後払い(ツケ払い)現金化情報スレ30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
すいません。領収書系って言ってるのは何て名前の業者を探せばいいんでしょうか? エスマイルいこうと思うのですが、他社0通るでしょうか?
つけの助、アーティ、ミニオン、インフォ、スマート、フォトビ利用中 ある程度の件数を越えて来ると、契約できると
快感になっしまう。
これ以上どうやって返すのか不安なのに、
他社を隠し系列を調べ、無事に可決したとき。 クオリアは雰囲気的にツール系列っぽいか
グッドペイって系列分かったの? >>12
あー、今回で3回目だけど聞いたことないわ。次の支払いの時に聞いてみるかな ワンスマイル既読スルーやな、契約できた人ながら教えて欲しいす、 アトム、トーマス、インフォ、ワンスト、ひよこを飛ばしてるんだけど系列じゃない会社あるかな?殆ど審査落ちだわ モノマネーでプレステ5フラッシュ買取お願いしたら5万でますか? 初心者です。ヒアリングってラインの電話、普通の携帯に電話どちらでしょうか? >>15
>>20
ありがとうです。
アフターペイか。使ってないから行けるかもだな。 >>19
でない。最初は信用が云々て言われて15000か20000にしかならん ファクタとか闇とか飛ばしてるんだけど
後払い系で申し込んだらバレちゃう? モノマネ上限決めてるよな
おそらく5万までが限度
車を10万で出したら郵送買取のみと断られたわ
車郵送してやりてえ ワンスマイル既読スルーやな、契約できた人ながら教えて欲しいす、 前スレで出てたゴーゴーってところ、今まで何社も使ったけど、トップオブサクサクだった。
ヒアリングもないし、メール2.3通で完了。
返信も早かった。 平柳はフャクタリングの関係者が金儲けの為にやってる司法書士だから事務員しか対応しないから適当なんだよ >>31
電話かけると変な名前の会社に変わってるよ
ワンスマイルさんですか?って聞いたら全く違うって
普通にヒアリングしてたのに昨日からそんな感じ
何が起こったのか分からん
個人的には情報抜きだと思ってる >>28
俺6→7.8だけど 半月で要約コツコツあがる
売るものなどここは関係ないよ。
信用重ねて枠があがる感じやな クオリア全く反応無し。ツールに司入れたからやっぱりダメなんかな。 >>40
ようわけらんわ在籍までいって否決、ばいぺいとかいう他社紹介される
まじしね 10日返済やけど、今から警察行きますって送ると後日緊急とか職場連絡来るもんなのかな?
ここで名前が出てるとこばかり8社あって反応見たくて送ろうと思うんだが。 >>41
そうなんですね。ちなみにエスマイルは書類提出作業中に否決メール来ました。どっかの系列なんでしょうね。 ツール市場って他社あるのかね?
契約してないのに電話かかってきたんだが >>5
つけの助は系列っぽいから言った方が無難かもな アットクルーから皆も紙が届いてるみたいですね。
ホント1番しつこいわ。 >>50
2日待たされて否決だったわ
借りれた報告自演だろ 後払いGOOD情報もちすぎじゃない?
全部言い当てられたんだけど ギフリーって土曜日休みになったの?
連絡ついた人居ますか >>53
まじ?
電話しても出ないし、メールも返信こないわ笑 >>57
債券ってなにをだせばええの?(;_;)
領収書とかじゃないよな、、、 >>58
マジすか
決して私は回し者ではありませんので… 業者と縁切るつもりで飛ばすのは分かるけど
飛ばしてまた借りようとしてる意識はまずいから痛い目にあった方がいいよ >>58
俺は順次対応しておりますので、メールをお待ち下さい。からメール無し。 >>65
同じくです!
ちなみに、債券って何だそうとしてます?よくわからんくて。 トーマスは他社何件くらいまでうけてもらえますかね? >>67
あの感じだと、普通に給料の事じゃないですかね。 クオリア否決だけどってbuyペイとかいうの紹介されたんだけど、行った人いますか? クオリア落ちたけど Buyペイてとこ紹介してきた 一旦調べたいから断ったけど
情報館にものってないし サイトもみつからない
情報もってる人います? アトム、ミニオン、つけのすけ利用中。
2万手元に作りたいけど、今日在籍なしでどこか行けるとこない? >>77
昨日凸ったけどガチ瞬速だったよ申し込みから振込までマジで10分だった
珍しく電子契約書だしサイト上から直接名前入力するだけのふざけた契約書出し エスマイルを最後に他は瞬速の否決ラッシュでまったく足りないが >>77
自演かいw
エスマイルてどこ系列なんかねー?
クオリアと電話番号途中まで一緒だし…
飛ばしまくってるから凸れないわ >>79
飛ばしてるとこある?
ラピス、ツールとか系列と見られる所 >>81
昨日クオリアとか系列なんですか?聞いたらよくどこどこの系列なんですかって聞かれるけどシステム屋が一緒なだけだと思いますって言ってたホントかどうか知らんが 領収書系は飛ばしたらまずいかなぁ?
ぶっちゃけ領収書全部自作なんだよね。
弁容れても止まらない? >>85
アトム、トーマスはあっさり止まったよ。
有名所の司でゼロ和解。再契約繰り返して支払い額が元金超えてたからかもしれない。初回飛びなどはどうなるか知らないけど。 キング申し込んだ 審査待ち 結構長いな たぶんダメだろけど >>87
ありがとうございます。
ごめんなさい、どこ頼んだか教えてもらっていいですか?
どこに頼めばいいのがわからないし、そもそも着手金みたいなのも払えないんですよ今。
分割で、来月から支払い可能なとことあるのかなぁ… デジアートの奴、頭おかしくね?人のこと言えないけどさ。
今日は金融機関の都合で15:00までの対応だと。あり得ない発言で、なにもできず待たされてる… >>91
アートコレクション、ガチで商品が家に届く >>94
ワンスマイル返信来たって人自演な気がしない?ほとんどの人が情報抜きじゃないかって反応…来ない=否決なのかもだけど >>90
検索したら上位で出てくることろ(特定嫌なのでごめん)どこと相談無料が多いから、時間あるならいくつも掛けて条件聞いて良いところ探した方が良いよ。初回2万円払ってあとは来月の給料日から分割払い。自分は司決めたの支払い当日だったから焦って決めちゃったけど、どうせ無料だし片っ端から聞いて自分の条件に合う所にした方が良いよ! >>90
親とかに事情話して司に頼むこと了承?だか取れれば着手金無しにとか出来るんじゃなかったかな…場所にもよるだろうけど…前に闇にウィズユー入れた時そんなこと言われた。頑張って着手金用意したけど、着手金0なら親に承認もらって連絡くださいだとかなんとか 顔写真付き本確無し
在籍無し
ヒアリング無し
で借りれるとこ無いかな? >>106
だよな
顔写真付きがネックなんだよな
持ってねぇんだ クオリアとエスマイル同じところ?
フォーム全く一緒だけと メルカリを使ってみてね!500円分のポイントがもらえて買物ができるよ♪登録時に招待コードの「QSSHCJ」をいれてね! >>108
違うって、聞いたけどごまかしている感じではなかった ツールとgood同時に申し込んでツール即否決
goodはOKでた goodの電話対応は良くもなく悪くもなくだったな >>72
あっても肝心の金がねーんだ!!しゃーねーだろww ワンスマイル可決しましたよ。問い合わせしてたらライン来て申込みしたら結構早めに入金までこぎつけた。
3→1.52自演とかじゃないから 今エスマイル瞬殺
クオリアいったら、正しく入力してくださいでたから
ん?って思ってログインを携帯番号と0000で入ったら入れて、下見たら
ブラックリスト様って名前出てきてワロタw ラピス、ツール、スマート、たぬき、ぎふりー、モノマネー、ゴーゴー、あっとくるー、クオリア、ぐっど、ワンスマイル、ライオン、あとぶつや、APB、アフターぺい、ミニオン、デジアート、ラブアンドローズ、らくあん、skぺい、フューチャー、ウール、アーティクション、フォレスト、ひよこぺい、よろず、ジャパン、ポケット、ぺいたー、れいわ、テックイン
どんだけ否決やねん…… >>116
デジアート アーティクションって否決あんの?
書類送ったらすぐ、制度の説明ってLINE来たんだが。ヒアリングもなんもないし。 >>118
じゃあ試しにサラ金のアクア攻めてみては?まじの確変中よ、9.9まん借りれたし どこもかしこも司弁入れられたり飛ばされまくって金ねえんだろうな。末組も再契約はどこもできないと思っとかないと辛い目に遭いそう デジアート否決った飛ばしたことないのに。捕まれや。 >>88
buyペイ、とりあえずBASEのショップを紹介される。あと払い(ミライバライ)か、クレカ、スマホ決済、あと独自審査(ヤミ金ぽい) 最終的に、1.4→3くらいですね。後払いBOXと同じです。BASEとミライバライを利用しているのが、ズルい。 >>115
エスマイルは否決のときは電話もかかってこない感じ?
