X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント253KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:25:18.75ID:GsLoaKP20
ワンストップって分割にしてくれって電話しないとダメ?
LINEで終わらせたいんだけど
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:37:25.56ID:LEn21Fe5a
リードのヒア情報。
他社情報一切無し。
説明されて終わり
ビビること無かったってくらい淡々と終わりw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:43:41.25ID:9WMU0kKkM
>>3
在確とかありました?
似たようなフォームでエスマイルかけた時なんかバカっぽいのが出て在確あるとか言い出したからなぁ…
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:53:07.80ID:/nByKBGj0
>>3
リ―ド後払いで出てくる?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:54:37.12ID:iPnZvCdK0
携帯止まってるんだけど、携帯代払いたいからライン完結のところあれば教えて。

飛ばしまくってるからもうないと思うけど。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:57:44.15ID:9WMU0kKkM
>>6
自分が最近LINE完結で行けたのはワンストップ、ワンスマイル、あと今行ってるエスマイルもLINEだけでいけそう。
丸森飛ばしてなければゴーゴーもいけるんじゃないかな、ここはメールだけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:58:18.08ID:5e3Ef32PM
>>3
他社あるかもしくは告発載ってたらダメだな 
落ちたから
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:59:04.72ID:9WMU0kKkM
>>8
エスマイル違った、ここはヒアリングありだわ、エクセルペイの間違い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:59:54.80ID:9WMU0kKkM
>>9
落ちる時も電話するの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:16:08.46ID:Dzu6GRjlp
エクセル応答ねーな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:27:20.13ID:hYMHwQE/a
ここ早く卒業したい。
マジで自分含めてど底辺の集まりだよな。
我慢できない欲望塗れの輩たち。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:29:55.95ID:vHfweDTUd
たぬき飛ばした人います?
鬼電が凄く会社にもガンガンかかってきてるんですが
一報いれたらおさまりますかね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:42:01.24ID:ueo8V9Id0
アーティクション遅延交渉済
スマート否決デジアート可決
デジアートって系列じゃねえのかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:46:49.76ID:2E0I7VsZp
ミライバライ出来ない、、、、
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:47:10.27ID:o0N85bnLp
エクセルは15時まで審査待ちな状態
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:53:06.44ID:Hvch6eyex
>>21
同じく
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:53:15.61ID:goa8K8JRa
>>16
電話もLINEも無視し続けてるとしつこい。
電話出れば案外優しい兄ちゃんだよ。分割応じてくれるし。俺はボーナス払いにしてもらった。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:54:34.01ID:nYmRaX2ap
たぬき飛ばして半年くらい
家にに督促のハガキ来た
連絡した方がいいかな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:07:55.30ID:+Je9gq5Wa
ミライバライ使ったことないのに決済処理できない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:08:37.96ID:hYMHwQE/a
ここ早く卒業したい。
マジで自分含めてど底辺の集まりだよな。
我慢できない欲望塗れの輩たち。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:15:55.14ID:gfcdovoja
オイラも卒業して早く「沼」から這い出したいです。今まで借りては返し再契約の繰り返しダメ人間ですが、飛ばしたことは無いので、何とか支払い終えて卒業が底辺人間なりの目標です。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:20:06.48ID:Hvch6eyex
エクセル何もない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:20:38.13ID:Hvch6eyex
債券ゴーゴー使ってる人いたら教えて
メールすぐくる?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:22:04.74ID:rKuds8yz0
Goodペイ LINEすらなし
ライオンペイ 今日お支払日なんですけど・・・っていう電話が一回だけ
フリファク LINEで入金は何時頃でしょうか

