X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント285KB

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:05:00.54ID:mAqOhp0Zr
>>951
こんだけ申し込んでやっと20万詐欺っただけ?
www
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:07:52.83ID:mAqOhp0Zr
>>951
仕事はしないの?
詐欺がしごと?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:13:44.31ID:6PfEriej0
>>957
でも払えないのに申し込むんでしょ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:19:50.87ID:iJ0vNzRia
>>944
あっちのLINEがLINE電話できないやつなんです。誰かわからないですかね…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:24:05.48ID:mjZadpCDM
エクセルペイの商品はなんだ!?これ買ってギャンブルで増やしてくださいってことか??負けたら払う必要ありませんってどっか書いとけよなww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:26:30.73ID:wdP99AuJ0
>>961
なんで電話したいの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:38:32.64ID:o72ULKs70
このスレヤバイね…後払いスレとは訳が違う…
俺はそっとスレを閉じた…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:00:08.27ID:azB+dSuRr
おいおいポイントインカムにキャッシュコネクトが乗ってるぞ
正規のポイントサイトが闇金なんて載せて良いのかよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:17:57.24ID:yA7hUG3aa
後払い使うならソフトの方がマシかな。
とりあえず会社に前借り頼んだからそれ待ち。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 01:28:41.18ID:aot0/g5W0
久しぶりに告発24見たけど画像添付はできなくなってんだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 03:27:21.69ID:NluyG6SF0
やっぱりギフリーが一番
早いし安定してる
LINE完結だから無駄なヒアリングもないしありがたい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 05:09:35.45ID:vXL/8J+JM
会社がボーナスだしてくれれば卒業できるんだけどなぁ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 06:22:51.67ID:P4Gi/6uS0
>>965
キャッシュコネクト後払い業務の中でも1番ヤバいぞ。なんせ本社がアラブだからなっ!www
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 06:24:40.25ID:P4Gi/6uS0
>>945
ミニオン。初回で行けるかわかんないけど、在籍確認OKならたぶん可能。LINE通話しか出来ないって伝えたら通話出来る時に連絡くださいって言われる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 06:39:30.57ID:1B1ZjG1ea
おまいら冬のボーナスいくらくらい?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 06:47:48.67ID:P4Gi/6uS0
結局わからんままやった…過去レスを10スレ分くらい遡ったけどミニオンが他社持ってるのか…遡ってわかったけど、調べもしてないやつ多すぎww早いですか?どうですか?ヒアリングありますか?ばっかww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 08:28:52.41ID:l2zB/O3/0
キャッシュレビューって前日連絡ありますか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 08:29:43.27ID:gyO7AJXda
ライン完結でいいのはギフリー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 08:35:40.74ID:Iy8ZVo/nM
ボーナスまであと1日
いやもとい
ボーナスまであと15時間
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 09:00:31.80ID:RIu9O9ZCd
アップルラボいいぜ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 09:25:22.77ID:ULHy51pz0
キングの現金書留めんどくさ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 09:32:23.68ID:jMCzmPagM
アップルラボ、SMS来てたなw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 09:37:27.89ID:7du8PWAp0
ギフリー最高すぎだな!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 09:56:08.69ID:3BCY9Wy9F
>>986
( ゚∀ ゚)ハッ!告白になっとるwww
よし、作るか←
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 10:09:05.19ID:JV8K2o1c0
あかんわ・・・告白24に晒されてる
しゅきしゅきしゅきしゅきしゅきなんです!めっちゃしゅきなんです!
っていう俺の恥ずかしい告白がさらされてる
死にたい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 10:22:50.52ID:c6tQvhfzp
アイエポ契約してる人いますか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 10:37:14.71ID:kYxPnSedd
>>991
1週間3割
30000→39000
言い訳して引き延ばしも出来る
但し再契約は無理っぽい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 10:45:44.28ID:3BCY9Wy9F
>>990
終わったな…どんまい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 10:46:41.75ID:FfMkoanga
クオリアのヒヤリングって根掘り葉掘り?
申し込みしたら、お聞きしたいことがあるので電話くれと連絡きた。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 10:49:55.39ID:l2zB/O3/0
昨日むしゃくしゃして仮面ライダー打ったら2kが100kに化けたわ
やっと自転車降りれます
V3本当にありがとう!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 11:00:44.95ID:O8wPPRnd0
アップルラボ普通にiPhone登録して買取依頼したら1000円だったんが、、
製造番号いれるのとかどうするの?
適当?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 25分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況