X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント257KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:49:58.35ID:Dh0r1bEo0
スマート後払いようつべに広告出してて草
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:52:35.24ID:CMc8YRmja
金借りたいよー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 03:22:38.34ID:NCO84f8Ba
スマート飛ばして一度も連絡来なかったけど遂にライン来たと思って、ライン開いて見たら営業のラインだった。
飛ばされたことすら気づいてないのだろうか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 06:42:56.72ID:evLTOldg0
パイナップルってどーなの?
突撃しようか迷ってる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 07:01:06.68ID:5AGc1HcaM
流石に飛ばし過ぎてどこも通らないか…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 07:09:25.15ID:vDPH0l9I0
告発にのせられて借りれた人居ますか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 07:11:22.45ID:xw8wO2jq0
つけ払いレスキューというところを利用された先輩はおられますでしょうか?何だか手元の戻りがそこそこ良さそうなので、申し込みしてみようかと思案しています。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 07:16:39.74ID:FqHir+Ica
>>155
借りられへんな、
どこも、
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 07:21:58.53ID:H485Vi6Hr
>>159
どこかの系列ですね。。。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 07:33:45.84ID:rFYHgl91p
>>113
俺は勝手にはされなかったよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 07:44:59.28ID:5AGc1HcaM
他社持ってないとこない?
早いとこがあれば嬉しいんやが
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 07:47:28.64ID:NVPT+TRip
ぱいなっぷるも系列だなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 07:59:38.53ID:ozthukzar
うららライオンペイ飛ばしていける?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 08:09:04.96ID:q/ICFMKLp
ふつうに溜めたお金だよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 08:14:29.06ID:q/ICFMKLp
家に100000000円近くあります
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 08:16:03.79ID:q/ICFMKLp
もう死にたいな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 08:26:27.92ID:NVPT+TRip
>>162
できるわけない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 08:44:22.48ID:xUxPsU1Hp
どこか死んだ業者無いですかね?

払いたくないなぁ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 09:19:31.68ID:/AMtcw8va
後ツケ払いを利用して商品代金を後払い‼ ツケ払いにてソフトウェア購入し、広告宣伝協力で「即日現金報酬」リアルタイム審査にて、お申込みから最短30分で報酬受け取り。 LINE簡単申込み→lin.ee/yFz3w6X
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 09:20:06.32ID:/AMtcw8va
サポート後払いツケ払い
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 09:33:01.54ID:EdPVx20ra
とりあえずどこからも借りれずさ迷う鎧のような人たちへ参考に

ギフト(飛ばした)、インフォ(飛ばした)、ワンストップ(分割)、フォトハウス(分割)apb、つけのすけ、ツール借りてる俺が最近いけたところ

エクセル、うらら、シンプル
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 09:46:06.14ID:/AMtcw8va
サポート後払い
LINEだけ
在籍無い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 09:49:39.07ID:YxyKxf/N0
キングは飛ばすとしつこいな
鬼のように電話がくる、LINEも
10日に飛ばし済み
飛ばすなら頑張る
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 09:52:24.44ID:hMSBRU750
>>177
自演なんだろ
条件書いてくれ申し込むし飛ばないから
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 09:54:25.57ID:XgeVX8d70
シンプル5日目
契約書送りますと昨日何故かLINEだけきた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 10:12:34.06ID:xUxPsU1Hp
前スレでデジアート連絡つかないとか書いてたけど、普通に前日連絡来るな。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 10:33:18.24ID:AjhXnw3X0
>>182
そうだよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 10:39:31.56ID:690MGwr2a
>>141
カウカウファイナンス
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 10:58:07.77ID:6N7EITbt0
スマートつけ払いは飛ばさん方がいい

