トップページ借金生活(仮)
1002コメント281KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:29:48.96ID:62xgw4OQ0
うらら対応すごく良かった
遅くまで対応してくれたよ
JCBプレモはAmazonでAmazonカードEメールタイプを買ってボブに売った方がいいの?
それともJCBプレモを買取する業者を探せばいいの?教えてください。
明日の午前中に現金化したいので…
ボブは以前から登録してあるからわかるんだけど
JCBプレモは買取してないみたいだし。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:30:04.58ID:mPyCF+RN0
>>611
がんばれww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:31:09.85ID:mPyCF+RN0
>>612
何が言いたいかってーと、僕のは保険なのよ。詐欺にならない自身はあるけど、万が一突っ込まれたらしどろもどろになりそうだから、いや、返せるはずでした( ー`дー´)キリッ
ってできるようにしときたいだけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:31:50.76ID:mPyCF+RN0
>>614
あとぶつやに聞きなさいよww今わかってないってことは変わってる可能性あるなら教えられたところでそこに振り込まない方がいいよw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:31:59.41ID:36J270Eja
飛ばしまくって闇金からも借りれないのに張りついて噛みついてるオメーがやべーよw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:35:49.81ID:mPyCF+RN0
>>613
ギフトグレースってとこが24時間やってるみたいよ。ただその辺はわからんから自分で調べて行く方がいいかも
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:38:23.97ID:vJcF2rjlp
>>613
高知競輪のワイド入れれば100%になるよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:41:40.75ID:mPyCF+RN0
>>621
それやめww失敗したら0%やないかw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:42:09.09ID:mPyCF+RN0
>>620
いや別にどこも申し込んでなくてもいていいよw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:42:26.32ID:36J270Eja
>>620
ごめんごめんw 検討を祈る
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:50:00.46ID:VraLGAQQ0
>>620
アーティクション、初回飛ばし?
なにか連絡はしてしてたの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:06:29.62ID:gwChCv1o0
>>628
おう!またな!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:06:38.28ID:gVpE3uKpa
ペイリー、モノマネー、ワンストップ、エクセルペイ、フォトビー利用中なんですが、他いけそうなとこありますか?
アーティクション、デジアートは飛ばし済み
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:06:52.75ID:hAW9Gar5d
今日初回飛ばし5社、怖くてLINE見てない。
携帯は止まってるけど、会社に連絡有るの明日かな今日寝れんわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:08:58.46ID:gwChCv1o0
>>630
うらら、後払いBOX
その数つまんでるなら聞くより行動した方がいいよ。正規と違って申し込むだけなら情報とか別に載らないからww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:10:19.17ID:gwChCv1o0
>>631
ビビっても仕方ないから寝なさい。どうせ明日にならないと何もわからん。怖いなら今のうちに連絡だけでもしとくよろし。一言いっとけばとりあえず連絡来ないから。たぶんwww

てか怖いなら飛ばすなしー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:10:53.90ID:WlQlp+Fm0
>>619
ありがとうございます。ちょうどグレイスに申し込みした所でした。
JCBプレモの有効期限を調べる為に認識番号を変更した番号押して確認しょうとしたら、
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:12:34.61ID:WlQlp+Fm0
>>634
番号が違ったみたいで何回かエラーになると使えなくなるみたいで…
一万分はパーになってしまいました…
慣れないからな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:43:12.81ID:37Y27rIg0
ハニー飛ばしてたらうらら無理?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 01:57:35.29ID:WPV79gQrd
>>637
ギフリーみたいな悪質闇金は使わないでしょう。
きちんと払っても告発24に掲載する、悪質闇の中でも悪質ですよ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 03:53:19.24ID:dKTIF9UW0
>>638
ですよね…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 04:29:41.16ID:WGUtaypD0
>>609
住所架空とは?身分証どうしてるの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 04:57:38.56ID:twg5ihVrM
HbvFs98C0 何この掌返しww
やっぱりこんなクズに金貸さなくて良かったわww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 05:49:24.99ID:shU3Ss470
ツケ払いレスキューに誰か行った方おられますでしょうか?実際のレビュー報酬はいくらくらいだったのでしょうか?突撃するか悩んでいます・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 06:07:19.98ID:k0og5lAHH
ID:HbvFs98C0
まだ生きてたのな
お涙頂戴やってると思ったら噛みつき出す
これで人に金借りようとしてたのが凄い
清々しいほどのクズ。そりゃヤミ金も貸さねえわwwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 06:10:44.26ID:TOvyvJiN0
>>608
その理屈だと、返せる範囲の返済額じゃ無いとおかしくね?元金しか払う気無かったんじゃねーかとなる。どの道払う気無いからどうでもいいが。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 06:11:59.03ID:gwChCv1o0
>>644
情報抜きって噂しか聞いてないなそういえば
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 06:12:59.66ID:gwChCv1o0
>>646
ん?あ、ごめん、僕の言う元金は入金額じゃなくて支払額。3→5のとこなら5で計算
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 06:13:12.42ID:TOvyvJiN0
>>624
金券EXは1時間程度で振り込んでくるよ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 06:51:03.48ID:0Q0S5CGwa
>>442
ギャンブルもやらないなら何に金かかってんだ?
正直に言ってみ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 07:00:05.40ID:XZ7IgZ/na
jmkも振込先変わってるな まああそこはヤバそうだけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 07:05:39.31ID:xfLW/iosd
再契約の際はどこともヒヤリング、提出物とかありますか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 07:15:14.46ID:RO9aAwd30
情報抜きってよく見かけるけど俺たちの情報なんてゴミだと思うよw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 07:29:03.64ID:2fL9jevd0
>>653
価値のある情報も中にはるさww僕含め借りまくってる人はゴミだろうけど、正規食いつぶしてこういうとこ初利用する人とか、無知な若い人が知らずに申し込むとかあるんだと思うよww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 07:30:25.11ID:2fL9jevd0
>>652
基本ない。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 07:32:25.06ID:shU3Ss470
業者にもよるかもしれませんが、遅れ無しで普通に支払いを済ませたことしかない自分の経験では、付き合いのあった8社とも、全てヒヤリング・提出物無しで10分くらいで入金されましたよ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 07:35:35.46ID:CcHWHKXlM
ボーナス出たから久しぶりにoppay行ってきた
客も女も少なかったし時短営業してたけど自分で稼いだ金だとやっぱり喜びが違う
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 07:42:43.14ID:xfLW/iosd
>>656
ありがとうございます。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 07:49:30.56ID:gXT/cixS0
飛ばすって連絡しなきゃいいの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 08:05:12.00ID:gXT/cixS0
>>660
飛ばしたらまずいところあります?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 08:26:54.46ID:M1sOdRGa0
>>661
マズイかどうかは分かりませんが、私は飛ばして生活は楽になりました。
しかし、会社に電話してくる業者もいました。
もちろんリスクはあると思いますよ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:09:12.29ID:qtPTN6Ak0
トーマスで新規
2.1→3
在籍はなかった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:10:27.65ID:SeTaw8bca
返すアテもないのに短絡的に複数つまんでオロオロしてんのが1番やばいと思うわ