ヒアリングまでいけば可能性あるのかな? >>115
同じことしてみたら同じことになったww
テキトーな電話番号だと登録されてないって出るから、ガチのブラックリストくさいww
ちな、あれ絶対前身@ファクター >>90
ありがとうございます。
自分でも色々調べてみます! >>136
あのフォームは多分@ファクターを前身にして、キングとかも全く同じフォームだから、系列というか名前変更しただけだと思う。
僕は@ファクター飛ばしてるからそこでブラックリストなんだと思う。ツール市場んだかも、書類送ってる途中で否決メール来るしw >>100
自分に返信しちゃった。
ありがとうございます! アーティクション、スマート、デジアート、ミニオン、テンプラス、フォトビー利用中
後払いBOX飛ばし
トーマス、アートコレクション否決
レシート反応無し
キング、ハニーのとこは前身のファクタリング飛ばしてるから無理…
うーん…まだあるかな?もうキツそうだし諦めようかなぁ >>139
頑張ってください。親にそんなこと話せれば司とか要らないから困ってるんだと思うので( ̄▽ ̄;)
司は飛ばせないから気をつけてくださいねーww
あ、飛ばせないけど一月待つとかは頑張って交渉すれば行けますww >>140
追記、インフォ、ワンストップ、ペイング、ひよこ、エンハウス否決
apb、阿堵物のとこは申し込み済って出る 他飛ばしてるところがあるとヒアリングの電話するのも怖いんだけど… 否決ラッシュで、片っ端から申し込ん出たら飛ばした業者から連絡くるわ
誰か系列まとめていただけませんか クオリア、エスマイル、ツール、ラピス
この辺は系列で確定かな。
クオリア音速で否決来たわw デジアート撤退前の情報抜きのような気がする。暇だから仕事休憩中に警察本部に通報した >>134
デビューだけならどうってことないですかね
その後会社とかに連絡くるんですか? >>148
おれも謎否決。週明け金融庁に通報するわ >>147
旧@ファクター系列の後払いって、めちゃくちゃ多いですよね 新規で三万出すところ、アーティやデジ以外でないかな ワンスマイル審査から
連絡なし、、否決だろうか、、 みんな競馬しながら情報の釣りしてるんだろうな。文句言ったら返信速かったけど キングも否決。グッドペイも反応無し。ソフト闇金行くかな…。 知らない間に色々増えてるな
とりあえずアートラボとかいうとこ凸るわ 疑問なんだけど、飛ばした奴はなぜまた凸る?
飛ばしたんなら、金あるだろと思うんだが。 jmkだけは許しません。通報しました。何から何まで。二重人格っぽい受付野郎、南無阿弥陀仏! なんかワンストップから支払いしてくださいってネチネチくるけど、みんなどう? クオリア否決はLINE?
電話あったけど出れなかった。 >>165
電話出たら否決で、buyペイ紹介されました。 >>150
デビュー前に会社に詐欺師呼ばわりの鬼電。
まぁ、詐欺してんだからそこは諦めろ。 トーマスからメール
https://wuwgh.site/
在籍無し、ヒアリングはありです
新規2.1の3 ミニオン再契約早すぎワロタw
こないだ返した時にどうせまた借りる時在確とかいるんでしょ、お宅闇金やんって言うたら違うしいりません言われて
今申し込んだら5分で2.9→4.7 ギフリー、ミニオン、ハニー、モノマネに弁護士入れたけど大人しく引き下がるかな?
ゼロか元金で交渉してもらうつもりだけど >>174
モノマネーは交渉に聞く耳持たないらしいよ >>164
きますねー
LINEに取り込み詐欺がなんたらかんたら来てましたが既読すら付けずにスルーしてます モノマネー過去遅れないのに、今月買取依頼だしたら、非承認。しかも非承認の連絡すらない。
自分でログインして非承認と知る。
前日確認うるせーくせに調子乗んなや。 アーティ
署名してから2時間以上報酬入らないけど
どんだけかかるんやろ グッドペイ普通に通ったわ
系列どこなんやろね1.6→3 領収書系の所でザル審査のとこないですかね?
どこも借りれられない。。。 >>187
マジですか?メールで申し込みしたけど、受付しましたのメール以降反応無し… >>190
グッドペイはなんせいちいち遅いんよ
既読スルーが結構時間過ぎたら、いかがでしょうか?って送りまくったらええと思うよ >>191
LINEあるんですか?相談を受付ましたのメールしか来てないです。 ミニオン折り返し連絡したら「こちらから折り返すのでしばらくお待ちください」からの10分放置
長いから○時以降に連絡くださいと指定したらその20分前に電話
さらに折り返したら電話が混み合っており繋がりません
なんなんここ >>192
LINE登録しなきゃ進まねぇんじゃね―か? >>193
いや、ここに上がってるようなのは全部闇金やで? jmkも再販即やわ3→5
担当によって違うのかな?しんどかったら相談乗りますって悪くない印象やけどね >>197
LINEのIDも来ないので登録出来ないです。 後払いGOD トーマス グッドペイ 駄目だった
今日やってるとこ何処も駄目なんだが… >>199
今日土曜日で競馬やら競艇やら…明日ジャパンカップあるからめちゃくちゃ忙しい言うてたわ わろてもうた ワンスマイルやり取りめんどくさ。申し込みして4日たつのに。 来週返しの貸す貸す詐欺多い。給料ファクタリングの終焉と似てるわな。とりわけ対応悪いデジアートは飛ばす決意をした 電話でヒアリングくるとこ利用できないんだけど
どこもかしこも電話必須で詰んでる >>183
それ自分のところにも来ました!
既読つけてないんですが、とりあえず放置で大丈夫ですかね? お金を振り込んで頂いたことについては本当に感謝しています
あのとき・・・そう、申込みをしたあのときは、本当にどん底でした。
お金がなくて、もう食べるものもない・・・そんな状況だったのです
もうただ、お金をどうにかしないと、そんなことで頭がいっぱいでした
つまり、心神喪失状態だったのです
そんなわけで、本当にごめんなさい。
そしてありがとうございました。
御社のますますの発展を心よりお祈りしています
今回こんな感じで行こうと思うのですが、どうでしょうか すげぇ何から何まで嘘ついたけどワンスマイル契約できた笑 こいつらの業者はやたら顧問弁護士に、とか脅すけど脅しにならん。裁判になっても本人訴訟で無料・相手側敗訴ほぼ確だし金無いやつから絞れないだろう。
そもそも顧問料金以外相談は無料だけど、訴訟頼むとそれなりに値が張るから裁判まで発展にならない。犯罪行為を衆人に晒してるようなもんだからな。 >>212
前スレから入ってとりあえずメール送った。この時間だから返事くるとしても明日ですかね? ひよこ舐めてる 個人口座なんかに返させといて
LINEで再契約は再審査させていただきます?
はよ潰れろや >>217
どうでしょうか、俺は否決だったし他にも否決のレスがあったから、そもそもが厳しいのかもしれませんね。 朝から頑張ってどこも契約できなかった。ソフト闇金行った方がいいですかね。 >>219
そうなんですね汗
なんか前スレでサクサク進んだみたいなこも書いてあったから緩いのかと思いましたわ 飛ばしたとこ電話うるせーから通報したスクショにピーポー君付けて送ったら更に電話来てワロタ >>224
ナゲットはエビデンスがめんどくさい上になかなか通らねぇよ
Yupはすげえ楽 前身@ファクターのブラックリスト登録されてる人で、携帯番号を変更してツール系行けた人いますか? ワンスマイル昨日契約したが、、、
入金も個人名、振込み先も個人名。
嫌だけど、仕方ないので契約した。
口座凍結とか困る。 初利用検討してるんだが、金券後払いって自分で売れってことよな?みんなどこに売ってんだ。 >>196
いや、今頼んでる俺が正にそれだから。
合計5社に司入れたけどモノマネーだけ話しにならなかったらしい。弁だとまた違うのかな? >>235
しもひがしで40万。普通に払うより15万浮いたな。おめでとう デジアート
うざいね。とりあえず、闇金会社と証明するだけの資料纏めて警察&銀行に情報提供します。
会社に電話してる時点でアウトってのわからないらしい。
信カンパニー 乙 >>238
まず電話しても家の留守電という時点でふざけてる。LINEも日本語通じない。小学生のほうが話通じるw 弁護士って書類のやり取りが基本だからLINEとかしない。大丈夫飛ばしなさい
偽物の非弁行為の可能性大だから即警察に行くといい。 >>240
ワロタ
俺も前に個人的に金貸して礼も言わず飛んだ女晒すか >>185
ざまあwんなトコで借りようとしてるバカが!
くたばれよ!なあ? >>240
それなww
このまま飛んでくれるとちょっと助かるんだけどなぁww >>233
弁護士依頼組です。
強気は強気だったけど、ごねたりはしなかっ
たみたいですよ。
家や会社に連絡きたりも今のところはないです。 >>180
ガソリンスタンドから3万円分レシート集めて通ったよ。 >>245
それやったからパクられた業者いただろ。民事不介入とか乗り気でなくてもそれは警察も即動いてくれる。 今のところデジが悪質そうだ。こういう業者のために他業者も迷惑するんだろうな。変な奴受付にするからそうなる
指とかもう無いんでないかなww >>238
デジアート会社に電話きたの?w
俺もう2ヶ月くらい前に飛ばしたけど何も連絡こないよw >>239
本当に日本語通じないよね。
頭悪すぎる! 昨日だけどミニオンとトーマス同時進行で両方通った。
アーティクションとデジアート落ちたけどスマートは通った。
同じ系列でも審査は別みたいだな。
てか、デジアート遅すぎ。きちんと仕事しろよ。 デジアート
もとい
信カンパニーについて
財務局に闇金と情報提供した。
口座情報もぬかりなく >>251
本当だね。低学歴確定だよ。弁護士に報告とか言ってたけど、相談の間違いだ 反社の見方は弁護士だけだけど、弁護士は捕まらないから丸儲けと気づけよなとw 逆にギフリーを告発24に載せるってのはどうだろうか?
旧九両ファクターでしょ?
ヒアリングがなんかうざかったんだよなあそこ
いちいち住所見ながらあなたの隣の家の名前は○○さんで向かいは○○さんで間違いないですか?ニヤニヤみたいな あと飛ばし関連の人はスマホの通話録音アプリ忘れるなよ。LINEも非表示な! ツケ払いに使えると思うプロキシ書いときます、1111Warpって奴、設定不要10秒でok
https://warp.plus/vVeDg
スマホに入れたらVPNをON/OFF自由に出来る奴ね
このリンクからだと1GB+される
アフィ嫌いな人は直で登録してね
0GBで遅いけど無料のまま使えるよ >>222
逆だろ。
後払い借りていたら、ソフ闇は借りれない。
後払いは闇飛ばしている人間の為にある。 >>233
司だからじゃない?