こんな感じでした
参考にどうぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:22:26.13ID:gfcdovoja
このスレを毎日読むと、よく皆が言う「飛ばし」も、せっかく飛ばしても再度どこか借りれないかを探している、あるいは再度借りている人達がいかに多いか・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:26:01.41ID:9WMU0kKkM
エクセル、15時までに審査結果を〜から何も無いな…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:27:14.83ID:pH15RzGq0
ミライバライに誘導してくる業者ってどこですか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:28:39.83ID:gfcdovoja
色々事情はあると思いますし、実際自分も後払いに助けられた部分もあります。はぁ、今月も25日に支払いをしていかないと・・卒業遠いなぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:37:49.89ID:tzW/SILMp
エクセル1.5だったよー
契約書待ち
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:44:08.89ID:LEn21Fe5a
リードは他社情報聞かれない。
ただツール系かなと思って聞いたけど
特に突っ込まれず。
返済方法からしてツール系ではない。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:45:33.91ID:LEn21Fe5a
>>42 在籍多分なし 可決されれば
振込まで30分経ってないかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:46:25.65ID:ok9lVM1id
アートラボ本当に絵送って来そう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:50:06.18ID:+8rp4WvoM
9軒飛ばして卒業組10日のボーナスまで仕事しながら競艇三昧の日々だけど今は1業者15000円位しかくれないんか。
ファクタリング時代なんか10万くらいポンと出してくれたのに今の業者はショボいなあ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:51:43.63ID:liDyq384a
>>44
送ってくるだけ細長い箱笑笑
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:52:15.43ID:liDyq384a
>>47
×送ってくるだけ
◯送ってくるで
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:55:17.76ID:iXABLRuHp
エクセルペイなんもこねー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:55:33.75ID:IDu2xv0+a
リード、中身はラピスか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:55:43.53ID:IDu2xv0+a
リード何も来ない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:57:06.53ID:g2Zn3sNFa
デジアート先週末からlineすらこなくなった。
そのわりに新規とってるっぽいから回収は諦めてんのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:02:47.89ID:4THbMXRR0
buyペイって返済、ミライバライでしょ?
ミライバライにシカトしてたら
buyペイから連絡来ない?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:09:59.56ID:nrrBL0A0p
buyペイ、リード
一切応答なし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:10:24.39ID:ueo8V9Id0
>>54
新規は新規で時間かかったけどな
土曜夜からやりとりしてやっと今日の昼だぞ
単純に手が回ってないんじゃね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:11:59.78ID:O51VFc620
>>16>>23
いつもの末尾ad業者w どうしても払ってもらいたいらしい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:13:28.39ID:wC2cyu6/r
デジアートもアーティクションも冒頭の甲乙逆なのなんなん
支払日になったらてめえらが振り込んでこいよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:19:43.52ID:rJIXDLBDp
テンプラ飛ばして会社連絡くる?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:20:10.87ID:Dzu6GRjlp
デジアート新規とってんの?笑
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:20:47.85ID:iXABLRuHp
>>61
飛ばして5日たつがきてない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:28:39.01ID:+q7nkQ2VM
キング飛ばし最中だけど、携帯への鬼電すごいな
だれか他に飛ばした人いる?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:29:40.00ID:9WMU0kKkM
エクセル、ここまで待たせて否決
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:33:33.21ID:fR59hUzEa
1→2のとこってどこか無いですか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:35:35.69ID:Hvch6eyex
リードて通帳履歴いらない感じ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:43:20.88ID:TYnxxDT20
個人的にはたぬき安くていいけどな
あと聞いた感じグッドペイ飛ばせそうだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:44:34.65ID:g+S6YOzx0
たぬき、新規落ちるんだ、、
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:46:31.55ID:ft7H2ELu0
>>15
わかるわー

名前知らない業者ばっかりになっとる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:50:26.46ID:/nByKBGj0
ワンスマイル可決。
色々と聞かれて長いが受かるよ。素直に他社伝えたけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:02:42.34ID:rJIXDLBDp
>>64
なんの連絡もせず飛ばしたの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:03:33.85ID:iXABLRuHp
>>75
せやで、未読スルー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:08:10.73ID:XLb1Mojsr
ミニオンは何系列?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:24:06.56ID:FjlawBDxa
jpはやってないのかな?再契約したいけど音沙汰ない。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:32:00.22ID:+28lm3cbp
>>73
俺も懐かしくて来てしまうw
この狂想曲から抜け出して次の給料日とボーナスが楽しみでしゃーない。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:32:18.22ID:TYnxxDT20
キャッシュコネクトの支払い明日だけど返す金ないから
パチンコ1万勝負する
増えたら返す、消えたら飛ばす
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:32:38.85ID:700J9lTV0
教えてー、ツール系飛ばしてる告発デビューしちゃってどこも否決祭り、、、
そんな状況でも通るところ教えてほしい!今使ってるのは、ギフリー、フォトハウス、ワンストップ、この辺も飛ばす予定ではいるけどもw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:37:23.58ID:frjp7VpTr
>>86
ギフリー今日めっちゃ職場に連絡きた。
携帯は電源切ったけど。
さすがに怪しまれたわ…終わるかも。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:39:34.15ID:tXil4wBW0
25日組でツール飛ばし中ですが、めちゃしつこい。警察行って相談した言うたら、担当誰ですか?とか電話も何故出ないんですか?てうるさい。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:40:50.31ID:5e3Ef32PM
エクセル遅いなたしかに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:41:14.62ID:+q7nkQ2VM
>>69
ちなみに初回飛び?
飛ばす前に連絡した?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:42:55.14ID:bKEGaN82a
>>85
ちがう。
増えても飛ばす
消えたら他からお金もらう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:43:33.91ID:rJIXDLBDp
>>77
ラインは毎日来る感じ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:46:42.58ID:9WMU0kKkM
リード、ヒヤリングしてから審査します言われてから連絡ないな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:47:09.77ID:q8y4ampBp
エクセルペイLINE担当1人だから仕方ない

1.5の3または3の5でLINE完結
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:50:51.38ID:iXABLRuHp
>>94
全くこないよ
一回電話だけ来たな、それ以降こない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:53:22.26ID:rJIXDLBDp
>>97
ありがとう!飛ばせそうですね!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 18:06:52.22ID:iXABLRuHp
>>98
飛ばせ飛ばせ!!やってやれ!!
ちな25日に飛ばして当日のラインが3通、電話1回来たって感じかな合計

お互い逃げ切ろうぜ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 18:10:45.17ID:ra98YP36d
ミニオンが否決でリードは待ち

18時すぎたから明日かな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況