飛ばして何もなきゃラッキーなだけで、勤務先や緊急に連絡されるリスクくらい想像できるでしょ
勤務先に電話してきたら違法だ!て話もあるけど、そもそも違法業者なんだから何されるかわからんでしょ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:23:02.71ID:2/twayAQF
何回同じ質問見てきた事かww

ヤバいとこありますか?って聞いてやばくないって言われる所だけ飛ばそうとしてるやつは消えてくれとマジで思うわww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:29:37.83ID:H54bBb25M
>>671
とりあってくれるかは知らんがなww
相手も客選んでるからロックオンされたらヤバくないとこでも色々あるだろうしね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:39:26.89ID:6UDkCz0a0
シンプルペイ恐ろしいくらい遅いね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:39:56.34ID:05X8gfVE0
ミニオン連絡こない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:48:19.03ID:SeTaw8bca
>>672
ロックオンの基準てなんだろね
初回飛ばしならわかるけどリピーターだけど顔が気に入らないとかだったら切ないw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:59:56.01ID:WWBSvQA5d
>>664
できるよ。俺したよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:07:45.98ID:H54bBb25M
>>676
個人的な意見だがリピーターの方が狙われやすいと思ってる。初回飛びの奴より連絡取りやすいはずってのがその理由。
ま、業者の気分しだいってのが正解だとおもうw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:18:15.32ID:WGUtaypD0
情報お願いします!
アートラボ契約中または突ったことある人!
ヒアリング、在確、他社情報持ってそうか、分かる方いたら教えてください!
過去スレ見てもパッとした情報がなくて。
お願いします!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:19:09.86ID:Gq17N2Um0
GO TWO ワンストップ!

冬の大抽選会がスタート!

前回の好評につき、第2弾を開催致します!

申し込み頂いた方に最大3万円が当たる?!

総額100万円キャンペーン!

※当選した方へのみ審査通過後に担当者よりお伝えさせて頂きます。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:21:12.85ID:pXY7Syzva
>>673
1日一通返しw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:26:35.62ID:0OR3jf2ca
>>679
嫌がらせより回収か。そらそうだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:30:58.28ID:WWBSvQA5d
>>681
アーティ。早かったよ初回よりは
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:33:10.86ID:WWBSvQA5d
フォトハウスは他社持ってるよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:33:37.41ID:q3ZvmKvAa
サポート後払い
可決
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:47:41.50ID:Lxcfq7rG0
うらら即可決
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:49:32.08ID:WGUtaypD0
>>690
ヒアリングありでした?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:57:28.70ID:Lxcfq7rG0
>>691
少しあるよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:07:29.53ID:QPo+KpFqM
利用中
ワンストップ、ワンスマイル、つけのすけ、クオリア

否決、再契約NG
ミニオン、ギャラリーペイ、アーティクション

電話での在確なしでいけるところありますか
名刺で在確代用とかは問題ありません
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:21:23.05ID:tWzQhjaq0
シンプルくそすぎ
やっと進んだと思ったら何故同じ質問を何回もしてくるの
ラインの担当ころころ変わってんのか
しかも既読つかねーし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:53:26.54ID:c574hcKMa
シンプルペイ在籍必須なんやなw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:57:37.20ID:r6n/HvSTp
どっかで聞いたことある声ばっかりだわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:06:10.75ID:WGUtaypD0
>>699
俺無かったんだけどな。
担当によるんかな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:13:26.57ID:6UDkCz0a0
シンプルペイ
書類出して、在籍まで取れたらほぼ可決?ここから否決ってある?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:21:35.49ID:R1D9NFxPd
>>639
私はいけた
ハニー初回飛び
たまたまなのかも
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:27:58.01ID:6UDkCz0a0
>>705
条件はまだありません
>>706
平気で落とすんですね
2日半かかってここまで来たのに…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:30:42.27ID:nhJ6MzTUa
シンプル、在籍確認電話じゃないとダメと言われたから承諾したけど、何時ごろ大丈夫かとか聞いてきたから本当にかけるのかな。
かけてもうちの会社取り次がないんだよねー。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:31:28.16ID:ZDWVnABWM
シンプルペイ、本人確認のあと
在籍確認電話かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況