後悔
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:02:51.92ID:xtspSu1Qp
アットクルーって告発24に載ってても行けるもんですか?経験者のか居ましたらお願いします。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:03:45.31ID:O6f27h/lr
てかうららってふぁくたろうとかハニーに弁護士入れてればやっぱり通らないもん?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:11:57.28ID:hMSBRU750
ハニー普通に払っててうらら否決くらったわ
他にも情報持ってるぽいよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:17:40.66ID:aIXup8ipF
新規業者のブラウンタビー、経費ファクタリングなのか教材()の後払いなのかどっちだよw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:18:24.64ID:AjhXnw3X0
>>187
行けると思う。
ただ、飛ばすのはやめた方がいい。
きちんと返すならかまんけど
警察にがちで行くらしいから
あそこはまぁまぁめんどくさい。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:29:12.48ID:xtspSu1Qp
>>191
ありがとうございます。きちんと返すって言うよりキャンセル料を払うんですよね?いまいち仕組みが分からないもんですいませんです。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:41:49.49ID:TWBFic8g0
>>192
キャンセル料ですね
確か何日かで30パーと50パーと
別れてたはずです。
そこの電話対応、遅れたりしたら
かなり威圧的に喋ってくるので
頑張って
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:43:29.67ID:TWBFic8g0
パイナップル凸ったけど
地雷踏みそうで怖いんだが。
系列どこか分かりますか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:46:28.10ID:jg0siZDx0
アトペイオンラインサロン利用中の方いますか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:46:55.75ID:1Uw8Rq/h0
アットクルーは飛ばして警察に駆け込めばいいよ
また業者が増えてきたな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:49:00.09ID:TWBFic8g0
>>195
毎度毎度、営業LINEがくる
しかも、高すぎる。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:50:19.24ID:TWBFic8g0
パイナップル即否決じゃねぇかよ。
どこの系列だ
飛ばしたのに系列あるんかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:56:31.51ID:V01rUXGya
>>178
ほんとそれ、同じく10日だったけど毎日ライン来る。他社もかなり飛ばしたから電話はどのくらいきてるかわからんけどw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:59:19.20ID:TWBFic8g0
>>199
いや、キングだけは凄い数の着信よ
30秒で留守番に接続する設定にしてるけど
留守番になれば切って、また掛けて
これを10回はやられる。
取れば終わりだな。職場は連絡なし
メールが何通か来たな。そう言えば
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:08:07.40ID:1Uw8Rq/h0
みんな飛ばすなら着拒にしたらいいんじゃないのどうせ返さないんだから
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:15:48.70ID:q/ICFMKLp
現在150万円入れて仕事してます
今休憩時間だけどね

さよならー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:19:08.90ID:Rhpq2bqY0
明日で終わりにするわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:19:35.28ID:/AMtcw8va
サポートツケ払い
後ツケ払いを利用して商品代金を後払い‼ ツケ払いにてソフトウェア購入し、広告宣伝協力で「即日現金報酬」リアルタイム審査にて、お申込みから最短30分で報酬受け取り。 今すぐ欲しいをかなえます! LINE簡単申込み→ lin.ee/yFz3w6X
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:22:16.96ID:J4q0s4kw0
ぱいなっぷる
すでに申し込み済みって言われるわ
なんやねんなこれ系
データベース一緒にするんなら入り口分ける必要ねーだろうが
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:27:09.11ID:vDPH0l9I0
>>193
ありがとうございます。やってみます。もう金策の手が全然無いんで、司入れたら告発には載るわでソフト闇も考えましたが、どこに申し込みすれば良いか分からなかったです。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:38:06.87ID:TWBFic8g0
>>207
直ぐにキャンセル料返済できるなら
アットクルーは安いけど
そうじゃないなら、ほかと変わらんです
むしろ、悪化しますよ。
ソフト闇はスレが違うとこにあるので
そこで探してみては
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:39:04.72ID:HruWgJ+E0
司いれたら告発のるの??
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:45:51.11ID:vDPH0l9I0
>>210
私の場合はのりました。件数はここでは控えますが、いっぱいです。司に頼んだ月に新規で借りた所のどこかが告発したんだと思います。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:51:27.34ID:MmDzBd+Mr
結局飛ばして怖いのって会社に連絡くらいでしょうか?自宅や緊急はデタラメなんで、自宅に郵送物、自分への鬼電、LINE耐えるくらいでしょうか?
他になにかありますか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:53:37.49ID:J4q0s4kw0
>>215
もうその状況ならなんもビビらんでええやんw
鬼電→着拒
LINE→ブロック
郵送物なんてそのままゴミ箱行きだろ
会社の連絡なんて殆どの業者がしないよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:55:36.84ID:FYgwcFAYa
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 12:48:09.59 ID:MmDzBd+Mr
明日21社飛ばそうとしてます。
結局飛ばして怖いのは職場に連絡くらいですかね?緊急も自宅もデタラメだし会社には全部伝えたから会社に連絡きても大丈夫。なはず…
あとは自分の携帯に鬼電やLINE耐えるだけかな?
他になにかありますか?

マルチはやめとけ、な?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:57:26.05ID:MmDzBd+Mr
>>216
そうですね。ありがとうございます。
むしろ会社の上司が後払い業者に会社には関係ないから電話掛けてきた時点で通報すると業者に電話掛けてくれるみたいです。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:58:33.91ID:HruWgJ+E0
>>213
告発は嫌だな。弁入れようか悩んでるけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 13:06:18.43ID:4fkIGwCMp
エクセルペイだめだったわー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 13:25:19.86ID:QI6va0Y9p
キング飛ばすとしつこい
本格的に回収するとか言ってくるわ
飛ばした人にずっと連絡してくるの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 13:28:24.78ID:4fkIGwCMp
サポート後払いってライフサポート後払いのことだよね?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 13:30:20.94ID:9Sz4ZLL2r
どこも否決だったけど
プラスワンいけたー
少々めんどいけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 13:31:14.13ID:J4q0s4kw0
>>223
そういう時は
やってみろやこらああああああああああああああ!
もう終わりじゃ!何もかも終わりじゃ!!!
回収来るんならこいやあああああああああああああ!
殺したる殺したる殺したる殺したる
みんな殺してやらああああああああああああああああああ!
っていえばええよ
それでたいてい終わるから
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 13:40:05.78ID:QI6va0Y9p
>>226
それで終わるの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 13:42:03.78ID:Em9KIuBQ0
>>223
やってみろ雑魚が
返り討ちにしてやるよって言ったら引いて何もこなくなったよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 13:48:24.63ID:nwgEyidi0
ペイング、グットペイ、アートラボ
流通センター、ツケ払いサポート
ゴーゴー、ライオンペイ、ワンスマイル
ギフト神、キャッシュコネクト、ワンストップ

飛ばしてもあんまうるさくないとこ教えて
ワンストップとテンプラスは飛ばし予定
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 13:59:06.82ID:N7I76AYad
ここに来てギフリーがしつこい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 14:03:32.87ID:sw1Db1zka
ギフリー、ウザイな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 14:07:52.23ID:QI6va0Y9p
>>230
ネタだと思ってたわ
マジなのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 14:08:44.34ID:KyVd1hP30
ギフリー3ヶ月前くらいに飛ばして、いきなり電話きてたんだが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 14:12:18.56ID:N7I76AYad
終わりが見えてるから回収に必死って明らかだからなあ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 14:24:19.77ID:ic6BkZ/+a
auのゆったり後払いなんて発見したけど安いのしか買えんかった
どのくらい実績積めば高額商品買えるかわかる人います?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 14:26:00.50ID:J4q0s4kw0
>>233
騙されたと思ってやってみろ
ホンマに黙るか、逆になんかやたら丁寧に、うちはお金を返してもらいたいだけなんですよォとか言い出すやつもおったわ
まあこっちはブチ切れモードで、だったら来いや!殺してやるからこいやぁ!ってガチャ切り
その後連絡なしとかな
奴らもビジネスやから、面倒くさそうと思ったら諦めよるよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 14:30:42.69ID:VWtBlnHZd
>>140
自分も嫁と子供いる。
借金とか全部無くして普通に仕事して普通に給料奥さんに渡して家帰って笑いながらご飯食いたい。
自業自得だけど人生ってつらいよね。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 14:38:53.89ID:1XXPnpw9d
アーティクションって事前連絡ないんだね
みんなどうやって返金してるの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 14:40:44.70ID:LdKlu13n0
インフォクリエイト期間限定増額キャンペーン当たったよ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 15:17:04.22ID:QHfJqmUVp
>>240
夕方から夜にかけてきますよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況