俺の頼んだ弁護士はなんならモノマネーが1番やれる要素があるって言ってたけども
司はボッタクリ多いしあんまやる気ない奴多いから弁護士のほうが良いよ
ファクタリングの時も弁護士でゼロ和解の瞬殺だったよ >>261
どこの弁護士さんかお願い欲しいです。いろいろみてるけど誰に頼んだら大丈夫なのかわかりません。会社に連絡だけはどうしても避けたい…。 携帯止まってるんだけど
LINE完結できるとこある? >>262
どこに住んでるの?
やっぱり近いところで探した方が何かと後々便利よ
ちなみに俺は千葉だけどたまたま適当に選んだ弁が
すげーイケイケでこっちがビビるレベル
「とことん追い詰めましょう!」とかいっちゃってw >>265
茨城です。地元の弁護士でも通用するのか不安しかなくてサイトとかで探してました。依頼してやってみないとどうなるかわからないのが現実なのはわかりますが会社だけ連絡避けたい。ここで名前があがる司法書士に何件か話しは聞いたけど会社に連絡こなければラッキー程度で連絡くるのは前提ならば頼む意味がないので探してます。短期業者もあるので…。自分が悪いので何があっても仕方ないんですけどね。 >>262
地元だから教えられない
いちょうの会に紹介してもらったから電話してみて
一件20000くらいで着手金なしの分割5000〜とかかなり条件いいよ会経由だと あいつらのLINEてパソコンから見てる奴だよな?
LINEにウイルス定義ファイルつくて送ってやればパソコン使えなくなってパにくるんじゃね?
あと信カンパニー?居酒屋の方におたくが経営してる闇金の件で連絡取りたいんだけどって電話してやればww >>263
スマート、アーティクション、デジアートはLINE完結したけど…アーティとデジアートは遅い、デジアートは日曜休みかな。更にデジアートは闇金として告発24に載ってるww ファクタリング時代にプリペイメントに弁入れてスマートいけた人おる? >>268
ありがとうございます。連絡してみます! 月末組、前日確認ないところがある。
こちらからむやみに連絡するなってLINEに書いてあるし、これはスルーかな。 どこも飛ばしてないのに以前アトムとトーマス落ちたんだけど、ミニオン行けるかなあ。 過去レスで後払い利用してたらソフト闇金断られるってみたけどほんと?ほんとならなんでやろ… >>279
あいや、やってなくても別にいいんだけど、後払いやってるとソフ闇無理だって聞いたからさ、なんでやろか?と思って。 てんぷら今日休みかな…
誰か今日行けるとこ教えてけれ
フォトビー、インフォ、ツール、エスマイル、ラピス、つけのすけ、キング、ファクタリング.jp、オールファクター、アトペイ、ワンスマイル、バンドルペイ、freeway、フリファク
利用中
飛ばしたことなし
スマート、デジアート、ワンストップあたりは否決です
改めて書き出すと使いすぎだな笑
よく払えてるわ キャッシュフィールドのリンク誰か知らない?
検索に引っかからない
あとファクタリング.jp もはやジャパンカップにお願いするしかない(-_-) 月末組の飛ばし量によっては明日で終わる所出てきそうやな >>280
後払いも闇金系列がやってるから、情報回っててバレるってことじゃないの
まさか後払いがマトモな企業とは思ってないよね >>288
いやまぁ、まともじゃないだろうけど、イメージ的には後払いとソフ闇なら後払いの方がまともじゃない?だとしたら後払いがダメになったらソフ闇って気がして…ソフ闇は違法ですって公言してるしww
後払いは一応違法性は無いって謳ってるしさww 早めに司法書士でなく弁護士いれてゼロ和解、反省して人生明るくいこ 今日新規やってるとこないの
jmkは新規月曜らしい オッズ2倍ってことは
アーモンドアイ単勝にかけて勝つと
資金が2倍になるんけ?
競馬知らんけどいらない金かけようかな
2倍なら >>296
置きにいって滅ぶとメンタルもたないのでお気をつけて…✌️ FREE BTCは1時間毎に無料でビットコインが貰えるルーレットです。
https://freebitco.in/?r=39326191 >>289
後払いに違法性がなかったら飛ばし、通報、弁司入れなんてしないでしょw
ソフ闇は月1なんてないし、後ろに本職がいるよ、まあフツーに返済してれば何もないけど
スレチだからあとは闇金スレへどうぞ 普通に弁護士、司法書士に頼むの社会的にダサくない? ヒアリングなしとまでは行かないけど
こっちから電話かけるタイプの業者ってどこかある? >>309
債券買取ゴーゴーはヒアリングなしだったよ
今日やってるかは分からないですが… buyペイ
2.0完済と3.0完済で選べるね
LINEから担当もまともだし早いわ Buyペイはミライバライってだれかがゆってたような >>312
債権の口座履歴?ってのがよく分からないんだけど教えてください ワンスマイル否決 ゴーゴー否決 jmk否決 もう無理か >>324
後払い6社利用中 遅れなし ちなみにキングも否決でした ※ご入金口座はお間違い無いようお願いします
「立替経費買取りのフリファク」です。
明日がご入金の期限日ですので、お振込みの準備をよろしくお願いします。
お振込の口座は以下のとおりです。
ゆうちょ銀行
748(ナナヨンハチ)
口座番号 7005207
カ)パワープロジェクトカンパニー
よろしくお願いします。
なお、当社に譲渡された立替債権が支給されたにも関わらず費消するなどした場合は約定に従い刑事罰等の対象となり得る行為ですので予めお知らせいたします。
また契約を履行せず、連絡が取れなくなるなどの場合は、ご登録されている緊急連絡先や勤務先を対象に連絡することになりますので併せて御了承ください。
※ 再契約をご希望の方は、ご入金の確認が取れ次第(お振込伝票・振込履歴の画像をご送付ください)即日でお対応させていただきます。
明日の入金時刻予定をお願いします。 お世話になっております。ライオンpayでございます。
お支払い日が近づいて参りましたのでご連絡差し上げました。
本日中、弊社営業時間内(10時〜18時)に再度確認のため、
お支払い予定日時をお教え下さい。
長時間ご連絡が取れない場合、大変申し訳ございませんが職場か緊急連絡先を通してご連絡差し上げる場合がございますのでご了承ください。
また、お支払い当日は15時までとなっておりますこと改めてご注意ください。
振込先は契約書にも記載しております、下記の口座へ宜しくお願い致します。
【返還先振込口座】
ジャパンネット銀行 ビジネス営業部支店 普通3859436
株式会社 TNK
※ お支払いが完了した場合はLINEにてご返信ご連絡お願い致します。
再契約のご案内は、こちらでご入金の確認が取れましたらご案内をお送りいたします。 >>327
「立替経費買取りのフリファク」です。
明日がご入金日ですので当社へのお振込みの準備をよろしくお願いします。
お振込の口座は以下のとおりです。
福岡銀行 赤坂門支店
口座番号 普通2136201
カ)エムビーシィージー
よろしくお願いします。
なお、当社に譲渡された立替債権が支給されたにも関わらず費消するなどした場合は約定に従い刑事罰等の対象となり得る行為ですので予めお知らせいたします。
また契約を履行せず、連絡が取れなくなるなどの場合は、ご登録されている緊急連絡先や勤務先を対象に連絡することになりますので併せて御了承ください。
※ 再契約をご希望の方は、ご入金の確認が取れ次第(お振込伝票・振込履歴の画像をご送付ください)即日でお対応させていただきます。
明日の入金時刻予定をお願いします キャッシュフィールドのリンク誰か知らない?
検索に引っかからない フリファク申し込んでクオペイ当選した人本当にいるの? >>316
たびたび、すいません
Buyペイ、こちらのサイト
ご覧くださいから止まっているのですが
このあとの流れ知りたいです 🅱uyぺい後払いBOX飛ばしたからミライバライ使わないとだめだから無理だ〜
どこかいいとかない? アマギフ500円をPayPay300円で
買っていただける方いませんか?
fegyutina@simaenaga.com クオリア営業してるわ
秒で振り込まれたよ。
初回は一律完済3.0で給料日払い 月末組の人〜!
明日飛ばしすぜ!
アーティクション
ミニオン
ラクアン
クオリア
ミニオンはうるさいらしいから払おうかな。
飛ばし情報お願いします!
クオリア、ラクアンはどんな感じなんでしょうか? >>337
やってる
担当から折り返しくるよ
3.0か2.0の完済 皆飛ばす時は初めから完全無視してる?
飛ばした事ないからよくわかってない 色々かき集めて20万になった。
アーモンドアイの単勝に全部入れます。
勝っても負けても飛ばすわw 25日組だけどひよこ飛ばしてるけど連絡もないしLINEも既読ないし、もう終わってんね…。前レスから見てたけど、振込み先4種類くらいあるうちのどこか、振込み先程凍結されて確認もできんのちゃうか >>346
心情的にアーモンドアイが勝って引退の花道を飾って欲しいけど
今回ばかりはちとサムくねえか?
俺は別の固そうなレース行くよ >>342
ありがとうございます。
LINE送ってから1時間くらい何も来ないのでやってないのかと思いました。 アマギフ500円→PayPay200円
先渡しするので
すぐに取引完了できる人のみです!
メールお願いします!
fegyutina@simaenaga.com >>340
ありがとうございます。
その後進んでますか? >>347
初回ですか?前日LINE2回も来て払いたくないけど、悩んでます。 >>353
電話番号で弾かれたりしてるんじゃない?
