmgKJ640r
>>816
さっち switchの画像出したら1.3万だった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:23:11.72ID:jmgKJ640r
>>827
誤字
さっき
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:24:20.33ID:uICO4Jfca
モノマネ3回使ってるけど2.5万だよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:24:36.52ID:TtFDYPVJ0
>>818
申し訳御座いません

お願い致します。
kf06081111
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:52:11.50ID:IN5N8eEs0
パイナップル申し込みしたけど連絡ないな
やっぱ今日は無理なんかなぁ
動き出しが14時でおそかったからあかんわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:07:38.22ID:TXDKHLwua
>>780
ギフトカフェに招待されたら
2.8→3の一番優良なとこなのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:11:59.21ID:0LFCCoy/0
ものマネーってただの糞業者だよ
試しにiPhone12だしたら、2.5だよ?だから放置してた
ら、電話きてどうしますか?っていうから、普通に売るわけないでしょ?めくらかよっていったら女の子が、え???みたいになったから切ったわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:16:52.79ID:80Szc6lBa
ギフリー使いやすい!
何度でも安心して使えます!

みたいな書き込みたまにあるけど、業者だよな。
マジでクソ会社。
いろんなところ使ったけど、個人的クソ業者ベストスリーは@ギフリーAラピスBトーマス。
ギフリーさっさとパクられろ。

モノマネーは今やってる業者では利率がまだまし、つけのすけとパイナップルは電話対応が丁寧だからちゃんと返そうと思う。

みんな、良い年を!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:26:35.89ID:SXj81a9g0
最近、弁護士YouTuberとやらがいるから、悪徳後払い業者のこと取り上げてもらうよう言ってみようかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:22.04ID:OgoWYGLu0
返済個人口座だったシンプルやエクセル飛ばした方々、追い込みどーですか。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:57:17.70ID:f7NzdPua0
【J-Coin 】新しいバーコード決済アプリ

簡単な登録でコンビニや飲食店などで使えます。口座も登録しなくても使えます。
一緒にJ-Coinを使って、招待特典500円をもらおう!(キャンペーン 2021/01/31まで)

招待コード: FbPBvc

銀行系J-coinアプリダウンロード

androidは https://play.google....o.bluelab.jcoin.user 

ios  は https://apps.apple.c.../jp/app/id1447086572
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:57:29.74ID:iedHrIhHd
ゆうちょ銀行の振り込み反映は今の時間だと1/4?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:13:33.58ID:mxEfhpmK0
ファクタリング、後払い、全てだめだった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:14:32.52ID:tQ60X0+KM
うわ ギフリーまじで当たったメールきた まだ振込まれてないけどガチなのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 18:04:51.34ID:9CIo8bNL0
競輪グランプリだめだった
後払いめっちゃ飛ばしてるし
どこかやってる所ないかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 18:15:33.69ID:iwNLNN0sd
シンプルペイ飛ばした人いますか?
その後どうなりました?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 18:16:53.17ID:M6egXnjF0
>>845
どこですか??
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 18:16:58.32ID:M4yQx0Mvr
>>845
どこですかー?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 18:28:57.21ID:mxEfhpmK0
>>845
うらやましいー、
納豆だけたべて年越すわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:37.52ID:rnnkzaoDp
今年最後にアフターペイが超絶糞業者なのは分かった。もう終了だ。金無い。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:47.75ID:FLJWhzqrr
>>842
俺もお年玉もらったよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:21:22.81ID:OgoWYGLu0
NHKきた!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:23:52.21ID:Txv2sEwM0
ニュース7から来ました
おまえら困窮者扱いされてるぞw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:39:14.80ID:RtgKMO4+p
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:43:16.61ID:sWlts4AlF
ワンストップ 再契約したひと いますか
支払いして 既読つかない
飛ばせば良かった 38000円あれは
楽なんだけと失敗しました
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 20:05:49.49ID:1vJRSn/Q0
jコインも招待コード使えねーし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:08:28.52ID:r6vNpkqt0
ウィンチケットAGIIHD2N
クジ引きたいのでお願いします
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:12:58.32ID:eYdep3iU0
ウイークリーマンションとか家具備えつけの所あるやん
あれ売って差額で稼げんかな?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:14:49.22ID:6/DFrrCPM
>>867
出るときどうする?
見事に請求くるぞww
ワンチャン会社持ちとかなら、、、何にしてもやめといたほうが無難
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:42:34.29ID:GscUhUc80
ギフリーだけは絶対に逮捕してほしい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:14:12.11ID:JdTEhJQUd
もうどこもねぇのか…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:18:38.16ID:vD4K28pq0
>>872
窓口の男にムカついたから腹いせに少し犬のウンコ付けたjcbカード送ってやったら、汚損してます契約違反とか訳わからん事言われて告発デビューしたわ!
まさしくクソ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:45:08.78ID:biK2BIgz0
ハニー終わったのか、正月休みなのか
既読にすらならんなら返済しなきゃよかったわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:48:15.02ID:Mu8RIaUFa
>>874
つまらん嘘考えつくな〜笑
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:48:22.21ID:JbMnCxEqr
>>858
遅れなし3回再契約Bコース38000*振り込み
既読つかず 再契約で20000予定してたので
まいりました もしかして 休みかも
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:49:57.15ID:3miPmp7BM
ねえねぇ
みんな来年どうするの?

消費者金融ブラック   
闇金と後払い借りパク 

もうどこも借りれないよね?
 
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:53:52.88ID:badFANGVr
>>872
なんで?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:54:43.38ID:badFANGVr
>>834
俺は一週間前3万だった
属性悪いのでは?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:56:12.01ID:iiUZcst70
>>793
自演乙
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:59:09.01ID:h5ZYzmrWd
明日やってるところある?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 00:06:54.90ID:TZwXARyAa
>>874
しょうもな
中卒ジョーク
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 00:07:44.46ID:V9KmsYSPa
yup、いつ限度額あがるか知ってる人いませんか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 00:21:07.67ID:sD0vpHP4M
Jcoin payアプリをダウンロードして簡単な新規登録後
こちらの招待コードを入力するとあなたに500円が送られます→【5zjMzA】
口座登録無しでも大丈夫です
よろしくお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています