X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント288KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 15:22:39.03ID:j08iHlRca
前スレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1606512340/

参考まとめサイト
http://covid19lggm.com/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1606796326/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1607078458/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1607467710/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1607772098/
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 08:57:38.44ID:mQLQCT8za
後ツケ払いを利用して商品代金を後払い‼ ツケ払いにてソフトウェア購入し、広告宣伝協力で「即日現金報酬」リアルタイム審査にて、お申込みから最短30分で報酬受け取り。 LINE簡単申込み→lin.ee/yFz3w6X
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 08:58:08.45ID:mQLQCT8za
サポートツケ払い在籍LINE完結
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 09:00:10.17ID:ZgH8Oo/3r
>>557
そう思いたい気持ちわかるわー。
俺も飛ばす前はその気持ちだったからね。
まあ運もあるからみんな頑張れや
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 09:05:19.59ID:Ik2Z59Y1a
>>561
俺も5社くらい飛ばして会社に連絡来たのはトーマスだけやったわw
たまたま俺が電話とって、周りに誰もおらんかったから電話越しに怒鳴り散らしたらもう何も無かったw

ワンストップは電話来たか覚えてる?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 09:18:03.21ID:1hHHv93ad
>>405
会社とかに連絡は?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 09:21:26.89ID:P4lkbWWRr
LINEの今すぐ現金ハヤクとかいうのやった人いる?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 09:24:00.70ID:o6ICQtcfp
ウィンチケットに登録(要身分証)
   ↓
招待コード「 YFUOCQHZ 」入力
   ↓
1000円+最大50,000円貰えるくじ🎯を引いて軍資金確保
   ↓
レースに賭けて当たったお金が
自分の口座に振り込める(基本即日)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 09:37:28.33ID:MEA98/jlr
東京都の生活水準年収が
30代  560
40代  700
50代 860万だとさ。
おれは560〜600くらいで北関東だからまだ良いけどこんなの絶対嘘子だろ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 09:46:52.43ID:azYPM2iW0
>>567 17 万円も稼げないだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 09:49:29.28ID:0n7hANbwa
手数料が安ところを3つくらい教えて頂けないでしょうか。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 10:07:31.66ID:f/hKC6aq0
業者必死になっとるな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 10:09:43.92ID:OB5I+GskH
ウィンチケットで招待コード【TQD77BOV】を入力すると、1000円+くじ【1000円〜50000円】もらえます。

招待コードは↓

TQD77BOV
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 10:29:11.62ID:IiEogV2X0
>>572
七福神って今やってます?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 10:43:19.00ID:wAa4wJXG0
今すぐ現金ハヤク
@150gehgz
ラインで完結した
16000→29000
よかったらどーぞ
今振込されたよ

↑だれか乙りましたー?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 10:43:27.79ID:U0D0s8fW0
トーマスで新規2.1→3だよ
ヒアリングはあり、在籍は無し
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 10:44:47.63ID:tWkL/Zvmr
ここでウインチケットで自分のID晒してる奴、そのうち通報されて永久アク禁食らうぞ。
5ちゃんでアフィリエイト活動は専用スレ以外禁止だからな。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:00:26.18ID:vPH/orxLp
司入れずに業者と元金和解した方いますか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:05:47.02ID:uSX38AoF0
和解なんかするな飛ばせ

あくしゅだけはマジで飛ばす
担当のあのおっさん相手の説明不足を指摘したらドスの聞いた声で威嚇してきやがった。
マジでアホすぎる
あそこだけは使うなよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:06:08.98ID:nH3GrNXf0
>>582
10時くらいに申込して今可決しました。
本人確認の電話はありましたー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:07:44.57ID:tcHbEudMd
>>587
もう少し上手く自演しろや
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:10:21.30ID:nH3GrNXf0
>>589
いや本当 行ってみなよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:14:10.81ID:Nr5s5BSNa
みなさん教えて下さい。
司入れても連絡来る業者はどうしたら良いの?
みなさんどうしてるの?
司入れたいが、その後の事考えてとまどっています。お知恵をください。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:15:57.89ID:P4lkbWWRr
>>587
おれも可決したけど本当に入金あるのかね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:20:35.95ID:IiEogV2X0
>>587
電話番号わかります?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:27:01.52ID:wAa4wJXG0
>>592
そうなんですか??
いってみます!
早かったです?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:46:11.94ID:AIWJkFx0a
>>591
使えない司を入れた自分を恨むしかないんじゃないの
仕事できる人間に依頼するのがセオリーだと思うが?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:50:57.27ID:uJ1tnfBFa
>>591
司入れてるなら飛ばしたほうが良いよ
どのみち入れても連絡してくる業者はしてくるし、司入れて連絡してこない業者は飛ばしても連絡してこない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:52:10.34ID:2AWRm/F40
>>593
0368226874

最初のラインから1時間で入金
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:59:02.40ID:IiEogV2X0
>>598
ありがと。
とりあえずLINE申し込みしたけど、返信無しです。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:00:23.20ID:Nr5s5BSNa
>>597
なるほど。
司入れた後の対応とかで決めればいいですね。
ただ、悪質な場合どうしたら良いのかなと思いまして。警察に相談とかもありなんですかね?
何でも聞いてすみません。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:04:29.56ID:wAa4wJXG0
>>600
同じくです
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:10:12.24ID:P4lkbWWRr
ハヤク入金きたー
1.6→2.6
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:10:30.05ID:IiEogV2X0
>>602
なんか良くわからない仕組ですよね。
とりあえず
レビューする商品を選ぶで必要情報入力

提出書類を送るで画像送信。

とりあえず送ってみたけど。返信無し。
既読はついてるけど。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:10:33.42ID:lEClJIVG0
自演だよな?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:15:44.05ID:IiEogV2X0
>>605
ハヤクのこと?
いや、ちゃんとやってるっぽいよ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:18:25.72ID:lEClJIVG0
>>607
まじかとりあえず凸るわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:19:39.81ID:mqGpXJrka
ハヤク申し込んでみた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:20:41.65ID:2AWRm/F40
>>600
申込集中して来たんですかね。
因みに支払い期日は1ヶ月後です。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:20:56.31ID:lEClJIVG0
ハヤク打ち止めだってよここ乞食何人潜伏してんだよ…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:21:24.54ID:IiEogV2X0
>>608
うん。進展あったら情報よろしく。
俺はまだ既読スルー状態。
結構飛ばしてるから期待はしてないんだけど。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:24:38.47ID:IiEogV2X0
>>611
マジで?打ち止めって返信きたの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:27:14.39ID:IiEogV2X0
>>613
そっか。俺も返信こないからアウトかな。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:32:34.10ID:Ja+r00qAa
ボーナス出ない予定だったのにいきなりボーナス支給されて困惑
でもこれで今年中に全部精算できるわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:41:44.54ID:IiEogV2X0
>>619
年内は新規受付しませんってさ。
ちな、身分証、保険証、セルフィーと、給料明細。通帳は無いみたい。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:56:58.41ID:mqGpXJrka
ハヤク朝一申し込みで昼過ぎには振り込まれてました
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:01:45.97ID:IiEogV2X0
>>622
ここどういう流れなんですかね?
申し込みは終わってると思うんですけど、LINEは既読スルーのままで。
ヒアリングとかありました?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:05:30.73ID:P4lkbWWRr
>>623
ヒアリングというか電話確認だけ数秒で通話は終わる。
他社は一切聞かれない。
そのあと審査始めますから数秒で可決、5分ぐらいで入金だった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:06:11.41ID:P4lkbWWRr
>>603
入力ミス
1.6→2.9
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:12:54.18ID:IiEogV2X0
>>624
へぇ。ちょーあっさりだね。
情報ありがとう。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:14:02.81ID:WSfUX9BFF
リードってどう?凸ろうと思うんだが、どこの系列??
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:14:36.24ID:ZgH8Oo/3r
>>577
手取りで8000円だよ。
額面は8500円くらい。
日曜日以外だいたいいくから20万くらいにはなってる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:18:37.49ID:QGqU7C8W0
今、すぐ1万円欲しい。東京住み
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:39:55.08ID:wAa4wJXG0
ハヤク、だれかその後進展あった?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:55:50.58ID:IiEogV2X0
>>631
ないねー。受付なってるのかもわからん状態や。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:04:37.63ID:wAa4wJXG0
自分もないですねー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:08:14.59ID:IiEogV2X0
>>630
そこ、曖昧だよね。
ふぁく太郎、ハニー飛ばして、うらら
行けたとか、うらら電話したらハニーって名乗ったとか、
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:27:40.74ID:D5jtOVyQ0
ハヤク・・・今回は見送りに・・・
糞があああああああああああ!!!
もうあかん
後一社だけはなんとか決めなあかんのに!
やばいよ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:30:36.73ID:D5jtOVyQ0
>>640
飛ばし済
スマート アーティクション フォトビー
ライオンペイ フリファク レシート GoodPay

以下否決
プラスワン 後払いGOOD アートコレクション ポケットチャージ
マリー ギフト神 エンハウス キャッシュコネクト jmk king urooeasy
フォトハウス アートラボ サポート後払いサービス あとペイ APB
ライフサポート ペイング つけの助 ペイター アットクルー フューチャークリエイト ワンストップ
ラピス ハニー モノマネー SKペイ ラクアン アイエポ キャッシュコネクト
おくりびと LOVE&ROSE freeway アートラボ スマートサポート 後払いBOX
オールファクター アトム トーマス あとぶつや
キャッシュレビュー ツール市場 クオリア ゴーゴー債権 Buyペイ
チャレワン ペイリー あくしゅ エクセルペイ ギフトネット うらら
ギフト買取王国 ワンスマイル サラペイ シンプルペイ 後払い本舗 ブラウンタビー
アップスタート ハヤク
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:34:48.73ID:JgVwEXYAM
>>640 >>639はこいつロープ万引きして首吊りするする詐欺のバカだよ
あいてすんな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:07:17.68ID:didJYYBS0
トーマスかミニオンに凸ってみようと思うんだけど、系列以外の他社情報持ってる?
若しくは他社情報持ってなくて借りやすい所あれば教えて下さい。
飛ばし等は今までありません。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:17:40.04ID:8I3XIfwL0
ハヤク、今さっき必要書類送ったら後ほど電話しますってきたけどここから放置されるのか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:19:03.78ID:5mAm9NnSd
>>648
はっきりはわかんないけど結構広範囲の情報持ってるぞ
ちゃんと返せれば早いし値段以外は文句ない
でも取り立て面倒ぽいからオススメはしない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:32:15.55ID:7azqh3DCa
うらら手数料は安いから使ってるけど、電話対応が悪すぎ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:34:50.70ID:IiEogV2X0
>>649
その後どうだい?
俺さ、勝手にバンバン書類送っての既読スルーなんだよね。LINEの下の商品レビューから申し込みして、身分証とか画像送って。
否決くさいな。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:37:59.01ID:IiEogV2X0
>>641
地味にミニオン行ってなくない?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:41:49.64ID:IiEogV2X0
>>641
あと、たぬきも。

俺もそこそこ飛ばしたあとに、たぬきとミニオン通ったからワンちゃんあるで!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:47:48.44ID:IiEogV2X0
>>641
捨てアド頂戴、後払いじゃないけど、ワンちゃんガチ個人で借りれるかもしれんとこ教えてあげるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況