過去に飛ばした事ある? テンプラ
銀行名 :GMOあおぞらネット銀行
支店名 :法人第二営業部
口座種別:普通口座
口座番号:1070631
口座名義:カ)トレステツレテンプラス
スマート
銀行名:みずほ
支店名: 川越駅前支店(298)
口座種目:普通
口座番号:2439178
口座名義:カ)S&Mコーポレーション
つけのすけ
【振込口座】
有限会社I.M
【銀行名】 住信SBIネット銀行
【店名】 法人第一支店
【預金種目】 普通預金
【口座番号】 1480464
APBは電話対応良かったから晒さない。 >>358
ファクタリング時代に何社か弁いれたからかな? >>346
40,000貸して!
motookayusukeleonet@icloud.com アーモンドアイの人
いっきに24万プラスだからなw
素晴らしいわ クオリア昨日の朝申し込んで今日の朝やっとヒアリングTEL。
1.4→3
ヒアリングからは速かったけど、ちょっと高いな。 デジアート会社に連絡きてるっていうレスあるよ。あしからず。 freeway昼連絡きたのにそっから既読つかんな 今日はもう終わりかな スマートを分割にしてもらい、今月支払済。
その時に再契約お願いしたら否決。
少し日が経ったが、もう一度契約してもらえないものですか? LINE完結、スマート後払い系列、ギフリー以外ありますか? >>346 15000円貸してください
利子など相談してお互い納得できればお願いしたいです。
免許証、社保、提示できます。
よろしくお願いします!
makmto0713あっとgmail.com 経験者いたら教えてほしい
返済日か前日連絡の時に元金は返します、
それ以外はお金ないから返せません、もし勤務先に
連絡してきたら弁護士に相談しますって返事したら
そんなのお構いなしに勤務先に電話凸してくる所は多い?
このスレ見てる感じだと、経費系がやばいっぽいけど
自分の携帯やLINEに連絡、自宅に郵便物程度なら
耐えれるから元金返済で終わらせれるなら終わらしたい
それか、中途半端なことするぐらいなら初めから
弁護士に相談した方がいいんかな? >>387何度か5chで取引成立して遅れなく返済しております。
書き忘れですかまidセルフィーもちろん提出できます。 >>396貸してください
makmto0713あっとgmail.com 闇金対応してる弁護士に相談してみたら任意整理で0和解はしてないよって言われちゃったわー
変えようかな >>369
motookayusuke1007アットgmail.com
よろしくお願いいたします。 >>359
エクセルペイ
新規だから早い方がいいかもね
LINE追加したらすぐ返信くる キング
みずほ銀行
大宮支店
普通 3090452
合同会社N CREW 告発24に書かれても弁護士に依頼したら消せるかな? >>エクセルペイ調べても出てこない
LINEのみ? エクセルペイ書類送ったら一時間ほど待てって言われたけど何なんw長いわ >>415
いやまだきてないw
19時40分くらいに返事きたから恐らくあと30分くらいで結果くると思うが期待はしないw そうかのか
3→5はないなデジ否決でアーティは利用中 明日支払いなのに、アーティクション事前連絡なかったな。
月末組いないの? >>421夕方きたよ、LINE
未読のまま見てないけど 明日再契約厳しくなるよな
飛ばしまくるやつ多いし
元金返してさよならしようかな 月末組
マリーとミニオンは払う予定
アーティクションとひよこ飛ばせるかな >>424
アーティは飛ばそうかなと思ってる。ミニオンは払って再契約頼む予定。
あと、ラクアンとクオリアあるんだけど悩み中。飛ばし情報少なくてさ。
アーティは楽勝って話だし、のらりくらりかわしながら飛ばすw >>425
アーティクションから前日LINEきましたか?
ひよこ飛ばした人いないかな。情報欲しい 2万手元を5社借りれば10万か。それでも生きられるな。 一切払わずの飛ばしと元金だけ払っての残り支払い拒否
だと業者の対応ってかなり違う? >>406
個人情報だから警察に相談したら消せるかも >>391
ちなみに、初回ですか? いくら借りて、いくらかえすつもりですか? >>406
海外のサーバーだから難しいとかなんとか書いてたの見たけど 初回飛びはガチャガチャされるに決まってるでしょw
そりゃ当たり前 >>432
いや、最低でも3回、多いとこでは半年近く
契約再契約繰り返してるところ相手の話
流石に初回飛びは怖いし相手が違法だろうと罪悪感ある
それなりに付き合いに免じて対応緩くなったりしないかなって
考えは甘いんかな? >>428
どーせ飛ぶつもりなら払わんほうがいい。
自分は全部一発飛びだが、なんてことない。 エクセルペイって新規業者ですか?
URLお願いします!
在籍とかヒヤリングとか系列とか分かれば情報ほしいです。 ツケの助、クオリア、エスマイルって同じ業者ですよね?全部フォーム一緒だけど申し込んだら別々で対応してくれる? >>437
元金だけ払えばそこまで言ってこないよ
残り来月払いますで払わず逃げれる >>391
経費系はわからんな
他は案外すんなり退くよ >>391
ぜんぶほっとけ LINE来たらあー返します待ってください電話来たらすいませんすいません言うとけ
ただLINEで会社に電話したら警察弁護士に持って行くとだけ言っとけ デジ会社に電話きた奴マジなの?俺2ヶ月飛ばしてるけど何もないけど… そもそも、当社と○○様との間に締結した契約内容はご確認頂ければお分かりかと存じますが、売買契約となり、商品代金の購入に関する契約となりますので、貸し借りではありません。
また、これは当社顧問弁護士が作成した契約書であり、当然、法律上有効なものであります。
現在の○○様のご状況は商品代金の未払いの状態となります。
お支払いが難しいのであれば、債務整理をされるのが賢明かと恐れながら推奨致します。
最後に一つ確認致しますが、分割でもお支払いの意思は御座いますか?
ワンストップから来た >>450
9/25 支払い分
で、勤務先にも着信なってる >>451
完全にシカトしたの?
それとも払わんってラインかなんかしたの? >>453
先々月なのにまだ連絡あるのか
ワンストしつこいな >>391
払えないの?払えないならそりゃ業者は払えるつもりで契約するから文句言うの当たり前やん 違法金利かしらんけど一応振り込んでもらった分は何かに使ったんやろ まあ無理なら弁か司入れたらええんちゃう エクセルペイって所、情報館にも無いしググっても出てこないんだけど(>_<)
誰かURLください。。 >>455
分割で交渉中。
10月末に、弁護士に委任、書面郵送したとライン来てて待ってたんですよね。いまだにこなくて 承知しました。本案件を顧問弁護士へ相談の後、債権を委任させて頂く方向でお話を進めさせて頂きます。
ご契約時にお話しお伝えさせて頂きました通り、顧問弁護士より受任通知が発送される可能性が御座います。この点はご了承下さい。
このまま、お支払いまたはお電話が無い状態ですと
契約書の規定に則り法的処置対応に移ります。
ご連絡が取れない場合、やむを得ませんが関係各所への電話連絡をさせて頂く場合があります。
最悪の場合、取り込み詐欺として警察へ被害届の対応となってしまう場合が御座いますので大至急、ご入金またはお電話をお願い致します。
万が一、お支払いが厳しい場合には分割払いでもお伺いしますのでお電話にてご相談下さいませ。(お支払いに関する事はLINEではお受付出来ませんのでご了承願います。)
お前ら闇金やんけ何が弁護士じゃボケやれるもんならやってみろやカスが 待ってもくれへんのけお前ら?
→いつご返済ですか?
→無視
顧問弁護士草 お前らゴミ闇金が何が弁護士じゃコラとっととやれや今やれゴミが
取り込み詐欺ワロタwwwお前ら詐欺とは言わんけど闇金やんけアホかボケ舐めてなよコラ
こんな感じで入れたら2社からこんなん来ただけ 真面目に返済する人に言っておきます。
そういう人達は(ヤミ金が運営している)
つけ払いは利用しないことです。
人間必ずマヒしていきます。
私も最初はヤミ金の1万少額でビビって返済していました。ある時払えなくなりブロック着拒でビクビクしていましたが何も問題も起きなかったので次第に忘れていました。
再度金欠になり、その内、以前住んでた住所や身分証明書があれば余裕じゃないかという考えになります。
ヤミ金は元々違法なのだから借りても返済義務はありません。
身バレが怖い、連絡くるのが怖いから返済するのです。
だったら携帯番号いっぱい持って、
会社も適当でいいじゃないですか。在籍確認なければ。
利用者とヤミ金
どちらも悪いのではないですか?
良心が痛むと思います。ただしあなたは
ヤミ金サイドに闇落ちする手前にいることを自覚しておいて下さい。 >>460遡ってもURL載ってない気がするんですが。。 >>463
あるよ。300台から400台よくみてみな >>451
勤務先はどれくらいのペースで着信ある? >>467
わからないー。
数回かな?たぶん。
基本、建築やし朝から夕方まで事務所だれもいないから >>459
電話してみたら?早めに動いたほうがいいぞ テンプラス追加できますとか言われて聞いたら2万→1万って…。
ムカついたからテンプラスで購入した画像待ち受けにしました。 経費系飛ばし経験談があんまりないからどうなるのかわかんないなぁ…
アトムとかトーマスとか飛ばした人いませんか?25日組なんだけど、やっぱりラインとかはねちっこいし電話も口調は敬語はまもるけど、法的にも完全にこっちに歩があることわかってますか?みたいな言い方で怖いんだよね。
会社に電話もしてきたし、払ったほうがいいのかなって思いだしてる。 会社に電話してくるとこって電話受付に
その人辞めましたもういませんよって言われたら
それ以降会社には電話してこないかね? >>474
アトム、トーマスは審査緩め、再契約も早い代わりに飛びには厳しいよ。
経費の時点で会社絡むからかけてくるわな そもそも会社に電話してくるのとかアトムとかトーマスくらいだろ
俺警察事務だから20社くらい飛ばしてるのに一切かかってこなくてワロタ それでもトーマスアトムは携帯と自宅の方にめちゃくちゃ電話してきたからやばいと思うわ >>474
めんどーならロイヤル法務に頼め
1件30000ぐらいだ
すぐ対応してくれる >>477
警察事務は強いな羨ましい
てか警察に繋がれる職場の人間にも後払い可決させるとか
後払い業者ってぶっ飛んでるね
自分が業者ならその手の人に後払い契約させる勇気ないね >>480
たぶんない
しかし入金する口座履歴も出せと言ってくる
他社ばれたくないなら気を付けろ >>476
アトムって審査緩いですか?
系列ありますか? >>481
今ほんとかねないんだよね…
相談だけしてみるかな。
支払い分割で初回来月とかいけるやろか >>474
まんまと業者の思い通りじゃねぇかwww
つうかさ、その程度でビビるんならはじめから飛ばさずちゃんと払えや 在籍無しって言ってるところも普通に間違い電話みたいな感じでかけてるところがほとんどだけどね。 ミニオン、申し込みフォーマット入力送信しても、このログインIDは使用できませんてなる。
どこも飛ばしてないのになぜ? スマート、Uroo滞納先月して今日明日までですよってLINE来てしまった。
もちろん払えません。
なんて言えばいいかな? ワンストップってなんであんなに必死にLINE送ってくるんやろ?
終焉間近とか? >>448
> 最後に一つ確認致しますが、分割でもお支払いの意思は御座いますか?
これ意訳したら、分割でもいいんで
払ってくださいお願いしますってことだろ?
クソワロタ 基本的に弁護士に頼んだら、絶対受任通知送るから可能性では無いし、弁護士に頼んだんならもう業者は契約者と連絡取れないはずだな
文面めちゃくちゃだな 給料入ったし普通に払えるけど払うか考え中
APBは電話応対が良かったからすぐ振り込んだけど、他は別に刺し違えてもいいや
返してくださいって土下座すれば考えてやるから家までこいや
〇してやるから このスレ消費すごいなー たまにクソオモロイこと書くやつがいるから笑えるが無駄な質問が多すぎる >>280
後払いはあくまでも闇金を借りれなくなった人用だからね。 >>502
闇金スレは毎週同じことの繰り返しだからまだマシだよw デジアート飛ばしたんだけど、会社に電話くんの?この前のスレでは電話きたって言ってた人いなかったのになぁ しかしなんつ−か、コイツラのやってることって結構切ないよな
支払わねぇやつに支払って貰う方法って、結局なんとかお願いして分割でもええから払ってもらう、しかなくないか?
下手な脅し入れりゃぁ、自分が困ることになってしまうしよ
そもそも本当に金がないやつはどうにもならねぇし、というかここにいるやつなんて結構最初から飛ばす気満々のやつも多いし
結局、一応お金はあるんだけど、払ってしまうときついんだよなぁ・・・って支払いを躊躇してるやつに、じゃぁ分割でもいいからなんとか払ってくださいよ的に行くしかなくない? ワンストップは警察にラインのやり取り含めて全部出したわ。最終的に実質的に闇金ってことを警察も分かってくれて、これ以上しつこいようならまた来てくれだとさ。 ワンストップ(株式会社OSGS)は正規の業者様だそうです 契約書に
第 20 条(反社会的勢力の排除)
乙は、次の各号について誓約するものとします。
(1) 暴力団、暴力団員、暴力団関係企業・団体、総会屋、社会運動・政治活動標榜ゴロ、特殊知能暴力集 団その他の反社会的勢力とは一切繋がりが無い事。また、将来に渡り自らが反社会的勢力に該当しない事。 (2) 自ら又は第三者を利用し、暴力的行為、詐術・脅迫的行為、業務妨害行為その他の違法行為を行わな い事。 取り込み詐欺とは、代金後払いで商品を仕入れた後、そのまま支払いをせずに商品を奪い盗る行為の事です。 >>512
んじゃ、粛々と裁判でもしたらいいじゃない。
勤務先知ってんだから債務名義余裕でとれるだろ ミニオン、初回は2.1→3で有難がられてたけど再契約だと2.9→4.7って魅力減だな >>514
それな、なんで条件が悪くなるんだよっていう
普通は二回目以降緩和するだろうに 明日4社飛ばすね!
本当にありがとうございました!色々と助かりましたよ!
僕も生まれ変わったら、後払い業者さんのような貧しい人にお金を与えるような、そういう仕事に付きたいと思いました!
ありがとうございました ミニオンの再契約クソすぎるから晒すわ
二度と世話になることもないだろうし
銀行名 :ジャパンネット銀行
支店名 :ビジネス営業部
口座種類:普通
口座番号:4348426
振込名義:カ)ディレイ >>518
これ晒してどうなるの?どうしたいの?
煽りじゃなくて普通に気になった。 >>510
まさかのご本人登場w
んじゃさっさと被害届でも出しなよw まじでハッキングとかするやつは
こういう闇業者からハッキングして
お金かっさらっていった方がいいだろと思うし
業者が憎すぎる奴はウィルス仕込んだファイルをおくりつけるのもアリだと思う >>521
なんで業者がにくいんだよwww
まともなところから借りれないやつに、ちょっと個人情報出すだけでお金を無償で提供してくれるんだぞ?
感謝こそすれ、憎むなんてないよ
俺は本当に感謝してる
本当にどれだけ助かってるか >>523
業者さん?
いつもありがとうございます >>510
なんに対しての正規?
古物商や貸金業の登録番号とかあるって事?
その辺書いて下さい
問い合わせてみますから
ただの屋号如きで正規語るのは早計かと >>514
トーマスもこんな感じだし
普通に再契約しないで新規を探した方が良い >>519
闇金の口座認定されると即凍結されるご時世なので、業者は口座情報晒されるのを嫌がる
だから返済日の直前まで口座を客に教えない業者が多い
効果がないにしても業者へのちょっとした嫌がらせくらいにはなる >>522
無償だったんですか!!?
ならありがたく頂いておきますね
神様ありがとう トーマスって返して欲しくねえのかな
口座番号教えろって言ってんのに連絡がないし、話が噛み合わない 回収モードやから今まで会社に電話入れてなかったとこも入れてくるんちゃうか?
まあどっかパクられて後払い全部廃業になるやろな
ファクタリングと同じ末路や 月末組頑張れよ 俺は25日やけど全部新規で6社飛ばしたぞ 月曜か25日組とかはそろそろ会社に電話入るだろうね >>534
電話来るに決まっとるやろ
上手くやってるんだよ 借主は >>534
事前にLINE送ってるから来てない>>537は末尾dのいつもの業社ね 出勤前にほぼ毎日不安を煽ること書いてるよこいつ >>538
普段会社に電話こない業者でも来るって言ってる奴見返したら全部同じなので奴だった末尾d >>542
ライフサポートは確か電話くるよ!連絡して払えないこと伝えれば大丈夫だった気がする ひよこ、前の口座(個人に変更になる前)に振り込みはもうできないの?
個人口座はやだな。 インフォ、ワンスト、ギフト神、フォトハウス飛ばす
事前にLINEだけはしとく
会社に電話は困るからな ヒアリングって基本的にラインに電話してくるんですか? 全ての業者に言える事だけど返済能力の有無を調べる行為、在籍確認とかね
あと返済日の指定などの行為は貸金業にあたると弁護士は言ってたよ
あとはホームページとかに穴あったりとやれるところは沢山あるみたい
困ったら弁護士に相談してみて
司法書士はダメ、弁護士に
対応してくれるところならネットにある司法書士より遥かに安いし融通きくから ラインの質問事項の書き方が全く一緒って系列ってゆう認識でいいんですか?
エクセルpayが、ファクタリングjpと全く一緒で グッドペイって否決だとなんの連絡もないんですかね?お申し込みを受付しましたのメールから音沙汰無いんですけど。 >>551
俺は金曜に申込してメール来て、審査はLINEでやり取りするから友達追加しろってメールが土曜に来てLINE追加したら書類送れって来たから送ったけど音沙汰無し。 昨日まではちゃんと払わないとなって思ってたんや
せやけどさ、さっきあやちゃんから会いたいってLINE来ちまってさ
あいつ、ボトル入れたげねーと不機嫌になるからさ
ごめんな ツケノスケは再契約できた
交渉したらランクもあげてくれた
ここが1番いーな
電話丁寧だし、速い
金額もう少し安かったらなぁ >>552
そうなんですね。俺はLINE追加のメールすら来てないです。 月末組いかがですか?
今日9社全部司いれましたが、マリーがすっげぇ携帯に電話してきます笑
早く司動いてくれないかな笑 ライオン、アトペイ、jmk.モノマネーこの中で飛ばしたらまずいのありますか? 誰かツールの赤字覚悟の高設定プランいってみた?新規限定だから俺は無理だけど笑
ホムペ見て笑ったわ >>556
どこの司にしたんだ?
マリーってやばいんだな ラクアンとクオリア飛ばし経験者いませんかー?過去スレにも全くないんですよね。
今日飛ばすけど、どんな感じか知りたいです。
情報あったらお願いします。 >>556
マリーはやばいよ
前日連絡、返信しなかっただけで1時間ごとに電話ただもん 普通に連絡あったら司にちくった方がいいよ
俺はそれですぐ止まった 司に全部番号報告済み笑
すぐに着信拒否してね!って言われた笑 エクセルペイも既読付かないな。やっぱり月末だから忙しいのかな。 king、レシート
2回目だといくら行けるか分かる? >>565
25日組だが、銀行ATMから振り込んだよ。でも、翌日に銀行から電話がきて振り込めなかったから返金するって。
その後、ひよこから別の口座に振り込んでって連絡あった
とりあえず返金受け取ったら払うって言って、待ってもらってる。 >>563
着信拒否はするなって言われたけどな
電話が着信してれば緊急連絡先とか職場には行かないって
本当かはわからんが >>570
んな怪しいところに振り込みなんてできねぇよ!って言ってやれよ デジアートとワンストップ当日ライン来てるわーこえー
早く弁さん対応してくれよー >>563
ヤミ金に払う必要ないし司入れたのは正解だと思う
けど、司を盾に笑とか付けてイキりだすのは違うと思うんだ
何か鼻につくわ >>577
在確認あると思わせる。ここで拗れる
マジ遅いしおすすめできない。文句言うだけてま弁護士がくるらしい。 どこも借りれん、、、
アートラボ、フリーウェイ、フォトハウス、ラブローズらへん突っ込んでるけどどこか緩いとこないやろか、みなさま、、、 Desital-Design.shopってとこどこの業者でしたか分かる方いらっしゃいますか? エクセルペイ書類提出からの既読スルー。
ここ契約出来た人いるの? >>583
結構飛ばしてる俺が行けたのは
ライオンペイ フリファク レシート GoodPay
の4つやで
まぁ今日とばしちゃうんですけれども グッドペイの飛ばし情報気になるわ
初回飛ばししようか考えてる >>586
在籍ないとこおしえてくだせぇ、兄貴、、、 月末組の皆さん、飛ばしまくって警察と財務局と銀行に通報してください >>596
今必死に通報してます!
みんなもよろしく! お振り込みいただいた資金が「受取口座側事由」の理由により、振込先金融機関で入金ができず、戻ってまいりました。
振込資金はお客さまの普通預金口座に入金いたしました。
ひよこ潰れるの? リード新規申込したけどこれツール系だよね?
申込するまで気付かなくて申込した瞬間の
その後の画面がもろツールwww モノマネー6回目で急に否決
飛ばされすぎて回収ないんか? >>576
時間かかってるよね 既読にはなったけど
再購入希望から60mオーバー >>604
ホムペみた?なんか手数料かなり安くなってる笑 エクセルペイ否決だと否決連絡も無いんですかね?書類既読スルーから反応無し。 ギフリーに再出品したいって送ったのにスルーされてるんだが、どうしたらいいの? バイペイ、フリファク、契約鬼の速さでしたよみなさん!! ワンストップ、デジアート弁入れて連絡やっとしてくれたわー
13時までに間に合わないで鬼電きたらどうしようと思ったわ あれ?ちょっと待ってよ、バイペイって勤務先すら入れた記憶がないねんけど、ほんま何なんや?笑
ただただ無条件で金貸したるしちゃんと返せよ?ってスタンス?笑笑 >>621
そりゃ飛ばれてもミライ払いが損するだけだからねbuyペイにはきっちり3万入ってくるから審査なんてしなくても何の問題もない。 buyぺいって普通にLINE飛んで名前と番号書けばおけ? それくらい自分て探せよ
過去レスにも出てるし
https://buy-pay.jp/ >>619
そもそも既読すらつかなくなってるけど? buyペイLINE送ったら電話きたけどこれってヒアリング? 何日か前に申し込んで音沙汰なかったひよこから今更書類出せLineきたけど、もう虫の息なんじゃないの? >>619
エクセルペイって
給与口座に振り込まれますか? >>631
情報抜きじゃないの?個人情報送った後から、LINEしても既読付かなくなったし。 サポートつけ払いえぐいぐらい連絡くるし全てにFAX送るとか言ってくるわ
職場とかにFAX送るのって本当にやってくる? っていうかファクタリングの被害分配始まってるんだな。 キャッシュコネクト飛ばしたらどんな感じ?
会社に電話来る? >>633
契約中だけど、やばそうだから返すつもり >>633
職場にfax送るとか脅迫にならん?録音して警察に相談しますでいんでないの? Buyペイ申し込んでみたけどそもそもミライバライ通るんかがわからん。
CICとか見なさそうだけど初めてなら大体とおるんかな buyペイざる過ぎじゃない?ミライバライ使ったことない人なら誰でも通るわ >>642電話掛け直したら色々説明されて商品購入まではできた。こっちの情報は名前と電話番号だけ。 リード情報くれーwww
ツール系使ってるが申込したらすぐ
着信あったしツール系だと思うんだよなwww >>644
ありがとう。説明だけで他社とか聞かれない感じですかね? >>633
訪問された。あとモノマネーは赤封筒ほっといたら裁判所から出廷しろゆわれた紙きた。 皆気をつけろ これマジ話 >>647
他社は聞かれない。ってかほとんどなにも聞かれない。
ミライバライだとたぶんだけど1.5→3って感じ。
キャリア決済、クレカなら恐らくもっといける。 >>646 ツール、エスマイル、キング使ってるから無理やろなあwww
キングの時あなたのこと考えてこれでいきましょって安いの買わされたから悪いところではないんやけどw >>651
こんなざる審査で金手に入るの絶対そのうち塞がれるから早い方がいいよ。 申し込みしても全然サクサク進むところ無いな。月末回収で忙しいのかな。否決なら否決で返信欲しいのだが。 ジャパンはやめておけ
支払い1日遅れただけで勤務先まで連絡くるぞ >>640
LINEできてるからスクショして相談かな…
電話は一切来ないけど本当にFAXやってきそうで怖い >>658
まじ?なんで俺だけこんなに早く進むんだ?笑
振込先教えたから後は入金待ち >>659
buyペイから直接申し込んだ?
どっかに紹介されたとかじゃなくて >>660
紹介じゃなくてLINEから直接申し込んだよ >>661
なるほど。まあまだLINE送って30分ぐらいなんで大人しく待ってみます! え?ばいぺいやっとLINE来たがパスワード入れろって出るんだがなんやこれ? >>664
電話で説明なかった?
パスワード入れると商品購入画面いけるよ ってかミライバライって飛ばれたらどうやって回収するつもりなんだろ。情報は名前と電話番号だけで。 >>666
説明なしに購入したら面倒になりそうだからどうしたらいいか問い合わせた方がいいよ ばいぺいに電話したが折り返すってwww
忙しそうだったw >>670
気長に待つしかないな。
buyペイは久しぶりの神案件だわ。
提出物一切ないのはありがたい あの、ミライバライで倍返しとかなら
洋行の方が全然良くない?今やってないのかな。85%位バック出来たのに。 >>674
GSは渡す個人情報多いからな。
buyペイは飛ばれても上等な感じな分手元に残るの少ない感じ。 グッドペイのらりくらりで全然進まない。これ契約出来た人いるの? >>679
バイペイはミライバライ通らないので使って無いです。 >>676
そもそもミライバライ通るんだw
アトねとかそっち系の後払いはやらかしちゃってるから俺は通らんな。 モノマネー
アトペイ
ライオンペイ
jmk
飛ばそうと思うのです飛ばした方教えてください ミライ払い使ったことないのになんらかの理由で通らんってでる >>684
払えない旨を伝え、職場及び緊急に連絡した場合は警察に、みたいなの過去スレに無かった? >>681
ありがとう助かる
金返せとかめちゃくちゃきてるから脅されてるって通報するわ >>503
そうなのか? 俺はヤミ金に行く勇気がないから、あくまで業者を装ってる後払いに行ってるんだけど。 BuyペイのLINE全く既読つかんな。
HPフォームも申し込んだからそっちみたら連絡くれるかな 口座変更の案内を送っておりますので下記の口座にお振込みお願いします。
------当社お振込口座-------
三井住友銀行
溝ノ口支店(店番596)
普通6974454
イイ タカユキ
弊社の関係者の口座になります。
本日非常に入金が多い為口座を振り分けさせて頂いております。
宜しくお願いします。
ひよこしつこい キャッシュレビュー
■銀行名:三井住友銀行
■支店名:五反田支店
■口座種別:普通
■口座番号:8603652
■口座名義:タカラ カブシキガイシャ
キャッシュレビュー絶対許さん。
事前に遅れると連絡してたのに、
13時過ぎたら即携帯と会社に連絡。
メールも読めないのか。
とことん追い詰めてやる。 アートラボ申込したらなんて検索して
知りましたかってwww
どうでもいいやろwww 今から手元1行けるとこないかな
ツール系列、ハニー、スマート、インフォ、マリー飛ばし中
アトム、トーマス、たぬき、ミニオン、モノマネ、
サポート後払い、デジアート、フォトビ契約中 わりとそれ聞いてくる業者多いから
あのまとめサイト載せてるわ 業者に脅されてるって通報したいんやけど警察にメールでOK? アートラボ暇なんだなw淡々とLINE来る。これで否決されたら笑うwww >>701
ワンストップかな。
審査緩いから枠も低い。1万の2万払い グッドペイやっと在籍まで行ったら今度は契約書来ない。
今日中に終わるのだろうか…。 APB再契約、全く変わらない条件提示してきたわ1→2
もう使う価値無いな >>691
普通そうだよ。闇金借りれなくなったやつが後払いとか順序的に逆じゃね?闇金は躊躇するからこっちから借りてる。 新規業者の情報誰か教えてください。
クオリア、リード、アートラボは凸ってます グッドペイ電子契約完了から音沙汰無し。一つ物事が進むのに1時間以上かかるね。今日中の振り込みはあるのだろうか。前スレにあったみたいにサクサク進むとか嘘だわ…。 リード申込みフォーム書いてすぐツール系だなって思って電話折り返さずいるんだけど。
なんとなくHP見てたらもう審査完了になってるんだがどういうこっちゃ?www 今は新規に厳しいのかな?
新規否決した人の属性知りたいな。 これこういうところから入金された途端口座凍結される事ってあるん? >>726
ネット銀行利用してたら
止められた
今のところ他には影響ない
個人名に振込はやっぱりリスクある アフターペイはやめた方がいい。無断で在確とか緊急に連絡するし、そのくせ否決。対応も悪かった グッドペイ振り込み待ちまで来たけど全然振り込み来ない。 朗報。リードにツール市場か聞いたけど多数お問い合わせ頂いてますが違います。システムが同じなだけですやって >>731
そりゃ、はいそうですって言う訳ねぇだろ ツール系全部借りてて身分明かしててキング借りた時にきつくなるから安いのねって契約してるからまた借りてくれなんて言わんと思うから違う気もする 再契約状況聞きたい。
15日組としては次の返済計画に情報欲しい。 さっき各業者に再契約どれくらいで出せそうか一応確認したので参考までに
※は実際に俺が再契約して借りたところ
ツケノスケ:2→3.5※
スマート:3→5※(ただし二時間たっても振り込みがない)
トーマス:2.8→4.6(借りたかったがイイ感じの領収書がなかった)
ミニオン:2.9→4.7※
APB:1→2
キング:1.5→3 フリーウェイ凸るかなぁ、頼むよぉ、
ここは情報よーけ持っとるんかね? >>728
こっちから振り込むんじゃなく通って業者からの入金があった場合
そういう例ってあるのかね? >>585
昨日深夜申し込みで今日の11時着金。
3→5 押し貸し防止のために止めることがあるって話を聞いたことがあるけど、ホントなんかね ギフリー土日挟んだから電話来なかったけどやっぱりきたわ、、
電話出なかったら会社に掛かってくるわ
25日組いる? 司の支払いずっと無視してたら、詐欺で被害届出すとかきたw
こいつら業者より追い込みすげえ >>739
俺は既読スルーで放置されたまま、否決の連絡すら無いわ buyペイ電話かけたら折り返すって言われてマジでこない。 BUYペイ昼に申し込んで既読すらつかんかった、対応回ってないのか無視されてるのか リード勝手に審査完了なった。勝手に進めたら振込されるんやろか? グッドペイ、フリファク、今日支払日だったんだけど、
LINEすら来ないんだけど >>711
おらも
色々聞くだけ聞きやがってからに >>707
電話するとすぐですよ。
飛ばしたけども 【Amazonギフト券買取代金の二重取り】
Amazonギフト券を買取に出し、買取代金が無事入金されたら、すぐに自分のアカウントの注文履歴をチェックするように習慣をつけましょう。
「ステータス」が「受領済み」のギフト券は、すでに使用済みのため再度買取に出すことはできません。
「ステータス」が「発送済み」のままのギフト券は、まだ使用されていないので「別の買取業者」に再度買取に出して買取代金の二重取りが可能です。
同じ買取業者(同系列店含む)に出しても買い取ってもらえませんので、必ず「別の買取業者」に出す必要があります。
運がよければ、買取代金の三重・四重取りができる場合もあります。 >>723
聞くだけ聞いて回答してくれた人にはお礼すらないヤツに答えるかボケ >>699
司入れたのに未だに電話くる
ここ、しつこいよね? キャッシュレビューって再契約どこからしましたか?
メールしても返信無いんだが。
一から申し込み? >>758
マジ5分に一回連絡くるし、めちゃくちゃしつこいです。
ゆえに通報しました。
司入れて介入してもらったのに、なお連絡くるのはおかしいですよね。
それ、司に伝えました? >>751
俺も…結局今日返事全くこなかったんだがどうなってるんだ 笑 >>763 審査中になったwww
審査通ったんですか?って聞いたら審査中になりました。連絡した方がいいかも 他いろいろ否決が続いたけどワンストップ可決したわ。
在確ヒアリングなしで割とサクサク進んで良かった >>それが真実ならツール系疑惑は消えるwww
ツールそんなめんどくさいことしないと思うしキングエスマートだしてるならリードは違うかなと思える グッドペイやっと入金来た…。
丸一日かかったわ…。
でも助かった。ありがとう。 マル8マル45579774ってどこの業者か分かる人います? ひよこ
散々払えとLINEきて、それまで返信早かったくせに振り込んだとたん既読無視 ティップスター登録すると2000円と
245,179,226でフレンド検索から登録すると最低500円貰えるガチャが回せます。
登録お願いします。 フリファクから勧誘メールきた。他社情報とかないの?在籍とか。 >>684
パンクしてその全部の業者に正直に事情説明したけどアトペイ、ライオンペイは関係ない、支払えの一点張りで何も聞いてくれなかったからやむを得ず飛ばしたけど全然連絡来てないな。
モノマネーとjmkは仕方ないからボーナスまで待ってくれるって言ってくれた。
まあ飛ばれるよりマシって考えなんだろうけどこの2つは大事に使おうかな 携帯止まってる勢、LINE完結は
Smart→アーティクション(なぜか株anomary)→デジアートの順でおすすめ
初回払えば再契約も秒
逆にこの3社以外あったら教えてクレメンス 国保でいけて在籍確認無しのとこは無いよね?
給与の振り込み履歴は何とかなるんだが リード可決した!
入金まちや〜
久々の可決で
涙が出ました >>777おめ!しかも777キリ番www
ヒアありました?風邪ひいてて声出ないからヒア無理なんですけどwww サポートツケ払いってとこは鬼LINEがウザい
ただ、電話はしてこない >>777
リード返事きたん?w
俺全く返事も電話も来ないんだけど 笑 ミニオン再契約
1.フェニックス43,000円
→ IM費(広告費)25,000円
2.ケルベロス43,000円
→ IM費(広告費)25,000円
3.フェンリル47,000円
→ IM費(広告費)29,000円
4.スレイプニル47,000円
→ IM費(広告費)29,000円
アーティクション
3→5
みんなならどっち? 仕事の合間にやってたから
今になったけど
実質振込まで一時間あればいけると
思われる。
ただ18時までと言ってた。 可決した人は
今日対応してるみたいなこと
言ってましたよ。 ギフト神LINEで完結したが
jcbギフト券とかめんどくさすぎて飛ばしそう 初めて利用するなら
どこですかね?
トーマスかミニオンですか? てことはやっぱリードはツール系じゃなさそうだねー。ツールはまだやってる時間だもんなあ ミニオン、再契約直前でキャンセルしたけど
また必要になったときに声かけてくださいね
って。優しいけど飛んだら怖いお兄さんに変わるのかなw >>769
他に司入れてるとこあるけどそこは言わずに通ったよ、だいたい1時間半くらいで申し込みから振込までいけた 自分リードから電話来てたのにシカトしたから後回しにされたなwww増やさない方がいいしほっとこ 初回ならミニオンでは
なぜか初回だけ良心的なお値段 エクセルpayにヤクザですか?って聞いたら違うって怒られたwww >>761
司介入したからってすべての業者が大人しくなるとは限らない、ってことでは? ミニオン 初めて使ってみようと思うけど
対応とかどう?
通帳がないんだけど
だめかな しかし、通帳なんとかしろよな。だから他社数ごまかす。返してるけど面倒だからさ さすがに、この時間から凸れるところはないですよね?(^^; >>エクセルpayいけるよ。
申込だけね。今しとけば明日の9時には
審査結果出るって! インフォ飛ばした人どんな感じですか?
支払い待ってくれって言ったけど、話にならず、ここは本当に腹立つから飛ばすわ お願いです!教えてください!
明日申込で明日着金いけるとこありませんか?!新規で手元3万希望です。審査緩いところお願いします! >>815
レスありがとうございます!ギフト神早いですか?
自分も調べてみますが、他社情報ありますか? >>816
他社はあんまないんとちゃうかなぁ、
ただいかんせん返すのが面倒!! >>818
ギフトカード送る系ですね。
了解です。
ちなみにヒアリングありますか? >>812
なんか家に手紙送ってきて以降なんもないかな
LINE数件とショートメール来て終わり ハイ残念wwwwww
104は無理でしたぁああああああ!!!
さ、下行っちゃおう! >>820
LINE完結ですよー
色々と書類はこまごま出さされますが >>826
うげー、まじですか…
通るかなー。
他社申告は正直に言わないといけないですか? >>827
わからぬ。多分0申告で行けると思うが、、、他の人に答えてもらってくれたまえ、、、
※わしは色々使いながらトーマスだけ言うたら通ったよん >>828
了解です。
ありがとうございます!
もし他にもオススメあったらまた教えてくださいね。 >>829
3マンが審査に通ったテイで絶対出るとこって、アートコレクション、アートラボぐらいしか思いつかんわ!後は1.5マンとかそんなんばっかでしょ、 >>831
アートラボいけますかね?!
早いですか? エクセルペイ、ライオンペイ、リード
明日突っ込む予定の一覧!
どっか緩くないかなぁ、、、 >>834
まじですか…すみません。
了解です!ありがとうございます。 エクセルpayはLINE完結ですか?
電話のヒヤリングあります? >>804
司だとやっぱダメなのかな。
それとも、単純に自分たちの首をしめることも知らない、世間知らずのアホな会社なのか……
ファクタリングと違って後払いの契約内容に会社関係ないから、会社に連絡した時点で、いつ警察にさされてもおかしくないけど。
ファクタリング時代のクセが抜けなくて墓穴掘ってるっぽいから、どちらかといえば後者か。 口座変更の案内を送っておりますので下記の口座にお振込みお願いします。
------当社お振込口座-------
三井住友銀行
溝ノ口支店(店番596)
普通6974454
イイ タカユキ
弊社の関係者の口座になります。
本日非常に入金が多い為口座を振り分けさせて頂いております。
宜しくお願いします。
しつこいほど前日から送っておきながら振り込んだ途端LINE未読スルー >>838
詳しく聞いてもいいですか?
在籍・ヒアリングありですか?
さっきからクレクレなんで、この辺りにしておきます。すみません… >>840
まさにその通りだよな
後払いに会社一切関係ないのに
会社にまで電話してくるなんて名誉毀損でいけそうな案件だな
後払いも最期が近いから抜けるだけ抜く方針だからあんなに高めの利息設定なのだろう エクセルペイこの時間までLINEきたぞ。
遅い時間まで対応してくれるのは有難い。
入金は明日だけど。 >>840
弁護士が言うには連絡するしないは貸金じゃないから強制的に止める事はできないみたいよ
だから連絡は来ても諦めるしかないみたい
だけど会社情報とか収入の事調べてるからいざ戦う時はそれが武器になると >>839
そうだよ。
ミライ払い。
だから審査なんか必要ないし、
払われなくてもbuyペイには関係ない。
buyペイには3万入るからな。 >>847
ミライ払い使ったことないんですが、登録とか必要ですか?登録しといた方が良いですか? >>848
ショップで購入する時に審査入るから登録必要ない >>844
だと思うよ。
ここ(キャッシュレビュー)に限らず、他の会社でも会社に連絡するだの言うてる業者や、実際連絡してる会社もあるってことは、ある程度ね危険冒しても回収厳しくしているな、と。
あ、は事務員いないとメールも >>850
わわ、途中で書き込まれた……
ちな、キャッシュレビューは事務員いないとメールチェックしてない(てかできてない)っぽいよ、と打ちたかった…
再契約の連絡来てないとか書き込みあったけど多分、それかと。 月末組だけど、8社飛ばしちゃいました。
会社にも「ほぼヤミ金の業者から、金借りたんですけど払うの馬鹿馬鹿しいので飛ばします。電話きたらすいません」と伝えました。
弁護士とか入れずにやれるとこまでやってみますw >>842
在籍なし電話はある!ヒアリングではないけど、段取りの話みたいなん! >>845
むしろこんな時間に来るなんて逆に怖いな。 >>845
これで明日落ちてたら、、、笑
ってかんじですな。 >>854
了解です!
他社の契約状況などは聞かれなかったですか?! >>788
3回ぐらいLINEくるぐらいで後は何もないぞw >>812
当日電話が3件、LINE1件、後日自宅にラブレター1枚、終了ー >>846
たしかに強制はできないけど、そもそも弁護士や司法書士に依頼して受任通知送ったあとにも当事者に連絡しつづけたら、傷害罪の適用範囲だったかと。違ったかな。 buyペイってガチで名前と電話番号だけなん?
ほんとなら電話番号と名前の漢字変えるだけで何回もいけそうだなw >>852
どこ飛ばしたのー?共有しましょう。
自分はクオリア、アーティクション、ミニオン、ラクアン。
とりあえずLINE催促きてる。
ミニオンは鬼電。
会社番号は自宅にしてるから、平気。
過去にデジアート、スマート、キャッシュフィールド、フォトビーも飛ばしてる。この辺はもう何もないな。 >>863
どこから連絡とれますか?
URL貼ってもらえたらありがたいです。 >>864
インフォ、スマート、デジアート、フォトビー、アーティクション、ワンストップ、後払いBOX、ギフリーです。
まだ初日なので何とも言えませんが、後払いBOXはしつこそうですね。 >>861
そーなん?わからんけど連絡くらいは来ても諦めろとは言われたな
まあ法律違反なら弱み握れるからと前向きに考えるしかないのかな >>867
だから大抵の業者は受任通知受けたら普通は連絡こなくなる、ときいた。
もし受任後も何回か当事者に連絡来たら弁護士にいえば何かしらしてくれると思うよ。
こっちは今回、生安に相談して近々で被害届出す。(受理されるかわからんが) 起きたら可決否決わかるってのも
のうのうと寝てられなくて困るんだよなwww buyペイさぁ、ミライバライ使うなら
返済どうするの? 告発24載っても借りれる業者ってどこー?ちなみにツール系とフリファク飛ばしたw
過去ファクタリング飛ばしてるからモノマネー、タヌキ、フォトビーは否決、ギフリーとフォトハウス利用中の身! >>853LINE完結みたいですね。
ヒヤリングもありませんでした。
審査可否の連絡が来るのかと思っていたら、いきなりどっちのプランにしますか?とかって金額提示してきましたよww >>856一応明日朝までに契約書送りますって言ってたんですが、これで落ちたら。。 >>691
それ少数派だろ。
闇金飛ばした強者の集まりと気付かないか?
素人が後払い借りてこんなスレになる訳ないだろ。 >>878いや、契約書送りますじゃなくて
審査通ったら契約書送りますってことだよwww たぬきチケット飛ばした人いますか?
会社に鬼電きますかね?? 会社には連絡必ず来ますかね?って質問する奴まじで小さい奴。 飛ばすのにノーリスクな訳ないだろうに
ビビって何かしてきますか?って聞く位なら払えよ
鬼電や会社に連絡位は覚悟しろや 会社に電話行くのは当たり前。
来てないって言ってるのは気づいてないだけ。
会社や緊急すらかけずに飛ばれるとかありえんから。 >>882
こない、電話もこない、LINE3件とメール1件で終わり しかし毎日毎日似たような書き込み多すぎ!ちょっとはスレ読め!読めないやつは書くな!!!!! また朝から会社電話来るぞマンおるなw今日もどこか契約して初回飛びしよっとw >>892
申込の時他社に正直に申告してますか?
申告無しで通るとこ知りたいっす。 エクセルペイってどこで探しましたか?
全然でてこない 勤務先に電話って本人に連絡つかないから仕方なしに
ってのが一応の建前なんでしょ?
飛ばすつもりで支払いせずにLINEで
払って→払えません→なんで?→お金ないです
みたいにメッセージでやりとりしてる間は
基本的に会社に電話はないよね?
後払い会社の人間なら平気でやりそうだけど >>897
なら申告ナシでやっておられるんですね!
審査甘いとこあれば教えてください。 >>893
飛ばすなら初回飛びが一番いい気がするよな!何回か返してると言えば返済してくれると思われてしまうだろうしww >>880
そうやんな、同じ状況笑笑
いきるかしぬか!9時ごろ連絡来るとは言うてたなぁ もしかしてエクセルペイ、昨日の晩に審査通った人は契約書送るって伝えてて
落ちた人は結果連絡するって伝えてるんかな、、、笑 初めてなんだけど、在籍確認無しで国保・免許・銀行の給与振込みスクショだけでいけるとこあります?
みんな社保とかちゃんとした給与明細とか持ってるんかなって思って こういう業者の催促って本人飛ばして会社とか緊急とかにいきなりする事ってあるんですかね? >>880自分は昨日21時審査結果→本日9時契約書→11時までに振込みって段取りになってますよ?
で、昨日までに金額確定してて、11時までに振込みますって言われましたが。。
>>901の可能性はありますね。 >>895
過去レスくらい読もう
もう何回も同じ質問でてる >>906
営業時間は20時までなので明日朝9時ごろ連絡します。
ときましたな、、、ダメか、、、 >>908
結果は9時頃ゆわれて
明日の9時契約書
11時入金ゆわれて
結果きませんでした(笑) ってかお前ら業者の立場なら飛ばれたら会社に鬼電するだろ? こういう業者の催促って本人飛ばして会社とか緊急とかにいきなりする事ってあるんですかね? TIPスターまだな人いたら!
115.115.399 ギフト神ってバンドルいるのか?
返すのめんどくさいしクソやないか ペガサス系列ってサンライズ、アスター以外にありますか? トーマスからメール
https://9bdy45.online/
新規2.1→3
在籍無し、ヒアリングあり 後払いサービス・ありがとう、というところからメールがあったのですが、利用している人はいらっしゃいますでしょうか? >>929
ええなぁ、連絡こんわ、既読もつかんわ、 さてと、手元3欲しいがアーティ飛ばして、スマート否決でどうしたものか エクセル行ってみた、9時半頃に申し込みして書類提出したとこで止まってるわ 昨日の夜エクセルから審査通ったら9時頃に契約書送る言われたんだが、3.0→1.5可決
まじ助かる エクセルは1.5→3が基本で
クリーン扱いされたら3→5って感じか >>930 連絡してみたらどうです?埋まってるだけかも! リードってヒヤリングどんなの聞かれる?
さっぱり系?ネチネチ系? リード審査通過してるけどなんかかけるの怖いwww本当にツールじゃないのかな デジアートの支払い口座、見つからないってなるしデジアート連絡つかないしどうしたらいいんだ? >>912
一回出なかったりしたらされる可能性はある >>941
払う必要がないってことだ!飛ばしても何もないから放っとけ!! >>943
ググってからこい。この手の質問は8割Google検索でヒットする。自力で調べないやつ多すぎ、まして下4桁のみなんて話にならん buyペイやっと返信きたけど、パスワードでなんだ。。? 944さん、ありがとうございました。申し込みは回避しておきます。 buyペイ遅すぎだろ
変な店のurl送って放置
電話待ってろと言われてそれっきり ティップスター登録すると2000円と
245,179,226でフレンド検索から登録すると最低500円貰えるガチャが回せます。
登録お願いします。 ミニオン
どれぐらいで契約できるんだ
ヒヤリングってどうなんだ リード、ひと通りアップロード終わっても連絡来ないのは否決? Buyペイ、なんかショップのURL送ってきたけど
パスワード掛かっとるしここからどうするんや >>961
パスワードを解読できた奴だけが契約出来るんやぞ 今回で卒業しようと思ってるから、情報載しとく
弁護士、分割、飛ばす悩んでる人は参考にしてくれ
ツール→分割可能
つけの助→分割可能
ワンスト→分割可能
フォトハウス→分割可能
ギフト神→分割可能
APB→分割可能
インフォ→交渉不可、弁か飛ばすしか選ぶ道はない
わかってるところは以上です
参考になれば幸いです >>963
俺の経験談追加するならフリファクも分割可能 アトム司いれたけど嫌がらせとか大丈夫でしょうか、、、? >>874
乗っても気にするな
一般人は存在すら知らん お前ら気をつけろよ
フォトハウスとツール市場は会社に電話かけてくるぞ
フォトハウスは支払い云々
ツール市場は連絡が取れないと言ってくる
そんなことされてまで払う気はないから飛ばすわ
お前らここ見てんだろうけど会社巻き込んだ時点で金帰ってくると思うなよ >>973
分割の期間が短ければいけるかもね
返済期限過ぎたらすぐに会社に電話してくるって
報告ちらほら見かけたし、柔軟度はあんまりない方だと思う
ちなみに1日だけ返済延ばしてもらった経験ある エクセルペイ1.5→3.0は審査全通レベルか?
LINE完結だし
属性いい人は初回から手元3の5か エクセル無事着金なった!
昨日の予定だと9時契約書→11時振込みだったけど、契約書いっこうに届かず心配なってLINEしたらしばらくして契約書送信→予定より少し遅れて11時過ぎに入金なったよ!
自分的にはかなり使いやすいほう! >>975
13時〜14時に審査結果送って最短で17時頃に振込って返事が来ました >>984
審査OKだったら17時頃に…ってことらしいです >>984
ありがとうございます、自分も同じのきました、望みはありそうですね。 buyペイって住所とか入れないでどうやって請求書がくるの? >>991
ショートメールで送ってくれるっしょ?
それ打ち込むんだよ。 >>990
BASEから購入する時に住所入れる。
そうするとレターパックで宛先不明で送ってくる。 Buyペイ俺も連絡待ち中。
昨日申し込みして今日LINE返信あって午前に返したけどいまだ電話来ない >>997
ショートメール送るように最速してみたら?
そのパスワード無いとログインも購入も出来ない このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 53分 44秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。